3 799 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня сегодня хотели убить, изнасиловать и ограбить
Удалось только ограбить примерно на 1 тыс руб
Я буду мстить
Им конец
Удалось только ограбить примерно на 1 тыс руб
Я буду мстить
Им конец
Герда
Никто его не трогает, даже не прикасается к такому, надень намордник обратно.
Если не срёшься, сидишь и пишешь про Борща. В теме про Герду по методичке писала на десять заходов, какая Герда хорошая и умная девушка, наверняка, дабы придать реальности персонажу. Одними и теми же словами. Пока тебе не настоеббало. Потом стала писать, что у Борща хороший ***. Помним, комментарии двух типов:
1. Разгон тредов—срачи
2. Восхваление х*я Борща/Герды по заученным словам.
Если не срёшься, сидишь и пишешь про Борща. В теме про Герду по методичке писала на десять заходов, какая Герда хорошая и умная девушка, наверняка, дабы придать реальности персонажу. Одними и теми же словами. Пока тебе не настоеббало. Потом стала писать, что у Борща хороший ***. Помним, комментарии двух типов:
1. Разгон тредов—срачи
2. Восхваление х*я Борща/Герды по заученным словам.
Паанятно) Все перечитал/все перессказал.
Других тем для осмысления нет?
Других тем для осмысления нет?
Герда
Заткнись пока Дарина не начала в сотый раз писать какая Герда умная, Борщ хороший парень с большим членом и все положительные качества его семьи до десятого калена. Админы новую методичку не выписали, а попугаю похрену что писать за 2тыщи на карту.
Контр ц+контрл в= Борщ супер, Герда класная
Контр ц+контрл в= Борщ супер, Герда класная
А почему про тебя не напишут? Не интересен/на?
Гость
Я буду убивать людей
Гость
Кайен красавчик......)))
Гость
Так при чем тут голубой воришко, то?) Нормальные люди не свидетельствуют друзьям-родственникам свое прибывание на данном светлом портале) Ты уже как бы немного спалился глупой историей, Борщ) ну что делать) мой друг. У тебя подруги то по всей великой - в каждом городе по девушке, которая знает тебя непременно лично)
Может это не проблема места, а проблема окружения? Кому какое дело кто где бывает? Тебе разве есть дело до того где бывают твои знакомые?
Предположим завтра ты узнаешь, что подруга пишет на форуме для свингеров и что? Изменишь своё отношение к ней?
Предположим завтра ты узнаешь, что подруга пишет на форуме для свингеров и что? Изменишь своё отношение к ней?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не знаю. Дарине только ты интересен. Писала до 4-х утр три страницы в теме с ***, как вы гуляли в Доминикане и еб-бались романтично в море. *** бомбануло — попугаю заплатили. Поедет на эти деньги в Доминикану с Борщем. Потом снова писать будет. Ты помогай что ли, а то баба зарабатывает в семье, ты не мужик?
Герда
Если бы в каждом третьем))) Борщи - повсюду. Нашествие Борщей на планету)))
Совсем сбрендили))) Я думаю, что многие троллят, лишь бы был предлог в тему ворваться и на себя внимание обратить, хоть как)
От Янки не ожидала такого подвоха, конечно) Потому и отбиваюсь) Слегка)
Совсем сбрендили))) Я думаю, что многие троллят, лишь бы был предлог в тему ворваться и на себя внимание обратить, хоть как)
Гость
Пиддаром умирать не хочу
Я не пиддар
Убью всех
Я не пиддар
Убью всех
ФИО
Может это не проблема места, а проблема окружения? Кому какое дело кто где бывает? Тебе разве есть дело до того где бывают твои знакомые?
Свингеры - ну во-первых, о таком не рассказывают, а во-вторых, наверн про свингеров лучше мужчине рассказать, чем про вуман.ру
Герда, я не Китти и не Васька, чтобы раздавать всем троллям свою личку. Ты прекрасно это понимала и выбрала именно меня, заранее зная, что я не дам свои контакты и не буду разговаривать.
Ты могла записать свой голос буквально на несколько сек и кинуть его сюда, как это сделала Китти.)
Ты могла записать свой голос буквально на несколько сек и кинуть его сюда, как это сделала Китти.)
Герда, ты же вроде продвинутая всегда была..что стряслось-то?
Гость
Сам себя не похвалишь? Твои девушки гдее? Пардон? В твоей голове? А ну плюс ***) Слуш, мне откровенно насрраать на чужие разговоры в голове, не понимаю почему ты всегда пытался себя сравнивать с Кобеллино- там нет расщепления личности. А куда он ехал - тя еббать не должно.
Не надо никуда ссрать, терпи.
Это что то новенькое про сравнение. Ты об чём?
Это что то новенькое про сравнение. Ты об чём?
Гость
Сообщение было удалено
Мистика какая то
Гость
Я тебе не пиддар
Я буду искать тех кто хотел меня вжопу выеббать
Сейчас будет трэш
Я буду искать тех кто хотел меня вжопу выеббать
Сейчас будет трэш
ФИО
Борщ, утомляет меня это нелепое форумное г но, утомляет. Если ты думаешь, что я тут долго и протяжно буду что-то доказывать - ты ошибсО. По большому счету - да нет мне никакого дела кто под какими никами пишет, насрааать. К слову пришлось - вот и написала. Думала, что шапку из фольги пора достать - а как только ты с Герды поведал нелепую историю, поняла, что у тебя кукуня привет. Но даже это мне не то, чтобы интересно, не оживляйся. Ты интересен только ***.
Гость
Борщ, утомляет меня это нелепое форумное г но, утомляет. Если ты думаешь, что я тут долго и протяжно буду что-то доказывать - ты ошибсО. По большому счету - да нет мне никакого дела кто под какими никами пишет, насрааать. К слову пришлось - вот и написала. Думала, что шапку из фольги пора достать - а как только ты с Герды поведал нелепую историю, поняла, что у тебя кукуня привет. Но даже это мне не то, чтобы интересно, не оживляйся. Ты интересен только ***.
Меня вжопу не выеббали сегодня вдвоем
Потому что я сказал за это прийдется отдать жизнь
Поэтому я не пиддар
Потому что я сказал за это прийдется отдать жизнь
Поэтому я не пиддар
Герда
Блин, Борщ, на что? на сторожа в Салиханске или как там, который пишет под женскими никами? это должна быть моя надежда?
Так ты ж прилипла к нему, не отдерешь. Почему?
И что, тебя ж не волнует, сколько у Коббеля баблосов, хоть у него и, повсему видно, что немного. Это ты только теоретически носишься по всему форуму с рассуждениями, что деве должны, платить, дарить, содержать, а по сути цепляешься за весьма ограниченного в средствах мужчину))
И что, тебя ж не волнует, сколько у Коббеля баблосов, хоть у него и, повсему видно, что немного. Это ты только теоретически носишься по всему форуму с рассуждениями, что деве должны, платить, дарить, содержать, а по сути цепляешься за весьма ограниченного в средствах мужчину))
Гость
У меня есть нож
Он очень хорошо режет ткань и мясо
Он очень хорошо режет ткань и мясо
так
что тут у нас)))))
что тут у нас)))))
борщ классный
герда умная
герда умная
Гость
Слышь скука
Я тебе горло переведу твварь гннида
Я тебе горло переведу твварь гннида
ФИО
Ой, боженька)) понеслося) Ну, во-первых, ты о его средствах не знаешь ничего) С этого начнем, этим, пожалуй, и закончим. Твои вечные стрелки в сторону меня и Кобеллино порядком утомили. Я не знаю нах ты с ним вечно пытаешься меряться.
Гость
https://m.youtube.com/watch?v=uEptCkqbmkY&t=51s
Герда
Не знаю. Дарине только ты интересен. Писала до 4-х утр три страницы в теме с ***, как вы гуляли в Доминикане и еб-бались романтично в море. *** бомбануло — попугаю заплатили. Поедет на эти деньги в Доминикану с Борщем. Потом снова писать будет. Ты помогай что ли, а то баба зарабатывает в семье, ты не мужик?
Серьезно?))) Я не видела, ну да ладно)))
Она не модер, если бы вы все были хоть чуть умнее и внимательнее, то поняли бы, что это не так)))
И опять же, если б она была модером, то и о тебе бы тему запилила, например, и разгоняла бы)))
Она не модер, если бы вы все были хоть чуть умнее и внимательнее, то поняли бы, что это не так)))
И опять же, если б она была модером, то и о тебе бы тему запилила, например, и разгоняла бы)))
Гость
За мою жжопу прийдется отдать жизнь
Поиск пошел
Поиск пошел
Гость
Ой, боженька)) понеслося) Ну, во-первых, ты о его средствах не знаешь ничего) С этого начнем, этим, пожалуй, и закончим. Твои вечные стрелки в сторону меня и Кобеллино порядком утомили. Я не знаю нах ты с ним вечно пытаешься меряться.
СЛЫШ ТЫ ПОСТОЯНО ПИШЕШЬ? 😁😂😂Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ КТО ПОСТОЯНО СИДИТ НА ВУМЕНЕ И ПИШЕТ ВСЯ ЖИЗНЬ В НЕМ)
Герда, я не Китти и не Васька, чтобы раздавать всем троллям свою личку. Ты прекрасно это понимала и выбрала именно меня, заранее зная, что я не дам свои контакты и не буду разговаривать.
а я раздаю? у меня номеров/акков тг как говвна. из реального известно лишь имя и др. телега и почта в которую все сегодня ломанулись нереальны. по фамилии на почте понятно)
Следующая тема
Предыдущая тема
девчонки,присоеденяйтесь