Правда ли что у борща новая девушка?
По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
ℒУТО
Германия находится под оккупацией США, а Канада их ближайший союзник. Так что, с ремонтом оборудования для прокачки газа кленовые листья будут тянуть до последнего. Неужели в Европе так до сих пор и не поняли, что "мировой гегемон" уже давно их старается экономически убить?
Так что там с этим канцлером и его хвостом?)
Гость
О каком совпадении может идти речь, господин Шольц, размазанный паштет?
Это закономерный итог всей вашей недальновидной политики пресмыкающихся американских плебеев. Россия еще снисходительно позволяет себе продолжать прокачку. Но и последние компрессора тоже не вечны. Как бы не перейти к прокачке по графику три дня в неделю. Сейчас Канада из вас еще соки повыжмет,учитывая сговорчивость по крайней необходимости и все . Газ вновь скакнет. Неужели вы там настолько глупы,чтобы беспрекословно исполнять все прихоти США? Еще и воинский контингент в 3 раза увеличат,якобы для вашей безопасности. А платить то вам. Америка тихой сапой оккупировала Европу под лозунгом угоозы со стороны России.
Это закономерный итог всей вашей недальновидной политики пресмыкающихся американских плебеев. Россия еще снисходительно позволяет себе продолжать прокачку. Но и последние компрессора тоже не вечны. Как бы не перейти к прокачке по графику три дня в неделю. Сейчас Канада из вас еще соки повыжмет,учитывая сговорчивость по крайней необходимости и все . Газ вновь скакнет. Неужели вы там настолько глупы,чтобы беспрекословно исполнять все прихоти США? Еще и воинский контингент в 3 раза увеличат,якобы для вашей безопасности. А платить то вам. Америка тихой сапой оккупировала Европу под лозунгом угоозы со стороны России.
Гость
От чего я сейчас "УГОРАЮ",вот мы русские иногда юморим над собой про "русский бизнес" подороже купить и подешевле продать...а ведь весь ЗАПАД сейчас стоит раком на самом деле,из-за своих ИДИОТСКИХ санкций,навязанных им пендосами и ХАВАЕТ наш "русский бизнес".Ох и поделом им,ох поделом!!!
Гость
Ой! А что такое? Газпром же под санкциями! Почему немцы, в очередной раз нарушают свое слово? С Канадой и вовсе - позорище. Немцы не могут справится с прилипалой бывшей английской колонии. По-моему это - смешно!
Правда, Шольц?
Правда, Шольц?
ℒУТО
От чего я сейчас "УГОРАЮ",вот мы русские иногда юморим над собой про "русский бизнес" подороже купить и подешевле продать...а ведь весь ЗАПАД сейчас стоит раком на самом деле,из-за своих ИДИОТСКИХ санкций,навязанных им пендосами и ХАВАЕТ наш "русский бизнес".Ох и поделом им,ох поделом!!!
Любовью оскорбить нельзя,
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем.
Нас оскорбляют безучастьем. (с)
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем.
Нас оскорбляют безучастьем. (с)
Morgana
Лут, пусть цепляет) я в отличии от них ноги ни перед кем не раздвигаю. И нет привычки мараться. То что происходит в сети оно там и остаётся. Стешка со старперами спит, это куда хуже чем какая то интрига в интернете. Деловая в личках с васьками епется, что им остаётся делать как меня теперь позадевать, чтоб выплыть из своего 💩
Гость
Он давно уже практически не троллит. Раньше были темы и его троллячьи персы, которых даже узнать никто не мог, пока он сам не признавался. Так что в троллинге он как раз неплох)
узнать никто не мог
Это не выдающиеся способности,а просто обычный обман.Любое существо мужского пола с таким же сильным женским началом сможет
аналогично работать на потеху публике.БАТЯ,форумчанин,- такой же экземпляр.
Это не выдающиеся способности,а просто обычный обман.Любое существо мужского пола с таким же сильным женским началом сможет
Гость
А вот нельзя было предвидеть ,что зима 2022-23 настанет?
Шольц вроде взрослый дядька.
Ну как не лижи опу пиндосам по привычке и ибо в нате,но погода то на земле не в нато состоит).
Шольц вроде взрослый дядька.
Ну как не лижи опу пиндосам по привычке и ибо в нате,но погода то на земле не в нато состоит).
Лут, пусть цепляет) я в отличии от них ноги ни перед кем не раздвигаю. И нет привычки мараться. То что происходит в сети оно там и остаётся. Стешка со старперами спит, это куда хуже чем какая то интрига в интернете. Деловая в личках с васьками епется, что им остаётся делать как меня теперь позадевать, чтоб выплыть из своего 💩
А как в личке ться?Научи?)
че за полит тред опять?
Гость
Работайте, европейцы, шевелитесь. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Гость
Ну да. Есть такое выражение: приказ фюрера - закон для Шульца. Ну, а для кого приказ Шульца является законом - трудно угадать. Тем более, что и этот Шольц не совсем Шульц, а ливерная колбаса. Дешёвая значит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ℒУТО
Не принимай на свой счет. Я полностью тебя поддерживаю. Эта мишура только внешняя и здесь на форуме. В реале все обычные люди: их что ли мужики не опрокидывали под *** лет? Да пффф...Смешно слушать и только.
Это твой опыт...теперь ты всего навсего узнала людей лучше и какие бывают экземпляры.
Это твой опыт...теперь ты всего навсего узнала людей лучше и какие бывают экземпляры.
Гость
Как Гретта рыдает! Все её зелёные мечты накрылись углем. Самым низкосортным, грязным, бурым. Жёлто-чёрный дым над городами, кислотные дожди, горы шлака. Дело всей её недолгой жизни рухнуло у неё на глазах. Осталось с горя только на окраину воевать поехать наемницей с Брейвиком..
Герда
узнать никто не мог
Не, ну что вы с Батей сравниваете. Даже слушать неприятно. Разница интеллекта. Я не стала про Борща подробно расписывать, да и не буду, но он отлично в персонажей вживался, лексика менялась и подстраивалась, словечки, поведение, типичные реакции, даже темперамент. Он талантливый в этом плане. Но ему надоело в какой-то момент.
Гость
Дорогая немчура ?мы рады вас приветствовать вас в вашем новом мире с зелёной энергетикой! В этом мире вас ждут увлекательные "путешествия" по холодным и замёрзшим городам ЕС. Жить без всех удобств и прочих " не нужных " вам комфортных прелестей
Вы так же погрузитесь в первобытнообщинный строй где проведёте не передаваемые времена вашей жизни
Ну и так же прочие не нужные вам там вещи . Приятного вам времяпрепровождения
Вы так же погрузитесь в первобытнообщинный строй где проведёте не передаваемые времена вашей жизни
Ну и так же прочие не нужные вам там вещи . Приятного вам времяпрепровождения
Пердючешка, зачем же ты врешь)) ты писала, что у тебя их было очень много после развода с Ашотом #1)))
С каким Ашотом, Лутя? Смотрю ты совсем запуталась в моих мужьях. Мой первый даже не еврей по национальности.) С какого хэра он Ашот?)
И да, мужчин много было,но помимо СЗ полно мест для знакомства в крупном городе, открою тебе тайну. Для этого необязательно сидеть в нете.)
И да, мужчин много было,но помимо СЗ полно мест для знакомства в крупном городе, открою тебе тайну. Для этого необязательно сидеть в нете.)
Гость
Не, ну что вы с Батей сравниваете. Даже слушать неприятно. Разница интеллекта. Я не стала про Борща подробно расписывать, да и не буду, но он отлично в персонажей вживался, лексика менялась и подстраивалась, словечки, поведение, типичные реакции, даже темперамент. Он талантливый в этом плане. Но ему надоело в какой-то момент.
🤣лесть- как с ядом бокал(с)
Morgana
Не принимай на свой счет. Я полностью тебя поддерживаю. Эта мишура только внешняя и здесь на форуме. В реале все обычные люди: их что ли мужики не опрокидывали под *** лет? Да пффф...Смешно слушать и только.
Мне на самом деле с них смешно как никогда. Тупицы думают, что меня можно этим затролить 😂
Конечно опыт, я теперь вижу всех насквозь и делаю моментом вывод.
Конечно опыт, я теперь вижу всех насквозь и делаю моментом вывод.
уже дофига времени не видела Ст Елену
шок-контент
шок-контент
Герда
Почему лесть? Мне искренне нравились его персы, "искренние", взбаломошные. Я восхищалась. Отчасти потому что сама так бы не смогла. Но я вас убеждать не буду. Вы хотите называть это лестью, вряд ли вас можно переубедить.
Халю вон не к вечеру вспомнить, но даже *** повелась, хотя вцелом его стиль ей известен. (не надо было про Халю, но как пример)
Халю вон не к вечеру вспомнить, но даже *** повелась, хотя вцелом его стиль ей известен. (не надо было про Халю, но как пример)
Следующая тема
Предыдущая тема