Гость
Статьи
Забавное совпадение

Забавное совпадение

Почему когда Китти есть на форуме, то не появляется Гаф? и наоборот?
Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
GK
ьоже
*** ты *** пишешь? пиши мне.копипасти мои комменты))
Да не будь ты им, ты бы сейчас так не истерила
GK
Гость
Да не будь ты им, ты бы сейчас так не истерила
ага. ***-***** пишет *** ***.о модерстве в каждом камменте)) с переодичностью меняя на Борсча)) *** ***-****)
Гость
GK
ага. ***-***** пишет *** ***.о модерстве в каждом камменте)) с переодичностью меняя на Борсча)) *** ***-****)
Уже и без *** известно о твоей кнопки. Выпей успокоительного и лучше за 2001г сотри свои ответы, пока их сюда не скинули
А то и легенда «я с 2009» накроется медным тазом.
GK
Гость
Уже и без *** известно о твоей кнопки. Выпей успокоительного и лучше за 2001г сотри свои ответы, пока их сюда не скинули
А то и легенда «я с 2009» накроется медным тазом.
пон))) ставьте с *** друг другу лайки.***- сплетница которая переписывает с форума бред шизов и бегает с ним потом.+ набрасывает на вентилятор 'примеси'
Гость
GK
пон))) ставьте с *** друг другу лайки.***- сплетница которая переписывает с форума бред шизов и бегает с ним потом.+ набрасывает на вентилятор 'примеси'
Сказала тетя, которая занимается травлей человека в реале.
Гость
Гость, который типоЛуто, расскажите про её палево с кнопкой)
GK
Гость
дачтоты??? где я нахожусь у тебч в реале?
GK
Гость
'типа ***'- ты инцел? мои комменты узнал по стилистике ее нет? это *** и есть
Гость
Гость
Увольте. И так хватает ее сумасшедшего бреда в личке.
Гость
Гость
Увольте. И так хватает ее сумасшедшего бреда в личке.
Я не админ, в отличии от нее. Она писала вам лично? Как нашла?
Гость
GK
'типа ***'- ты инцел? мои комменты узнал по стилистике ее нет? это *** и есть
У меня нет кнопки, поэтому не могу быть до конца уверен, извини. Кстати. Год назад ты писала, что младше *** на семь лет. Ошиблась в её цифрах или посчитала, что все просмотрят?
GK
Гость
У меня нет кнопки, поэтому не могу быть до конца уверен, извини. Кстати. Год назад ты писала, что младше *** на семь лет. Ошиблась в её цифрах или посчитала, что все просмотрят?
))) пон.я поняла,кто ты. тебе не лень все это искать и помнить?)
Гость
GK
))) пон.я поняла,кто ты. тебе не лень все это искать и помнить?)
Куда мне до тебя? Помнить все за 21 год форума и быть одной из первых посетительниц - бинго. Заслуженная кнопка.)
GK
Гость
Куда мне до тебя? Помнить все за 21 год форума и быть одной из первых посетительниц - бинго. Заслуженная кнопка.)
аххах) отвали. *** пиши про кнопку-она оценит))))
GK
Гость
кого я травлю в РЕАЛЕ? я тебя даже не видела. ты пишешь здесь бред. переписываешь слова с руки и пишешь бред на форуме(чужой в основном). пример: гость выше
GK
ну что *** и ГОСТЬ
все комменты старые перечитали? и бред с форума о кнопке. когда переписывать???
Гость
GK
ну что *** и ГОСТЬ
все комменты старые перечитали? и бред с форума о кнопке. когда переписывать???
Перепишу твою фразу, уж очень уместна, извини. С кнопки ЦЕЛКА ПОРВАЛАСЬ?
GK
Гость
Перепишу твою фразу, уж очень уместна, извини. С кнопки ЦЕЛКА ПОРВАЛАСЬ?
*** было 34 год назад. может и ошиблась в цифрах,но врядли. я писала это до ее др
Гость
GK
*** было 34 год назад. может и ошиблась в цифрах,но врядли. я писала это до ее др
Стало быть тебе 28 сейчас?
GK
Гость
Стало быть тебе 28 сейчас?
онон и ***)))че хотим.Что последняя помалкивает?)
Гость
GK
онон и ***)))че хотим.Что последняя помалкивает?)
Такой же вопрос волнует меня. Чего прилипла к ***? Цель?
GK
Гость
Такой же вопрос волнует меня. Чего прилипла к ***? Цель?
че все в третьем лице. сама ж орала -мадееер.дак считай вижу кто ты) вылазь.я к тебе прилипла,не ты? бегала по веткам за мной из-за ревности к Борщу,щас анону подлизываешь-лайкаешь)) возраст тебе реальный интересен?
Гость
GK
че все в третьем лице. сама ж орала -мадееер.дак считай вижу кто ты) вылазь.я к тебе прилипла,не ты? бегала по веткам за мной из-за ревности к Борщу,щас анону подлизываешь-лайкаешь)) возраст тебе реальный интересен?
Думаешь ты мне интересна?
Что надо от ***?
GK
Гость
Думаешь ты мне интересна?
Что надо от ***?
че гостя лайкаешь???
Гость
GK
че гостя лайкаешь???
Он мне приятнее чем ты
Гость
GK
че гостя лайкаешь???
тебе и лайки видно? Элитный модер.
GK
Гость
Он мне приятнее чем ты
потому что лижет ***?))
Гость
GK
потому что лижет ***?))
Потому что адекватный
Гость
Гость
Он мне приятнее чем ты
Вы мне тоже. Мы с вами пересекались, тоже заступалась за вас. Вообще, я девушка. Ник могу напомнить)
Гость
Гость
Вы мне тоже. Мы с вами пересекались, тоже заступалась за вас. Вообще, я девушка. Ник могу напомнить)
Не стоит)
Гость
GK
потому что лижет ***?))
17 08 2003
А то только ты тут вываливаешь данные всех )
Гость
Гость
17 08 2003
А то только ты тут вываливаешь данные всех )
Это в профиле было. А оказалось — 1993. Перепила и не то нащелкала?
GK
Гость
Это в профиле было. А оказалось — 1993. Перепила и не то нащелкала?
сама то е66алтм не щелкай,а то и твои данные случайно могут вывалиться) я не пью-я не ***
Гость
Пора убиратт вводное слово «анонимный» форум. Из анонимных тут только модераторы Гаф и Китти, «18-яя», которые уже всех разанонили.
GK
Гость
Пора убиратт вводное слово «анонимный» форум. Из анонимных тут только модераторы Гаф и Китти, «18-яя», которые уже всех разанонили.
да))) ты- следущая. ***,переставай лайкать)))
Гость
GK
Ревнуешь *** ко мне? Её так твоя Гафи ревновала к нифу. Тоже кидалась.
Гость
GK
Да я больше скриню, чем лайкаю. Надо же людей предупредить с кем имеют дело.
Гость
Выпей валерьяночки. Или противозачаточных для увелечения веса, заодно двойная польза будет: наберешь кило и презики Борщу не надо будет надевать. А то ты рассказывала про мужа старше тебя на 20: познакомились в интернете по общим интересам, вышла замуж. Наверное, это Борщ. Он очень выражает к тебе симпатию тут
GK
Гость
Выпей валерьяночки. Или противозачаточных для увелечения веса, заодно двойная польза будет: наберешь кило и презики Борщу не надо будет надевать. А то ты рассказывала про мужа старше тебя на 20: познакомились в интернете по общим интересам, вышла замуж. Наверное, это Борщ. Он очень выражает к тебе симпатию тут
аххах))) ты щас сама не зная оч сильно заденешь ***. а так да)) я даже ради Борща в блондинку перекрасилась)
Гость
GK
Сообщение было удалено
Так ты уже все разослала. Разве что до Нижнего не дошла. Но тебя делать не фиг, понимаю, ждем и в Нижнем.
GK
Гость
Так ты уже все разослала. Разве что до Нижнего не дошла. Но тебя делать не фиг, понимаю, ждем и в Нижнем.
а че скриним тогда ***
Гость
GK
а че скриним тогда ***
Что надо
GK
Гость
Что надо
тебе от меня - что надо?
GK
Гость
дойду еще. до Павлово-тоже))
Гость
GK
тебе от меня - что надо?
Разве это я тебя преследую?
Гость
GK
дойду еще. до Павлово-тоже))
Доходи. Можешь добежать даже
Гость
GK
аххах))) ты щас сама не зная оч сильно заденешь ***. а так да)) я даже ради Борща в блондинку перекрасилась)
Чем я ее задену? Слепой не увидит если только, что ты ему нравишься. Вот и стал тупым способом себя проявлять - унижать другую девушку что бы казаться круче. Ну, у него есть все шансы, раз ради него в блондинку перекрасилась. Общие интересы, наверное, на *** отыгрываться — один травит, вторая банит
GK
Гость
Доходи. Можешь добежать даже
не впадлу те ездить туда-сюда?))
GK
Гость
Разве это я тебя преследую?
ты здесь на форуме с кровью.в глазах.всех преследуешь. не замечала за собой?
GK
Гость
Чем я ее задену? Слепой не увидит если только, что ты ему нравишься. Вот и стал тупым способом себя проявлять - унижать другую девушку что бы казаться круче. Ну, у него есть все шансы, раз ради него в блондинку перекрасилась. Общие интересы, наверное, на *** отыгрываться — один травит, вторая банит
ты при *** пишешь. что борщу нравлюсь)) думай,что пишешь. и можно адеква т вопрос-ТЫ с чего думаешь,что я модер
с бреда шизы??