Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?
Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Автор
1 111 ответов
Последний —
Перейти
Morgana
Тему заблокали, вы сюда пришли обсасывать ситуацию с ***? Просто забудьте уже о ней о её нике.
Китти ты уже сделала все, что хотела, чего не уймешься? Убрала ее, так хватит уже разговоров, кто прав кто виноват. В этой истории все от дьявола, ничего святого!
Китти ты уже сделала все, что хотела, чего не уймешься? Убрала ее, так хватит уже разговоров, кто прав кто виноват. В этой истории все от дьявола, ничего святого!
Гость
Ребят , вам реально заняться нечем ? Незнакомых людей обсуждать ? Кому что сказали , кто что ответил ….
Я даже в реальной жизни о своих знакомых не думаю столько , сколько вы обсуждаете здесь буквы на экране .
Займитесь своей жизнью , пожалуйста 🙏
Я даже в реальной жизни о своих знакомых не думаю столько , сколько вы обсуждаете здесь буквы на экране .
Ваш совет очень ценен для нас, проходите мимо.
Лутя насто.б.нила всем уже. Хочет хапнуть внимания и денег на хайпе, а мы ей не даем.
Пишем ей, что это все брехня и все это уже было. Иначе она будет флудить очень долго (зарабатывать) Водку ей бесплатно не выдают в магазине.
Лутя насто.б.нила всем уже. Хочет хапнуть внимания и денег на хайпе, а мы ей не даем.
Пишем ей, что это все брехня и все это уже было. Иначе она будет флудить очень долго (зарабатывать) Водку ей бесплатно не выдают в магазине.
Гость
Ребят , вам реально заняться нечем ? Незнакомых людей обсуждать ? Кому что сказали , кто что ответил ….
Кому какое дело до того, что ты там себе думаешь и кому чем заняться советуешь?
Гость
Гость
Тему заблокали, вы сюда пришли обсасывать ситуацию с ***? Просто забудьте уже о ней о её нике.
Но ты дьяволу подмахивала очень старательно.
Гость
Сейчас законы правда ужесточили. Ментам больше прав дали. С них спрос больше но и прав больше
GK
Статья доведение до самоубийства предусматривает наказание не помню до 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима
Для осуществления этой задачи нужна хотя бы одна попытка суицида признанная врачами
Для осуществления этой задачи нужна хотя бы одна попытка суицида признанная врачами
"попыток" целый форум на словах))
думаю,форум закроют из-за луткиной писанины на сайт мвд,а я трясусь от страха,я очень боюсь..
шутка! нет конечно. мне абсолютно по е 6 ать :)
думаю,форум закроют из-за луткиной писанины на сайт мвд,а я трясусь от страха,я очень боюсь..
шутка! нет конечно. мне абсолютно по е 6 ать :)
Гость
ааа. вот ты о чем. все,поняла
мы не общались. она начала разрывать страницы других пользователей,выходя на левых людей и пытаясь травить этим форумчан
я захотела слить в свет ее аккаунт, почему бы и нет? ей можно а другим - нельзя? для этого и написала ей якобы с извинениями, заранее предугадав ход ее действий и то,что она таким образом подтвердит свое отношение к данному аккаунту вк
а про то,что она ушла — ты в корне ошибаешься. только час назад тут выссиралась с гостя,повторюсь
мы не общались. она начала разрывать страницы других пользователей,выходя на левых людей и пытаясь травить этим форумчан
я захотела слить в свет ее аккаунт, почему бы и нет? ей можно а другим - нельзя? для этого и написала ей якобы с извинениями, заранее предугадав ход ее действий и то,что она таким образом подтвердит свое отношение к данному аккаунту вк
а про то,что она ушла — ты в корне ошибаешься. только час назад тут выссиралась с гостя,повторюсь
Что за бред?) Зачем? Всем давно известно, что это реальный акк Лути. Она сама это подтверждала. Даже фото новое специально залила и спрашивала тут потом с намеком мнение о своей внешке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что хочет самоликвидироваться их к психиатру ведут на учёт поставить с принудительным стационаром
Поэтому психиатр заинтересуется отчего это могло произойти а то может и дожить не требуется
Поэтому психиатр заинтересуется отчего это могло произойти а то может и дожить не требуется
GK
Что за бред?) Зачем? Всем давно известно, что это реальный акк Лути. Она сама это подтверждала. Даже фото новое специально залила и спрашивала тут потом с намеком мнение о своей внешке.
как подтверждала,так и отрицать стала. зато других травить горазда пендюрами порнххбом
вот и получила
а кто-то этим слитым аком воспользовался
вот только это уже не я,как год назад
вот и получила
а кто-то этим слитым аком воспользовался
вот только это уже не я,как год назад
Гость
А если ещё написать записку предсмертную то ваще хана
Гость
Только надо реально в реанимацию попасть или хотя бы вены перерезать. Да не так чтоб несколько капель а надо поперек резать чтобы литр вытек
Гость
Статья доведение до самоубийства предусматривает наказание не помню до 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима
Мляяя опять про суицид. Нет ни одного такого судебного случая. Чтобы врачи признали попытку (больше им делать нех.й) им надо дать на лапу, а у лути денег нет.
И лутиху никто не доводил, она сама писала много раз что "хочет сдохнуть" - это ее слова. Она сама сидела тут и способы перебирала.
И лутиху никто не доводил, она сама писала много раз что "хочет сдохнуть" - это ее слова. Она сама сидела тут и способы перебирала.
Новые темы
- Вопрос на миллион13 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то2 ответа
Morgana
Полиция действует, когда что то случится..вы к этому подводите, чтоб человек с собой сделал непоправимое, и тогда заведут дело.
Не так давно, детям знакомым, на площадке угрожал мужик пьяный, он их схватил и поволок в подъезд с угрозами я щас вас поубиваю и с лестницы скину.(ссылаясь на то, что те шумели под окнами) Один мальчишка снял все это на телефон. Полиция сказала, херрос два, как будет нож у горла тогда и будет считаться угрозой, а так слова. Вот так и живём(
Не так давно, детям знакомым, на площадке угрожал мужик пьяный, он их схватил и поволок в подъезд с угрозами я щас вас поубиваю и с лестницы скину.(ссылаясь на то, что те шумели под окнами) Один мальчишка снял все это на телефон. Полиция сказала, херрос два, как будет нож у горла тогда и будет считаться угрозой, а так слова. Вот так и живём(
Гость
Полиция действует, когда что то случится..вы к этому подводите, чтоб человек с собой сделал непоправимое, и тогда заведут дело.
Достаточно для заведения дела любой предмет. Спроси у ментов. Хватит даже письменной ручки как орудия обийства
Следующая тема
Предыдущая тема