Обсуждение закрыто
Вы хотите увидеть фотки форумчанок?
хотите?
Опрос
Хотите?
1
1 104 ответа
Последний —
Перейти
Это неважно, ибо ты повелась. Знаешь что это значит? Что у тя отсутствует критическое мышление, проще говоря ты - ведомая))
Неуд за внимательность.
З.Ы. еще ты глупая, ибо сфальсифицировать можно лишь факт, а вики такой же факт - как и вумен))
Неуд за внимательность.
З.Ы. еще ты глупая, ибо сфальсифицировать можно лишь факт, а вики такой же факт - как и вумен))
Это когда? Когда ты монголом прикидывался или писал чушь, что монголы сношали евреек?
Мое мышление способно тебя наперёд видеть. Ещё ни единого своего базара не вывез. ХЭрню напишешь и не знаешь с какого бока к ней подступиться. Сначала тупые оправдания и оскорбления, потом «слив защитан». А по-существу, каждый раз я тебя сливаю. Вот и бесишься, нацик недобитый. Без рода и племени и знаниями в лучшем случае на уровне Википедии.
Мое мышление способно тебя наперёд видеть. Ещё ни единого своего базара не вывез. ХЭрню напишешь и не знаешь с какого бока к ней подступиться. Сначала тупые оправдания и оскорбления, потом «слив защитан». А по-существу, каждый раз я тебя сливаю. Вот и бесишься, нацик недобитый. Без рода и племени и знаниями в лучшем случае на уровне Википедии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Че больше заняться нечем?) Чекает она меня 😄 Я проявляю интерес, а пинок под зад и другие эпитеты ты получаешь в двойном размере и периодически от меня)
Герда
"Муженек" хуже Канефрона содержит/? На работу допозна гоняет? Паанятненько))
Шкаф я выбросил пару лет назад и тащил ночью по частям на свалку, а позже купил новый, качественный и очень симпатичный в серый цвет) Может добавишь в свой арсенал пару новых и интересных шуток?) А то я устал от этой однотипности)
Неужели пару лет назад?
А ещё в октябре прошлого года только планировал выбрасывать)
В массовке дворника перестал за 800₽ играть?
На форуме в роли клоуна дебютировал?
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?9 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
Вся их семья передавала: бабушка, дедушка, свекры, троюродная тетя, кузен старшей снохи по линии племянницы старшего брата второго отчима тоже, все, не волнуйся. Все за тебя переживают, за твое здоровье состояние, благоразумие.
Лучше пусть за благоразумие Лутки переживают.
Кстати, пропустила, ты в какой момент появилась? После того, как Аркаша у Лутки десятку занял и не вернул?)
Кстати, пропустила, ты в какой момент появилась? После того, как Аркаша у Лутки десятку занял и не вернул?)
Неужели пару лет назад?
Ну конечно, интеллекта не особо хватает) Теперь за массовку в телек вкидываешь 😄 Так если я не спец в разных областях, то почему бы пару раз не сходить и не развлечь себя, а вдобавок получить несколько сотен рублей? Я че всю жизнь этим занимаюсь? 😄 Я за эти несколько лет сильно продвинулся в развитии, интересы стали шире, но не тебе об этом рассказывать в подробностях :)
Герда
Сообщение было удалено
Тебе "муж" такое рассказал? Откуда инфа?
Мне девушкой быть нравится и всегда нравилось))
Мне девушкой быть нравится и всегда нравилось))
Ну конечно, интеллекта не особо хватает) Теперь за массовку в телек вкидываешь 😄 Так если я не спец в разных областях, то почему бы пару раз не сходить и не развлечь себя, а вдобавок получить несколько сотен рублей? Я че всю жизнь этим занимаюсь? 😄 Я за эти несколько лет сильно продвинулся в развитии, интересы стали шире, но не тебе об этом рассказывать в подробностях :)
Да не оправдывайся, клоун.
Ты на своём месте.
Ты на своём месте.
Следующая тема
Предыдущая тема