А педофил причем? Девственный асфальт чтоль или чо?
Иди жжопу помой от говвна грязный чушок. Ты мне противен, омерзителен даже.
ВВ
[4219437640]
Может вы ее облагоразумите и парня подгоните...
ВВ
[4219437640]
Гость
Иди жжопу помой от говвна грязный чушок. Ты мне противен, омерзителен даже.
Слу *** ноунейм, *** мне строчь уже, курица тyпорылая.
Гость
[2016938490]
Гость
Так он же не по этой части.)
Вася по дырявой части.
ВВ
[4219437640]
Китти, 201 эт твоя подружайка чтоль? Ща она улетит в овраг.
GK
[1099826972]
ВВ
Может вы ее облагоразумите и парня подгоните...
а ты не хочш "общим мальчиком"побыть? ты ж спец по этой части. придешь к нам с девочкой. ебблю по кругу устроим. жмж. потом на форуме рассказик выложишь,тебе +1 к репутации альфа самца а *** возбудится от пикселей и на стенку полезет)
ВВ
[4219437640]
Гость
Вася по дырявой части.
Если не перестанет меня отвлекать свой тyпой макитрой.
небось только 0,5 хватит денег купить)) стратегии"выссер-ответ" то с ее стороны не было вчера))
На фанфурик боярышника хватит)) Скоро выскочит она из кустов, будет махать мылом и веревкой))
GK
[1099826972]
Гость
На фанфурик боярышника хватит)) Скоро выскочит она из кустов, будет махать мылом и веревкой))
лутик е66анутик))
GK
[1099826972]
ВВ
ты ж сам вчера дрочился-нет у меня друзей)
ВВ
[4219437640]
GK
а ты не хочш "общим мальчиком"побыть? ты ж спец по этой части. придешь к нам с девочкой. ебблю по кругу устроим. жмж. потом на форуме рассказик выложишь,тебе +1 к репутации альфа самца а *** возбудится от пикселей и на стенку полезет)
Не интересно, я женат. Так ты погрила с сожительницей? Неделя нид ну притерка там и т.д., она оплатит месяц весь.
Хуила_старый, ты походу не вдупляешь с кем имеешь дело. Я щас страпон лошадиный достану и буду еббать тебя до самой глубокой ночи. Это уже было много раз и ты гонндон каждый раз от меня уползал с разорванным очком.
GK
[1099826972]
Лентяй Диванушко
В чем это выражается? При встречи с тобой форумчане приседают и говорят "ку"??😃
приседаешь только ты когда посцать садишься потому что пипка коротковатенька и стенки забрызгаешь)))ты на мой то вопрос ответь. герой
Я слышал твой голос и видел твою морду, не об этом базар, так что не парься.
ну голос мой все слышали ток что тебе его отправила)) а про морду.какую из трех личностей видел?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
GK
приседаешь только ты когда посцать садишься потому что пипка коротковатенька и стенки забрызгаешь)))ты на мой то вопрос ответь. герой
Ахахха. Такая смешная обезьянка🙊, но глупенькая.🐒 Сходи еще темки форума помониторь. 💩 по запашку поищи. Да в свою тетрадку запиши))📝
GK
[1099826972]
Лентяй Диванушко
Ахахха. Такая смешная обезьянка🙊, но глупенькая.🐒 Сходи еще темки форума помониторь. 💩 по запашку поищи. Да в свою тетрадку запиши))📝
А ты побольше эмоджи ставь а то не оч смешная обезьянка из тебя))не по факту ответить,не *** адекватный сочинить
Лентяй Диванушко
[3664792070]
GK
А ты побольше эмоджи ставь а то не оч смешная обезьянка из тебя))не по факту ответить,не *** адекватный сочинить
Я ж уже ответил и отправил тебя твоим любимым делом заниматься. Эксперименты нюхать, изучать.😁 Или ты уже готовишься к вечерней подработке сосательницей куёв. Жить то на что то надо. Да?😃