Обсуждение закрыто
Вы хотите увидеть фотки форумчанок?
хотите?
Опрос
Хотите?
1
1 104 ответа
Последний —
Перейти
Герда
Лучше пусть за благоразумие Лутки переживают.
Кстати, пропустила, ты в какой момент появилась? После того, как Аркаша у Лутки десятку занял и не вернул?)
Кстати, пропустила, ты в какой момент появилась? После того, как Аркаша у Лутки десятку занял и не вернул?)
Ну да, в тот момент и появилась. Мы ж на эту десятку с ним гуляли-гуляли, оторваались пополной. Я не смогла момент пропустить - у парня десятка лишняя и отдавать не надо и парень непротив, вроде))
Сообщение было удалено
да прикол то в том как раз,что *** призналась,мол вбросила)) вот и спрашиваю-сарказм ли с твоей стороны.
Сообщение было удалено
а щас отлично поняла?)
Герда
Сообщение было удалено
Ты и сейчас не понимаешь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Герда
Я не ползаю, я спокойно ноут включила и вовсе не для того, чтобы тебе что-то объяснять. Бесполезное занятие, я считаю. Ты просто под руку попалась, ну и по великому моему долготерпению разговариваю с тобой на интересующую тебя тему))
И кто там по тебе ползает, интересно, что ассоциации такие?
И кто там по тебе ползает, интересно, что ассоциации такие?
Герда
я этот момент немного пропустила, думаю. я тогда только появилась. халю читала мельком постольку-поскольку. меня она тогда не интересовала. я вообще тогда ненадолго совсем заходила, с женькой в основном болтала, с гаф, яной. ну остальные так... краем глаза. Ребята тоже писали, с Кобелем познакомились. Вообще атмосфера тогда гораздо мягче и душевнее была. Даже Л. тихонько совсем что-то вякала, незаметненько))
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?9 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
я этот момент немного пропустила, думаю. я тогда только появилась. халю читала мельком постольку-поскольку. меня она тогда не интересовала. я вообще тогда ненадолго совсем заходила, с женькой в основном болтала, с гаф, яной. ну остальные так... краем глаза. Ребята тоже писали, с Кобелем познакомились. Вообще атмосфера тогда гораздо мягче и душевнее была. Даже Л. тихонько совсем что-то вякала, незаметненько))
да меня тут мало кто помнит..и к лучшему это
меньше знают-крепче спят
только щас у некотрых анонов стала просыпаться память что я там с гостей писала много лет назад))
меньше знают-крепче спят
только щас у некотрых анонов стала просыпаться память что я там с гостей писала много лет назад))
Герда
да меня тут мало кто помнит..и к лучшему это
меньше знают-крепче спят
меньше знают-крепче спят
Да, к лучшему. Напоминаешь мне одного хорошего человека. Я не вполне уверена, но сильно напоминаешь. Ладно, даже, если я точно пойму, промолчу, конечно))
Да, к лучшему. Напоминаешь мне одного хорошего человека. Я не вполне уверена, но сильно напоминаешь. Ладно, даже, если я точно пойму, промолчу, конечно))
ты б мне лично хотя бы сказала) тебе то врать не стану. тебе никогда не врала аххах
кстаати
уже два дня кое что хотела тебе предложить
только вот не решаюсь никак)
кстаати
уже два дня кое что хотела тебе предложить
только вот не решаюсь никак)
Следующая тема
Предыдущая тема