На ник «Китти» выходит масса вариантов—тем, где с этого ника пишутся ответы с вашей знакомой стилистикой. 2001-2006 года в основном. Даже словечки узнаваемы. Вы писали, что сидите здесь с нулевых — комментарии тоже с нулевых, даже с их начала.
Скопирую одиня который в тему.
Kitty
[3261080062]
02 июня 2005, 18:25
Дело не в комплексах:) Совершенно не в них. Я 166 см и 42 вес.
Да худая, но хотябы прапорциональная,и то слава богу. И надо признать что моя личная жизнь весьма бурная.
Но поправиться очень хочу. Почему?! все просто. Нереально искать одежду. Да,уж если находишь(и если есть чувство вкуса), то выглядишь замечательно. На меня мужчины головы сворачивают.
Но...поход по магазинам не радует, редко находится размер того, что мне нравится.
И я вот пошла к геникологу. Сдала все анализы. Здорова, просто уровень эстрогена на нижнем приделе нормы. но тем не менее в норме.
И врачь посоветовала легкие противозачаточные...а в целом сказала, что так вот организм устроени, все в норме.
Так что начинаю пить противозачаточные .
Выше вы писали, что никогда не превышали 45 кг в молодости — девушка в ответе пишет о той же проблеме летом 2005. Так же подчеркивает наличие фигуры «я прапорциональна»
Китти, ну как результаты похода к гинекологу спустя 15 лет? До 55 набрала? Красава