Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?
Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Автор
1 111 ответов
Последний —
Перейти
GK
так это не я им писала
але))
я что д.ра под такое подставляться,пусть даже и с впн анонимомайзеров писать
я не рискую
есть желающие получше меня.они пусть и берут на себя ответственность за рассыл-травлю. как моральную,так и уо(если все таки за два года она дойдет до отдела)
але))
я что д.ра под такое подставляться,пусть даже и с впн анонимомайзеров писать
я не рискую
есть желающие получше меня.они пусть и берут на себя ответственность за рассыл-травлю. как моральную,так и уо(если все таки за два года она дойдет до отдела)
Гость
Господи . Люди вы совсем не в себе что ли . Сидеть на анонимном форума , где элементарно даже фоток нет и помнить , кто из чужих и незнакомых людей кому не ответил !? Или кто с кем поругался / нахамил .. у вас в реале вообще никакой жизни нет что ли ?
пхахахах - в цвет просто. взсрослые бабы срутся из-за буковок целыми днями... пзд .. днище помойное.. хотя это и так было видно по уровню их камментов во всех темах.... ржать сюда захожу переодически
GK
Я не думаю,что она пойдет на суицид,но все равно не нужно такие темы затрагивать.У меня брат двоюродный в прошлом году повесился,молодой мужчина- это боль ужасная.
слушайте
вы всей ситуации не знаете
она уже два года вешается,уходит с форума
два.с4ка.года
и это пишется,лишь бы написать.вчера было точно так же
ажиотаж пошел из-за рассыла ее друзьям(кстати,не моего,но т к я в прошлом году выкинула нечто подобное-многие думают,что я)
два.с4ка.года
ажиотаж пошел из-за рассыла ее друзьям(кстати,не моего,но т к я в прошлом году выкинула нечто подобное-многие думают,что я)
Гость
слушайте
два.с4ка.года
два.с4ка.года
Интересно,кто разослал всё-таки
GK
У Лутки депрессия вроде как после смерти отца, думаю что может, если учесть как с ней поступили. хз
кто как с ней поступил? она сама ко всем лезла
с пустого места. ее никто не трогал,никто не задевал. она начинает писать оскорбления и проклятия из-за своих "параноидных фантазий". пример—я и Таня,которую я позвала в лс. но она подумала,что дело обязательно в ней!!! хотя я звала ее туда обсудить тему админов и модеров. могу даже скрином выслать мое первое сообщение ей.
у *** мания величия. в одном месте отросла. ее скоро оторвут. а когда с ней начинаешь поступать точно так же,она манипулирует смертью отца,депрессией и всем чем можно закрепляя это орами "пааавешусь". уже раза четыре угрожала этим за июнь
если у нее и есть какие то расстройства,то уж точно не депрессия
с пустого места. ее никто не трогал,никто не задевал. она начинает писать оскорбления и проклятия из-за своих "параноидных фантазий". пример—я и Таня,которую я позвала в лс. но она подумала,что дело обязательно в ней!!! хотя я звала ее туда обсудить тему админов и модеров. могу даже скрином выслать мое первое сообщение ей.
у *** мания величия. в одном месте отросла. ее скоро оторвут. а когда с ней начинаешь поступать точно так же,она манипулирует смертью отца,депрессией и всем чем можно закрепляя это орами "пааавешусь". уже раза четыре угрожала этим за июнь
если у нее и есть какие то расстройства,то уж точно не депрессия
Такая же)Мне кажется если дать моим близким людям задание вычислить меня тут без какой либо информации обо мне,то угадают)
Гость
Влюбляешь на публичном форуме? Вы такие истории видели?
Мне кажется, что. когда начинаешь общаться на форуме, то какое-то время близко к сердцу принимаешь чужое хамство, А потом понимаешь, что это какие-то чокнутые пишут. Или пишут по заданию, или какие-то свои цели преследуют, которые к тебе отношения не имеют.
Мне кажется, что. когда начинаешь общаться на форуме, то какое-то время близко к сердцу принимаешь чужое хамство, А потом понимаешь, что это какие-то чокнутые пишут. Или пишут по заданию, или какие-то свои цели преследуют, которые к тебе отношения не имеют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
слушайте
два.с4ка.года
два.с4ка.года
Не было никакого рассыла друзьям ***. Она брехушка и сказочница. Ее с заявлением "миииня траааавят на бабском форуме" из ментовки пошлют куда подальше и обсмеют. У ментов дел по горло, гораздо серьезнее. Она шизофреничка со стажем, ее даже слушать никто не станет. Потом набухается и опять сюда приползет проклинать всех подряд.
Просто были предупреждения: если ты чушка-*** и дальше будешь желать смерти форумчанам, желать сдохнуть от рака всем и детям тоже, то разошлем твои выссеры с форума твоим знакомым, одноклассникам и родственникам. Но никто ничего не рассылал, брехня все это.
Просто были предупреждения: если ты чушка-*** и дальше будешь желать смерти форумчанам, желать сдохнуть от рака всем и детям тоже, то разошлем твои выссеры с форума твоим знакомым, одноклассникам и родственникам. Но никто ничего не рассылал, брехня все это.
Гость
Влюбляешь на публичном форуме? Вы такие истории видели?
Надо фотку поставить получше. Заинтересовать реально если есть чем. То наверное можно
Гость
Я не думаю,что она пойдет на суицид,но все равно не нужно такие темы затрагивать.У меня брат двоюродный в прошлом году повесился,молодой мужчина- это боль ужасная.
Она сочиняет все про суицид ради хайпа. Особенно смешно было читать как она перечисляла все способы суицида и просила совета какой ей выбрать. Просто привлекает внимание к себе.
Когда лутя создала 25-тую тему про то что она уходит с форума "навсегда" ее спросили: зачем она такие темы сочиняет каждую неделю?
Лутя ответила: когда мне скучно и я хочу привлечь к себе внимание я создаю тему об уходе с форума.
Теперь темы об уходе она не создает, сочиняет про суицид - все от скуки и чтобы привлечь внимание форумчан. Шизофрения у нее, официальный диагноз, что можно ждать от такой бабы?
Когда лутя создала 25-тую тему про то что она уходит с форума "навсегда" ее спросили: зачем она такие темы сочиняет каждую неделю?
Лутя ответила: когда мне скучно и я хочу привлечь к себе внимание я создаю тему об уходе с форума.
Теперь темы об уходе она не создает, сочиняет про суицид - все от скуки и чтобы привлечь внимание форумчан. Шизофрения у нее, официальный диагноз, что можно ждать от такой бабы?
Гость
Она сочиняет все про суицид ради хайпа. Особенно смешно было читать как она перечисляла все способы суицида и просила совета какой ей выбрать. Просто привлекает внимание к себе.
Ничего не надо ждать. Что шизо может сделать через монитор? Гадостей наговорить! Ну, ответить больному челу один раз, а потом посты этого чела надо пропускать_себя беречь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может. Борщ наверное подсобил. Он всех модераторов и админов знает по имени и по стилю общения.
Гость
Не забанила бы. Она любит ссрачи устраивать. Такие темы- ее основной заработок. Именно такие темы быстро поднимаются в топ. Плюс за каждый ответ на ее выссер она получает копейки.
ее выссер - ответ форумчанина. Диалог должен быть.
выссер -ответ
выссер -ответ
так на ответах форумчан она зарабатывает на доширак, водку и соль - любит она это дело.
выссер -ответ
выссер -ответ
так на ответах форумчан она зарабатывает на доширак, водку и соль - любит она это дело.
Гость
Не забанила бы. Она любит ссрачи устраивать. Такие темы- ее основной заработок. Именно такие темы быстро поднимаются в топ. Плюс за каждый ответ на ее выссер она получает копейки.
выссер -ответ
выссер -ответ
выссер -ответ
выссер -ответ
Ценой своей жизни что ли ?
Борщ
Только разница в том, что Гаф здесь любят и не случайно.
Понимаю, что тебе пофигу на это.
Вряд ли *** ещё что то будет писать здесь и без рассылок. Дня четыре тому назад было уже понятно, что писать ей больше не позволят. Смысл дальше пытаться выяснять что то вне форума? Цель конечная какая?
Вряд ли *** ещё что то будет писать здесь и без рассылок. Дня четыре тому назад было уже понятно, что писать ей больше не позволят. Смысл дальше пытаться выяснять что то вне форума? Цель конечная какая?
Гость
Ник *** напоминает собачку из мультика
Гость
Не было никакого рассыла друзьям ***. Она брехушка и сказочница. Ее с заявлением "миииня траааавят на бабском форуме" из ментовки пошлют куда подальше и обсмеют. У ментов дел по горло, гораздо серьезнее. Она шизофреничка со стажем, ее даже слушать никто не станет. Потом набухается и опять сюда приползет проклинать всех подряд.
Ребят , вам реально заняться нечем ? Незнакомых людей обсуждать ? Кому что сказали , кто что ответил ….
Я даже в реальной жизни о своих знакомых не думаю столько , сколько вы обсуждаете здесь буквы на экране .
Займитесь своей жизнью , пожалуйста 🙏
Я даже в реальной жизни о своих знакомых не думаю столько , сколько вы обсуждаете здесь буквы на экране .
Займитесь своей жизнью , пожалуйста 🙏
GK
а я что-то пытаюсь выяснить? она вон уже сегодня в треде писала
Борщ
Поправь меня если я ошибаюсь, но я так понял, что вы общались вне форума?
Зачем? если она отсюда уже ушла?
То есть больше никто не матерится,все общаются вежливо, чинно, благородно.
Так тогда какой смысл ей писать в личку? Логики не пойму.
GK
Борщ,ты вроде не дурак какой. не имбицил. дак я еще раз скажу. я ей ответку вбросила вчера и успокоилась,а вк я ничего никому не писала. есть кому это делать кроме меня,если это вообще было сделано,а не очередный фейковые скрины как с перепиской с тобой,например
В реальности я такая же как и здесь), нет смысла притворяться кем то другим..
GK
Поправь меня если я ошибаюсь, но я так понял, что вы общались вне форума?
ааа. вот ты о чем. все,поняла
мы не общались. она начала разрывать страницы других пользователей,выходя на левых людей и пытаясь травить этим форумчан
я захотела слить в свет ее аккаунт, почему бы и нет? ей можно а другим - нельзя? для этого и написала ей якобы с извинениями, заранее предугадав ход ее действий и то,что она таким образом подтвердит свое отношение к данному аккаунту вк
а про то,что она ушла — ты в корне ошибаешься. только час назад тут выссиралась с гостя,повторюсь
мы не общались. она начала разрывать страницы других пользователей,выходя на левых людей и пытаясь травить этим форумчан
я захотела слить в свет ее аккаунт, почему бы и нет? ей можно а другим - нельзя? для этого и написала ей якобы с извинениями, заранее предугадав ход ее действий и то,что она таким образом подтвердит свое отношение к данному аккаунту вк
а про то,что она ушла — ты в корне ошибаешься. только час назад тут выссиралась с гостя,повторюсь
Следующая тема
Предыдущая тема