Правда ли что у борща новая девушка?
По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На следующей неделе в ФРГ, прогнозируются высокие температуры (жара). Это означает что, будет увеличиваться нагрузка, населения на кондиционеры, что на прямую бьёт по увеличению потребления газа. Во-первых он и так дорогой, во вторых, время заполнять ПХГ на будущую зиму. Я даже не говорю, о промышленной составляющей ФРГ.
Герда
Просто даже представить невозможно,как это возможно….Вот что значит выпасть напроч из Реала)Тиресна а забеременеть тоже так можно?)
Вполне возможно, раз можно поттрахаться, а как же))
Мне вот больше интересно, она такая моралистка на самом деле ( и тогда ясно, почему парни разбегаются) или она просто использует этот прием, чтобы на тебя понаезжать?
Скорее всего, все таки первый вариант.
Мне вот больше интересно, она такая моралистка на самом деле ( и тогда ясно, почему парни разбегаются) или она просто использует этот прием, чтобы на тебя понаезжать?
terrorism
Герде и Дарине салам-пополам)
Гость
Спохватился Шольц, да поздно.. теперь Газпром в своем праве, так как контракт по ремонту оборудования (турбины) не выполнен по вине контрагента, т.е. германской стороны, а с Газпрома взятки гладки.. немцы теперь весь запасенный на зиму газ будут тратить, пока весь не выкачают..) а Газпром будет делать хорошую мину и поглядывать, как там дела с СП-2..
Вполне возможно, раз можно поттрахаться, а как же))
Она бы и рада не быть моралисткой,но кроме лохматого хомячка никто не клюнул,и тот сбег роняя тапки)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Morgana
Я когда прошлась по тредам, я была в полном ахере! Стеха сосет направо и на лево, спит с пожилыми мужиками, и рассказывает это не стесняясь. Деловая чуть ли не каждому лезет в трусы, замужняя подкатывает то к Моне то к Нифу. Теперь ваську в телеге обхаживает. А потом bля эти курицы удивляются почему многие форумные мужики топят против женщин, да вот же они наяву проstiтутки. Деловая пох на мужа, ты хоть о детях подумай, мамка шlюха не лучший для них показатель. От вас прям тошнит
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Да ты шо... Прозрел? А оно России надо? Газ тютю... в азию ушел.
terrorism
ℒУТО
Сообщение было удалено
Я щас скажу Татариновой, она пасть тебе за меня порвет
Гость
Я когда прошлась по тредам, я была в полном ахере! Стеха сосет направо и на лево, спит с пожилыми мужиками, и рассказывает это не стесняясь. Деловая чуть ли не каждому лезет в трусы, замужняя подкатывает то к Моне то к Нифу. Теперь ваську в телеге обхаживает. А потом bля эти курицы удивляются почему многие форумные мужики топят против женщин, да вот же они наяву проstiтутки. Деловая пох на мужа, ты хоть о детях подумай, мамка шlюха не лучший для них показатель. От вас прям тошнит
Германия будет с Россией как в 45м. Не отдадим ее.
Деловая эмоционально вкладывается в семью
Гость
С кем тягаться надумал, неподжаренный? С Россией? уже не смешно?придет время или сам себе устроишь русскую рулетку
Гость
Шольц, а представь, что не имея технических причин "Газпром" просто прекратит поставки..., так что прежде чем говорить гоп, ноги не переломайте санкциями против России.
Гость
Почему лесть? Мне искренне нравились его персы, "искренние", взбаломошные. Я восхищалась. Отчасти потому что сама так бы не смогла. Но я вас убеждать не буду. Вы хотите называть это лестью, вряд ли вас можно переубедить.
Халю вон не к вечеру вспомнить, но даже *** повелась, хотя вцелом его стиль ей известен. (не надо было про Халю, но как пример)
Халю вон не к вечеру вспомнить, но даже *** повелась, хотя вцелом его стиль ей известен. (не надо было про Халю, но как пример)
Когда я на ледимейл была,решила поприкалываться и анонимно тему накалякать,от мужского имени.Не о сексе и подобном,а нейтральное что-то.Мигом раскусили,что женщина отвечает.Еще одну тему наваяла- опять распознали и пристыдили.
Это я к чему:если Ян мало,то и не удастся прикидываться мужиком.
И про Халю,кста: там темы про отсосы,анал и т.п. в красках,как будто повествование ведётся от первого лица.Смачно так.Может,через эти фантазии сублимируются истинные порывы,кто знает🤣Мне известно только одно:даже пробуя роль тролля гетеро ориентированный мужчина не опустится до описания таких подробностей.
Но если вы его принимаете всяким- кто ж вам указ))Это всего лишь мое скромное мнение))
Это я к чему:если Ян мало,то и не удастся прикидываться мужиком.
И про Халю,кста: там темы про отсосы,анал и т.п. в красках,как будто повествование ведётся от первого лица.Смачно так.Может,через эти фантазии сублимируются истинные порывы,кто знает🤣Мне известно только одно:даже пробуя роль тролля гетеро ориентированный мужчина не опустится до описания таких подробностей.
Но если вы его принимаете всяким- кто ж вам указ))Это всего лишь мое скромное мнение))
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
на преступление пойдете, санкции нарушите?
Следующая тема
Предыдущая тема