Гость
Статьи
Форумчане, вы в жизни …

Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?

Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Morgana
Тему заблокали, вы сюда пришли обсасывать ситуацию с ***? Просто забудьте уже о ней о её нике.

Китти ты уже сделала все, что хотела, чего не уймешься? Убрала ее, так хватит уже разговоров, кто прав кто виноват. В этой истории все от дьявола, ничего святого!
Гость
Гость
Ребят , вам реально заняться нечем ? Незнакомых людей обсуждать ? Кому что сказали , кто что ответил ….
Я даже в реальной жизни о своих знакомых не думаю столько , сколько вы обсуждаете здесь буквы на экране .
Займитесь своей жизнью , пожалуйста 🙏
Ваш совет очень ценен для нас, проходите мимо.
Лутя насто.б.нила всем уже. Хочет хапнуть внимания и денег на хайпе, а мы ей не даем.
Пишем ей, что это все брехня и все это уже было. Иначе она будет флудить очень долго (зарабатывать) Водку ей бесплатно не выдают в магазине.
Гость
GK
кого? ***?
Аж поджилки дрожжат. Вся тема трясется от страха
Гость
Morgana
Тему заблокали, вы сюда пришли обсасывать ситуацию с ***? Просто забудьте уже о ней о её нике.

Китти ты уже сделала все, что хотела, чего не уймешься? Убрала ее, так хватит уже разговоров, кто прав кто виноват. В этой истории все от дьявола, ничего святого!
Так это Гитлер заказчица
Гость
Гость
Ребят , вам реально заняться нечем ? Незнакомых людей обсуждать ? Кому что сказали , кто что ответил ….
Я даже в реальной жизни о своих знакомых не думаю столько , сколько вы обсуждаете здесь буквы на экране .
Займитесь своей жизнью , пожалуйста 🙏
Кому какое дело до того, что ты там себе думаешь и кому чем заняться советуешь?
Гость
Гость
Аж поджилки дрожжат. Вся тема трясется от страха
Это похмельный синдром)
Гость
Борщ
Поправь меня если я ошибаюсь, но я так понял, что вы общались вне форума?
Зачем? если она отсюда уже ушла?
То есть больше никто не матерится,все общаются вежливо, чинно, благородно.
Так тогда какой смысл ей писать в личку? Логики не пойму.
Вот он, легок на помине. Сереж тебе к лицу белое пальто.
GK
Гость
Вот он, легок на помине. Сереж тебе к лицу белое пальто.
привет, ***
ты решила тоже пальтишко надеть и с гостя вылезти?
Гость
GK
привет, ***
Ты чо так ее боишься ?
Гость
Morgana

Но ты дьяволу подмахивала очень старательно.
GK
Гость
Ты чо так ее боишься ?
боюсь,что порчу наведет в алкогольном опьянении
Гость
GK
Статья доведение до самоубийства предусматривает наказание не помню до 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима
Для осуществления этой задачи нужна хотя бы одна попытка суицида признанная врачами
Гость
GK
Не разу не ловили менты что ли ?
Гость
GK
привет, ***
Я не ***, упаси господь.
Гость
Сейчас законы правда ужесточили. Ментам больше прав дали. С них спрос больше но и прав больше
GK
Гость
Не разу не ловили менты что ли ?
меня?
Гость
GK
меня?
А кого ещё то
Гость
Гость
Ты чо так ее боишься ?
ДА НИКТО СВИНОВАЧУ НЕ БОИТЬСЯ ЧЁ ЗА Х.НЮ ТЫ ПИШЕШЬ
Гость
Гость
Статья доведение до самоубийства предусматривает наказание не помню до 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима
Для осуществления этой задачи нужна хотя бы одна попытка суицида признанная врачами
110-я,но там нюансов много
GK
Гость
"попыток" целый форум на словах))
думаю,форум закроют из-за луткиной писанины на сайт мвд,а я трясусь от страха,я очень боюсь..
шутка! нет конечно. мне абсолютно по е 6 ать :)
Гость
GK
ааа. вот ты о чем. все,поняла
мы не общались. она начала разрывать страницы других пользователей,выходя на левых людей и пытаясь травить этим форумчан
я захотела слить в свет ее аккаунт, почему бы и нет? ей можно а другим - нельзя? для этого и написала ей якобы с извинениями, заранее предугадав ход ее действий и то,что она таким образом подтвердит свое отношение к данному аккаунту вк
а про то,что она ушла — ты в корне ошибаешься. только час назад тут выссиралась с гостя,повторюсь
Что за бред?) Зачем? Всем давно известно, что это реальный акк Лути. Она сама это подтверждала. Даже фото новое специально залила и спрашивала тут потом с намеком мнение о своей внешке.
Morgana
Гость
Но ты дьяволу подмахивала очень старательно.
Привлекают дьявольские сущности, ничего не могу с собой поделать. Не люблю скучных
Гость
Потому что хочет самоликвидироваться их к психиатру ведут на учёт поставить с принудительным стационаром
Поэтому психиатр заинтересуется отчего это могло произойти а то может и дожить не требуется
Гость
Morgana
Привлекают дьявольские сущности, ничего не могу с собой поделать. Не люблю скучных
А нужно себя любить.И не пытаться в игры уеб ищного мужла играть.
Гость
GK
"попыток" целый форум на словах))
думаю,форум закроют из-за луткиной писанины на сайт мвд,а я трясусь от страха,я очень боюсь..
шутка! нет конечно. мне абсолютно по е 6 ать :)
Могут условно дать со штрафом
Реальный срок маловероятно
GK
Гость
Что за бред?) Зачем? Всем давно известно, что это реальный акк Лути. Она сама это подтверждала. Даже фото новое специально залила и спрашивала тут потом с намеком мнение о своей внешке.
как подтверждала,так и отрицать стала. зато других травить горазда пендюрами порнххбом
вот и получила
а кто-то этим слитым аком воспользовался
вот только это уже не я,как год назад
Гость
Гость
110-я,но там нюансов много
Читать будут личную переписку. Менты сразу забирают комп и телефон
Гость
А если ещё написать записку предсмертную то ваще хана
Morgana
Гость
А нужно себя любить.И не пытаться в игры уеб ищного мужла играть.
Да ладно?) Один раз не считается. Если ничья к тому же. А себя я люблю, даже темную часть своей души, хоть иногда и чувствую вину за собой в сказаном, содеянном.
Гость
Только надо реально в реанимацию попасть или хотя бы вены перерезать. Да не так чтоб несколько капель а надо поперек резать чтобы литр вытек
Гость
Гость
Только надо реально в реанимацию попасть или хотя бы вены перерезать. Да не так чтоб несколько капель а надо поперек резать чтобы литр вытек
То есть вдоль по длине
Гость
Гость
Мляяя опять про суицид. Нет ни одного такого судебного случая. Чтобы врачи признали попытку (больше им делать нех.й) им надо дать на лапу, а у лути денег нет.
И лутиху никто не доводил, она сама писала много раз что "хочет сдохнуть" - это ее слова. Она сама сидела тут и способы перебирала.
GK
Гость
Могут условно дать со штрафом
Реальный срок маловероятно
да пусть дают. я искренне сомневаюсь,что вообще как-то отреагируют
там наверняка заявления содержания
"меня травят на бабском форуме. пааавешусь. фейки борща собрались под гостями, как лучше умереть?"
Sagittarius
В реальности я такая же как и здесь), нет смысла притворяться кем то другим..
Привет, Сагги!
У меня также))
Morgana
Гость
У вас есть опыт? Какой то абсурд причинять себе боль
Гость
GK
да пусть дают. я искренне сомневаюсь,что вообще как-то отреагируют
там наверняка заявления содержания
"меня травят на бабском форуме. пааавешусь. фейки борща собрались под гостями, как лучше умереть?"
Смотря как травят. Если смерти желать то это улика
Гость
Зачем вы это пишите?
Гость
Morgana
У вас есть опыт? Какой то абсурд причинять себе боль
Прыгать надо с окна 8 этажа на землю. С 9 этажа нельзя
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Зачем вы это пишите?
А что это поменяет ?
GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Зачем вы это пишите?
советы *** дает,как лучше комедию ломать
Гость
А что это поменяет ?
Вы не понимаете, что это является подстрекательством?
GK
Гость
тогда *** первая под статью и пойдет
всем уже пожелала тут смерти на 10 поколений вперед
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Зачем вы это пишите?
Я ездил с рокером на спортбайке далеко за 200 между двух сплошных
У меня аж дыхание перехватило чуть инфаркт не случился
Morgana
Гость
Полиция действует, когда что то случится..вы к этому подводите, чтоб человек с собой сделал непоправимое, и тогда заведут дело.
Не так давно, детям знакомым, на площадке угрожал мужик пьяный, он их схватил и поволок в подъезд с угрозами я щас вас поубиваю и с лестницы скину.(ссылаясь на то, что те шумели под окнами) Один мальчишка снял все это на телефон. Полиция сказала, херрос два, как будет нож у горла тогда и будет считаться угрозой, а так слова. Вот так и живём(
Гость
Morgana
Да ладно?) Один раз не считается. Если ничья к тому же. А себя я люблю, даже темную часть своей души, хоть иногда и чувствую вину за собой в сказаном, содеянном.
А еще ты любишь кролику сосать - сама писала. Развратная черная твоя душа. Погубит тебя дьявол, утащит в геенну огненную.
Гость
Morgana
Полиция действует, когда что то случится..вы к этому подводите, чтоб человек с собой сделал непоправимое, и тогда заведут дело.
Не так давно, детям знакомым, на площадке угрожал мужик пьяный, он их схватил и поволок в подъезд с угрозами я щас вас поубиваю и с лестницы скину.(ссылаясь на то, что те шумели под окнами) Один мальчишка снял все это на телефон. Полиция сказала, херрос два, как будет нож у горла тогда и будет считаться угрозой, а так слова. Вот так и живём(
Достаточно для заведения дела любой предмет. Спроси у ментов. Хватит даже письменной ручки как орудия обийства
Morgana
Гость
А еще ты любишь кролику сосать - сама писала. Развратная черная твоя душа. Погубит тебя дьявол, утащит в геенну огненную.
Я обычно помню, что пишу) а ваши фантазии оставьте при себе
GK
Гость
да это ее явно *** научила
она же тааие извращения писала борщу в лс,как и что она хочет попробовать и "жертвой в сексе" побыть,аж на стену лезла от возбуждения
Гость
Гость
Лутя тему читает из кустов 100%
Думай что пишешь.
Morgana
Гость
Прыгать надо с окна 8 этажа на землю. С 9 этажа нельзя
Есть какая то разница?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0