На следующей неделе в ФРГ, прогнозируются высокие температуры (жара). Это означает что, будет увеличиваться нагрузка, населения на кондиционеры, что на прямую бьёт по увеличению потребления газа. Во-первых он и так дорогой, во вторых, время заполнять ПХГ на будущую зиму. Я даже не говорю, о промышленной составляющей ФРГ.
ТемКа,у тебя в шкафу есть потайная дверь в соседскую квартиру?
Найс чувство юмора 😄
Гость
[2223798632]
Артем Канов
Найс чувство юмора 😄
"Мы продолжим очень внимательно следить за этим..." А что ещё остается? "Пилите, Шура...пилите евроценности, они золотые")))
ℒУТО
[1595620530]
Фся такая деловая
Просто даже представить невозможно,как это возможно….Вот что значит выпасть напроч из Реала)Тиресна а забеременеть тоже так можно?)
Ну ты, что не видишь...ни панимаешь? Бощовская подстилка просится в ваши рядды))
ℒУТО
[1595620530]
Morgana
Мне на самом деле с них смешно как никогда. Тупицы думают, что меня можно этим затролить 😂 Конечно опыт, я теперь вижу всех насквозь и делаю моментом вывод.
Дай пять👋
Гость
[2223798632]
ℒУТО
Ну ты, что не видишь...ни панимаешь? Бощовская подстилка просится в ваши рядды))
Шольц, нато не должно было распространяться на территорию ГДР.
Герда
[3604698687]
Фся такая деловая
Просто даже представить невозможно,как это возможно….Вот что значит выпасть напроч из Реала)Тиресна а забеременеть тоже так можно?)
Вполне возможно, раз можно поттрахаться, а как же)) Мне вот больше интересно, она такая моралистка на самом деле ( и тогда ясно, почему парни разбегаются) или она просто использует этот прием, чтобы на тебя понаезжать? Скорее всего, все таки первый вариант.
Спохватился Шольц, да поздно.. теперь Газпром в своем праве, так как контракт по ремонту оборудования (турбины) не выполнен по вине контрагента, т.е. германской стороны, а с Газпрома взятки гладки.. немцы теперь весь запасенный на зиму газ будут тратить, пока весь не выкачают..) а Газпром будет делать хорошую мину и поглядывать, как там дела с СП-2..
Вполне возможно, раз можно поттрахаться, а как же)) Мне вот больше интересно, она такая моралистка на самом деле ( и тогда ясно, почему парни разбегаются) или она просто использует этот прием, чтобы на тебя понаезжать? Скорее всего, все таки первый вариант.
Она бы и рада не быть моралисткой,но кроме лохматого хомячка никто не клюнул,и тот сбег роняя тапки)
Гость
[2223798632]
terrorism
Люто, свали отсюда, параша хачевская-вачевская
Сертифицируй ганс Северный поток-2 и будет тебе счастье.
terrorism
[630091312]
gitlerkitty
Катерина моя,привееет)) че вчера вечь движ пропустила?
да я ж с тобой сидела до последнего вздоха в инсточке потом вырубилась, спать хотела оч. наши душевные разговоры нарушают мой режим
Гость
[2223798632]
ℒУТО
А с хвостом то, что в итоге?
Газпром ни на кого не в обиде!
Герда
[3604698687]
ℒУТО
Лутк, поддстилка это - ты. Уж как ты стелишься, поганннее не бывает.
Я когда прошлась по тредам, я была в полном ахере! Стеха сосет направо и на лево, спит с пожилыми мужиками, и рассказывает это не стесняясь. Деловая чуть ли не каждому лезет в трусы, замужняя подкатывает то к Моне то к Нифу. Теперь ваську в телеге обхаживает. А потом bля эти курицы удивляются почему многие форумные мужики топят против женщин, да вот же они наяву проstiтутки. Деловая пох на мужа, ты хоть о детях подумай, мамка шlюха не лучший для них показатель. От вас прям тошнит
ℒУТО
[1595620530]
Фся такая деловая
У вас с Морги все подстилки)
А у вас подсстилок нормальные девушки неполноценные. Бывает))
Гость
[2223798632]
ℒУТО
Сообщение было удалено
Да ты шо... Прозрел? А оно России надо? Газ тютю... в азию ушел.
terrorism
[630091312]
ℒУТО
Сообщение было удалено
Я щас скажу Татариновой, она пасть тебе за меня порвет
Я когда прошлась по тредам, я была в полном ахере! Стеха сосет направо и на лево, спит с пожилыми мужиками, и рассказывает это не стесняясь. Деловая чуть ли не каждому лезет в трусы, замужняя подкатывает то к Моне то к Нифу. Теперь ваську в телеге обхаживает. А потом bля эти курицы удивляются почему многие форумные мужики топят против женщин, да вот же они наяву проstiтутки. Деловая пох на мужа, ты хоть о детях подумай, мамка шlюха не лучший для них показатель. От вас прям тошнит
Германия будет с Россией как в 45м. Не отдадим ее.
Деловая эмоционально вкладывается в семью
ℒУТО
[1595620530]
Артем Канов
Деловая опять по фактам разваливает, ты че)
Что именно?
Герда
[3604698687]
ℒУТО
Не Аркадий, это она их троллит)
Ничего она не троллит. Сопли-нюни распустила по толстенькому мужику, с которым не сложилось. Теперь его абьзером кличет и забыть не может.
Гость
[2223798632]
С кем тягаться надумал, неподжаренный? С Россией? уже не смешно?придет время или сам себе устроишь русскую рулетку
Герда
[3604698687]
Фся такая деловая
😊😊
Гость
[2223798632]
Герда
Ничего она не троллит. Сопли-нюни распустила по толстенькому мужику, с которым не сложилось. Теперь его абьзером кличет и забыть не может.
На Украине сегодня последнее сало доедают.
Герда
[3604698687]
terrorism
Герде и Дарине салам-пополам)
Привет) Мы мало знакомы, но будем)
Morgana
[2035321403]
Артем Канов
Деловая эмоционально вкладывается в семью
*** куриный, не пиши мне! Ты очень надоедливый, пиzдишь не в тему, съеbись
Нечего пособникам нацистов Шольцу, Макрону поставлять газ,нефть, так как они поставляют оружие которое убивает мирных жителей Донбасса.
terrorism
[630091312]
Герда
Я самая лучшая ЛПшка Дарины! Мы травим Лутощку на пару еще когда за одной партой сидели
Гость
[2223798632]
Шольц, а представь, что не имея технических причин "Газпром" просто прекратит поставки..., так что прежде чем говорить гоп, ноги не переломайте санкциями против России.
Morgana
[2035321403]
Morgana
*** куриный, не пиши мне! Ты очень надоедливый, пиzдишь не в тему, съеbись
Выsseр *
Гость
[2223798632]
Герда
Оказывается слишком медленное импортозамещение не лишено своих плюсов.
Я самая лучшая ЛПшка Дарины! Мы травим Лутощку на пару еще когда за одной партой сидели
я из-за форума экзы чуть не завалила,лоооол))
Гость
[2223798632]
gitlerkitty
я из-за форума экзы чуть не завалила,лоооол))
Шольц боится, что если открыть задвижку СП-2, оттуда вылезут маршал Жуков, Сталин и Берия и утащат внука эсэсовского генерала в Гулаг
Герда
[3604698687]
Фся такая деловая
Одни они - высокоморальные никомуненуженки. Вероятно поэтому, остается гордиться своим неприступным обликом))
Гость
[259347151]
Герда
Почему лесть? Мне искренне нравились его персы, "искренние", взбаломошные. Я восхищалась. Отчасти потому что сама так бы не смогла. Но я вас убеждать не буду. Вы хотите называть это лестью, вряд ли вас можно переубедить. Халю вон не к вечеру вспомнить, но даже *** повелась, хотя вцелом его стиль ей известен. (не надо было про Халю, но как пример)
Когда я на ледимейл была,решила поприкалываться и анонимно тему накалякать,от мужского имени.Не о сексе и подобном,а нейтральное что-то.Мигом раскусили,что женщина отвечает.Еще одну тему наваяла- опять распознали и пристыдили. Это я к чему:если Ян мало,то и не удастся прикидываться мужиком.
И про Халю,кста: там темы про отсосы,анал и т.п. в красках,как будто повествование ведётся от первого лица.Смачно так.Может,через эти фантазии сублимируются истинные порывы,кто знает🤣Мне известно только одно:даже пробуя роль тролля гетеро ориентированный мужчина не опустится до описания таких подробностей.
Но если вы его принимаете всяким- кто ж вам указ))Это всего лишь мое скромное мнение))
Morgana
[2035321403]
terrorism
Я щас скажу Татариновой, она пасть тебе за меня порвет