Откуда на форуме так много чайлдфри?
Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти девушки не спроста так завидуют простому женскому счастью, ведь это то, чего у них нет и вероятно никогда не будет
1 361 ответ
Последний —
Перейти
guest
Ага, обзавидовались просто жизни под чьим-то гнетом в нищете и по локти в говне!)))
Гость
Автор, а с чего вы решили что накидываются на молодых мамочек именно чайлдфри? Большинство людей любят только своих детей, на чужих им плевать. А уж про зависть, это совсем смешно.
Гость
99% этих чалдфри сами дети, иногим и 25 нет. Много школоты.
Гость
Какой идиотиной нужно быть, чтобы рожать, не имея собственной жилплощади? Чему тут завидовать? Тупости?
И это называется нет зависти к детным. Вам есть дело даже до чужой жилплощади. Они не вам рожают, а себе! Не вашего ребенка, а своего! Где кому и как жить не ваша проблема. Вас так беспокоит, как там чужой ребеночек без жилпдощади проживет? Или вы всё же беситесь, что самой слабо так?
И это называется нет зависти к детным. Вам есть дело даже до чужой жилплощади. Они не вам рожают, а себе! Не вашего ребенка, а своего! Где кому и как жить не ваша проблема. Вас так беспокоит, как там чужой ребеночек без жилпдощади проживет? Или вы всё же беситесь, что самой слабо так?
Тема про чайлдфри, а чайлдфри нельзя при этом свое мнение высказывать?))
ребенок обходится за 18 лет по статистике в среднем около 250 000 долларов.И когда я вижу по улице идущую семейку голодранцев ,мне хочется зайти в магаз и купить им пожрать.Все что я при этом чувствую глядя на них, особенно на аленя,это жалость и презрение.аленяка похож в этот момент на ишака которому нельзя то нельзя это,и над ним всегда нависает невидимый кнут...чему тут завидовать?
Гость
Куда ж вы плодитесь когда площади своей нажить не успели???
Гость
То что у нас этогоне будет это наш собственный доброврльный выбор. Нам это и не нужно. У нас другие приоритеты. А чему завидовать не поняла, тупости беспросветной?
Хелен
Пример. Я писала на форум, у меня проблемы с наглой сестрой мужа, которая "родила для себя" и постоянно таскает своего невоспитанного ребенка к нам, под лозунгом "дети это счастье, племяшка хочет увидеть дядю, самый важный в жизни дяди человек" ...
И кто пришёл комментировать мою тему?
"Сестра родная кровь, а жена фигня проходная, поняньчиться с малышкой это счастье, радуйтесь, что вам так повезло, вы отвратительный человек, вы должны малышке всё отдать"...
Да как тут не стать чайлдфри и не посылать матом каждую мамку, которая думает, что ее отпрыск кому-то, кроме неё, нужен?
"Сестра родная кровь, а жена фигня проходная, поняньчиться с малышкой это счастье, радуйтесь, что вам так повезло, вы отвратительный человек, вы должны малышке всё отдать"...
Да как тут не стать чайлдфри и не посылать матом каждую мамку, которая думает, что ее отпрыск кому-то, кроме неё, нужен?
Хелен
И чему завидовать?
Пеленкам, какашкам, лысым клопам в постелях мужа и жены, грязным, маленьким ручкам в твоей тарелке, соплям и постоянному крику?
Пеленкам, какашкам, лысым клопам в постелях мужа и жены, грязным, маленьким ручкам в твоей тарелке, соплям и постоянному крику?
Гость
Я вас умоляю, Автор. Пишут одни и те же 3 с половиной человека, малолетки в основном. В жизни сколько живу ни одной чф не встречала, все рожают как бешенные, двое, трое детей, у нескольких одноклассниц уже 4-то!. Есть пара человек, которые не могут и отчаянно лечатся и эко делают. Поэтому считаю эту «проблему» вообще надуманной и чисто «интернетной». Все малолетки чф, до определенного возраста, а потом остаются те, кому никто не предлагает))
ФИО
Я вас умоляю, Автор. Пишут одни и те же 3 с половиной человека, малолетки в основном. В жизни сколько живу ни одной чф не встречала, все рожают как бешенные, двое, трое детей, у нескольких одноклассниц уже 4-то!. Есть пара человек, которые не могут и отчаянно лечатся и эко делают. Поэтому считаю эту «проблему» вообще надуманной и чисто «интернетной». Все малолетки чф, до определенного возраста, а потом остаются те, кому никто не предлагает))
Я так понимаю, что вариант, что существуют низко примативные люди, которые не одержимы плодячкой, в принципе не рассматривается?;))
ФИО
А можно еще нескромный вопрос: а кому не предлагают? Мне просто интересно, потому что уж от кого только не разродятся;))) вот кому не предлагают хоть какой-то пожухлый нищий й у х, вы лично таких знаете?
Мужло подлое
Шкулёвская повесточка так работает
Гость
Дорогая моя, это не зависть, а раздражает от созерцания ту пых курочек, которые думают, что весь мир должен вертеться вокруг выводка)) К сожалению, очень много ограниченных женщин, которые думают, что родить- это смысл жизни. Но кого воспитают эти ущер бные? Это и раздражает. Должны плодиться умные, красивые, успешные, обеспеченные, а не быд ло. Не надо засорять планету)
Гость
Так эти, т.н. чайлд-фри ничего не умеют в жизни, могут только хейтить.
Завидуют скорее всего. Хорошо только одно, они не размножаются.
А так, никому не нужные старые и потасканные тётки травят молодых мам.
Завидуют скорее всего. Хорошо только одно, они не размножаются.
А так, никому не нужные старые и потасканные тётки травят молодых мам.
Гость
Вы хоть подумайте черепушкой... люди, которые осознанно отказались от детей наличию детей у других женщин завидовать не могут. Вы хоть вдумайтесь, Натуля... Как можно завидовать тому, от чего отказались ОСОЗНАННО?
Гость
Я так понимаю, что вариант, что существуют низко примативные люди, которые не одержимы плодячкой, в принципе не рассматривается?;))
Не понимаю вашу тупую терминологию)) Не одержимы плодячкой, а хотят родить любимого ребёнка. Да, настаиваю, что таких большинство, 99,9 % примерно. Остальные 3 человека, которые не хотят, просто скорее всего не встретили того, от кого рожать😂 В любом случае их настолько мало, что их не стоит принимать во внимание вообще. Пусть себе кучкуются в интернетах, в реальной жизни вот ни удалось ни одной встретить) нигде, никогда. Ни на одной учебе, ни на одних курсах, ни на одной работе - все себе благополучно замужем, с детьми или туда стремятся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Противно смотреть просто на убогих. Куда ни плюнь - шищеброды с сопляками
Гость
Пример. Я писала на форум, у меня проблемы с наглой сестрой мужа, которая "родила для себя" и постоянно таскает своего невоспитанного ребенка к нам, под лозунгом "дети это счастье, племяшка хочет увидеть дядю, самый важный в жизни дяди человек" ...
Не парься, это писали такие же овули)) Просто не пускай ее больше в квартиру. Пусть сама свои проблемы решает
ФИО
Не понимаю вашу тупую терминологию)) Не одержимы плодячкой, а хотят родить любимого ребёнка. Да, настаиваю, что таких большинство, 99,9 % примерно. Остальные 3 человека, которые не хотят, просто скорее всего не встретили того, от кого рожать😂 В любом случае их настолько мало, что их не стоит принимать во внимание вообще. Пусть себе кучкуются в интернетах, в реальной жизни вот ни удалось ни одной встретить) нигде, никогда. Ни на одной учебе, ни на одних курсах, ни на одной работе - все себе благополучно замужем, с детьми или туда стремятся
Ну хотят родить любимого ребенка, ок) скажите тогда: откуда в снг столько несчастных людей с поломанной психикой, если все воспитывались исключительно в функциональных и любящих семьях?)))
ФИО
А как можно не встретить от кого рожать, простите?) Дурное дело - нехитрое. Вот даже маргиналы и алкоголики друг друга встретили и нарожали. Как можно при желании не встретить?))
Откуда столько людей, путающих чайлдфри с чайлдхейтерами?
А вот такие как автор раздражают святой уверенностью, что чайлдфри обязан завидуют детным.
Глянула темы автора. Это она расплодилась в квартире свекрови и еще чужую кошку выкинуть хочет. Ничего удивительного, такие тупые хабалки только рожать в чужих квартирах умеют)
Гость
До этого форума я нормально относилась к чф. НО, почитав, что они пишут, начала ненавидеть.
Считаю, что их надо облагать налогом на бездетность (не менее 15-20 тыс/мес), а для мам с детьми, наоборот, увеличить ежемесячные выплаты. И на хорошие работы чф тоже не брать, это будет справедливо.
Считаю, что их надо облагать налогом на бездетность (не менее 15-20 тыс/мес), а для мам с детьми, наоборот, увеличить ежемесячные выплаты. И на хорошие работы чф тоже не брать, это будет справедливо.
Русская кошка
На этом форуме очень много троллей, отрабатывающих тёмники. Им дали тему, вот они ее и продвигают.
Не стоит принимать их всерьез. Работа у них такая.
Например, много тем о "плохих родителях". Это отработка темы продвижения ювеналки.
Чайлдфри продвигают тему снижения рождаемости.
Бандерлоги двигают темы о "плохих русских мужчинах" и "плохих русских бабах" а также о "нищете в России". (Особенно они тему нищеты любят, хотя в 404 тоже нищета, но "это другое").
Не стоит принимать их всерьез. Работа у них такая.
Например, много тем о "плохих родителях". Это отработка темы продвижения ювеналки.
Чайлдфри продвигают тему снижения рождаемости.
Бандерлоги двигают темы о "плохих русских мужчинах" и "плохих русских бабах" а также о "нищете в России". (Особенно они тему нищеты любят, хотя в 404 тоже нищета, но "это другое").
Гость
А как можно не встретить от кого рожать, простите?) Дурное дело - нехитрое. Вот даже маргиналы и алкоголики друг друга встретили и нарожали. Как можно при желании не встретить?))
Да легко можно. Куча нормальных девчонок и одни. Или планку не хотят понижать, или ещё что. Одно дело для секса кого найти, вообще не проблема, а другое дело для семьи. Вот они все чф))
Гость
Ну хотят родить любимого ребенка, ок) скажите тогда: откуда в снг столько несчастных людей с поломанной психикой, если все воспитывались исключительно в функциональных и любящих семьях?)))
Это уже другой вопрос. Изначально же они их хотели рожать, сами. Вот честно, не видела я не одну, не рожающую из «принципа»)) Либо не от кого, либо проблемы какие. Поэтому смешно смотреть мне на эти темы, тут реально человек 5 одних и тех же копья ломают (и мы не знаем, что там у них в реальности), а создаётся впечатление массовости. Да нет никакой массовости и никогда не будет, есть единичные случаи. И всегда были. И пусть, они ж никому не мешают)) Или малолетки до 25 все чф - и это тоже нормально)
Гость
До этого форума я нормально относилась к чф. НО, почитав, что они пишут, начала ненавидеть.
С какой радости бездетным платить детным? Нарожала, расти сама, а то привыкли о халявке мечтать.
Гость
А я вижу другое: куча разведеных и мам-одиночек. Много женщин сейчас осознанно не рожают.
Гость
Наташа, она и есть Наташа.
Плодиться и размножаться не имея за душой ничего. Это самка, это не женщина.
Плодиться и размножаться не имея за душой ничего. Это самка, это не женщина.
Гость
Я бы с вами пожалуй согласилась бы, если бы не сидело тут полфорума всех этих счастливых и не спрашивало слёзно, как же им теперь с этим счастьем жить: без жилья, без денег, с мужем абьюзером, свекровью стервой.
Гость
Да в том то и дело, что не любимого ребенка, а просто родить! Осознанных родителей, которые произвели детей именно ради детей, единицы. Большинство же просто производители, им по большому счету начхать на собственных детей, если они их родили в никуда, если они им зачастую простой родительской любви дать не могут, не то что счастливого обеспеченного детства. Вы мало видели яжемамок, которые с одним и тем же остервенением орут и на окружающих и на собственных деточек. От большого счастья, наверное.
Гость
А на хороших работах будут работать по неделе в месяц, когда не на больничном, многодетные?
Работодателям очень понравится ваше предложение
Полно чф знаю, даже тех кто в 35-40 аборт делали, лишь бы не рожать. Ну не хотят детей и все.
При чем тут проблемы или "не от кого"?))
От банка спермы даже родить можно накрайняк, если очень хочется.
Гость
Мы тут всегда были)) и в 2007 году нам доказывали, что мы выйдем замуж и нарожаем троих детей и предлагали прийти на форум через 15 лет и написать про нашу жизнь. Так вот, пишу - осталась чайлдфри, довольна, что не родила. Замуж выходила два раза, каждый муж пошел на пользу моему материальному благосостоянию. Сейчас изучаю вопрос выхода замуж в третий раз, рассматриваю северную Скандинавию. И вам не хворать, всех благ!
Гость
А на хороших работах будут работать по неделе в месяц, когда не на больничном, многодетные?
Большинство знакомых мне чайлдфри к 40 годам уже сами стали работодателями. Многодетных не беру, да и с маленькими детьми не беру - будет дома сидеть. Удаленные сотрудники с детьми вообще беда. напортачила одна так. что после нее переделывать пришлось. Лучшие работники - это женщины-чайлдфри, женщины с одним ребенком и возрастом за 35, мужчины до 30 лет без семьи.
Гость
Полно чф знаю, даже тех кто в 35-40 аборт делали, лишь бы не рожать. Ну не хотят детей и все.
К сожалению. аборты случаются. Я делала аборт трижды, финальный в 39 лет. Высокая фертильность - это наследственное, бороться с ней очень сложно. Истории о том. что кто-то не предохраняется и не может забеременеть, вызывают у меня недоумение, все мои беременности были на предохранении.
Следующая тема
Предыдущая тема