Кто подходит Кобеллино?
Опрос
Опрос
Голосуйте
Автор
106 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
так ты тигр или пес? определись
ты мне сам ответил
я и спросила
а так меня в этот конфликт не мешай.к тебея нейтральна.к ней мое отношение ты знаешь.и все тоже
ты мне сам ответил
я и спросила
а так меня в этот конфликт не мешай.к тебея нейтральна.к ней мое отношение ты знаешь.и все тоже
Тигр я или пёс тебя волновать не должно. Все что тебе стоит знать, это то, что я пэнисом могу достать до твоей глотки с обратной стороны,зайдя через попку.
Если не будешь молчать.
Если не будешь молчать.
Гость
Тигр я или пёс тебя волновать не должно. Все что тебе стоит знать, это то, что я пэнисом могу достать до твоей глотки с обратной стороны,зайдя через попку.
Если не будешь молчать.
Если не будешь молчать.
мамкина корзиночка Игорек лупастый 42 годика
все что ты можешь - это 3 года на форуме изображать " мужика ебака"
подергай корнишинчик на ночь.. отпустит
и выйдешь из манямира " кобеллино"
все что ты можешь - это 3 года на форуме изображать " мужика ебака"
подергай корнишинчик на ночь.. отпустит
и выйдешь из манямира " кобеллино"
Гость
К Кобелию подходят все, по очереди,сзади! Ну как это обычно бывает у собак.)))
Гость
Сообщение было удалено
Не ты ли писала про воровство слов? "набрасать на вентилятор" сегодня было в теме про твою шестерку татаринову, которая набрасывает в сторону *** *** на этот вентилятор. А ты уже тут фразочку штампуешь.
ахахахах
не по всему треду побегал? не все прочитал? дак глаза разуй. увидишь мб,что моя фразочка как раз. правда не из того же треда. но написала я раньше,что *** на вентилятор ггааввна набрасывает и разносится по всему форуму.
а потом кто то из ее бллллядооот скопипастил это про меня)))))))
не по всему треду побегал? не все прочитал? дак глаза разуй. увидишь мб,что моя фразочка как раз. правда не из того же треда. но написала я раньше,что *** на вентилятор ггааввна набрасывает и разносится по всему форуму.
а потом кто то из ее бллллядооот скопипастил это про меня)))))))
Гость
Не ты ли писала про воровство слов? "набрасать на вентилятор" сегодня было в теме про твою шестерку татаринову, которая набрасывает в сторону *** *** на этот вентилятор. А ты уже тут фразочку штампуешь.
я пишу. вчера о Канефроне писала.. что он вылез набрасывать.
он уполз из треда.
что писали сегодня и кто - не знаю.
китти самостоятельный перс. что хочет то и делает
он уполз из треда.
что писали сегодня и кто - не знаю.
китти самостоятельный перс. что хочет то и делает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ирина🐍
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
откуда вы лезете?
Гость
сифа. уймись)))
Гость
Прям всю мою житуху непутёвую пересказала в двух словах. Могёшь, респектушка тебе.)))
Гость
Относитесь к Книге (Аматерасу) с пониманием.
Несчастная, больная женщина предпенсионного возраста, алкоголик, в прошлом имела беспорядочные половые связи, посылала свою мать, орала на нее. В данный момент находится в плачевном состоянии...Без жилья, семьи, растерявшая остатки разума. Форум - её единственное прибежище, где она может хоть как-то самоутверждаться и проявлять себя. Возможно, её это иногда радует и хотя бы временно снимает депрессию. О депрессии она может забывать, погружая себя в фантазийный мир, где она является главной героиней,где ей всё легко,где её слушают. В этом мире её личность имеет авторитет. Будем снисходительны... Я думаю, чтобы её состояние не ухудшалось,стоит иногда ей подыгрывать и говорить, какая она умная и великодушная, какой невероятной мудростью она обладает.
Несчастная, больная женщина предпенсионного возраста, алкоголик, в прошлом имела беспорядочные половые связи, посылала свою мать, орала на нее. В данный момент находится в плачевном состоянии...Без жилья, семьи, растерявшая остатки разума. Форум - её единственное прибежище, где она может хоть как-то самоутверждаться и проявлять себя. Возможно, её это иногда радует и хотя бы временно снимает депрессию. О депрессии она может забывать, погружая себя в фантазийный мир, где она является главной героиней,где ей всё легко,где её слушают. В этом мире её личность имеет авторитет. Будем снисходительны... Я думаю, чтобы её состояние не ухудшалось,стоит иногда ей подыгрывать и говорить, какая она умная и великодушная, какой невероятной мудростью она обладает.
Гость
так ты тигр или пес? определись
ты мне сам ответил
я и спросила
ты мне сам ответил
я и спросила
Он петушара опущенный челябинскими шерстистыми кавказцами
Еббаный плиточник-кассир торгующий метизами и кронштейнами по совместительству пизздализ трипперных стиптизерш
Еббаный плиточник-кассир торгующий метизами и кронштейнами по совместительству пизздализ трипперных стиптизерш
Сообщение было удалено
чего его все зовут канифорном
если другой ник был изначально
не приелся что-ли?
если другой ник был изначально
не приелся что-ли?
ФИО
Он занят уже.
Σκίλουρος
Кто сюда приглашал санитарную простиτуτκу?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты128 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты128 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема