Гость
Статьи
Где ФИО?

Где ФИО?

Два года назад сидела на форуме. Запомнила яркую форумчанку. Кто-нибудь знает, она сюда заходит? Обожала ее комменты
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Автор
У клиента, новый вызов. Вроде как, на всю ночь. С утра, думаю зайдет.
На смену вышла, время то уже половина одиннадцатого
Гость
просто в пгт междуреченска опять не ловит сеть
Али-баба
persikovaya
На смену вышла, время то уже половина одиннадцатого
А тебя никто не вызывает? Неудалась статью?
Али-баба
А тебя никто не вызывает? Неудалась статью?
Опять этот защитник пришёл. Она тебе регулярно даёт за то, что ты ее тут защищаешь или что?
Гость
Гость
просто в пгт междуреченска опять не ловит сеть
При чем тут междуречинск или как там его?
Али-баба
persikovaya
Опять этот защитник пришёл. Она тебе регулярно даёт за то, что ты ее тут защищаешь или что?
А я друзей не бросаю. Кто ,если не я ее защитит? Хотя она зубастая. Сама тебе отвесит после"смены".
Гость
Гость
При чем тут междуречинск или как там его?
ФИОна по легенде с цюриха, по вк с самары, по настоящему с междуреченска. Там сеть плохо ловит.
Карина
Гость
ФИОна по легенде с цюриха, по вк с самары, по настоящему с междуреченска. Там сеть плохо ловит.
А откуда это известно?
Гость
Али-баба
А я друзей не бросаю. Кто ,если не я ее защитит? Хотя она зубастая. Сама тебе отвесит после"смены".
Зубы сасать не мешают? Кстати, тебе скидка как защитнику прилагается?
Али-баба
Мне плевать, на тебя, на неё и на всех остальных, так что можешь больше не придумывать что-либо (:
Гость
Карина
А откуда это известно?
С прошлогоднего слива. Карина, как вы могли упустить такую деталь, будучи фанаткой ФИО
Гость
Гость
С прошлогоднего слива. Карина, как вы могли упустить такую деталь, будучи фанаткой ФИО
Борщ, хватит. Потом опять побежишь своей трольчихе жаловаться на оскорбления не за что?
Али-баба
persikovaya
Мне плевать, на тебя, на неё и на всех остальных, так что можешь больше не придумывать что-либо (:
А я не придумываю.ФИО мне симпатична. Ты хоть исплюйся. А тебе до ФИО, не дотянуть. Ты просто завидуешь.
Гость
Что там можно было обожать, где анальная вонь - там и она.
Али-баба
А я не придумываю.ФИО мне симпатична. Ты хоть исплюйся. А тебе до ФИО, не дотянуть. Ты просто завидуешь.
Конечно, завидую. Тоже мечтаю сосать грязные xyi за деньги, как же (:
Али-баба
Гость
Зубы сасать не мешают? Кстати, тебе скидка как защитнику прилагается?
У меня медалька была "От благодарного афганского народа")))Я ж Александер, защитник... А то)))
Гость
Гость
Борщ, хватит. Потом опять побежишь своей трольчихе жаловаться на оскорбления не за что?
Я и близко не он, прощелыга, ты мимо 😁 А его тролльчиха в отличии от фуфелино не стоит в позе с аспектом " я ничего не вижу" 😘
Гость
Али-баба
У меня медалька была "От благодарного афганского народа")))Я ж Александер, защитник... А то)))
Иди бапке лижи. Если чистая м#а#н#д#а будет, то медальку подаришь
Карина
Гость
Я на форуме сидела во время карантина в 2020. В 21 меня тут не было, сейчас вновь свободное время есть))
Гость
Карина
Я на форуме сидела во время карантина в 2020. В 21 меня тут не было, сейчас вновь свободное время есть))
" Вы видели фотографии ФИО?" Я в шоке => тебе туда
Али-баба
Гость
Иди бапке лижи. Если чистая м#а#н#д#а будет, то медальку подаришь
Орден прицеплю))) Хотя там всегда чистенько.
Гость
persikovaya
Конечно, завидую. Тоже мечтаю сосать грязные xyi за деньги, как же (:
Ну надо на твоём месте уже и денег брать за такое. Сколько можно бесплатно то?
Гость
Ну надо на твоём месте уже и денег брать за такое. Сколько можно бесплатно то?
Ты свой образ жизни на меня не проецируй, щенок (;
А мне нравится этот огонёк🕸
Заворажила меня и петлю сплела сyka