Откуда на форуме так много чайлдфри?
Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти девушки не спроста так завидуют простому женскому счастью, ведь это то, чего у них нет и вероятно никогда не будет
1 361 ответ
Последний —
Перейти
Кардашьян
До этого форума я нормально относилась к чф. НО, почитав, что они пишут, начала ненавидеть.
Считаю, что их надо облагать налогом на бездетность (не менее 15-20 тыс/мес), а для мам с детьми, наоборот, увеличить ежемесячные выплаты. И на хорошие работы чф тоже не брать, это будет справедливо.
Считаю, что их надо облагать налогом на бездетность (не менее 15-20 тыс/мес), а для мам с детьми, наоборот, увеличить ежемесячные выплаты. И на хорошие работы чф тоже не брать, это будет справедливо.
А пожрать домой на неделю вам с собой не завернуть, не?)
Кому *** на работе всрались, детные?
Садики, х@#дики, больничные, отпросы...
Спустись на Землю грешную, никому ни ты, ни твоё отродье не нужны.
Налоги она собирать собралась🤣🤣🤣🤣
Гость
Я далеко не чайлдфри, у самой с «женским счастьем» всё в порядке.
Но женщин, которые рожают детей на территории свекров, еще и права качают - не понимаю. Завидовать там нечему - мозгов нет у таких. Это надо быть совсем уж полными неудачниками, чтобы будучи молодой и здоровой парой, не заработать хотя бы на съём однушки. При этом теснить пожилых людей и доставлять им дискомфорт, поливая их при этом овном. Фу на таких. Правильными словами их здесь называют.
Но женщин, которые рожают детей на территории свекров, еще и права качают - не понимаю. Завидовать там нечему - мозгов нет у таких. Это надо быть совсем уж полными неудачниками, чтобы будучи молодой и здоровой парой, не заработать хотя бы на съём однушки. При этом теснить пожилых людей и доставлять им дискомфорт, поливая их при этом овном. Фу на таких. Правильными словами их здесь называют.
Гость
До этого форума я нормально относилась к чф. НО, почитав, что они пишут, начала ненавидеть.
Да вы что, а кто будет работать пока вы в 10 декрете? У меня на работе есть такая, она последнии лет 8 в декрете, как один кончается так быстренько рожает и в следующий, её даже моя начальница ни разу живьём не видела хотя работает здесь 7 лет. На чьи налоги будут лечиться, учиться ваши дети? Из чьих налогов вы получаете мат капиталы, льготы, субсидии? Так что мы итак неплохо за вас платим.
Гость
Да вы что, а кто будет работать пока вы в 10 декрете? У меня на работе есть такая, она последнии лет 8 в декрете, как один кончается так быстренько рожает и в следующий, её даже моя начальница ни разу живьём не видела хотя работает здесь 7 лет. На чьи налоги будут лечиться, учиться ваши дети? Из чьих налогов вы получаете мат капиталы, льготы, субсидии? Так что мы итак неплохо за вас платим.
И что значит не брать на хорошую должность? Вы думаете на такой должности нужна мама с 3 детьми, вечными больничными, декрета и, отпросками, опозданиями? Нет, нужен тот кто на работе всегда, у кого карьера на 1 месте те и занимают хорошие оплачиваемые должности
ФИО
Это уже другой вопрос. Изначально же они их хотели рожать, сами. Вот честно, не видела я не одну, не рожающую из «принципа»)) Либо не от кого, либо проблемы какие. Поэтому смешно смотреть мне на эти темы, тут реально человек 5 одних и тех же копья ломают (и мы не знаем, что там у них в реальности), а создаётся впечатление массовости. Да нет никакой массовости и никогда не будет, есть единичные случаи. И всегда были. И пусть, они ж никому не мешают)) Или малолетки до 25 все чф - и это тоже нормально)
Я не рожающая, не из принципа, из нежелания. Или вы думаете, что все женщины живут инстинктами?
Гость
Конечно, они свято верят, что чф либо малолетки либо на голову больные либо по женски больные, но не хотят признавать. А так все хотят дитачку, рыдают по ночам в подушку и тайно завидуют маме с 5 детками и вечными кредитами
ФИО
Конечно, они свято верят, что чф либо малолетки либо на голову больные либо по женски больные, но не хотят признавать. А так все хотят дитачку, рыдают по ночам в подушку и тайно завидуют маме с 5 детками и вечными кредитами
Ну по женски больными как раз становятся после родов: это и понятно, организм выполнил свою функцию, соки из нее высосаны, сиськи сдулись в растяжках, либидо попрощалось, полезли болезни. Мужу она уже не очень привлекательная: во-первых тупо от осознания, что там лез здоровенный ребенок в соплях, слизи и кровищи, во-вторых мамаша, рассказывающая о какахах - это антисекс, да еще и либидо прощай) поэтому неясно: о каких проблемах по-женски говорят? О6и как раз после родов начинаются.
Гость
Да ради Бога, я не отрицаю, что вы существуете, но это настолько мизерная доля от всего женского населения, что не стоит даже разговоров об этом. Ваше дело в конце концов. Просто в интернетах прям такой ажиотаж создаётся, как будто каждая вторая отказывается от деторождения. Ага, щаз)) Стоит на улицу выйти, там все беременные да с колясками, да не с одним ребёнком. Поэтому этой болтовне я лично никакого значения не придаю и никого переубеждать, считаю, не надо.
Гость
Ну по женски больными как раз становятся после родов: это и понятно, организм выполнил свою функцию, соки из нее высосаны, сиськи сдулись в растяжках, либидо попрощалось, полезли болезни. Мужу она уже не очень привлекательная: во-первых тупо от осознания, что там лез здоровенный ребенок в соплях, слизи и кровищи, во-вторых мамаша, рассказывающая о какахах - это антисекс, да еще и либидо прощай) поэтому неясно: о каких проблемах по-женски говорят? О6и как раз после родов начинаются.
Сейчас полно с виду здоровых, но бесплодных. На эко очереди. Видимо об этих проблемах и говорят
Гость
Да не рожайте, всем пофиг, кроме вашей мамы (а может и ей тоже). Эта ваша идеология всегда была и всегда будет и адепты ее где-то 0,01 % населения. Тоже мне проблему нашли.
Гость
Да ради Бога, я не отрицаю, что вы существуете, но это настолько мизерная доля от всего женского населения, что не стоит даже разговоров об этом. Ваше дело в конце концов. Просто в интернетах прям такой ажиотаж создаётся, как будто каждая вторая отказывается от деторождения. Ага, щаз)) Стоит на улицу выйти, там все беременные да с колясками, да не с одним ребёнком. Поэтому этой болтовне я лично никакого значения не придаю и никого переубеждать, считаю, не надо.
И не говорите! ЧФ только в интернете живут и их реально мизер. Живу в мегаполисе - куда бы я не пошла, везде беременные, дети или родители с колясками. Вот просто толпы! В новостройках одни семьи с детьми. Даже в студии маникюра в моём доме детская комната, всё вокруг приспособлено для детных. Я забеременела после 30 лет, до этого, сколько же крови мне попили своими расспросами, когда же дети? 🤦🏻♀️ Даже мужчины с которыми я знакомилась, спрашивали, здорова ли я по-женски, раз до сих пор нет детей.
Взгляды чф уважаю, но не разделяю.
Гость
А пожрать домой на неделю вам с собой не завернуть, не?)
Удивительно, но вас то кто то тоже родил😂 Отродье видно какое то, которое никому не всра.лось (если пользоваться вашим лексиконом Эллочки-людоедки))
Гость
Ненависть детным к чайлдфри во всей красе. Что и требовалось доказать.
Это и есть зависть. Мы виноваты в ваших проблемах, Вы жалеете, что родили? Так это ваши проблемы)))
Это и есть зависть. Мы виноваты в ваших проблемах, Вы жалеете, что родили? Так это ваши проблемы)))
Гость
И не говорите! ЧФ только в интернете живут и их реально мизер. Живу в мегаполисе - куда бы я не пошла, везде беременные, дети или родители с колясками. Вот просто толпы! В новостройках одни семьи с детьми. Даже в студии маникюра в моём доме детская комната, всё вокруг приспособлено для детных. Я забеременела после 30 лет, до этого, сколько же крови мне попили своими расспросами, когда же дети? 🤦🏻♀️ Даже мужчины с которыми я знакомилась, спрашивали, здорова ли я по-женски, раз до сих пор нет детей.
Да, их тут на самом деле всего несколько человек всегда)). Как и в жизни. Они почему то хотят к себе внимания и хотят сра.ча)) Вот прям хлебом не корми дай посмаковать растяжки, обвисшие сиськи, «личинок». Подозреваю, что это оттого, что какой-то смутный червячок точит😂
Гость
Ты слово "чиздаболок" написала с ошибками.
Чичико
Не только на форуме. В жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот из-за таких неадекватов как ты чайлдфри и ненавидят детных людей
Гость
Да ей же не понять никогда. Ее главное и единственное достижение в жизни - рождение деточки. Именно сам факт. А как там у нее ребенок растет, как она его воспитает при таком своём убожестве, все же понимают. Будет ещё одно такое же убогое яблочко.
Гость
Да, их тут на самом деле всего несколько человек всегда)). Как и в жизни. Они почему то хотят к себе внимания и хотят сра.ча)) Вот прям хлебом не корми дай посмаковать растяжки, обвисшие сиськи, «личинок». Подозреваю, что это оттого, что какой-то смутный червячок точит😂
Так срач здесь как раз начала автор- яжемамка, расплодившаяся в квартире свекрови. Это ей почему то невмоготу стало смотреть на ЧФ и захотелось посквалыжничать на эту тему
Гость
Не завидую бессонным ночам, закаканным подгузникам, болезненным родам, нехватке денег и так далее, так что не накидываюсь, если только тема не о чайлдфри. А тем, кто накидывается, наверно чего-то не хватает, модет внимания, не знаю... Вряд ли они ответят в этой теме почему они так делают...
Если вы не завидуете женскому счастью, радости материнства, потому и не кидаетесь. А кто кидается, значит ещё как завидуют.
Гость
Ненавидеть детных - это ненавидеть весь мир, включая собственных родителей. Все вокруг детные, и по несколько раз, за очень редкими исключениями😂 Это уже к доктору, как говорится)) ЧФ - это то самое исключение, которое подтверждает правило
Гость
Пример. Я писала на форум, у меня проблемы с наглой сестрой мужа, которая "родила для себя" и постоянно таскает своего невоспитанного ребенка к нам, под лозунгом "дети это счастье, племяшка хочет увидеть дядю, самый важный в жизни дяди человек" ...
И кто пришёл комментировать мою тему?
"Сестра родная кровь, а жена фигня проходная, поняньчиться с малышкой это счастье, радуйтесь, что вам так повезло, вы отвратительный человек, вы должны малышке всё отдать"...
Да как тут не стать чайлдфри и не посылать матом каждую мамку, которая думает, что ее отпрыск кому-то, кроме неё, нужен?
И кто пришёл комментировать мою тему?
"Сестра родная кровь, а жена фигня проходная, поняньчиться с малышкой это счастье, радуйтесь, что вам так повезло, вы отвратительный человек, вы должны малышке всё отдать"...
Да как тут не стать чайлдфри и не посылать матом каждую мамку, которая думает, что ее отпрыск кому-то, кроме неё, нужен?
Я немножко вам завидую )) такой драйв у вас
ФИО
Ненавидеть детных - это ненавидеть весь мир, включая собственных родителей. Все вокруг детные, и по несколько раз, за очень редкими исключениями😂 Это уже к доктору, как говорится)) ЧФ - это то самое исключение, которое подтверждает правило
Это большая глупость, я, например, могу говорить только за себя - я не ненавижу детных от слова совсем) Но часто сочувствую неблагополучным детным) А благополучные живут и радуются) Ну главное, чтобы свое чадо другим не навязывали) У вас в голове какая-то каша: все зооовидуют простой биологической функции, которая всем доступна, якобы ненавидят) По-моему как раз мамок больше от ЧФ бомбит "когда- ну коооогдаааа")))Если мамка не трогает - то, как говорится, да бог с ней)
Гость
Ну да, завидуем родовым мукам и недосыпу с детёнышем)
Гость
Да, понимаешь боже как я умна что не родила
Вот только тема вышла, сами выводы делайте.
И не надо никого обманывать, что вам завидуют.
Через сколько вышли на работу?Как отреагировали родственники?Появились ли новые увлечения, хобби?Как ребёнок себя чувствует?Получается ли совмещать реализацию себя и воспитание ребёнка ?
Очень хочу почитать такие истории.Решила, что буду себя вытаскивать из декрета, ближе к двум ребёнка поведу в сад, больничные с мужем по очереди будем оформлять, так как чувствую, что декрет это не мое, хочу развиваться и работать, НО и при этом мне важен мой ребёнок.Я понимаю, что времени мы будем проводить вдвоём меньше, зато качественней, я надеюсь.Без развития я просто чахну. #работа #декрет
Сегодня, 19:35
Автор
[4103185788]
И не надо никого обманывать, что вам завидуют.
Через сколько вышли на работу?Как отреагировали родственники?Появились ли новые увлечения, хобби?Как ребёнок себя чувствует?Получается ли совмещать реализацию себя и воспитание ребёнка ?
Очень хочу почитать такие истории.Решила, что буду себя вытаскивать из декрета, ближе к двум ребёнка поведу в сад, больничные с мужем по очереди будем оформлять, так как чувствую, что декрет это не мое, хочу развиваться и работать, НО и при этом мне важен мой ребёнок.Я понимаю, что времени мы будем проводить вдвоём меньше, зато качественней, я надеюсь.Без развития я просто чахну. #работа #декрет
Сегодня, 19:35
Автор
[4103185788]
Мне даже сестра с двумя детьми посоветовала не рожать 😁
Гость
Если вы не завидуете женскому счастью, радости материнства, потому и не кидаетесь. А кто кидается, значит ещё как завидуют.
Вы тему читали?Здесь кидается детная в чайлдфри)) причём детная без жилья, живущая со свекровкой и там расплодившаяся.
Мрак, ее пожалеть надо.
Это она как раз и завидует бездетным. Или это чудо Вы?🙄
Мрак, ее пожалеть надо.
Это она как раз и завидует бездетным. Или это чудо Вы?🙄
Матильда
Ахаха а работать вы будете параллельно подтирая сопли? Рожаете ради выплат только, любящая мама?
ФИО
В том и дело, что адекватные детные сразу скажут о всех последствиях, а не зайки лужайки)) Скажут, что и здоровье полетит к чертям, да и социальная жизнь похромает, про секс я помолчу, чтобы не бегали за мной с вилами по деревне и не пытались на костер кинуть))
Гость
Это большая глупость, я, например, могу говорить только за себя - я не ненавижу детных от слова совсем) Но часто сочувствую неблагополучным детным) А благополучные живут и радуются) Ну главное, чтобы свое чадо другим не навязывали) У вас в голове какая-то каша: все зооовидуют простой биологической функции, которая всем доступна, якобы ненавидят) По-моему как раз мамок больше от ЧФ бомбит "когда- ну коооогдаааа")))Если мамка не трогает - то, как говорится, да бог с ней)
Я лично ни слова не говорила про зависть. Только про червячка, который точит исподтишка)
Лично я не хочу вместо того что мне интересно, детьми заниматься.
Гость
Вот ваши родители родили не только вас, но и вашу сестру. По вашей логике, если это так ужасно и портит жизнь, они это сделали из чистого мазохизма?)) Иначе они после первого же ужаса должны были предохраняться как бешенные😂 Пытаюсь логику проследить
Следующая тема
Предыдущая тема