Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?
Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Автор
1 111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
ааа. вот ты о чем. все,поняла
мы не общались. она начала разрывать страницы других пользователей,выходя на левых людей и пытаясь травить этим форумчан
я захотела слить в свет ее аккаунт, почему бы и нет? ей можно а другим - нельзя? для этого и написала ей якобы с извинениями, заранее предугадав ход ее действий и то,что она таким образом подтвердит свое отношение к данному аккаунту вк
а про то,что она ушла — ты в корне ошибаешься. только час назад тут выссиралась с гостя,повторюсь
мы не общались. она начала разрывать страницы других пользователей,выходя на левых людей и пытаясь травить этим форумчан
я захотела слить в свет ее аккаунт, почему бы и нет? ей можно а другим - нельзя? для этого и написала ей якобы с извинениями, заранее предугадав ход ее действий и то,что она таким образом подтвердит свое отношение к данному аккаунту вк
а про то,что она ушла — ты в корне ошибаешься. только час назад тут выссиралась с гостя,повторюсь
Не думаю, что ей интересно будет писать с гостя. По крайней мере вряд ли её что то будет держать в этом месте
Гость
Тогда *** светит пожизненный срок. Она всем форумчанам желала смерти. И детям тоже. И мне желала. Дочери борща угрожала горло перерезать и пустить ее по кругу с кавказцами.
Фото детей форумчан обещала скинуть на порнхаб. Лутя намотала тут себе срок приличный, если МЫ ВСЕ КОЛЛЕКТИВНО заявление на нее напишем.
Фото детей форумчан обещала скинуть на порнхаб. Лутя намотала тут себе срок приличный, если МЫ ВСЕ КОЛЛЕКТИВНО заявление на нее напишем.
Morgana
Угроза убийства карается до 3 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Если у жертвы будут повреждения от средней тяжести то это уже попытка а это уже другая статья и срок 5 лет
Угроза предметом, но не угроза словами. Иначе бы уже всех посадили давно за решетку. В порыве эмоций никто не следит за речью
GK
Тогда *** светит пожизненный срок. Она всем форумчанам желала смерти. И детям тоже. И мне желала. Дочери борща угрожала горло перерезать и пустить ее по кругу с кавказцами.
а было бы неплохо это сделать
Гость
Надо чтобы вы все перерезали себе вены тоже. Да не сейчас а вчера. То есть не намеренно с целью уйти от наказания а до. И нужно попасть в реанимацию или встать на окно от 4 этажа и чтобы патруль зафиксировал попытку
GK
Надо чтобы вы все перерезали себе вены тоже. Да не сейчас а вчера. То есть не намеренно с целью уйти от наказания а до. И нужно попасть в реанимацию или встать на окно от 4 этажа и чтобы патруль зафиксировал попытку
на коллективное заявление 100% больше реакции будет,чем на какую-то шизанутую суицидницу
GK
Угроза предметом, но не угроза словами. Иначе бы уже всех посадили давно за решетку. В порыве эмоций никто не следит за речью
вон вылезла твой вачевская хабалка
иди. к подружке-любительнице чтоб ее привязывали и писссдили,видимо она по жизни мазохистка,что в сексе,что с людьми жертвой хочет быть
иди. к подружке-любительнице чтоб ее привязывали и писссдили,видимо она по жизни мазохистка,что в сексе,что с людьми жертвой хочет быть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
GK
Этого недостаточно. Всё таки группа лиц по предварительному сговору вдвойне привлекаема там уже пункт 2 ещё жестче
по сговору? сговору на что? что из этого вранье
она сюда приперлась и уже третий год всех оскорбляет и цепляет. до нее на форуме не было ни одного такого персонажа е б а н у т о г о в период с 2009-2020(первый год-год моего появления тут)
она сюда приперлась и уже третий год всех оскорбляет и цепляет. до нее на форуме не было ни одного такого персонажа е б а н у т о г о в период с 2009-2020(первый год-год моего появления тут)
Гость
по сговору? сговору на что? что из этого вранье
Я просто говорю что если человека довести то в ответ ничего не спасет
GK
Если Китти посадят, я думаю многие обрадуются. Вопрос лишь в том, кто этим займётся и как ее вычислят?
многие- ты да *** со своим мочеглотом? ну вычисляйте. пусть она расскажет в ментуре про то,что я борщ,девочка с владика и заодно 18летняя студентка. думаю,ее точно определят в дурку после такого "заявления" и привяжут к койке,как она этого и хотела
Гость
Как захотеть жить ?
Садишься пассажиром спортбайк а с рокером и реально взмолишься. Вся дурь из бочки вылетит поймёшь насколько легко потерять ещё таким страшным путем мясо кровище переломы оторванные конечности страх
Садишься пассажиром спортбайк а с рокером и реально взмолишься. Вся дурь из бочки вылетит поймёшь насколько легко потерять ещё таким страшным путем мясо кровище переломы оторванные конечности страх
Гость
Кстати можно просто плавно разогнаться до 300 и если привязать к сиденью то попадешь в психиатрию. На скорости с 290 крыша с катушек слетает с ума сходишь и это надолго полмесяца наверное
Morgana
многие- ты да *** со своим мочеглотом? ну вычисляйте. пусть она расскажет в ментуре про то,что я борщ,девочка с владика и заодно 18летняя студентка. думаю,ее точно определят в дурку после такого "заявления" и привяжут к койке,как она этого и хотела
Китти не будь такой бесстрашной, у всех есть слабые места. Не забывай об этом 😉
Новые темы
- Вопрос на миллион13 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то2 ответа
Гость
А если разогнаться резко 0-300 находясь пассажиром. Будет кровоизлияние в лёгкие и сотрясение мозга 3 степени
Гость
Morgana
Таня хочет написать на *** заявление. я Тане сказала,что если решится, я только ЗА с ней на пару)
То что говорит ***, это не значит, что она это осуществит(я о дочке деловой) *** не настолько дурра. Погневалась и успокоилась. А Тане твоей на будущее– фотки не сливать на анонимных сайтах, это может кто угодно сделать, и ищи потом свищи кто. Да и акк у нее открытый был можно было столько фоток оттуда потырить, и что она кому докажет, все на виду, делай что хочешь.
GK
То что говорит ***, это не значит, что она это осуществит(я о дочке деловой) *** не настолько дурра. Погневалась и успокоилась. А Тане твоей на будущее– фотки не сливать на анонимных сайтах, это может кто угодно сделать, и ищи потом свищи кто. Да и акк у нее открытый был можно было столько фоток оттуда потырить, и что она кому докажет, все на виду, делай что хочешь.
нехх языком тогда мелить чепуху
Гость
Когда тебе грозит реальный срок в первый раз. Будешь пердеть громко и пытаться самоубиться
Следующая тема
Предыдущая тема