Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти девушки не спроста так завидуют простому женскому счастью, ведь это то, чего у них нет и вероятно никогда не будет
Хотите видеть больше постов от автора?
1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Так вы вроде топите за то, что круто не работать и пусть мужик обеспечивает, и какая тут самореализация?)
Где?
Гость
Вау🍷
А почему нет? Мама о карьере модельера мечтала, а родила сразу 2х и все, тютю.
Моя мама потеряла нахрен здоровье и вынуждена была сесть дома:(.
Лина
и для этого были круглосуточный сады и мужья. моя бабушка к этой должности шла с низов, потому с мужем работали в разные смены, один присматривал за детьми с ура, другой вечером
Бедные дети...
Гость
Гость
Ну вы видите прекрасно, что 99,9 % женщин благополучно рожают и воспитывают и большинство (внимание!) больше чем один раз. И даже растяжки и отвисшие сиськи ведь не останавливают😂 И вот закрадываются у вас смутные сомнения, а может в этом что-то есть?) А может я ошибку делаю? Все таки неуютно попадать в категорию 0.01% населения. Мы ж все-равно вольно или невольно себя сравниваем с другими. Вот тут и червячок вылезает😂 Ну признайте, что это так
Боже,какой бред. Наоборот - чем больше я узнаю о подробностях жизни детных женщин, тем больше радуюсь своему выбору.
Гость
Гость
Логика простая, люди - социальные животные и большинство из них делают то, что требует социум. А он однозначно требует создавать семью, рожать детей. Для кого то это совпадает с собственными желаниями и устремлениями, для кого не совпадает. Большинство тех, у кого не совпадает все равно заводят детей, потому что этого требует социум, а они слишком слабы морально, что бы идти ему наперекор. И только сильные люди делают в жизни то, что они сами хотят. Хотят заводят детей и любят их, не хотят - не заводят и не видят в этом никакой проблемы для себя. А вот из тех несчастных, кому на детей в принципе наплевать, но они пошли на поводу общепринятых установок и разродились и получаются орущие на детей мамашки, у которых дети в лучшем случае растут сами по себе, а в худшем на них вымещают всю свою злобу на жизнь и отчаяние идиоты-родители. Я уже не говорю про кучу маргиналов, которые рожают детей ради пособий, а то и просто как кошки, не приходя в сознание.
Ни убавить, ни прибавить🤝👏🏼👏🏼👏🏼
Гость
ФИО
Ну, смотрите, у меня квартира есть уже давно, я живу одна, по вашей логике - я должна бытсрее мечтать отугосериться) Ведь у меня есть все, чего нет у тех, кто тугосерятся в квартирах свекрови, но я же этого не далаю? Ну ток про болезни не пишите- у меня мега высокое либидо, гормоны сдаю регулярно)
От кого вам «тугосерится», если живете одна? Еб.арей то много, а семью с вами видно нет очереди из желающих создать
Лина
Вау🍷
Бедные дети...
в чем бедные? быть с отцом пол дня, какой кошмар, хотя когда моя бабушка мужа с детьми в отпуск на юг отправляла подруги тоже были в шоке
так что мужа хренового ваша мать выбрала, если карьеру хотела. или , скорей всего, не хотела, но нашла отмазку
Гость
Вау🍷
А вот это точно, наверное матери, чьих детей воевать отправляли, очень счастливы.
Ну, и как налогоплательщики
Лина
в чем бедные? быть с отцом пол дня, какой кошмар, хотя когда моя бабушка мужа с детьми в отпуск на юг отправляла подруги тоже были в шоке
так что мужа хренового ваша мать выбрала, если карьеру хотела. или , скорей всего, не хотела, но нашла отмазку
Отец не работал что ли?
Гость
Вау🍷
99,9?)))) да ладно
Ну судя по тому что сейчас в первые классы во многих городах по 35-40 чел. набирают, то где то так и есть. В прошлом году кажется в Краснодаре писали про первый классы «Ю» и «Я»))
Гость
Гость
Вы тему читали?Здесь кидается детная в чайлдфри)) причём детная без жилья, живущая со свекровкой и там расплодившаяся.
Мрак, ее пожалеть надо.
Это она как раз и завидует бездетным. Или это чудо Вы?🙄
Да никто не завидует бездетным, завидуют обеспеченным людям. Когда ты жить можешь как хочешь и не ограничивать себя, терпя унижения от свекрови. Дети в кайф, когда есть деньги. Именно этому все нищие детные и завидуют.
Лина
Вау🍷
Отец не работал что ли?
работал посменно. и с женой в разные смены - одна уходила, второй приходил
ФИО
Гость
От кого вам «тугосерится», если живете одна? Еб.арей то много, а семью с вами видно нет очереди из желающих создать
Нет, не поэтому) Просто потому, что не хочу рожать) Представляете, что такое бывает?) Или у вас рефлекс - ааааа, наконец, миииня иипут, ждала 4 года, пора отугосериться?)))
Гость
Ну судя по тому что сейчас в первые классы во многих городах по 35-40 чел. набирают, то где то так и есть. В прошлом году кажется в Краснодаре писали про первый классы «Ю» и «Я»))
Это потому что половина учеников - нерусские.
Лина
Гость
сократим школы а потом будем гордиться количеством классов
Гость
Гость
А Вы сторонница рожать, чтобы быть как все, «шоб как у всех», « женщина без дитачек ни женщина”, «актостаканводыподаст»👌😎?

Так рожайте, кто Вам не даёт)

А зачем лезете к тем, кто так не думает, то есть чайлфри?

Они к Вам лезут, заставляют быть как они?)))

Ааах, понимаю, они отказываются Вам завидовать, да ещё и нагло заявляют, что им и так хорошо)) Высыпаться, не считать корейки, путешествовать, быть себе хозяйкой……
Вот ведь наглые какие🤣🤣🤣
Я вообще ни к кому не лезу. Ни одной бездетной вокруг, к кому лезть то?)) К вашему интернет явлению? Да бросьте
Лина
работал посменно. и с женой в разные смены - одна уходила, второй приходил
Удобно как. У меня папа преподавателем работал. С понедельника по субботу
Гость
Лина
в ссср дети карьере не мешали потому как детоцентризма не было, так что плохой танцор ваша матушка
Ой, не ***. Знакомая вынуждена была уйти с перспективной работы в лаборанты, чтобы успевать забирать детишек из сада. Моя мама вообще меня в садик устроить не смогла! не было мест, и хоть сдохни. Бабушек тоже не было. Ну и все, работу любимую потеряла. Когда я подросла, устроилась, но это было уже не сравнить.
Гость
Гость
Умница, поддерживаю единомышленницу. Я такая же - рада до ужаса, что не изменила своего мнения, и с мужьями такая же история:). Третий раз, правда, вряд ли пойду - у меня золотой во всех отношениях муж:).
Ещё один аутотренинг))
Гость
Гость
Да никто не завидует бездетным, завидуют обеспеченным людям. Когда ты жить можешь как хочешь и не ограничивать себя, терпя унижения от свекрови. Дети в кайф, когда есть деньги. Именно этому все нищие детные и завидуют.
Как автор
Лина
Вау🍷
Удобно как. У меня папа преподавателем работал. С понедельника по субботу
так каким местом думала ваша мама когда от него рожала если хотела карьеру? моя бабушка всегда говорила мужа выбирай по критериям. а ваша явно по любви и даже пенсионерку не хватило мозгов найти
дуре всегда кто то виноват, зато пиз да не простаивала
Гость
Вау🍷
Где?
Да во всех темах про домохозяек
Лина
так каким местом думала ваша мама когда от него рожала если хотела карьеру? моя бабушка всегда говорила мужа выбирай по критериям. а ваша явно по любви и даже пенсионерку не хватило мозгов найти
дуре всегда кто то виноват, зато пиз да не простаивала
Ну кто виноват что она сразу 2х родила, думала один ребёнок не помешает.
А что вы такая озлобленная и агрессивная?)) из-за девственности что ли?)
Гость
Да во всех темах про домохозяек
Я там не сижу. Но моя мысль кто хочет работает, кто не хочет не работает. Лично я работаю и рожать точно не моё.
Лина
Вау🍷
Ну кто виноват что она сразу 2х родила, думала один ребёнок не помешает.
А что вы такая озлобленная и агрессивная?)) из-за девственности что ли?)
что значит кто? она и виновата, а как она думала с одним ребенок справлятся? на работу брать?
а штампами мыслить мамаша научила? агрессивная потому что пошла по следам бабушки в мастера. а там соплежуйки не выживают, рабочие съедят
Лина
что значит кто? она и виновата, а как она думала с одним ребенок справлятся? на работу брать?
а штампами мыслить мамаша научила? агрессивная потому что пошла по следам бабушки в мастера. а там соплежуйки не выживают, рабочие съедят
А я тут при чем? Я не ваша бабушка.
Маме передам, что надо было одного ребёнка оставить, второго продать. Скажу на вумане умные люди посоветовали)
Гость
Гость
Ещё один аутотренинг))
Ваш аутотренинг, «шоб как у всех», « женщина без дитачек ни женщина”, “ «актостаканводыподаст»👌😎 тоже уже всем надоел👌

Как и враньё про 99,9 процент детных пар.

Попытайтесь, пожалуйста, более внятно и по существу🙄
Лина
Вау🍷
А я тут при чем? Я не ваша бабушка.
Маме передам, что надо было одного ребёнка оставить, второго продать. Скажу на вумане умные люди посоветовали)
чем один ребенок отличается от двух? с кем бы она одного оставила:?
Лина
чем один ребенок отличается от двух? с кем бы она одного оставила:?
За двумя внимания больше надо, они в 2 раза больше болеют, и так далее. Можно коенечно и в детдом сразу сдать, только смысл тогда рожать?
Гость
Гость
Логика простая, люди - социальные животные и большинство из них делают то, что требует социум. А он однозначно требует создавать семью, рожать детей. Для кого то это совпадает с собственными желаниями и устремлениями, для кого не совпадает. Большинство тех, у кого не совпадает все равно заводят детей, потому что этого требует социум, а они слишком слабы морально, что бы идти ему наперекор. И только сильные люди делают в жизни то, что они сами хотят. Хотят заводят детей и любят их, не хотят - не заводят и не видят в этом никакой проблемы для себя. А вот из тех несчастных, кому на детей в принципе наплевать, но они пошли на поводу общепринятых установок и разродились и получаются орущие на детей мамашки, у которых дети в лучшем случае растут сами по себе, а в худшем на них вымещают всю свою злобу на жизнь и отчаяние идиоты-родители. Я уже не говорю про кучу маргиналов, которые рожают детей ради пособий, а то и просто как кошки, не приходя в сознание.
Ну да, мы социальные. Мне кажется вы понимаете, что вас таких очень мало и вы смотритесь как фрики какие то. Смотрите, все меньшинства хотят как то то в общество вписаться, тех же *** взять с их парадами. Чтобы общество признало это нормой. Для ЧФ парадов не придумали, и у вас единственная возможность в интернетах самоутвердиться хоть как то. Я так это вижу)) Но больше чем полпроцента населения вас не наберется никогда, поэтому большой поддержки вы не находите в обществе. На уровне государства (любого) это тоже никогда не будет поддерживаться, государствам нужны налогоплательщики. Засада у вас)
Лина
Вау🍷
За двумя внимания больше надо, они в 2 раза больше болеют, и так далее. Можно коенечно и в детдом сразу сдать, только смысл тогда рожать?
я ответ получу кто бы сидел с одним но не смог с двумя, сил больше уходит, но на карьеру это никак не влияет, нужно было брать мужа которому не важна карьера что бы ходил на больничный или просит помощи бабушек. прабабушек
Лина
я ответ получу кто бы сидел с одним но не смог с двумя, сил больше уходит, но на карьеру это никак не влияет, нужно было брать мужа которому не важна карьера что бы ходил на больничный или просит помощи бабушек. прабабушек
Где надо "брать мужа"?)) вообще то по любви женятся. А не берут мужа где-то.
У меня бы муж сидел и в декрете и с детьми, только мне самой дети не интересны. И что, бежать рожать?)
Гость
Гость
Ваш аутотренинг, «шоб как у всех», « женщина без дитачек ни женщина”, “ «актостаканводыподаст»👌😎 тоже уже всем надоел👌

Как и враньё про 99,9 процент детных пар.

Попытайтесь, пожалуйста, более внятно и по существу🙄
Какое же враньё? Вы когда последний раз на улице были?)) Не протолкнуться от колясок, нет мест в детских садах, везде дети, дети, дети. В центре всего
Бабушек и прабабушек еще мучить предлагают)))
ФИО
После Лины, я, кстати, провела аналогию: она ратовала за позднюю девственность) То есть прослеживается прямая: бабы, которые мечтают быстро отугосериться,имеют низкое либидо или полное его отсутствие, то есть не вопринимают секс как удовольствие, а старая мамка им сказла, что для зачатия) То есть у тех, кто восринимает секс для зачатия, есть бэкграунд) Это все, что нужно знать - что именно фригидные хотят быстрее всего отугосериться)
Гость
Вау🍷
А вот это точно, наверное матери, чьих детей воевать отправляли, очень счастливы.
Некоторые действительно счастливы, там же платят
Гость
Какое же враньё? Вы когда последний раз на улице были?)) Не протолкнуться от колясок, нет мест в детских садах, везде дети, дети, дети. В центре всего
У меня в дворе детская площадка и там всегда дети. Это же не значит что все рожают. Пойдите в спортзал, там нет детей, это же тоже не значит что никто не рожает.
Гость
Гость
Ну да, мы социальные. Мне кажется вы понимаете, что вас таких очень мало и вы смотритесь как фрики какие то. Смотрите, все меньшинства хотят как то то в общество вписаться, тех же *** взять с их парадами. Чтобы общество признало это нормой. Для ЧФ парадов не придумали, и у вас единственная возможность в интернетах самоутвердиться хоть как то. Я так это вижу)) Но больше чем полпроцента населения вас не наберется никогда, поэтому большой поддержки вы не находите в обществе. На уровне государства (любого) это тоже никогда не будет поддерживаться, государствам нужны налогоплательщики. Засада у вас)
Боже, специально для Вас👌🙄

Бездетная в 30: впервые в истории более половины женщин не станут матерями
Антиутопический фильм «Дети мужчин» (2006) быстро превращается в реальность на Западе, где полагаться в этом деле на женщин становится всё ненадёжнее
31 января 2022 в 13:00 ❘
Автор: Игорь Серебряный
Гость
Гость
Да даже *** хотят признания от государства, в основном ради того, чтобы им разрешили детей усыновлять. Даже эти отщепенцы мечтают о полноценной (с их точки зрения) семье.
Гость
Гость

Антиутопический фильм «Дети мужчин» (2006) быстро превращается в реальность на Западе, где полагаться в этом деле на женщин становится всё ненадёжнее
Бездетность (или же позднее материнство) становятся в западном обществе явлениями более обычными, чем рождение детей в молодом возрасте, как это было на протяжении столетий. Минувший год стал первым за весь период ведения такой статистики, когда «позднеродящих» женщин оказалось больше, чем тех, кто произвёл на свет хотя бы одного ребёнка до достижения 30-летнего возраста (который в акушерстве считается своего рода пределом самого благоприятного возраста для деторождения).
Опубликованные британским бюро статистики (ONS) в четверг данные показывают, что женщины, встретившие своё 30-летие не в статусе матерей собственных детей, впервые за более чем столетие составили большинство в Англии и Уэльсе. На начало 2021 года сознательных или вынужденных child-free жительниц этих частей Соединённого Королевства оказалось 50,1% от общего количества женщин в них.
Гость
Гость

Бред сивой кобылы)) Живу на Западе. Меньше двух детей нет почти не у кого. У многих трое
Гость
Гость
А что дети только в семье рождаются?
Матильда
Гость
Я вообще ни к кому не лезу. Ни одной бездетной вокруг, к кому лезть то?)) К вашему интернет явлению? Да бросьте
Вы из какой деревни? Даже если судить по рабочим коллективам, которых я сменила не мало, женщин без детей лет до 30 добрая половина. В последних трех коллективах дети были только у одной/ двух из 10. Понятно, что некоторые еще не успели родить, но явно не все спешат. Особенно когда некоторым женщинам под 40 и они давно в браке.
Лина
Вау🍷
Где надо "брать мужа"?)) вообще то по любви женятся. А не берут мужа где-то.
У меня бы муж сидел и в декрете и с детьми, только мне самой дети не интересны. И что, бежать рожать?)
вот это по любви и есть глупость, женщина нацеленная на карьеру выбирает подходящего по параметрам мужа
вашей маме дети не интересны но она родила или к чему этот пример?
ваша маман хотела все и сразу? сказок не бывает. но чувство вины она детям захотела внушить, из за них не сложилась карьера
Гость
В ближайшие годы доля бездетных женщин в России практически удвоится. Из-за этого в стране может возникнуть демографический коллапс, предрекли социологи и экономисты, которых цитирует «Коммерсантъ».
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
По словам опрошенных специалистов, демографическую ситуацию в России усугубила пандемия. Коронавирус серьезно отразился на здоровье женщин. «Существенно выросла материнская смертность, продолжают ухудшаться соматическое и репродуктивное здоровье женщин», — пояснил вице-президент Российского общества акушеров-гинекологов Виктор Радзинский.
Социологи прогнозируют, что доля бездетных женщин в России возрастет с нынешних восьми до 15 процентов. Ситуацию пока не спасают и предпринимаемые властями меры. По информации «Ъ», Россия по данному показателю приблизится к среднеевропейскому уровню.
Гость
Вау🍷
У меня в дворе детская площадка и там всегда дети. Это же не значит что все рожают. Пойдите в спортзал, там нет детей, это же тоже не значит что никто не рожает.
Значит) Посмотрите правде в глаза.
Лина
Вау🍷
Бабушек и прабабушек еще мучить предлагают)))
чтд, что не сделаешь лишь бы не работать. все знакомые карьеристки использовали любые возможности, но тут надо мери попинс с неба и бесплатно
Гость
Гость
В ближайшие годы доля бездетных женщин в России практически удвоится. Из-за этого в стране может возникнуть демографический коллапс, предрекли социологи и экономисты, которых цитирует «Коммерсантъ».
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
По словам опрошенных специалистов, демографическую ситуацию в России усугубила пандемия. Коронавирус серьезно отразился на здоровье женщин. «Существенно выросла материнская смертность, продолжают ухудшаться соматическое и репродуктивное здоровье женщин», — пояснил вице-президент Российского общества акушеров-гинекологов Виктор Радзинский.
Социологи прогнозируют, что доля бездетных женщин в России возрастет с нынешних восьми до 15 процентов. Ситуацию пока не спасают и предпринимаемые властями меры. По информации «Ъ», Россия по данному показателю приблизится к среднеевропейскому уровню.
Это данные 2021 года, после спецоперации и связанным с ней падением уровня жизни, подозреваю, количество делающих рожать опять значительно поубавится🙄
Гость
Гость
Бездетность (или же позднее материнство) становятся в западном обществе явлениями более обычными, чем рождение детей в молодом возрасте, как это было на протяжении столетий. Минувший год стал первым за весь период ведения такой статистики, когда «позднеродящих» женщин оказалось больше, чем тех, кто произвёл на свет хотя бы одного ребёнка до достижения 30-летнего возраста (который в акушерстве считается своего рода пределом самого благоприятного возраста для деторождения).
Опубликованные британским бюро статистики (ONS) в четверг данные показывают, что женщины, встретившие своё 30-летие не в статусе матерей собственных детей, впервые за более чем столетие составили большинство в Англии и Уэльсе. На начало 2021 года сознательных или вынужденных child-free жительниц этих частей Соединённого Королевства оказалось 50,1% от общего количества женщин в них.
Так надо мировую статистику смотреть, а не только Англию. Тоже мне, показатель :)
После 30 кстати, замечательно рожают и после 40. Было бы желание.
Лина
ФИО
После Лины, я, кстати, провела аналогию: она ратовала за позднюю девственность) То есть прослеживается прямая: бабы, которые мечтают быстро отугосериться,имеют низкое либидо или полное его отсутствие, то есть не вопринимают секс как удовольствие, а старая мамка им сказла, что для зачатия) То есть у тех, кто восринимает секс для зачатия, есть бэкграунд) Это все, что нужно знать - что именно фригидные хотят быстрее всего отугосериться)
чтд ты дура, мне в страшном сне роды снять, но лицемерки вроде тебя бесят
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти