Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти девушки не спроста так завидуют простому женскому счастью, ведь это то, чего у них нет и вероятно никогда не будет
Хотите видеть больше постов от автора?
1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ФИО
Гость
Вот ваши родители родили не только вас, но и вашу сестру. По вашей логике, если это так ужасно и портит жизнь, они это сделали из чистого мазохизма?)) Иначе они после первого же ужаса должны были предохраняться как бешенные😂 Пытаюсь логику проследить
Так мы тоже) У меня в семье нас вообще 4) А племяшек у меня 5) и что?)
Гость
Вот ваши родители родили не только вас, но и вашу сестру. По вашей логике, если это так ужасно и портит жизнь, они это сделали из чистого мазохизма?)) Иначе они после первого же ужаса должны были предохраняться как бешенные😂 Пытаюсь логику проследить
Так они рожали, чтоб советский союз дал бесплатно 3 комнатную квартиру.
А просто так зачем рожать? Ради пособий что ли?))
Гость
Гость
Аутотренинг)
У малоимущих детных, расплодившихся на голове у свекрови?
Конечно))
Да и когда меня рожали, тогда не было особых возможностей самореализоваться, все государственное было. Для разнообразия в жизни и рожали. Ну и плюс квартиры давали. А сейчас много другого выбора есть, как жить
Гость
Гость
Они делали это по той же причине, по которой это сделали миллионы совковсеих женщин, «шоб как у всех», « женщина без дитачек ни женщина”, “ «актостаканводыподаст»👌😎
Гость
ФИО
А что за червячок то?) Расскажите нам
Ну вы видите прекрасно, что 99,9 % женщин благополучно рожают и воспитывают и большинство (внимание!) больше чем один раз. И даже растяжки и отвисшие сиськи ведь не останавливают😂 И вот закрадываются у вас смутные сомнения, а может в этом что-то есть?) А может я ошибку делаю? Все таки неуютно попадать в категорию 0.01% населения. Мы ж все-равно вольно или невольно себя сравниваем с другими. Вот тут и червячок вылезает😂 Ну признайте, что это так
Гость
ФИО
Так мы тоже) У меня в семье нас вообще 4) А племяшек у меня 5) и что?)
И ничего. Вот у них и спросите, зачем? Наверное, нравилось им, нет?))
Гость
Ненавидеть детных - это ненавидеть весь мир, включая собственных родителей. Все вокруг детные, и по несколько раз, за очень редкими исключениями😂 Это уже к доктору, как говорится)) ЧФ - это то самое исключение, которое подтверждает правило
К доктору надо посылать тех, кто орет с пеной изо рта про налоги на бездетность.
Гость
Вау🍷
Так они рожали, чтоб советский союз дал бесплатно 3 комнатную квартиру.
А, так прямо и говорят?)) тогда ок
Гость
Гость
Аутотренинг)
Аутотренинг у автора - яжемамки, расплодившейся в квартире свекрови. Это ей почему то невмоготу стало смотреть на ЧФ и захотелось посквалыжничать на эту тему.
ФИО
Гость
Ну вы видите прекрасно, что 99,9 % женщин благополучно рожают и воспитывают и большинство (внимание!) больше чем один раз. И даже растяжки и отвисшие сиськи ведь не останавливают😂 И вот закрадываются у вас смутные сомнения, а может в этом что-то есть?) А может я ошибку делаю? Все таки неуютно попадать в категорию 0.01% населения. Мы ж все-равно вольно или невольно себя сравниваем с другими. Вот тут и червячок вылезает😂 Ну признайте, что это так
Нет, у меня не закрадывается, почему вы решили? Люди делают разное, что не очень хорошо, а я не делаю))) И что я должна последовать за массами, чтобы вписаться? Это и есть истинная причина вашего деторождения "усе рожают, вот и я"?))
Гость
А, так прямо и говорят?)) тогда ок
Да, мама так и сказала. Специально третью родила ради квартиры. А потом говорила что могла бы не рожать и делать карьеру, а ведь она могла бы быть счастливой и успешной.
ФИО
Гость
И ничего. Вот у них и спросите, зачем? Наверное, нравилось им, нет?))
Так спрашивала, все-таки мои родные братья-сестры) Решили детей завести, вот им захотелось) Племяшек я нежно люблю)
Гость
Я прямо задумалась, сейчас ведь квартир не дают и контрацепции надежной навалом, а все равно рожать не перестали. В Штатах вон вообще культ семьи, семья -это обычно 3 ребёнка. В Норвегии, Италии, часто по трое рожают. Это они чего?😂😂😂
ФИО
Гость
Пардон, а как вы собрали статистикау 99.9?)) это откуда?
Лина
ФИО
Нет, у меня не закрадывается, почему вы решили? Люди делают разное, что не очень хорошо, а я не делаю))) И что я должна последовать за массами, чтобы вписаться? Это и есть истинная причина вашего деторождения "усе рожают, вот и я"?))
в теме поздних девственниц вы призывали быть как все и находили психотклонения у нетаких
как быстро меняются взгляды когда они неудобны
Гость
ФИО
Пардон, а как вы собрали статистикау 99.9?)) это откуда?
На глазок))
ФИО
Гость
Я прямо задумалась, сейчас ведь квартир не дают и контрацепции надежной навалом, а все равно рожать не перестали. В Штатах вон вообще культ семьи, семья -это обычно 3 ребёнка. В Норвегии, Италии, часто по трое рожают. Это они чего?😂😂😂
Ну, смотрите, у меня квартира есть уже давно, я живу одна, по вашей логике - я должна бытсрее мечтать отугосериться) Ведь у меня есть все, чего нет у тех, кто тугосерятся в квартирах свекрови, но я же этого не далаю? Ну ток про болезни не пишите- у меня мега высокое либидо, гормоны сдаю регулярно)
Гость
Вау🍷
Да, мама так и сказала. Специально третью родила ради квартиры. А потом говорила что могла бы не рожать и делать карьеру, а ведь она могла бы быть счастливой и успешной.
А так она у вас несчастная и лузер?))
Лина
Вау🍷
в ссср дети карьере не мешали потому как детоцентризма не было, так что плохой танцор ваша матушка
ФИО
Лина
в теме поздних девственниц вы призывали быть как все и находили психотклонения у нетаких
как быстро меняются взгляды когда они неудобны
В теме поздних девственниц было обоснование) И здесь оно есть)
Гость
Гость
До этого форума я нормально относилась к чф. НО, почитав, что они пишут, начала ненавидеть.
Считаю, что их надо облагать налогом на бездетность (не менее 15-20 тыс/мес), а для мам с детьми, наоборот, увеличить ежемесячные выплаты. И на хорошие работы чф тоже не брать, это будет справедливо.
А таких тупых пезд, как ты, вообще ни на какую работу брать не надо, кроме самой низкоквалифицированной и грязной. Своими декретами и возней с детишками только мешаете нормальному рабочему процессу
Лина
ФИО
В теме поздних девственниц было обоснование) И здесь оно есть)
конечно было, они не такие как вы, как они смеют жить по другому.
Гость
Гость
Это уже другой вопрос. Изначально же они их хотели рожать, сами. Вот честно, не видела я не одну, не рожающую из «принципа»)) Либо не от кого, либо проблемы какие. Поэтому смешно смотреть мне на эти темы, тут реально человек 5 одних и тех же копья ломают (и мы не знаем, что там у них в реальности), а создаётся впечатление массовости. Да нет никакой массовости и никогда не будет, есть единичные случаи. И всегда были. И пусть, они ж никому не мешают)) Или малолетки до 25 все чф - и это тоже нормально)
Если ты чего-то не видела, это не значит, что этого в мире. Тупая курица.
Гость
99,9?)))) да ладно
ФИО
А, вот, кстати, хорошо, что девушка вспомнила о теме поздних девственниц, это очень хорошо относится к теме)
Есть женщины, которые относят секс исключительно к жертве некой и зачатию, типа, ну надо же потерпеть, чтобы отугосериться)
А есть те, кто любят секс, они об этом не думают, просто наслаждаются сексом и не идут к староверам)
Гость
Везде рождаемость падает, если не считать всяких мусульман.
Лина
ФИО
А, вот, кстати, хорошо, что девушка вспомнила о теме поздних девственниц, это очень хорошо относится к теме)
Есть женщины, которые относят секс исключительно к жертве некой и зачатию, типа, ну надо же потерпеть, чтобы отугосериться)
А есть те, кто любят секс, они об этом не думают, просто наслаждаются сексом и не идут к староверам)
а есть те кто без секса живут в свое удовольствие, но фио таких считает больными
кто не с нами то дрова(((
Гость
Гость
А Вы сторонница рожать, чтобы быть как все, «шоб как у всех», « женщина без дитачек ни женщина”, «актостаканводыподаст»👌😎?

Так рожайте, кто Вам не даёт)

А зачем лезете к тем, кто так не думает, то есть чайлфри?

Они к Вам лезут, заставляют быть как они?)))

Ааах, понимаю, они отказываются Вам завидовать, да ещё и нагло заявляют, что им и так хорошо)) Высыпаться, не считать корейки, путешествовать, быть себе хозяйкой……
Вот ведь наглые какие🤣🤣🤣
Гость
Гость
Мы тут всегда были)) и в 2007 году нам доказывали, что мы выйдем замуж и нарожаем троих детей и предлагали прийти на форум через 15 лет и написать про нашу жизнь. Так вот, пишу - осталась чайлдфри, довольна, что не родила. Замуж выходила два раза, каждый муж пошел на пользу моему материальному благосостоянию. Сейчас изучаю вопрос выхода замуж в третий раз, рассматриваю северную Скандинавию. И вам не хворать, всех благ!
Умница, поддерживаю единомышленницу. Я такая же - рада до ужаса, что не изменила своего мнения, и с мужьями такая же история:). Третий раз, правда, вряд ли пойду - у меня золотой во всех отношениях муж:).
Матильда
Гость
Я вижу прекрасно , что 99 .9% моих знакомых , кто родил, мучают проблемы со здоровьем, недосыпы, мамские чатики, поделки, ежедневная готовка детям, частые больничные . Надеюсь кайф это этого они успевают поймать. А "червяк" у меня другой, откуда у этих женщин силы и желание этим заниматься, вот непонятно мне, когда можно жить вдвоем с мужем и проблем не знать. Ну я в принципе очень ленивая и терпеть не могу лишние обязанности и ограничения, про физические недомогания связанные c беременностью и родами даже говорить не буду.
ФИО
Лина
а есть те кто без секса живут в свое удовольствие, но фио таких считает больными
кто не с нами то дрова(((
Ну да, есть такое) Фио их правда дровами считает) Странно другое: почему вас волнует что там считает кто-то в инете типа фио?) Я вообще кто? Буквы-цифры?
Гость
А так она у вас несчастная и лузер?))
Ну естественно червячок точит, что в карьере не состоялась как хотела.
Лина
в ссср дети карьере не мешали потому как детоцентризма не было, так что плохой танцор ваша матушка
3 детей очень мешают карьере.
Лина
ФИО
Ну да, есть такое) Фио их правда дровами считает) Странно другое: почему вас волнует что там считает кто-то в инете типа фио?) Я вообще кто? Буквы-цифры?
странно а почему вас волнует кто вас считает ненормальной чф?
Лина
Мужикам не мешали конечно
Гость
Лина
конечно было, они не такие как вы, как они смеют жить по другому.
А почему Вас раздражают чайлфри, которые смеют жить по другому? Вы ж не такая😆😆😆
И вообще среди роживших не принято делиться, что вот не хотела а родила. Это деликатная тема, ещё и шушукаться будут.
У меня есть подруга с ребёнком, она когда узнала что я чф, призналась что тоже рожать не хотела, что ждёт когда дочери будет 18 и она от неё освободится. Вот так.
Лина
Вау🍷
3 детей очень мешают карьере.
не ***, у моей бабушки 3 - главный инженер градообразующего предприятия, потому как никакого декрета - ясли и назад на работу, ее сестра главврач областной больнице при двоих детях
в ссср были все шансы
Гость
Гость
Логика простая, люди - социальные животные и большинство из них делают то, что требует социум. А он однозначно требует создавать семью, рожать детей. Для кого то это совпадает с собственными желаниями и устремлениями, для кого не совпадает. Большинство тех, у кого не совпадает все равно заводят детей, потому что этого требует социум, а они слишком слабы морально, что бы идти ему наперекор. И только сильные люди делают в жизни то, что они сами хотят. Хотят заводят детей и любят их, не хотят - не заводят и не видят в этом никакой проблемы для себя. А вот из тех несчастных, кому на детей в принципе наплевать, но они пошли на поводу общепринятых установок и разродились и получаются орущие на детей мамашки, у которых дети в лучшем случае растут сами по себе, а в худшем на них вымещают всю свою злобу на жизнь и отчаяние идиоты-родители. Я уже не говорю про кучу маргиналов, которые рожают детей ради пособий, а то и просто как кошки, не приходя в сознание.
Гость
Гость
Так срач здесь как раз начала автор- яжемамка, расплодившаяся в квартире свекрови. Это ей почему то невмоготу стало смотреть на ЧФ и захотелось посквалыжничать на эту тему
И посему вопрос - так кто кому завидует-то?:)) А я знаю. Всех детных нищебродов аж корежит от того, что кто-то живёт в комфорте и достатке и не имеет гемора, как они.
ФИО
Лина
странно а почему вас волнует кто вас считает ненормальной чф?
Мне все равно, я не люблю когда за мной бегают) Вы видите название темы: дискутируйте, если сказать нечего - то отвалите. Если вас все еще волнует вопрос той самой девственности - то создайте тему, я может быть, так и быть, зайду, а может быть и нет. Кого-то преследовать такое себе.
Лина
Гость
А почему Вас раздражают чайлфри, которые смеют жить по другому? Вы ж не такая😆😆😆
а кто сказал что они меня раздражают? только фио которая такой грязью поливала поздних девственниц, а тут образец толерантности
Гость
Гость
Ненавидеть детных - это ненавидеть весь мир, включая собственных родителей. Все вокруг детные, и по несколько раз, за очень редкими исключениями😂 Это уже к доктору, как говорится)) ЧФ - это то самое исключение, которое подтверждает правило
Дубина, ты наших родителей и современных овулей обнаглевших не равняй.
Гость
Вау🍷
Да и когда меня рожали, тогда не было особых возможностей самореализоваться, все государственное было. Для разнообразия в жизни и рожали. Ну и плюс квартиры давали. А сейчас много другого выбора есть, как жить
Так вы вроде топите за то, что круто не работать и пусть мужик обеспечивает, и какая тут самореализация?)
Лина
не ***, у моей бабушки 3 - главный инженер градообразующего предприятия, потому как никакого декрета - ясли и назад на работу, ее сестра главврач областной больнице при двоих детях
в ссср были все шансы
Ну у моей мамы другая сфера деятельности была, там с 8 до 17 не поработаешь.
Гость
Гость
Вот вот. Как же от других можно то отличаться. Вот уж поистине человек -животное стадное.
Гость
Сообщение было удалено
А вот это точно, наверное матери, чьих детей воевать отправляли, очень счастливы.
Лина
Вау🍷
Ну у моей мамы другая сфера деятельности была, там с 8 до 17 не поработаешь.
и для этого были круглосуточный сады и мужья. моя бабушка к этой должности шла с низов, потому с мужем работали в разные смены, один присматривал за детьми с ура, другой вечером
Предыдущая тема