Гость
Статьи
Форумчане, вы в жизни …

Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?

Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
GK
Гость
Прекратите буллинг. Не смешно уже.
да?правда? а *** смешно было искать форумчан по соц сетях?кривенько...потом написывать этим людям и их семьям такие же проклятия,как здесь.ставить их фотки на аватарки вумана
список можно продолжать бесконечно
Гость
*** билась с Гаф до последнего украинца
Украинцы закончились
Гость
Кстати у Гаф зубов нет
Гость
*** билась с Гаф до последнего украинца
Украинцы закончились
)) Нет, я ее не боюсь. Я далеко не всегда поддерживаю то, что она пишет, и бывает, расхожусь с ней по принципиальным вопросам, но я никогда лично не буду с ней биться совершенно по иным причинам. Причинам, полностью не имеющим отношения к тому, что пишут она или как пишут про нее. Исключительно по тому, как однажды она на меня прореагировала. Я это поняла, просто. Но если она раскроет мою личность, мне будет неприятно, хотя и не смертельно.)
GK
Гость
Кстати у Гаф зубов нет
онон зассратый.ты только с гостя умеешь так вые66ываться? может с ника напишешь?уверена про тебя тоже есть много информации.более ржачной,чем твои вбросовые факты о гаффи
Гость
GK
да?правда? а *** смешно было искать форумчан по соц сетях?кривенько...потом написывать этим людям и их семьям такие же проклятия,как здесь.ставить их фотки на аватарки вумана
список можно продолжать бесконечно
Ну, допустим. А зачем Вы хамите Книжуле на ровном месте? С ней что не так?
GK
Аматерасу-Хатшепсут
)) Нет, я ее не боюсь. Я далеко не всегда поддерживаю то, что она пишет, и бывает, расхожусь с ней по принципиальным вопросам, но я никогда лично не буду с ней биться совершенно по иным причинам. Причинам, полностью не имеющим отношения к тому, что пишут она или как пишут про нее. Исключительно по тому, как однажды она на меня прореагировала. Я это поняла, просто. Но если она раскроет мою личность, мне будет неприятно, хотя и не смертельно.)
да если гаф раскроет твою личность ты в соплях побежишь в полицию как ***
Гость
GK
онон зассратый.ты только с гостя умеешь так вые66ываться? может с ника напишешь?уверена про тебя тоже есть много информации.более ржачной,чем твои вбросовые факты о гаффи
Нету ника
А если и был бы вам же хуже
Я б напился и хана всем
Гость
Правильно, пожалейте меня, добруську. Книжуле тоже нежность нужна!))
GK
Гость
а зачем книжуля хамит на ровном месте?не? не видели ни разу?дак смотри с кустов внимательней в след раз-увидишь
GK
а зачем книжуля хамит на ровном месте?не? не видели ни разу?дак смотри с кустов внимательней в след раз-увидишь
Ну ладно тебе. Вот сегодня ты мне первая нахамила. Счет сравнялся.))
GK
Гость
Нету ника
А если и был бы вам же хуже
Я б напился и хана всем
тоже запойный?есть тут уже одна такая. налакается и приходит всех проклинать и бредни сочинять. может познакомишься?будете вдвоем под водяру порчи наводить
GK
Аматерасу-Хатшепсут
Ну ладно тебе. Вот сегодня ты мне первая нахамила. Счет сравнялся.))
и все твои "иные причины" того что не полезешь на гаф-сцыкливость.ты даже не ответила ей тут на комментарий.признай очевидное))
Гость
GK
тоже запойный?есть тут уже одна такая. налакается и приходит всех проклинать и бредни сочинять. может познакомишься?будете вдвоем под водяру порчи наводить
Я не пью без повода
GK
Да, прям, вы офигели?))) Я в полицию жалуюсь только на зайцев в метро и неадекватных таксистов! 😄
Гость
GK
Вау алкашка бывшая - ты про нее ?
Нет она не в моем вкусе
GK
и все твои "иные причины" того что не полезешь на гаф-сцыкливость.ты даже не ответила ей тут на комментарий.признай очевидное))
Да? Это где? Я честно, не заметила. Можете продублировать.)
Я гаф не узнаю, просто, а она никогда не помогает мне себя опознать.)
Гость
Мне тут впрягаться даже не за кого. Все кто мне импонируют сами умеют постоять за себя
GK
Гость
Вау алкашка бывшая - ты про нее ?
Нет она не в моем вкусе
нет. я про психбольную-суицидницу алкашку ***
Я пишу без впн, не использую всякие торы, и т.д.)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Я гаф не узнаю, просто, а она никогда не помогает мне себя опознать.)
Тоже боится пиззды получить
Скрывается как может только
Гаф, что ты там мне написала, чтобы меня в этом обвинили, что я проигнорила? Повтори, пжл!)
Гость
GK
нет. я про психбольную-суицидницу алкашку ***
*** меня не трогала. Но она мне не импонирует. Старуха какая то
GK
Гость
Тоже боится пиззды получить
Скрывается как может только
скрывается? ее все узнают кроме книги.но неразбор в форумдвиже-ее личные траблы
GK
Гость
*** меня не трогала. Но она мне не импонирует. Старуха какая то
после этих слов-тронет)) как только вылезет с сайтика мвд
Гость
GK
после этих слов-тронет)) как только вылезет с сайтика мвд
Нет не тронет. У нее кишка тонка. Не агрессор она а почти жертва
GK
Ссылку на коммент пришли, че сама зас са ла?))
GK
Аматерасу-Хатшепсут
Ссылку на коммент пришли, че сама зас са ла?))
кого? тебя?
GK
кого? тебя?
Ну видишь, слилась тетка. Гаф не было в этой теме, не кизди.))
Гость
GK
Никто ее не узнает. Она мимикрирует под гетеро а потом выходит ***
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ваще то Гаф тебе сейчас пишет
Вооооооооон она видишь ?
Ты лупу возьми а то так не разглядишь из подзорной
GK
Аматерасу-Хатшепсут
отлистай комменты в самое начало и разуй глаза
GK
отлистай комменты в самое начало и разуй глаза
Ты номер коммента можешь прислать? Или ты крутишься вертишься, цену себе набиваешь?))
Гость
Гаф не трогает никого. Она чисто исполнитель. Ей заказывают она и выполняет
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Мне люди интересны какие они настоящие. Мне неинтересны все ваши внешние улыбки и т.д. приличное поведение. Поэтому я вас пробиваю, чтобы посмотреть. Да, это далеко не всегда тактично и прилично, зато почти всегда работает! 😄 Если я вижу, что человек хороший, я уже не трогаю никогда, тоже прощаю многое. Но хочется людям помочь же - очень многие плавают в своих заблуждениях. А на самом деле они маленькие, несчастные дети. Так жаль!) Но не всех, конечно.))

В этом я абсолютно, полностью настоящая, как и в жизни. Просто в реальной жизни мои методы могут быть мягче, ибо зачем мне конфликтовать, когда человек не понимает или он не способен понять. Но они реальны как и здесь, на 100%.)
Книга , простите , но складывается впечатление , что кроме вам самой , вам никто не интересен . Потому что у вас постоянно огромные посты про себя )
GK
Гость
[38817631]
Сегодня, 10:58
Аматерасу-Хатшепсут
И потом. У меня высокий кредит доверия от людей. Люди мне доверяют очень.) Последний, в ком они усомнятся - буду я.))) Мне много рассказывали, доверяли, в т.ч. по секрету. Даже здесь, люди видите, именно делают замечание, что я веду себя нетактично. Людей это раздражает - я не оправдываю их доверия.) Я это тоже знаю. Лавирую, как могу. Я же не могу быть хорошей постоянно, правда? Но ожидания высокие ко мне, это да.)

дурило, какие "к тебе ожидания"
ты му дило, сидящее на бабском недофоруме, прикидывающееся самкой

понимаешь, ты ничтожество полнейшее. и вся та чушь, которой ты заливаешь этот несчастный недосайтик - это бред слабоумного неудачника
GK
Гость
[38817631]
Аматерасу-Хатшепсут
И потом. У меня высокий кредит доверия от людей. Люди мне доверяют очень.) Последний, в ком они усомнятся - буду я.))) Мне много рассказывали, доверяли, в т.ч. по секрету. Даже здесь, люди видите, именно делают замечание, что я веду себя нетактично. Людей это раздражает - я не оправдываю их доверия.) Я это тоже знаю. Лавирую, как могу. Я же не могу быть хорошей постоянно, правда? Но ожидания высокие ко мне, это да.)

понимаешь, ты ничтожество полнейшее. и вся та чушь, которой ты заливаешь этот несчастный недосайтик - это бред слабоумного неудачника
Это гаф, разве? Не верю!)) Мы с гаф работали тут как команда пару раз против мужиков. Не верю, что это она.))
Гость
GK
Гость
[38817631]
Аматерасу-Хатшепсут

Вы в всем уме? Это не Гафи!
Гость
Вы в всем уме? Это не Гафи!
+++ Ну! Еще будут мне говорить, что я ее не узнаю.)
Гость
GK
Тото ты в соплях и унижалась в личке перед Луткой, а когда она тебя послала, сдала ее друзьям. Лицемерка.
Гость
Книга , простите , но складывается впечатление , что кроме вам самой , вам никто не интересен . Потому что у вас постоянно огромные посты про себя )
На самом деле это не так, но у вас может быть свое мнение. Просто посмотрите - мало кто кроме меня развивает те темы, где я много пишу. Это же так.)
Гость
Тото ты в соплях и унижалась в личке перед Луткой, а когда она тебя послала, сдала ее друзьям. Лицемерка.
Во, а вот это гаф, ахаха.)))))))
Гость
Мне кажется Китти с какой то целью троллит, что не узнает Гаффи. Это уже не в первый раз. Интересно зачем..
Али-баба
Неужели не надоело лаяться? Я в реале спокойный, доброжелательный. Неплох внешне. А может, кажется...С женщинами легко себя чувствую.Вежлив и тактичен.
GK
Гость
это было уже не в первый раз обсосано
что надо было подтверждение ее страницы получить. оскорбления она бы сюда не кинула
Гость
Гость
Мне кажется Китти с какой то целью троллит, что не узнает Гаффи. Это уже не в первый раз. Интересно зачем..
За тем же, за чем Гафф врала, что три разных человека — фото Китти.
Гость
Гость
Думаю что Гафи и есть цель Тролля. *** просто инструмент.
Гость
Али-баба
Неужели не надоело лаяться? Я в реале спокойный, доброжелательный. Неплох внешне. А может, кажется...С женщинами легко себя чувствую.Вежлив и тактичен.
Если ты нищий пополамщик 30+
То мнению форумчанок по любому пиддарас
GK
Аматерасу-Хатшепсут
Во, а вот это гаф, ахаха.)))))))
ты о манере писания вообще наслышана?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0