Гость
Статьи
Форумчане, вы в жизни …

Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?

Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мира
Аматерасу-Хатшепсут
Я просто вам объясняю на будущее. Но да, вы никак себя не проявили, но почему-то полезли ко мне со своим лечением. Понимаете, я не знаю вас на 100%, вы не написали тут ни одного коммента, всерьез привлекающего мое внимание. Я не знаю вас совсем. И вдруг приходит такая тетя и на пустом месте разводит свою философию, которую я не понимаю от слова совсем.) Вот зачем вы это делаете? Я общаюсь с вами сейчас из-за милосердия. И ничего больше! 😄
Я вас тоже совсем не знаю, вы мне никто, но почему-то поток бреда вылили. Ладно. Понятно с вами всё
Гость
Лично я отппиздил тут 70% баб
За это меня недобабы шкурятины обозвали меня пиддарасом 2500 раз на этом форуме
Мира
Я вас тоже совсем не знаю, вы мне никто, но почему-то поток бреда вылили. Ладно. Понятно с вами всё
Спасибо. Всего доброго!
Мира
Гость
Она просто киргизских кровей
Там слово скажи - 500 в ответ прийдет
Киргизка?😂я не знала. Представила её в косынке, грозящей мне клюкой
Гость
Мира
У нее с бошкой плохо с самого нового года
Была забитой мышкой а тут проснулась надменная баба нравоучения
Мира
г0сть что в г0рле к0сть
Спасибо!
Искренне говорю))Вы с юморком, не злой, не токсичный, вы как лейтенант Коломбо, который прячется за образом тюфяка.
Мира
Киргизка?😂я не знала. Представила её в косынке, грозящей мне клюкой
Вот видите, почему я вас послала? Потому-то по сути-то вы - овно!))
Мира
Гость
У нее с бошкой плохо с самого нового года
Была забитой мышкой а тут проснулась надменная баба нравоучения
И чем дальше, тем хуже)
Мира
И чем дальше, тем хуже)
Но вы очень хотели самоутвердиться за мой счет и почувствовать себя такой доброй, хорошей, интересной и вообще приподняться на пару степенек. Но не удалось. Осталось теперь метать овно, такое вам привычное!)) 😄
Мира
Аматерасу-Хатшепсут
Вот видите, почему я вас послала? Потому-то по сути-то вы - овно!))
Слушайте, у вас с чувством юмора плохо совсем. Вы меня не посылали, я вам ничего ужасного не говорила
Ступенек, т.е.

Можете назвать это хамством, конечно, но я называю это по-другому.))
Мира
Слушайте, у вас с чувством юмора плохо совсем. Вы меня не посылали, я вам ничего ужасного не говорила
Да, тетя, что еще вы можете сказать. Но сутью вы сверкнули своей.))
Когда я увидела фото некоторых персонажей с этого форума, первая мысль была - и в жизни не подумала бы😄 такие все скромные на фото, но почитать, что и как пишут здесь, так вообще ад
Мира
Г...лучше не трогать, вот так на свою голову тронь и аромат не тот. Гостю в горле кость сколько приколов пишут - никогда никому не угрожает и не токсит))
Мира
Аматерасу-Хатшепсут
Да, тетя, что еще вы можете сказать. Но сутью вы сверкнули своей.))
Чтобы увидеть суть, надо быть абсолютом. Вы он?
Мира
Аматерасу-Хатшепсут
Но вы очень хотели самоутвердиться за мой счет и почувствовать себя такой доброй, хорошей, интересной и вообще приподняться на пару степенек. Но не удалось. Осталось теперь метать овно, такое вам привычное!)) 😄
А зачем мне это, если всё в жизни хорошо? Я вам фразу - вы мне 10. Токсик. Вы мне не интересны, что пристали-то? Банный лист какой-то))
Гость
Мира
Г...лучше не трогать, вот так на свою голову тронь и аромат не тот. Гостю в горле кость сколько приколов пишут - никогда никому не угрожает и не токсит))
Кость просто в обсуждения не вступает
А то бы и ему досталось по полной
Мира
Чтобы увидеть суть, надо быть абсолютом. Вы он?
Вполне стою в одном ряду.))
Мира
Гость
Кость просто в обсуждения не вступает
А то бы и ему досталось по полной
Может и нам не вступать?😄
Мира
А зачем мне это, если всё в жизни хорошо? Я вам фразу - вы мне 10. Токсик. Вы мне не интересны, что пристали-то? Банный лист какой-то))
Хочется поболтать, почему бы не с вами, раз вы откликаетесь?

Я щас с людьми задружилась, они мне рассказали, что у них была такая девка там, продвинутая, красивая, стоматолог. Но в лицо она всем сю-сю-сю, а за спиной поносила.) Прям как вы.)) Послали они ее, представляете?
Мира
Аматерасу-Хатшепсут
Вполне стою в одном ряду.))
То есть уже нет формы - то есть тела и произошло вознесение? Ок.
Гость
Мира
Может и нам не вступать?😄
Вообще то и не надо
Они все с подвохом
Гость
Гость
на самом деле - ты просто тупое убожество
пустое место
Мира
Гость
Вообще то и не надо
Они все с подвохом
Соглашусь!) Вообще я в реале не имею недостатка в общении, да и отвлекает форум..)Так что, и видимо, особого нет смысла
Гость
🤣🤣 очень самокритично
Мира
Аматерасу-Хатшепсут
Хочется поболтать, почему бы не с вами, раз вы откликаетесь?

Я щас с людьми задружилась, они мне рассказали, что у них была такая девка там, продвинутая, красивая, стоматолог. Но в лицо она всем сю-сю-сю, а за спиной поносила.) Прям как вы.)) Послали они ее, представляете?
То есть вы еще мне приписали чужую профессию? Я не из этой сферы и мне некогда сю-сю. Много ответственности и некогда сплетни разводить. Сплетников не люблю. Руковожу коллективом небольшим, потому сразу пресекаю такие вещи.
GK
Мира
не сравнивай приколы с наездами
Мира
GK
не сравнивай приколы с наездами
Наезд - это мат, грубость, токсичность, навязчивость. Да, гость в горле кость, не такой)
GK
Мира
Наезд - это мат, грубость, токсичность, навязчивость. Да, гость в горле кость, не такой)
ты прекрасно поняла о чем я))
В жизни такая же, ничего не выдумываю.. Под каким я здесь ником знают программисты с моей работы, одна коллега и муж.. ну и смысл мне из себя кого-то корчить)).. Дружбу здесь ни с кем не вожу.. мне нравится зайти в тему высказаться( раз/пару раз) и выйти..
В жизни такая же, ничего не выдумываю.. Под каким я здесь ником знают программисты с моей работы, одна коллега и муж.. ну и смысл мне из себя кого-то корчить)).. Дружбу здесь ни с кем не вожу.. мне нравится зайти в тему высказаться( раз/пару раз) и выйти..
Мира
)) Как интересно вы отмазываете друг друга! 😄
GK
Аматерасу-Хатшепсут
ты то чем лучше?))
GK
Аматерасу-Хатшепсут
учишь жизни тут всех
потом удивляешься что с тобой общаются на захуй-***
GK
учишь жизни тут всех
) Со мной так общаются те, кому очень завидно и самим хочется блистать.) А адекватные люди так со мной никогда не общаются.
Дина
В жизни я серьезней и категоричней, в части терпения и « политкорректности»🤣 такая же, юмор и его составляющие такие же. Многие говорят, что я тварррь ещё та🤣, недавно мой косметолог признался одному человеку ( а он передал мне), что он меня боится🤣, говорю правду в глаза всегда, независимо от того, кто передо мной, никогда ни с кем не ругаюсь, очень редко, практически никогда, просто убираю человека из жизни. Ненавижу лесть🤷🏼‍♀️
Дина, Вы 0паснЫй человек! Но я Вас обожаю! Я это, в х0р0шем смысле эт0г0 сл0ва...
Мира
GK
ты прекрасно поняла о чем я))
Мат, грубость, хабалистость, оскорбления вроде языка зэков. Да
Гость
GK
учишь жизни тут всех
*** вытравили и за других принялись? Добивались ухода? Добились. Радуйтесь..
г0сть что в г0рле к0сть
Дина, Вы 0паснЫй человек! Но я Вас обожаю! Я это, в х0р0шем смысле эт0г0 сл0ва...
Взаимно🌹
GK
Гость
судя по твоему комменту- нечему радоваться))))
GK
Аматерасу-Хатшепсут
) Со мной так общаются те, кому очень завидно и самим хочется блистать.) А адекватные люди так со мной никогда не общаются.
да ты чтоо
*** вторая?
кто ее не любит ревнует борща,кто тебя не любит— завидует? вон она с кустов сидит.считай нашла себе друга по айкью и чсв
Гость
Ой, я вас умоляю. Такими как они меня не прошибешь.) Пока им не удалось ни разлогинить меня, ни закрыть комменты.)) А меня тут предупреждали об этом люди, кстати. Со мной, я полагаю, справилась бы только Гаф, если бы захотела, т.к. я уверена, что она уже меня пробила и вычислила настоящую. Вот это было бы неприятно.))

Но я полагаю, мы с Гаф не должны устраивать тут разборки на потеху всего форума, в любом случае, что бы между нами не случилось.)
GK
да ты чтоо
*** вторая?
кто ее не любит ревнует борща,кто тебя не любит— завидует? вон она с кустов сидит.считай нашла себе друга по айкью и чсв
Что это такое за адский бред?))
Поэтому я всегда тут пишу - кто знает - молчит. Или - кто понял - молчит.

И очень вам благодарна за молчание, люди. Большое спасибо!)))) 👍
Гость
Гость
на самом деле - ты просто тупое убожество
пустое место
Поплачь
Я нормальных людей не трогаю
Напали - убил
Всё
GK
Гость
Поплачь
Я нормальных людей не трогаю
Напали - убил
Всё
чем убил? своей пипиркой маленькой?
Все, что я здесь когда-либо писала - чистая правда.) И я, кстати, еще сдавала саму себя много раз.)))
Гость
GK
да ты чтоо
*** вторая?
Прекратите буллинг. Не смешно уже.
Гость
GK
чем убил? своей пипиркой маленькой?
Ведром ***
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ой, я вас умоляю. Такими как они меня не прошибешь.) Пока им не удалось ни разлогинить меня, ни закрыть комменты.)) А меня тут предупреждали об этом люди, кстати. Со мной, я полагаю, справилась бы только Гаф, если бы захотела, т.к. я уверена, что она уже меня пробила и вычислила настоящую. Вот это было бы неприятно.))

Но я полагаю, мы с Гаф не должны устраивать тут разборки на потеху всего форума, в любом случае, что бы между нами не случилось.)
Ты боишься инвалидку нижнюю *** из деревни
Да ты слабачка