Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?
Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Автор
1 111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** билась с Гаф до последнего украинца
Украинцы закончились
Украинцы закончились
Гость
Кстати у Гаф зубов нет
)) Нет, я ее не боюсь. Я далеко не всегда поддерживаю то, что она пишет, и бывает, расхожусь с ней по принципиальным вопросам, но я никогда лично не буду с ней биться совершенно по иным причинам. Причинам, полностью не имеющим отношения к тому, что пишут она или как пишут про нее. Исключительно по тому, как однажды она на меня прореагировала. Я это поняла, просто. Но если она раскроет мою личность, мне будет неприятно, хотя и не смертельно.)
GK
)) Нет, я ее не боюсь. Я далеко не всегда поддерживаю то, что она пишет, и бывает, расхожусь с ней по принципиальным вопросам, но я никогда лично не буду с ней биться совершенно по иным причинам. Причинам, полностью не имеющим отношения к тому, что пишут она или как пишут про нее. Исключительно по тому, как однажды она на меня прореагировала. Я это поняла, просто. Но если она раскроет мою личность, мне будет неприятно, хотя и не смертельно.)
да если гаф раскроет твою личность ты в соплях побежишь в полицию как ***
Я гаф не узнаю, просто, а она никогда не помогает мне себя опознать.)
Гость
Мне тут впрягаться даже не за кого. Все кто мне импонируют сами умеют постоять за себя
Я пишу без впн, не использую всякие торы, и т.д.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гаф, что ты там мне написала, чтобы меня в этом обвинили, что я проигнорила? Повтори, пжл!)
Непридуманные истории
- Обидчики в детском саду – как с ними бороться?58 ответов
- Муж переоформляет имущество на маму за моей спиной321 ответ
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
- Неужели люди думают, что в жизни все справедливо?197 ответов
Гость
Гаф не трогает никого. Она чисто исполнитель. Ей заказывают она и выполняет
Гость
Мне люди интересны какие они настоящие. Мне неинтересны все ваши внешние улыбки и т.д. приличное поведение. Поэтому я вас пробиваю, чтобы посмотреть. Да, это далеко не всегда тактично и прилично, зато почти всегда работает! 😄 Если я вижу, что человек хороший, я уже не трогаю никогда, тоже прощаю многое. Но хочется людям помочь же - очень многие плавают в своих заблуждениях. А на самом деле они маленькие, несчастные дети. Так жаль!) Но не всех, конечно.))
В этом я абсолютно, полностью настоящая, как и в жизни. Просто в реальной жизни мои методы могут быть мягче, ибо зачем мне конфликтовать, когда человек не понимает или он не способен понять. Но они реальны как и здесь, на 100%.)
В этом я абсолютно, полностью настоящая, как и в жизни. Просто в реальной жизни мои методы могут быть мягче, ибо зачем мне конфликтовать, когда человек не понимает или он не способен понять. Но они реальны как и здесь, на 100%.)
Книга , простите , но складывается впечатление , что кроме вам самой , вам никто не интересен . Потому что у вас постоянно огромные посты про себя )
GK
Гость
[38817631]
Сегодня, 10:58
Аматерасу-Хатшепсут
И потом. У меня высокий кредит доверия от людей. Люди мне доверяют очень.) Последний, в ком они усомнятся - буду я.))) Мне много рассказывали, доверяли, в т.ч. по секрету. Даже здесь, люди видите, именно делают замечание, что я веду себя нетактично. Людей это раздражает - я не оправдываю их доверия.) Я это тоже знаю. Лавирую, как могу. Я же не могу быть хорошей постоянно, правда? Но ожидания высокие ко мне, это да.)
дурило, какие "к тебе ожидания"
ты му дило, сидящее на бабском недофоруме, прикидывающееся самкой
понимаешь, ты ничтожество полнейшее. и вся та чушь, которой ты заливаешь этот несчастный недосайтик - это бред слабоумного неудачника
[38817631]
Аматерасу-Хатшепсут
И потом. У меня высокий кредит доверия от людей. Люди мне доверяют очень.) Последний, в ком они усомнятся - буду я.))) Мне много рассказывали, доверяли, в т.ч. по секрету. Даже здесь, люди видите, именно делают замечание, что я веду себя нетактично. Людей это раздражает - я не оправдываю их доверия.) Я это тоже знаю. Лавирую, как могу. Я же не могу быть хорошей постоянно, правда? Но ожидания высокие ко мне, это да.)
понимаешь, ты ничтожество полнейшее. и вся та чушь, которой ты заливаешь этот несчастный недосайтик - это бред слабоумного неудачника
Гость
[38817631]
Аматерасу-Хатшепсут
[38817631]
Аматерасу-Хатшепсут
Это гаф, разве? Не верю!)) Мы с гаф работали тут как команда пару раз против мужиков. Не верю, что это она.))
Гость
Гость
[38817631]
Аматерасу-Хатшепсут
[38817631]
Аматерасу-Хатшепсут
Вы в всем уме? Это не Гафи!
Книга , простите , но складывается впечатление , что кроме вам самой , вам никто не интересен . Потому что у вас постоянно огромные посты про себя )
На самом деле это не так, но у вас может быть свое мнение. Просто посмотрите - мало кто кроме меня развивает те темы, где я много пишу. Это же так.)
Гость
Мне кажется Китти с какой то целью троллит, что не узнает Гаффи. Это уже не в первый раз. Интересно зачем..
Али-баба
Неужели не надоело лаяться? Я в реале спокойный, доброжелательный. Неплох внешне. А может, кажется...С женщинами легко себя чувствую.Вежлив и тактичен.
Следующая тема
Предыдущая тема