Откуда на форуме так много чайлдфри?
Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти девушки не спроста так завидуют простому женскому счастью, ведь это то, чего у них нет и вероятно никогда не будет
1 361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы из какой деревни? Даже если судить по рабочим коллективам, которых я сменила не мало, женщин без детей лет до 30 добрая половина. В последних трех коллективах дети были только у одной/ двух из 10. Понятно, что некоторые еще не успели родить, но явно не все спешат. Особенно когда некоторым женщинам под 40 и они давно в браке.
Я живу в большом городе. До 30 и не надо рожать, молодцы)) Это ж не значит что они чф
Матильда
Ну да, мы социальные. Мне кажется вы понимаете, что вас таких очень мало и вы смотритесь как фрики какие то. Смотрите, все меньшинства хотят как то то в общество вписаться, тех же *** взять с их парадами. Чтобы общество признало это нормой. Для ЧФ парадов не придумали, и у вас единственная возможность в интернетах самоутвердиться хоть как то. Я так это вижу)) Но больше чем полпроцента населения вас не наберется никогда, поэтому большой поддержки вы не находите в обществе. На уровне государства (любого) это тоже никогда не будет поддерживаться, государствам нужны налогоплательщики. Засада у вас)
Да нет же никакой засады) почему все думают, если женщина не родила, то обязательно страдает. Нет такого занятия/ хобби, которое интересно абсолютно всем ( если только пожрать вкусно). Так и дети ,не всем интересно этим заниматься
вот это по любви и есть глупость, женщина нацеленная на карьеру выбирает подходящего по параметрам мужа
вашей маме дети не интересны но она родила или к чему этот пример?
ваша маман хотела все и сразу? сказок не бывает. но чувство вины она детям захотела внушить, из за них не сложилась карьера
вашей маме дети не интересны но она родила или к чему этот пример?
ваша маман хотела все и сразу? сказок не бывает. но чувство вины она детям захотела внушить, из за них не сложилась карьера
Какое ещё чувство вины? Откуда это?
Я просто факт озвучиваю, что дети мешают. Это и раньше было, и сейчас есть.
Я просто факт озвучиваю, что дети мешают. Это и раньше было, и сейчас есть.
Гость
Дамочка, а откуда данные про 99,9 процентов?
Ах да, « а патамушта у нас на площадке везде дети бегають»)))
Ах да, « а патамушта у нас на площадке везде дети бегають»)))
Из моего личного окружения). Я крайне общительный человек, пожила в трёх странах, в больших городах и в маленьких. Сменила 5 работ, окончила два вуза, ходила на кучу всяких курсов. Ни разу за всю жизнь не удалось встретить живую чф. Рожают блин все, как из пулемёта! Хоть бы глазком глянуть на это чудо в реальности)) Допускаю, что они существуют в количестве 3 с половиной человека, но это настолько мизерная погрешность, что не стоит упоминания))
Гость
Из моего личного окружения). Я крайне общительный человек, пожила в трёх странах, в больших городах и в маленьких. Сменила 5 работ, окончила два вуза, ходила на кучу всяких курсов. Ни разу за всю жизнь не удалось встретить живую чф. Рожают блин все, как из пулемёта! Хоть бы глазком глянуть на это чудо в реальности)) Допускаю, что они существуют в количестве 3 с половиной человека, но это настолько мизерная погрешность, что не стоит упоминания))
Глупости. Я чф, моя одноклассница чф, подруга из двора и одна из двоюродных сестер. Это вот прям навскидку вам. Не так мало их.
Они просто с вами не общаются. Я тоже избегаю детных подруг
Лина
конечно не интересно когда аргументов нет, но в ссср детей спокойно отпускали из школы с первого класса, но ваша мать все эти 6 лет явно сидела дома и расстеряла свои мозги. а теперь только и ныть каких перспектив лишили дети
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда
Это не значит, что 99.9%. А кто там из них чф это отдельная история. Меня в принципе раздражает этот термин, я не отношу себя ни к каким сообществам. Просто не завожу ребенка, потому что не хочу, неохота, впадлу) может и не могу уже, возраст .
Гость
Ах да, очень хорошо плодятся в Африке, Азии и Индии😱
В Индии вообще в с дюжиной детей ютятся в соломенных хижинах, и рядом с ними, пардон, с е рут и ипуутся))
Так для Вас это идеал, типа, главное, детишек побольше, а что им жрать нечего и ходить не в чем, так это фигня кака?
Ну так некоторые люди, кроме как расплодиться, ещё и головой думают, а что я могу ребёнку дать? У них, кроме нижней головки, верхняя работает, понимаете?)))
В Индии вообще в с дюжиной детей ютятся в соломенных хижинах, и рядом с ними, пардон, с е рут и ипуутся))
Так для Вас это идеал, типа, главное, детишек побольше, а что им жрать нечего и ходить не в чем, так это фигня кака?
Ну так некоторые люди, кроме как расплодиться, ещё и головой думают, а что я могу ребёнку дать? У них, кроме нижней головки, верхняя работает, понимаете?)))
Ах да, очень хорошо плодятся в Африке, Азии и Индии😱
Ещё можно одного ребёнка продать на органы и будет денежка))
Гость
Так Вы погуглите статистику. У Вас Гугл работает, помочь Вам?
Ну, чтобы факты приводить, а не вот это вот « а у нас в квартире газ»👌🙄
Ну, чтобы факты приводить, а не вот это вот « а у нас в квартире газ»👌🙄
Гость
Это не значит, что 99.9%. А кто там из них чф это отдельная история. Меня в принципе раздражает этот термин, я не отношу себя ни к каким сообществам. Просто не завожу ребенка, потому что не хочу, неохота, впадлу) может и не могу уже, возраст .
Ну я не претендую на абсолютные цифры, могу говорить только как обыватель. Так же как и вы. У меня есть чат одноклассников, там 3 класса из параллели, общаемся. Только у двоих из более чем 60 человек нет детей (обе не замужем). Скажите, это разве не показатель, по которому я лично могу сделать выводы?)) Нам всем около 40 уже
Гость
Да никто не завидует бездетным, завидуют обеспеченным людям. Когда ты жить можешь как хочешь и не ограничивать себя, терпя унижения от свекрови. Дети в кайф, когда есть деньги. Именно этому все нищие детные и завидуют.
При чем тут деньги?? Не надо мне никаких детей, хотя деньги у нас есть и на десяток спиногрызов. Раздражают они.
Гость
Да нет же никакой засады) почему все думают, если женщина не родила, то обязательно страдает. Нет такого занятия/ хобби, которое интересно абсолютно всем ( если только пожрать вкусно). Так и дети ,не всем интересно этим заниматься
Тссс 😆😆😆😆
Вам щаз напишут, что ей проста родить не от кого было, только одноразовые е п а р и вокруг ходили 😆😆😆
Вам щаз напишут, что ей проста родить не от кого было, только одноразовые е п а р и вокруг ходили 😆😆😆
Гость
Скажите вы знаете этого пользователя?
Кто что знает, помогите?
https://postimg.cc/jwgD4jrN
https://postimg.cc/FfFFCQpx
Кто что знает, помогите?
https://postimg.cc/jwgD4jrN
https://postimg.cc/FfFFCQpx
Гость
конечно не интересно когда аргументов нет, но в ссср детей спокойно отпускали из школы с первого класса, но ваша мать все эти 6 лет явно сидела дома и расстеряла свои мозги. а теперь только и ныть каких перспектив лишили дети
Я тоже этого не понимаю, раньше точно дети не останавливали от работы. Все работали, дети росли как трава
Гость
Ну я не претендую на абсолютные цифры, могу говорить только как обыватель. Так же как и вы. У меня есть чат одноклассников, там 3 класса из параллели, общаемся. Только у двоих из более чем 60 человек нет детей (обе не замужем). Скажите, это разве не показатель, по которому я лично могу сделать выводы?)) Нам всем около 40 уже
Нам тоже примерно столько. Так вот 70% детных в разводе давным давно.
Гость
Ну да, мы социальные. Мне кажется вы понимаете, что вас таких очень мало и вы смотритесь как фрики какие то. Смотрите, все меньшинства хотят как то то в общество вписаться, тех же *** взять с их парадами. Чтобы общество признало это нормой. Для ЧФ парадов не придумали, и у вас единственная возможность в интернетах самоутвердиться хоть как то. Я так это вижу)) Но больше чем полпроцента населения вас не наберется никогда, поэтому большой поддержки вы не находите в обществе. На уровне государства (любого) это тоже никогда не будет поддерживаться, государствам нужны налогоплательщики. Засада у вас)
Ну, я не ЧФ, ребенок взрослый давно, так что пафос свой оставьте для других. А то, что 8, а то и 9 родителей из 10 сегодня завели своих детей не из любви к детям, а потому что "так положено" слишком хорошо видно по окружающей действительности. Посидите понаблюдайте поведение родителей на детских площадках: да многие просто ненавидят своих детей. А что только не увидишь и не услышишь в детской поликлинике. Вот в школе было как то поприличнее, большинство родителей держало себя в рамках.
А здесь на форуме - сколько тем: до 18 растим, а дальше пусть живут как хотят.
И да, для меня честная ЧФ, не загубившая детство своего нежеланного ребенка гораздо более приемлемая жизненная позиция, чем яжемамки, ненавидящие всех и вся вокруг, включая собственных детей. И не могу опять не упомянуть рожающих как заведенные маргиналов, от которых уже ужас берет.
А здесь на форуме - сколько тем: до 18 растим, а дальше пусть живут как хотят.
И да, для меня честная ЧФ, не загубившая детство своего нежеланного ребенка гораздо более приемлемая жизненная позиция, чем яжемамки, ненавидящие всех и вся вокруг, включая собственных детей. И не могу опять не упомянуть рожающих как заведенные маргиналов, от которых уже ужас берет.
Матильда
Можете, и это субъективно, 99.9 вашего окружения. В моем же окружении неродивших, замужних , в долгих браках, больше. Уж не знаю какие там причины, но несчастными они не выглядят. Не уверена, что у всех пресловутое бесплодие. Мои подруги почти все родили, и это не мешает нам общаться. Все в курсе , что меня памперсы не интересуют
Гость
Я вообще ни к кому не лезу. Ни одной бездетной вокруг, к кому лезть то?)) К вашему интернет явлению? Да бросьте
А я в жизни не встречала ни одного жлоба и женоненавистника как местные инцелы. Зашла на форум. А тут их толпы. Значит бродят где то. Я ж не пишу что таких нет. Есть, слава богу не подкатывают ко мне.
Гость
После Лины, я, кстати, провела аналогию: она ратовала за позднюю девственность) То есть прослеживается прямая: бабы, которые мечтают быстро отугосериться,имеют низкое либидо или полное его отсутствие, то есть не вопринимают секс как удовольствие, а старая мамка им сказла, что для зачатия) То есть у тех, кто восринимает секс для зачатия, есть бэкграунд) Это все, что нужно знать - что именно фригидные хотят быстрее всего отугосериться)
Это точно! Тоже такое заметила.
Гость
В ближайшие годы доля бездетных женщин в России практически удвоится. Из-за этого в стране может возникнуть демографический коллапс, предрекли социологи и экономисты, которых цитирует «Коммерсантъ».
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
По словам опрошенных специалистов, демографическую ситуацию в России усугубила пандемия. Коронавирус серьезно отразился на здоровье женщин. «Существенно выросла материнская смертность, продолжают ухудшаться соматическое и репродуктивное здоровье женщин», — пояснил вице-президент Российского общества акушеров-гинекологов Виктор Радзинский.
Социологи прогнозируют, что доля бездетных женщин в России возрастет с нынешних восьми до 15 процентов. Ситуацию пока не спасают и предпринимаемые властями меры. По информации «Ъ», Россия по данному показателю приблизится к среднеевропейскому уровню.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
По словам опрошенных специалистов, демографическую ситуацию в России усугубила пандемия. Коронавирус серьезно отразился на здоровье женщин. «Существенно выросла материнская смертность, продолжают ухудшаться соматическое и репродуктивное здоровье женщин», — пояснил вице-президент Российского общества акушеров-гинекологов Виктор Радзинский.
Социологи прогнозируют, что доля бездетных женщин в России возрастет с нынешних восьми до 15 процентов. Ситуацию пока не спасают и предпринимаемые властями меры. По информации «Ъ», Россия по данному показателю приблизится к среднеевропейскому уровню.
Вот и реальная статистика, а не 99.9
Гость
Ну вы видите прекрасно, что 99,9 % женщин благополучно рожают и воспитывают и большинство (внимание!) больше чем один раз. И даже растяжки и отвисшие сиськи ведь не останавливают😂 И вот закрадываются у вас смутные сомнения, а может в этом что-то есть?) А может я ошибку делаю? Все таки неуютно попадать в категорию 0.01% населения. Мы ж все-равно вольно или невольно себя сравниваем с другими. Вот тут и червячок вылезает😂 Ну признайте, что это так
А ещё большинство живёт бедно и всю жизнь так проживут, ничего не видя в жизни, коптя небо, тоже считаете надо мечтать к ним присоединиться?
Следующая тема
Предыдущая тема