Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти девушки не спроста так завидуют простому женскому счастью, ведь это то, чего у них нет и вероятно никогда не будет
Хотите видеть больше постов от автора?
1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кардашьян
Гость
До этого форума я нормально относилась к чф. НО, почитав, что они пишут, начала ненавидеть.
Считаю, что их надо облагать налогом на бездетность (не менее 15-20 тыс/мес), а для мам с детьми, наоборот, увеличить ежемесячные выплаты. И на хорошие работы чф тоже не брать, это будет справедливо.
А пожрать домой на неделю вам с собой не завернуть, не?)
Кому *** на работе всрались, детные?
Садики, х@#дики, больничные, отпросы...
Спустись на Землю грешную, никому ни ты, ни твоё отродье не нужны.
Налоги она собирать собралась🤣🤣🤣🤣
Гость
Я далеко не чайлдфри, у самой с «женским счастьем» всё в порядке.
Но женщин, которые рожают детей на территории свекров, еще и права качают - не понимаю. Завидовать там нечему - мозгов нет у таких. Это надо быть совсем уж полными неудачниками, чтобы будучи молодой и здоровой парой, не заработать хотя бы на съём однушки. При этом теснить пожилых людей и доставлять им дискомфорт, поливая их при этом овном. Фу на таких. Правильными словами их здесь называют.
Гость
Интересный у вас круг общения)) Я таких не знаю
Очень интересный, все увлеченные и творческие. И почти все чф, им вообще не до детей
Гость
Гость
До этого форума я нормально относилась к чф. НО, почитав, что они пишут, начала ненавидеть.
Считаю, что их надо облагать налогом на бездетность (не менее 15-20 тыс/мес), а для мам с детьми, наоборот, увеличить ежемесячные выплаты. И на хорошие работы чф тоже не брать, это будет справедливо.
Да вы что, а кто будет работать пока вы в 10 декрете? У меня на работе есть такая, она последнии лет 8 в декрете, как один кончается так быстренько рожает и в следующий, её даже моя начальница ни разу живьём не видела хотя работает здесь 7 лет. На чьи налоги будут лечиться, учиться ваши дети? Из чьих налогов вы получаете мат капиталы, льготы, субсидии? Так что мы итак неплохо за вас платим.
Гость
Гость
Да вы что, а кто будет работать пока вы в 10 декрете? У меня на работе есть такая, она последнии лет 8 в декрете, как один кончается так быстренько рожает и в следующий, её даже моя начальница ни разу живьём не видела хотя работает здесь 7 лет. На чьи налоги будут лечиться, учиться ваши дети? Из чьих налогов вы получаете мат капиталы, льготы, субсидии? Так что мы итак неплохо за вас платим.
И что значит не брать на хорошую должность? Вы думаете на такой должности нужна мама с 3 детьми, вечными больничными, декрета и, отпросками, опозданиями? Нет, нужен тот кто на работе всегда, у кого карьера на 1 месте те и занимают хорошие оплачиваемые должности
ФИО
Гость
С какой радости бездетным платить детным? Нарожала, расти сама, а то привыкли о халявке мечтать.
Онажииимать)))) я вообще слабо представляю эту теорию: работодателю чайлдфри отрада: никакого декрета, никаких отпусков и больничных по уходу за ребенком. Ну можно помечтать.
ФИО
Гость
Это уже другой вопрос. Изначально же они их хотели рожать, сами. Вот честно, не видела я не одну, не рожающую из «принципа»)) Либо не от кого, либо проблемы какие. Поэтому смешно смотреть мне на эти темы, тут реально человек 5 одних и тех же копья ломают (и мы не знаем, что там у них в реальности), а создаётся впечатление массовости. Да нет никакой массовости и никогда не будет, есть единичные случаи. И всегда были. И пусть, они ж никому не мешают)) Или малолетки до 25 все чф - и это тоже нормально)
Я не рожающая, не из принципа, из нежелания. Или вы думаете, что все женщины живут инстинктами?
Гость
ФИО
Я не рожающая, не из принципа, из нежелания. Или вы думаете, что все женщины живут инстинктами?
Конечно, они свято верят, что чф либо малолетки либо на голову больные либо по женски больные, но не хотят признавать. А так все хотят дитачку, рыдают по ночам в подушку и тайно завидуют маме с 5 детками и вечными кредитами
ФИО
Гость
Конечно, они свято верят, что чф либо малолетки либо на голову больные либо по женски больные, но не хотят признавать. А так все хотят дитачку, рыдают по ночам в подушку и тайно завидуют маме с 5 детками и вечными кредитами
Ну по женски больными как раз становятся после родов: это и понятно, организм выполнил свою функцию, соки из нее высосаны, сиськи сдулись в растяжках, либидо попрощалось, полезли болезни. Мужу она уже не очень привлекательная: во-первых тупо от осознания, что там лез здоровенный ребенок в соплях, слизи и кровищи, во-вторых мамаша, рассказывающая о какахах - это антисекс, да еще и либидо прощай) поэтому неясно: о каких проблемах по-женски говорят? О6и как раз после родов начинаются.
Гость
ФИО
Да ради Бога, я не отрицаю, что вы существуете, но это настолько мизерная доля от всего женского населения, что не стоит даже разговоров об этом. Ваше дело в конце концов. Просто в интернетах прям такой ажиотаж создаётся, как будто каждая вторая отказывается от деторождения. Ага, щаз)) Стоит на улицу выйти, там все беременные да с колясками, да не с одним ребёнком. Поэтому этой болтовне я лично никакого значения не придаю и никого переубеждать, считаю, не надо.
Гость
ФИО
Ну по женски больными как раз становятся после родов: это и понятно, организм выполнил свою функцию, соки из нее высосаны, сиськи сдулись в растяжках, либидо попрощалось, полезли болезни. Мужу она уже не очень привлекательная: во-первых тупо от осознания, что там лез здоровенный ребенок в соплях, слизи и кровищи, во-вторых мамаша, рассказывающая о какахах - это антисекс, да еще и либидо прощай) поэтому неясно: о каких проблемах по-женски говорят? О6и как раз после родов начинаются.
Сейчас полно с виду здоровых, но бесплодных. На эко очереди. Видимо об этих проблемах и говорят
Гость
Гость
Так эти, т.н. чайлд-фри ничего не умеют в жизни, могут только хейтить.
Завидуют скорее всего. Хорошо только одно, они не размножаются.
А так, никому не нужные старые и потасканные тётки травят молодых мам.
Утешайте себя)))
Гость
Гость
Да не рожайте, всем пофиг, кроме вашей мамы (а может и ей тоже). Эта ваша идеология всегда была и всегда будет и адепты ее где-то 0,01 % населения. Тоже мне проблему нашли.
Гость
Гость
Молодец сестра, правильно сделала, бездытным лишний раз детей показывать нельзя, как бы вы не пели, что нет зависти, а зависть есть!
Эта все зависит выковыривает отчаянно.
Говорю же, ВАС ЖАЛЕЮТ👌🙄
Гость
Тина
Глянула темы автора. Это она расплодилась в квартире свекрови и еще чужую кошку выкинуть хочет. Ничего удивительного, такие тупые хабалки только рожать в чужих квартирах умеют)
Мечтает, чтобы ей завидовали)))
Гость
Гость
Да ради Бога, я не отрицаю, что вы существуете, но это настолько мизерная доля от всего женского населения, что не стоит даже разговоров об этом. Ваше дело в конце концов. Просто в интернетах прям такой ажиотаж создаётся, как будто каждая вторая отказывается от деторождения. Ага, щаз)) Стоит на улицу выйти, там все беременные да с колясками, да не с одним ребёнком. Поэтому этой болтовне я лично никакого значения не придаю и никого переубеждать, считаю, не надо.
И не говорите! ЧФ только в интернете живут и их реально мизер. Живу в мегаполисе - куда бы я не пошла, везде беременные, дети или родители с колясками. Вот просто толпы! В новостройках одни семьи с детьми. Даже в студии маникюра в моём доме детская комната, всё вокруг приспособлено для детных. Я забеременела после 30 лет, до этого, сколько же крови мне попили своими расспросами, когда же дети? 🤦🏻‍♀️ Даже мужчины с которыми я знакомилась, спрашивали, здорова ли я по-женски, раз до сих пор нет детей.
Взгляды чф уважаю, но не разделяю.
Гость
Вау🍷
Очень интересный, все увлеченные и творческие. И почти все чф, им вообще не до детей
Богема видимо😂 Ну да ладно
Гость
Кардашьян
А пожрать домой на неделю вам с собой не завернуть, не?)
Кому *** на работе всрались, детные?
Садики, х@#дики, больничные, отпросы...
Спустись на Землю грешную, никому ни ты, ни твоё отродье не нужны.
Налоги она собирать собралась🤣🤣🤣🤣
Удивительно, но вас то кто то тоже родил😂 Отродье видно какое то, которое никому не всра.лось (если пользоваться вашим лексиконом Эллочки-людоедки))
Гость
Гость
Ненависть детным к чайлдфри во всей красе. Что и требовалось доказать.

Это и есть зависть. Мы виноваты в ваших проблемах, Вы жалеете, что родили? Так это ваши проблемы)))
Гость
Гость
И не говорите! ЧФ только в интернете живут и их реально мизер. Живу в мегаполисе - куда бы я не пошла, везде беременные, дети или родители с колясками. Вот просто толпы! В новостройках одни семьи с детьми. Даже в студии маникюра в моём доме детская комната, всё вокруг приспособлено для детных. Я забеременела после 30 лет, до этого, сколько же крови мне попили своими расспросами, когда же дети? 🤦🏻‍♀️ Даже мужчины с которыми я знакомилась, спрашивали, здорова ли я по-женски, раз до сих пор нет детей.
Взгляды чф уважаю, но не разделяю.
Да, их тут на самом деле всего несколько человек всегда)). Как и в жизни. Они почему то хотят к себе внимания и хотят сра.ча)) Вот прям хлебом не корми дай посмаковать растяжки, обвисшие сиськи, «личинок». Подозреваю, что это оттого, что какой-то смутный червячок точит😂
Гость
Ты слово "чиздаболок" написала с ошибками.
Чичико
Не только на форуме. В жизни.
Гость
Вот из-за таких неадекватов как ты чайлдфри и ненавидят детных людей
Гость
Гость
Эта все зависит выковыривает отчаянно.
Говорю же, ВАС ЖАЛЕЮТ👌🙄
Да ей же не понять никогда. Ее главное и единственное достижение в жизни - рождение деточки. Именно сам факт. А как там у нее ребенок растет, как она его воспитает при таком своём убожестве, все же понимают. Будет ещё одно такое же убогое яблочко.
Гость
Гость
Да, их тут на самом деле всего несколько человек всегда)). Как и в жизни. Они почему то хотят к себе внимания и хотят сра.ча)) Вот прям хлебом не корми дай посмаковать растяжки, обвисшие сиськи, «личинок». Подозреваю, что это оттого, что какой-то смутный червячок точит😂
Так срач здесь как раз начала автор- яжемамка, расплодившаяся в квартире свекрови. Это ей почему то невмоготу стало смотреть на ЧФ и захотелось посквалыжничать на эту тему
Гость
JaneSmith
Не завидую бессонным ночам, закаканным подгузникам, болезненным родам, нехватке денег и так далее, так что не накидываюсь, если только тема не о чайлдфри. А тем, кто накидывается, наверно чего-то не хватает, модет внимания, не знаю... Вряд ли они ответят в этой теме почему они так делают...
Если вы не завидуете женскому счастью, радости материнства, потому и не кидаетесь. А кто кидается, значит ещё как завидуют.
Гость
Гость
Ненависть детным к чайлдфри во всей красе. Что и требовалось доказать.

Это и есть зависть. Мы виноваты в ваших проблемах, Вы жалеете, что родили? Так это ваши проблемы)))
Вы что реально завидуете молодым мамам?
Гость
Тина
Вот из-за таких неадекватов как ты чайлдфри и ненавидят детных людей
Ненавидеть детных - это ненавидеть весь мир, включая собственных родителей. Все вокруг детные, и по несколько раз, за очень редкими исключениями😂 Это уже к доктору, как говорится)) ЧФ - это то самое исключение, которое подтверждает правило
Гость
Хелен
Пример. Я писала на форум, у меня проблемы с наглой сестрой мужа, которая "родила для себя" и постоянно таскает своего невоспитанного ребенка к нам, под лозунгом "дети это счастье, племяшка хочет увидеть дядю, самый важный в жизни дяди человек" ...
И кто пришёл комментировать мою тему?
"Сестра родная кровь, а жена фигня проходная, поняньчиться с малышкой это счастье, радуйтесь, что вам так повезло, вы отвратительный человек, вы должны малышке всё отдать"...
Да как тут не стать чайлдфри и не посылать матом каждую мамку, которая думает, что ее отпрыск кому-то, кроме неё, нужен?
Я немножко вам завидую )) такой драйв у вас
ФИО
Гость
Ненавидеть детных - это ненавидеть весь мир, включая собственных родителей. Все вокруг детные, и по несколько раз, за очень редкими исключениями😂 Это уже к доктору, как говорится)) ЧФ - это то самое исключение, которое подтверждает правило
Это большая глупость, я, например, могу говорить только за себя - я не ненавижу детных от слова совсем) Но часто сочувствую неблагополучным детным) А благополучные живут и радуются) Ну главное, чтобы свое чадо другим не навязывали) У вас в голове какая-то каша: все зооовидуют простой биологической функции, которая всем доступна, якобы ненавидят) По-моему как раз мамок больше от ЧФ бомбит "когда- ну коооогдаааа")))Если мамка не трогает - то, как говорится, да бог с ней)
Гость
Гость
Мы виноваты в ваших проблемах, Вы жалеете, что родили? Так это ваши проблемы)))
Гость
Гость
Пятый раз повторяю, ВАС ЖАЛЕЮТ. А Вы отчаянно пытаетесь выковырять какую-то зависть🙄
Гость
Богема видимо😂 Ну да ладно
Нет, достаточно успешные люди, таланты в своём деле. Всё хорошо зарабатывают. Зачем им дети? Испортить себе жизнь?
Гость
Ну да, завидуем родовым мукам и недосыпу с детёнышем)
Гость
Гость
Да, завидуем что нет времени, что не выспишься, что надо кучу дел с ребенком переделать, что надо следить за ним 24/7, что сама вся пожухлая от родов и живот висит, что надо готовить каждый день детскую еду, вставать рано (дети рано вскакивают)
Гость
Гость
Если вы не завидуете женскому счастью, радости материнства, потому и не кидаетесь. А кто кидается, значит ещё как завидуют.
А вы как считаете кто нибудь завидует инвалидам? Вот это примерно похоже
Гость
Гость
Да, понимаешь боже как я умна что не родила
Вот только тема вышла, сами выводы делайте.
И не надо никого обманывать, что вам завидуют.

Через сколько вышли на работу?Как отреагировали родственники?Появились ли новые увлечения, хобби?Как ребёнок себя чувствует?Получается ли совмещать реализацию себя и воспитание ребёнка ?
Очень хочу почитать такие истории.Решила, что буду себя вытаскивать из декрета, ближе к двум ребёнка поведу в сад, больничные с мужем по очереди будем оформлять, так как чувствую, что декрет это не мое, хочу развиваться и работать, НО и при этом мне важен мой ребёнок.Я понимаю, что времени мы будем проводить вдвоём меньше, зато качественней, я надеюсь.Без развития я просто чахну. #работа #декрет

Сегодня, 19:35
Автор
[4103185788]
Мне даже сестра с двумя детьми посоветовала не рожать 😁
Гость
Гость
Вы тему читали?Здесь кидается детная в чайлдфри)) причём детная без жилья, живущая со свекровкой и там расплодившаяся.
Мрак, ее пожалеть надо.
Это она как раз и завидует бездетным. Или это чудо Вы?🙄
Гость
Гость
Вы мой пост задом читаете, или Вам детские сопли экран закрыли?

Я пишу о ненависти детных к бездетным, а Вы с ослиным упрямством какую-то зависть выковыриваете.
Повторяю, Вас жалеют🙄
Матильда
Гость
Ахаха а работать вы будете параллельно подтирая сопли? Рожаете ради выплат только, любящая мама?
Гость
Вау🍷
Нет, достаточно успешные люди, таланты в своём деле. Всё хорошо зарабатывают. Зачем им дети? Испортить себе жизнь?
Вы хотите сказать, что своим рождением испортили жизнь своим родителям и сделали их несчастными?😂 Откуда вы это берёте, если не их собственных семей?)
Гость
Гость
Да, понимаешь боже как я умна что не родила
Аутотренинг)
ФИО
Вау🍷
В том и дело, что адекватные детные сразу скажут о всех последствиях, а не зайки лужайки)) Скажут, что и здоровье полетит к чертям, да и социальная жизнь похромает, про секс я помолчу, чтобы не бегали за мной с вилами по деревне и не пытались на костер кинуть))
Гость
Вы хотите сказать, что своим рождением испортили жизнь своим родителям и сделали их несчастными?😂 Откуда вы это берёте, если не их собственных семей?)
А почему нет? Мама о карьере модельера мечтала, а родила сразу 2х и все, тютю.
Гость
ФИО
Это большая глупость, я, например, могу говорить только за себя - я не ненавижу детных от слова совсем) Но часто сочувствую неблагополучным детным) А благополучные живут и радуются) Ну главное, чтобы свое чадо другим не навязывали) У вас в голове какая-то каша: все зооовидуют простой биологической функции, которая всем доступна, якобы ненавидят) По-моему как раз мамок больше от ЧФ бомбит "когда- ну коооогдаааа")))Если мамка не трогает - то, как говорится, да бог с ней)
Я лично ни слова не говорила про зависть. Только про червячка, который точит исподтишка)
Лично я не хочу вместо того что мне интересно, детьми заниматься.
ФИО
Гость
Я лично ни слова не говорила про зависть. Только про червячка, который точит исподтишка)
А что за червячок то?) Расскажите нам
Гость
Вау🍷
Вот ваши родители родили не только вас, но и вашу сестру. По вашей логике, если это так ужасно и портит жизнь, они это сделали из чистого мазохизма?)) Иначе они после первого же ужаса должны были предохраняться как бешенные😂 Пытаюсь логику проследить
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0