Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?
Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Автор
1 111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** умна
Но она скучная как какашка выпавшая из старой хромой лошади
Но она скучная как какашка выпавшая из старой хромой лошади
Гость
и все твои "иные причины" того что не полезешь на гаф-сцыкливость.ты даже не ответила ей тут на комментарий.признай очевидное))
Господи . Люди вы совсем не в себе что ли . Сидеть на анонимном форума , где элементарно даже фоток нет и помнить , кто из чужих и незнакомых людей кому не ответил !? Или кто с кем поругался / нахамил .. у вас в реале вообще никакой жизни нет что ли ?
Гость
Самой умной тут считаю Хохлушку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А чего ты сегодня на меня накинулась? Я вообще с тобой даже и не переписывалась никогда. Может ты тоже такая как ***? На людей бросаешься?)
Ей все равно на кого бросаться. С Лутки переключилась на тебя, потом еще на кого другого. Такие жертву найдут всегда. Это психически неуравновешенные люди в жизни и очень трусливы. Интернет их пристанище.
Гость
Сообщение было удалено
Она тролль. Под благовидным предлогом выводит людей на негатив.
То что она вчера творила с *** было подло, низко и уголовно наказуемо. Методично склоняла душевно больного человека безумному поступку.
То что она вчера творила с *** было подло, низко и уголовно наказуемо. Методично склоняла душевно больного человека безумному поступку.
Гость
Господи . Люди вы совсем не в себе что ли . Сидеть на анонимном форума , где элементарно даже фоток нет и помнить , кто из чужих и незнакомых людей кому не ответил !? Или кто с кем поругался / нахамил .. у вас в реале вообще никакой жизни нет что ли ?
Память у людей хорошая. Применять ее как-то надо.😄😃😀
GK
Она тролль. Под благовидным предлогом выводит людей на негатив.
не я первая таким занимаюсь
не я последняя
в сторону *** конкретно. а если ты со мной хочешь обсудить мои действия в сторону ее
то у меня к тебе тоже один вопрос
не я последняя
в сторону *** конкретно. а если ты со мной хочешь обсудить мои действия в сторону ее
то у меня к тебе тоже один вопрос
Гость
*** я тоже бил чуть чуть капееееельку
Но она меня как то добром осадила
Я и отошел
Но она меня как то добром осадила
Я и отошел
Гость
Выгонять с форума надо не агрессией а любовью
Тогда человек будет смущён и растерян в пух и крах
Шах и мат
Тогда человек будет смущён и растерян в пух и крах