***, ты уе би*я старая алкашка сбежавшая со стационара! Возвращайся обратно, еще заразишь всех.
ℒУТО
[1595620530]
Артем Канов
Деловая эмоционально вкладывается в семью
Эть дя)
Герда
[3604698687]
ℒУТО
А у вас подсстилок нормальные девушки неполноценные. Бывает))
Нормальные, это которые по форуму пьяные бегают с криком: Борщ, я хочу твоего ****уя? И Нифу в теме отссасывают. А ненормальные это те - кто в шортах ходят и в ребятами в телеге общаются. Да, подмена понятий))
Нормальные, это которые по форуму пьяные бегают с криком: Борщ, я хочу твоего ****уя? И Нифу в теме отссасывают. А ненормальные это те - кто в шортах ходят и в ребятами в телеге общаются. Да, подмена понятий))
Это был рофл, Гердочка)) А ты уже поскакала на ххуйке Аркашки?))
Шульц может попросить *уёвого игрока на рояле разрулить ситуёвину с Канадцами. Правда старый хрен рискует обострением радикулита в процессе пихания сосиски в колбасу...
Гоу в телегу, а уже завтра я буду под твоим окном стоять ;)
Morgana
[2035321403]
Артем Канов
Деловая, разберись с этой дешевкой!
Коков ты чё реал женщина? ***! Без сомнений. Пошла нах короче от меня
Герда
[3604698687]
Гость
Когда я на ледимейл была,решила поприкалываться и анонимно тему накалякать,от мужского имени.Не о сексе и подобном,а нейтральное что-то.Мигом раскусили,что женщина отвечает.Еще одну тему наваяла- опять распознали и пристыдили. Это я к чему:если Ян мало,то и не удастся прикидываться мужиком.
И про Халю,кста: там темы про отсосы,анал и т.п. в красках,как будто повествование ведётся от первого лица.Смачно так.Может,через эти фантазии сублимируются истинные порывы,кто знает🤣Мне известно только одно:даже пробуя роль тролля гетеро ориентированный мужчина не опустится до описания таких подробностей.
Но если вы его принимаете всяким- кто ж вам указ))Это всего лишь мое скромное мнение))
От Хали про отсосы и анал я не читала) Может там еще какая-то Халя была на форуме. Я помню Блондинку, Лику и был еще один персонаж, он не запаленный, поэтому промолчу, какой именно. Но вот тот мне особенно нравился. И там временами было понятно, что мужчина пишет)) Но он исправлялся и внимание уводил. Но прикольно. Он знал, что его не узнают, поэтому много настоящего прорывалось)) Ну, короче, не важно..
Гость
[2223798632]
Артем Канов
Гоу в телегу, а уже завтра я буду под твоим окном стоять ;)
совет дня :::::::::: Немцы полюбите бобовые, и в пакетик в пакетик на переработку.
Герда
[3604698687]
Гость
Когда я на ледимейл была,решила поприкалываться и анонимно тему накалякать,от мужского имени.Не о сексе и подобном,а нейтральное что-то.Мигом раскусили,что женщина отвечает.Еще одну тему наваяла- опять распознали и пристыдили. Это я к чему:если Ян мало,то и не удастся прикидываться мужиком.
И про Халю,кста: там темы про отсосы,анал и т.п. в красках,как будто повествование ведётся от первого лица.Смачно так.Может,через эти фантазии сублимируются истинные порывы,кто знает🤣Мне известно только одно:даже пробуя роль тролля гетеро ориентированный мужчина не опустится до описания таких подробностей.
Но если вы его принимаете всяким- кто ж вам указ))Это всего лишь мое скромное мнение))
Я считаю, он довольно внимательный к людям, вдумчивый, поэтому может многое понять и слегка скопировать. Неплохо для актера)
Гость
[2223798632]
ℒУТО
Куда звонить будем? 911?
не суетись. хорошо идём, бензин в Европе 2,5 евро на завтра
terrorism
[630091312]
ℒУТО
Куда звонить будем? 911?
В дурку позвони кончелыга Скажи шизофрения прогрессируеь
ℒУТО
[1595620530]
Morgana
Сразу было понятно когда она начала торговать своим еbлом обезьяньим, типа форумчане зацените какая я "красотка" и на мужиков прыгать. Мерзкая баба
Нашел дурак игрушку — лбом орехи щелкать. (с)
Гость
[2223798632]
terrorism
В дурку позвони кончелыга Скажи шизофрения прогрессируеь
Да герр Шольц, на своих ошибках учатся только дураки.