Гость
Статьи
Форумчане, вы в жизни …

Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?

Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Morgana
Есть какая то разница?
С 9 не выживешь точно
Morgana
Гость
Достаточно для заведения дела любой предмет. Спроси у ментов. Хватит даже письменной ручки как орудия обийства
Мы говорим об угрозах, а не убийствах. Травлю можно прекратить лишь одним способом, и это забыть это место
Гость
GK
да это ее явно *** научила
она же тааие извращения писала борщу в лс,как и что она хочет попробовать и "жертвой в сексе" побыть,аж на стену лезла от возбуждения
Борщ ты уеббббиищще. Всю личку слил какой то ***
Гость
Morgana
Мы говорим об угрозах, а не убийствах. Травлю можно прекратить лишь одним способом, и это забыть это место
Угроза убийства карается до 3 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Если у жертвы будут повреждения от средней тяжести то это уже попытка а это уже другая статья и срок 5 лет
GK
Гость
ооо
луточка с засады вылезла
в кустах сижу на всех гляжу?расскажи здесь сама,как ты любишь б д с м пока это я не начала рассказывать)))даю тебе микрофон!
Гость
GK
ааа. вот ты о чем. все,поняла
мы не общались. она начала разрывать страницы других пользователей,выходя на левых людей и пытаясь травить этим форумчан
я захотела слить в свет ее аккаунт, почему бы и нет? ей можно а другим - нельзя? для этого и написала ей якобы с извинениями, заранее предугадав ход ее действий и то,что она таким образом подтвердит свое отношение к данному аккаунту вк
а про то,что она ушла — ты в корне ошибаешься. только час назад тут выссиралась с гостя,повторюсь
Не думаю, что ей интересно будет писать с гостя. По крайней мере вряд ли её что то будет держать в этом месте
Morgana
Гость
С 9 не выживешь точно
Можно и с 4 упасть и не выжить. Люди не кошки, у них нет 9 жизней. Ведь даже кошки разбиваются из за халатности хозяев, проживая все 9 в полете((
Гость
Гость
Вот он, легок на помине. Сереж тебе к лицу белое пальто.
Белое с синим сочетается не очень
Гость
Morgana
Можно и с 4 упасть и не выжить. Люди не кошки, у них нет 9 жизней. Ведь даже кошки разбиваются из за халатности хозяев, проживая все 9 в полете((
С 4 только при прямом ударе головы смерть
Гость
Гость
Смотря как травят. Если смерти желать то это улика
Тогда *** светит пожизненный срок. Она всем форумчанам желала смерти. И детям тоже. И мне желала. Дочери борща угрожала горло перерезать и пустить ее по кругу с кавказцами.
Фото детей форумчан обещала скинуть на порнхаб. Лутя намотала тут себе срок приличный, если МЫ ВСЕ КОЛЛЕКТИВНО заявление на нее напишем.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Зачем вы это пишите?
Хочет хапнуть денег на хайпе
Morgana
Гость
Угроза убийства карается до 3 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Если у жертвы будут повреждения от средней тяжести то это уже попытка а это уже другая статья и срок 5 лет
Угроза предметом, но не угроза словами. Иначе бы уже всех посадили давно за решетку. В порыве эмоций никто не следит за речью
GK
Гость
Тогда *** светит пожизненный срок. Она всем форумчанам желала смерти. И детям тоже. И мне желала. Дочери борща угрожала горло перерезать и пустить ее по кругу с кавказцами.
Фото детей форумчан обещала скинуть на порнхаб. Лутя намотала тут себе срок приличный, если МЫ ВСЕ КОЛЛЕКТИВНО заявление на нее напишем.
а было бы неплохо это сделать
Гость
Гость
она никогда такого не писала. Это как из серии того что она работает в миарокредитной организации. Очередной фейк с форума.
Гость
Гость
Надо чтобы вы все перерезали себе вены тоже. Да не сейчас а вчера. То есть не намеренно с целью уйти от наказания а до. И нужно попасть в реанимацию или встать на окно от 4 этажа и чтобы патруль зафиксировал попытку
Гость
Morgana
Угроза предметом, но не угроза словами. Иначе бы уже всех посадили давно за решетку. В порыве эмоций никто не следит за речью
Словами это доведение до 3 лет лишения свободы
Morgana
GK
ооо
луточка с засады вылезла
в кустах сижу на всех гляжу?расскажи здесь сама,как ты любишь б д с м пока это я не начала рассказывать)))даю тебе микрофон!
У тебя пуля в голове. Тебе уже никакой ветеринар не поможет
Гость
Morgana
А нет вру 5 лет за доведение
За угрозы 3
За попытку 5
GK
Гость
Надо чтобы вы все перерезали себе вены тоже. Да не сейчас а вчера. То есть не намеренно с целью уйти от наказания а до. И нужно попасть в реанимацию или встать на окно от 4 этажа и чтобы патруль зафиксировал попытку
на коллективное заявление 100% больше реакции будет,чем на какую-то шизанутую суицидницу
Morgana
Ты или крестик сними, или трусы надень
GK
Morgana
вон вылезла твой вачевская хабалка
иди. к подружке-любительнице чтоб ее привязывали и писссдили,видимо она по жизни мазохистка,что в сексе,что с людьми жертвой хочет быть
Гость
GK
на коллективное заявление 100% больше реакции будет,чем на какую-то шизанутую суицидницу
Этого недостаточно. Всё таки группа лиц по предварительному сговору вдвойне привлекаема там уже пункт 2 ещё жестче
Morgana
Гость
Словами это доведение до 3 лет лишения свободы
Если Китти посадят, я думаю многие обрадуются. Вопрос лишь в том, кто этим займётся и как ее вычислят?
GK
Гость
Этого недостаточно. Всё таки группа лиц по предварительному сговору вдвойне привлекаема там уже пункт 2 ещё жестче
по сговору? сговору на что? что из этого вранье
она сюда приперлась и уже третий год всех оскорбляет и цепляет. до нее на форуме не было ни одного такого персонажа е б а н у т о г о в период с 2009-2020(первый год-год моего появления тут)
Гость
Morgana
Если Китти посадят, я думаю многие обрадуются. Вопрос лишь в том, кто этим займётся и как ее вычислят?
Вычислят свободно
Morgana
GK
И кто согласится на коллективное? Одни гости сидят, ссыкливые. Придется же раскрываться, а кому это надо?
Гость
GK
по сговору? сговору на что? что из этого вранье
она сюда приперлась и уже третий год всех оскорбляет и цепляет. до нее на форуме не было ни одного такого персонажа е б а н у т о г о в период с 2009-2020(первый год-год моего появления тут)
Я просто говорю что если человека довести то в ответ ничего не спасет
Гость
Morgana
Я обычно помню, что пишу) а ваши фантазии оставьте при себе
Писала, писала как кролику сосала. Когда с красавчиком качком из Воронежа переписывалась тут. Он свою фотку тут скидывал. Пизздаболка.
Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты или крестик сними, или трусы надень
Крестик я не ношу..жжется) а трусы...хм я подумаю)))
GK
Morgana
многие- ты да *** со своим мочеглотом? ну вычисляйте. пусть она расскажет в ментуре про то,что я борщ,девочка с владика и заодно 18летняя студентка. думаю,ее точно определят в дурку после такого "заявления" и привяжут к койке,как она этого и хотела
GK
Morgana
И кто согласится на коллективное? Одни гости сидят, ссыкливые. Придется же раскрываться, а кому это надо?
Таня хочет написать на *** заявление. я Тане сказала,что если решится, я только ЗА с ней на пару)
Гость
Как захотеть жить ?
Садишься пассажиром спортбайк а с рокером и реально взмолишься. Вся дурь из бочки вылетит поймёшь насколько легко потерять ещё таким страшным путем мясо кровище переломы оторванные конечности страх
Гость
GK
да это ее явно *** научила
она же тааие извращения писала борщу в лс,как и что она хочет попробовать и "жертвой в сексе" побыть,аж на стену лезла от возбуждения
*** только такому и научит. 😂 Вряд ли она читала поэзию Древнего Китая.
Morgana
Гость
Писала, писала как кролику сосала. Когда с красавчиком качком из Воронежа переписывалась тут. Он свою фотку тут скидывал. Пизздаболка.
Я?? 😱 А что за красавчик? Вы приревновали?
Гость
Кстати можно просто плавно разогнаться до 300 и если привязать к сиденью то попадешь в психиатрию. На скорости с 290 крыша с катушек слетает с ума сходишь и это надолго полмесяца наверное
Morgana
GK
многие- ты да *** со своим мочеглотом? ну вычисляйте. пусть она расскажет в ментуре про то,что я борщ,девочка с владика и заодно 18летняя студентка. думаю,ее точно определят в дурку после такого "заявления" и привяжут к койке,как она этого и хотела
Китти не будь такой бесстрашной, у всех есть слабые места. Не забывай об этом 😉
Гость
Гость
Белое с синим сочетается не очень
Ты же вроде черный был, а не синий.
GK
Гость
Кстати можно просто плавно разогнаться до 300 и если привязать к сиденью то попадешь в психиатрию. На скорости с 290 крыша с катушек слетает с ума сходишь и это надолго полмесяца наверное
пусть прочитает с кустов и выполнит в кой то веке
попадет в дурку
где ее привяжут к койке
как и хотела
Гость
А если разогнаться резко 0-300 находясь пассажиром. Будет кровоизлияние в лёгкие и сотрясение мозга 3 степени
Гость
GK
Борщ ни разу не мужик, раз слил тебе ее фетиши.
Гость
GK
а было бы неплохо это сделать
Давно пора свиновачу за решетку. Или на решетку😂 гриль😂
Короче за решетку и там ее на решетку😂
Morgana
GK
Таня хочет написать на *** заявление. я Тане сказала,что если решится, я только ЗА с ней на пару)
То что говорит ***, это не значит, что она это осуществит(я о дочке деловой) *** не настолько дурра. Погневалась и успокоилась. А Тане твоей на будущее– фотки не сливать на анонимных сайтах, это может кто угодно сделать, и ищи потом свищи кто. Да и акк у нее открытый был можно было столько фоток оттуда потырить, и что она кому докажет, все на виду, делай что хочешь.
Гость
Гость
Ещё раз для особо наивных. Ничего подобного *** никогда не писала. Я понимаю, что сейчас можно про неё написать всё что угодно и очернить как только можно.
GK
Гость
"фетиши" громко сказано
все ее влажные фантазии сводятся к тому чтоб ее привязали и издевались изощренно
она написывая борщу об этом на стену лезла)))
и это я еще без подробностей. не хочу людям психику портить
GK
Гость
Ещё раз для особо наивных. Ничего подобного *** никогда не писала. Я понимаю, что сейчас можно про неё написать всё что угодно и очернить как только можно.
*** вылезай
по стене не ползаешь еще?
GK
Morgana
То что говорит ***, это не значит, что она это осуществит(я о дочке деловой) *** не настолько дурра. Погневалась и успокоилась. А Тане твоей на будущее– фотки не сливать на анонимных сайтах, это может кто угодно сделать, и ищи потом свищи кто. Да и акк у нее открытый был можно было столько фоток оттуда потырить, и что она кому докажет, все на виду, делай что хочешь.
нехх языком тогда мелить чепуху
Гость
Когда тебе грозит реальный срок в первый раз. Будешь пердеть громко и пытаться самоубиться
Борщ
GK
*** вылезай
по стене не ползаешь еще?
И я ***?
Morgana
GK
"фетиши" громко сказано
все ее влажные фантазии сводятся к тому чтоб ее привязали и издевались изощренно
она написывая борщу об этом на стену лезла)))
и это я еще без подробностей. не хочу людям психику портить
Поняли мы уже, что ты делаешь. Заманиваешь чтоб продолжить вчерашний срач.
Morgana
Крестик я не ношу..жжется) а трусы...хм я подумаю)))
А со стороны кажется, с точностью наоборот…
Тебе уже говорили, что ты шизанутая? Не такая конечно, как ***, но тоже шизанутая.