Гость
Статьи
Для своих
Обсуждение закрыто

Для своих

попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Хотите видеть больше постов от автора?
3 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Кайен и Моргана любовники
Басмач и ст. Елена брат и сестра
Гость
Гость
Басмач и ст. Елена анус и мманда
Гость
Гость
Славянка и Вася муж и жена
Баффи и лео два алкаша.
Нет. Вася и Лео муж и жена
Славянка и Баффи два мастурбека
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Гость
Хм..знать бэ ишо, кто такая МорганА? )
Гость
Гость
Нет, Басмачелла и Моноанус
А Кобеллина их брат, отец и любовник одновременно. И пишет за всех троих
Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Хм..знать бэ ишо, кто такая МорганА? )
Твой вялый корнишон мусля
Гость
Моргана муж Ст. ревнует ее к бывшим.
Герда
ФИО
Так при чем тут голубой воришко, то?) Нормальные люди не свидетельствуют друзьям-родственникам свое прибывание на данном светлом портале) Ты уже как бы немного спалился глупой историей, Борщ) ну что делать) мой друг. У тебя подруги то по всей великой - в каждом городе по девушке, которая знает тебя непременно лично)
Тебя расстраивает то, что до тебя Кобеллино 2 года или больше доехать не может, а у Борща по девушке в каждом городе? Чего ты доепп--сь?
Если что, то его "девушки" эммм меня беспокоить должны, но уж никак ни тебя))
приветик всем
ФИО
Герда
Тебя расстраивает то, что до тебя Кобеллино 2 года или больше доехать не может, а у Борща по девушке в каждом городе? Чего ты доепп--сь?
Сам себя не похвалишь? Твои девушки гдее? Пардон? В твоей голове? А ну плюс ***) Слуш, мне откровенно насрраать на чужие разговоры в голове, не понимаю почему ты всегда пытался себя сравнивать с Кобеллино- там нет расщепления личности. А куда он ехал - тя еббать не должно.
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Герда
Ты ево сестра штоль или племянницА или хрена_там знает из какой ты с родной околесицы?
Ты ему кто?
И кто ты вообще такаЯ?
От тебя и слыху не было
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Ты ево сестра штоль или племянницА или хрена_там знает из какой ты с родной околесицы?
Ты ему кто?
И кто ты вообще такаЯ?
От тебя и слыху не было
тебе че надо? ты здесь вообще левый
Герда- дева его. слейся в европейский унитаз
Герда
ФИО
Сам себя не похвалишь? Твои девушки гдее? Пардон? В твоей голове? А ну плюс ***) Слуш, мне откровенно насрраать на чужие разговоры в голове, не понимаю почему ты всегда пытался себя сравнивать с Кобеллино- там нет расщепления личности. А куда он ехал - тя еббать не должно.
Так меня и не *** твой Кобеллино и куда он путешествует или нет)) Это ты до нас с Борщом по какой-то причине несколько дней домогаешься уже)) Я и пытаюсь выяснить, на чем тебя переклинило так)))
Герда
ФИО
И, извини, дорогая, но это у тебя там в голове какая то буря тараканья началась, что тебе уже под всеми персами Борщ мерещится и что это он сам и пишет)) Понахваталась, или вы с ней тоже один человек?))))
Герда
gitlerkitty
приветик всем
Хай)))
ФИО
Герда
Так меня и не *** твой Кобеллино и куда он путешествует или нет)) Это ты до нас с Борщом по какой-то причине несколько дней домогаешься уже)) Я и пытаюсь выяснить, на чем тебя переклинило так)))
Боженька, кому ты нужен кроме своих альтер-эго) ГердО, уймись) Ну все кто поумнее уже поняли, кто потупее - пусть будешь Герда.
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
gitlerkitty
Тебе слово валенок давали не?
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Тебе слово валенок давали не?
валенок не давали
тебе им по башке дают. на выход
здесь дррчеры не нужны
Герда
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Ты ему кто?
И кто ты вообще такаЯ?
От тебя и слыху не было
Подруга я его) по меньшей мере)
Да я долго сюда не заходила, привет, Кайеш)
Герда
gitlerkitty
европейский агрегат мы все выучили)) теперь точно в зубах навязнет. столько повторять)))
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
ФИО
Боженька, кому ты нужен кроме своих альтер-эго) ГердО, уймись) Ну все кто поумнее уже поняли, кто потупее - пусть будешь Герда.
Моё приветствие
Кобеллино и ФИО
Разогрейте тему..))
ФИО
Герда
И, извини, дорогая, но это у тебя там в голове какая то буря тараканья началась, что тебе уже под всеми персами Борщ мерещится и что это он сам и пишет)) Понахваталась, или вы с ней тоже один человек?))))
Слушай, ну по сути, от того как тебя бомбит, уже можно сделать вывод, дорогой) Иначе - где логика: одна из многих любовниц борща его защищает с пеной у рта))) То есть тебе нормально, что там еще надцать вымышленных любовниц? Ой ну не пались, ок? Только полоумная дева будет защищать мужчину, который ей же везде и всюду наставляет рога. Вон Китти недавно в личку ломился - тебе типа норм? Ну если бы ты был девушкой, то не было бы норм)
ФИО
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Моё приветствие
Кобеллино и ФИО
Разогрейте тему..))
Ему некогда, а я не надолго) привет
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
gitlerkitty
валенок не давали
тебе им по башке дают. на выход
здесь дррчеры не нужны
Чё ишо?
Ну давай..
Ты xepня_ как здесь так и по жизни👌
ФИО
Слушай, ну по сути, от того как тебя бомбит, уже можно сделать вывод, дорогой) Иначе - где логика: одна из многих любовниц борща его защищает с пеной у рта))) То есть тебе нормально, что там еще надцать вымышленных любовниц? Ой ну не пались, ок? Только полоумная дева будет защищать мужчину, который ей же везде и всюду наставляет рога. Вон Китти недавно в личку ломился - тебе типа норм? Ну если бы ты был девушкой, то не было бы норм)
Ян, привет. поздороваюсь для начала. не хочу вмешиваться, но скажу от себя: мы с Борщем общаемся крайне редко за пределами форума и Герда наверняка это знает. плюс она врядли будет вообще беспокоится - знает,что мне можно доверять
Герда
ФИО
Ну вот и выяснилось, к сожалению, кто туппее всех на форуме) К сожалению, потому что не догадывалась, что ты из их числа)))
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Чё ишо?
Ну давай..
Ты xepня_ как здесь так и по жизни👌
ну судя по тому что ко всем бабам форума ты клеишся
х тут ясно кто. Герда занята. не лезь))))
Герда
И даже, если я - его фейк и все тут вообще его фейки, даже если и так, то чего ты так озлобленно бросаешься то?
Гость
gitlerkitty
ну судя по тому что ко всем бабам форума ты клеишся
х тут ясно кто. Герда занята. не лезь))))
Ссышь твоего *** уведут? Уже клыки оскалила?
Гость
Ссышь твоего *** уведут? Уже клыки оскалила?
а пару в виде зеленых соплей- где потерял?
Герда
ФИО
Так где меня бомбит то? Меня должны волновать какие-то, как ты сама выразилась, вымышленные любовницы?
Когда он к ней в личку ломился?))) Где?)))
Гость
gitlerkitty
а пару в виде зеленых соплей- где потерял?
Кому на*** нужен твой Борщ, зае-!али. Ты или Борща восхваляешь на форуме, или sрешься с кем то. Герда или себя рекламит, или *** sрет. Все понятно как бы.
Гость
Кому на*** нужен твой Борщ, зае-!али. Ты или Борща восхваляешь на форуме, или sрешься с кем то. Герда или себя рекламит, или *** sрет. Все понятно как бы.
свали. раз не нужен
так не нужен лезешь в каждую передрягу касаемо борща))))) отвали от него нахххрен
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Сообщение было удалено
а ты маячишь где бабы молодые. туппрылое существо. в реале то никто не посмотрит...хоть на форуме понаяривать. на ***. да вы отличная пара))
Гость
Меня сегодня хотели убить, изнасиловать и ограбить
Удалось только ограбить примерно на 1 тыс руб

Я буду мстить

Им конец
Герда
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Сообщение было удалено
Ты то хоть отвяжись. Я здесь с Китти и гаф и другими девочками Борщ сюда сегодня в первый раз зашел. А лутку вообще никто не звал. Да и где ты ее увидел?)))
Так что это кто еще кого провоцирует. Не лезь, короче.
Гость

Я буду мстить

Им конец
Гость

Я буду мстить

Им конец
это точно тролли с форума
gitlerkitty
иди в мвд
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
ФИО
Ему некогда, а я не надолго) привет
Да и я тоже не надолго
Пэ
С этими дегенератами, разве поспоришь ))
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Да и я тоже не надолго
Пэ
ты сам недалеко ушел,если вступаешь в дискус с теми,кто ниже твоего уровня(по твоему мнению)
Гость
gitlerkitty
ты сам недалеко ушел,если вступаешь в дискус с теми,кто ниже твоего уровня(по твоему мнению)

Я буду мстить

Им конец
Герда
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Да и я тоже не надолго
Пэ
Ну так и скажи, что даже дегенераты тебе навалять способны))
ступай, чего приперся?
Гость
gitlerkitty
У меня есть их фото и видео
Им хана
Гость
gitlerkitty
свали. раз не нужен
так не нужен лезешь в каждую передрягу касаемо борща))))) отвали от него нахххрен
Никто его не трогает, даже не прикасается к такому, надень намордник обратно.
Если не срёшься, сидишь и пишешь про Борща. В теме про Герду по методичке писала на десять заходов, какая Герда хорошая и умная девушка, наверняка, дабы придать реальности персонажу. Одними и теми же словами. Пока тебе не настоеббало. Потом стала писать, что у Борща хороший ***. Помним, комментарии двух типов:
1. Разгон тредов—срачи
2. Восхваление х*я Борща/Герды по заученным словам.
Гость

Я буду мстить

Им конец
Гость
Я просто предупредил
Что за мою жжопу прийдется ответить жизнью
Это их остановило
Желание жить
А таким жить не надо
Гость
Гость
Никто его не трогает, даже не прикасается к такому, надень намордник обратно.
Если не срёшься, сидишь и пишешь про Борща. В теме про Герду по методичке писала на десять заходов, какая Герда хорошая и умная девушка, наверняка, дабы придать реальности персонажу. Одними и теми же словами. Пока тебе не настоеббало. Потом стала писать, что у Борща хороший ***. Помним, комментарии двух типов:
1. Разгон тредов—срачи
2. Восхваление х*я Борща/Герды по заученным словам.
Заткнись пока Дарина не начала в сотый раз писать какая Герда умная, Борщ хороший парень с большим членом и все положительные качества его семьи до десятого калена. Админы новую методичку не выписали, а попугаю похрену что писать за 2тыщи на карту.
Контр ц+контрл в= Борщ супер, Герда класная
ФИО
gitlerkitty
Ян, привет. поздороваюсь для начала. не хочу вмешиваться, но скажу от себя: мы с Борщем общаемся крайне редко за пределами форума и Герда наверняка это знает. плюс она врядли будет вообще беспокоится - знает,что мне можно доверять
Привет, Китти))
ФИО
Герда
Ну вот и выяснилось, к сожалению, кто туппее всех на форуме) К сожалению, потому что не догадывалась, что ты из их числа)))
Да ну?) Чейто? Потому что правду написала, что из ника Герда выпадают яйца?) Ой борщ, не над.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0