Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?
Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Автор
1 111 ответов
Последний —
Перейти
Мира
Я просто вам объясняю на будущее. Но да, вы никак себя не проявили, но почему-то полезли ко мне со своим лечением. Понимаете, я не знаю вас на 100%, вы не написали тут ни одного коммента, всерьез привлекающего мое внимание. Я не знаю вас совсем. И вдруг приходит такая тетя и на пустом месте разводит свою философию, которую я не понимаю от слова совсем.) Вот зачем вы это делаете? Я общаюсь с вами сейчас из-за милосердия. И ничего больше! 😄
Я вас тоже совсем не знаю, вы мне никто, но почему-то поток бреда вылили. Ладно. Понятно с вами всё
Гость
Лично я отппиздил тут 70% баб
За это меня недобабы шкурятины обозвали меня пиддарасом 2500 раз на этом форуме
За это меня недобабы шкурятины обозвали меня пиддарасом 2500 раз на этом форуме
Ступенек, т.е.
Можете назвать это хамством, конечно, но я называю это по-другому.))
Можете назвать это хамством, конечно, но я называю это по-другому.))
Когда я увидела фото некоторых персонажей с этого форума, первая мысль была - и в жизни не подумала бы😄 такие все скромные на фото, но почитать, что и как пишут здесь, так вообще ад
Мира
Г...лучше не трогать, вот так на свою голову тронь и аромат не тот. Гостю в горле кость сколько приколов пишут - никогда никому не угрожает и не токсит))
Мира
Но вы очень хотели самоутвердиться за мой счет и почувствовать себя такой доброй, хорошей, интересной и вообще приподняться на пару степенек. Но не удалось. Осталось теперь метать овно, такое вам привычное!)) 😄
А зачем мне это, если всё в жизни хорошо? Я вам фразу - вы мне 10. Токсик. Вы мне не интересны, что пристали-то? Банный лист какой-то))
А зачем мне это, если всё в жизни хорошо? Я вам фразу - вы мне 10. Токсик. Вы мне не интересны, что пристали-то? Банный лист какой-то))
Хочется поболтать, почему бы не с вами, раз вы откликаетесь?
Я щас с людьми задружилась, они мне рассказали, что у них была такая девка там, продвинутая, красивая, стоматолог. Но в лицо она всем сю-сю-сю, а за спиной поносила.) Прям как вы.)) Послали они ее, представляете?
Я щас с людьми задружилась, они мне рассказали, что у них была такая девка там, продвинутая, красивая, стоматолог. Но в лицо она всем сю-сю-сю, а за спиной поносила.) Прям как вы.)) Послали они ее, представляете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мира
Хочется поболтать, почему бы не с вами, раз вы откликаетесь?
То есть вы еще мне приписали чужую профессию? Я не из этой сферы и мне некогда сю-сю. Много ответственности и некогда сплетни разводить. Сплетников не люблю. Руковожу коллективом небольшим, потому сразу пресекаю такие вещи.
В жизни такая же, ничего не выдумываю.. Под каким я здесь ником знают программисты с моей работы, одна коллега и муж.. ну и смысл мне из себя кого-то корчить)).. Дружбу здесь ни с кем не вожу.. мне нравится зайти в тему высказаться( раз/пару раз) и выйти..
В жизни такая же, ничего не выдумываю.. Под каким я здесь ником знают программисты с моей работы, одна коллега и муж.. ну и смысл мне из себя кого-то корчить)).. Дружбу здесь ни с кем не вожу.. мне нравится зайти в тему высказаться( раз/пару раз) и выйти..
В жизни я серьезней и категоричней, в части терпения и « политкорректности»🤣 такая же, юмор и его составляющие такие же. Многие говорят, что я тварррь ещё та🤣, недавно мой косметолог признался одному человеку ( а он передал мне), что он меня боится🤣, говорю правду в глаза всегда, независимо от того, кто передо мной, никогда ни с кем не ругаюсь, очень редко, практически никогда, просто убираю человека из жизни. Ненавижу лесть🤷🏼♀️
Дина, Вы 0паснЫй человек! Но я Вас обожаю! Я это, в х0р0шем смысле эт0г0 сл0ва...
Ой, я вас умоляю. Такими как они меня не прошибешь.) Пока им не удалось ни разлогинить меня, ни закрыть комменты.)) А меня тут предупреждали об этом люди, кстати. Со мной, я полагаю, справилась бы только Гаф, если бы захотела, т.к. я уверена, что она уже меня пробила и вычислила настоящую. Вот это было бы неприятно.))
Но я полагаю, мы с Гаф не должны устраивать тут разборки на потеху всего форума, в любом случае, что бы между нами не случилось.)
Но я полагаю, мы с Гаф не должны устраивать тут разборки на потеху всего форума, в любом случае, что бы между нами не случилось.)
Поэтому я всегда тут пишу - кто знает - молчит. Или - кто понял - молчит.
И очень вам благодарна за молчание, люди. Большое спасибо!)))) 👍
И очень вам благодарна за молчание, люди. Большое спасибо!)))) 👍
Все, что я здесь когда-либо писала - чистая правда.) И я, кстати, еще сдавала саму себя много раз.)))
Гость
Ой, я вас умоляю. Такими как они меня не прошибешь.) Пока им не удалось ни разлогинить меня, ни закрыть комменты.)) А меня тут предупреждали об этом люди, кстати. Со мной, я полагаю, справилась бы только Гаф, если бы захотела, т.к. я уверена, что она уже меня пробила и вычислила настоящую. Вот это было бы неприятно.))
Ты боишься инвалидку нижнюю *** из деревни
Да ты слабачка
Да ты слабачка
Следующая тема
Предыдущая тема