Забавное совпадение
Почему когда Китти есть на форуме, то не появляется Гаф? и наоборот?
Автор
459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем я ее задену? Слепой не увидит если только, что ты ему нравишься. Вот и стал тупым способом себя проявлять - унижать другую девушку что бы казаться круче. Ну, у него есть все шансы, раз ради него в блондинку перекрасилась. Общие интересы, наверное, на *** отыгрываться — один травит, вторая банит
Спасибо за разъяснение. А я то думаю откуда ноги растут...Теперь всё встало на свои места.
Всего вам доброго.
Всего вам доброго.
Гость
Когда то на форуме он писал Герде (наверное, провокация, но сам же прокололся) как отдыхает в Москве. Он упоминал какую то достопримечательность. При наборе в Гугл можно было определить ее местонахождение — верхние поля. Если ты помнишь, именно там живет сама Даша в Москве. Это, наверное, самое крупное палево. Про подарки, когда в прошлом году ей исполнялось 18-28 лет она писала какой то подружке с шайки, что хочет кольцо. Тред-общалка.Там же был Борщ. Писала, и кинула фотку. Он спросил цену, а через несколько дней Китти выложила фото подарка Фрау Пофиг - хвасталась.
Остальное - мелочи в общении. Они всегда приходят на форум вдвоем, заметь
GK
Когда то на форуме он писал Герде (наверное, провокация, но сам же прокололся) как отдыхает в Москве. Он упоминал какую то достопримечательность. При наборе в Гугл можно было определить ее местонахождение — верхние поля. Если ты помнишь, именно там живет сама Даша в Москве. Это, наверное, самое крупное палево. Про подарки, когда в прошлом году ей исполнялось 18-28 лет она писала какой то подружке с шайки, что хочет кольцо. Тред-общалка.Там же был Борщ. Писала, и кинула фотку. Он спросил цену, а через несколько дней Китти выложила фото подарка Фрау Пофиг - хвасталась.
вот тебе делать нехх следишь за чужой жизнью)) даа у нас все хорошо завидуй)) он дарит мне кольца и мы ржем с ***
Гость
Ну остается только посочувствовать этим людям, что у них нет ничего интересного в реальной жизни, раз они занимаются подобными вещами на форуме...как недавно выяснилось...и не только на форуме.
Спасибо!
Спасибо!
GK
Ну остается только посочувствовать этим людям, что у них нет ничего интересного в реальной жизни, раз они занимаются подобными вещами на форуме...как недавно выяснилось...и не только на форуме.
Спасибо!
Спасибо!
я смотрю у тебя *** она есьь выясняешь все тут про борща
орешь 'люблю. чувства есть'. написываешь ему с просьбами на форум зайти
мы-ржем))
мы-ржем))
Гость
я смотрю у тебя *** она есьь выясняешь все тут про борща
мы-ржем))
мы-ржем))
Перестань) Мы с ним закончили все общение, когда началась вся заварушка. Он заблокировал номер...видимо почувствовал что пахнет жареным и его могут спалить.
Времена мушкетеров закончились. Удивляться нечему.
Ты из за него значит меня преследуешь? Ужас какой...ты действительно ненормальная.
Ты из за него значит меня преследуешь? Ужас какой...ты действительно ненормальная.
GK
Перестань) Мы с ним закончили все общение, когда началась вся заварушка. Он заблокировал номер...видимо почувствовал что пахнет жареным и его могут спалить.
да нет ***,не перестану. и не только из- за него.
ты оскорбляла и лезла на всех моих хороших форумных знакомых. примеров пару- Гаф и Ст. Фрау та же. оскорбляла их
а про Борща не ври. я знаю,что ты ему написываешь
ты оскорбляла и лезла на всех моих хороших форумных знакомых. примеров пару- Гаф и Ст. Фрау та же. оскорбляла их
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
да нет ***,не перестану. и не только из- за него.
Мне не нужен твой борщ, успокойся.
А делать ты можешь что угодно - меня это не трогает. Позоришь ты в первую очередь себя.
А делать ты можешь что угодно - меня это не трогает. Позоришь ты в первую очередь себя.
GK
с чем заварушка? с рассылом? ***. надо обсудить Борща.
Гость
зайдем с другой стороны... ты писала ему в тг с Елены. я ЗНАЮ,что там точно была ты. более того я видела твои сообщения. *** ты же знала что он занят.зачем???
Подожди. Мы переписывались с ним. Но на форуме меня не было. Кто писал под моим ником я не знаю, но теперь догадываюсь. Он писал мне что у него есть девушка, они с лета прошлого года и он ее любит. Никто ни к кому в трусы не лез. Эта девушка ты?
GK
Подожди. Мы переписывались с ним. Но на форуме меня не было. Кто писал под моим ником я не знаю, но теперь догадываюсь. Он писал мне что у него есть девушка, они с лета прошлого года и он ее любит. Никто ни к кому в трусы не лез. Эта девушка ты?
да, эта девушка я...ты довольна? зачем ты это делала, Лена. неужели ты действительно меня не понимаешь.
когда тебя не было на форуме-неделю назад?
когда тебя не было на форуме-неделю назад?
Гость
зайдем с другой стороны... ты писала ему в тг с Елены. я ЗНАЮ,что там точно была ты. более того я видела твои сообщения. *** ты же знала что он занят.зачем???
да откуда она знала? Подумай. Борщ твой мудазвон, врал и ей и тебе. Вы подружиться должны были и против него быть, а не ты против нее. Она не знала о тебе, пойми ты
GK
Сообщение было удалено
)))я когда горой за *** стояла могла знать,что она полезет в трусы блллть к борщу,м??
GK
Сообщение было удалено
ппц? сколько *** сюда вываливала скринов и лички - не ппц? меня потравить? этого она хотела? + проклятия ее
Предыдущая тема