Женщина, какое вам дело как я выгляжу?))) Это говорит о вашем плохом воспитании, указывать незнакомому вам человеку на ваш якобы объективный взгляд...проходите мимо, а судя по тому, что вы тут пишите, вас чем то зацепила моя внешность..
ТС, можно никакую не создавать. Походите по темам, созданным другими, поучаствуйте в обсуждениях. Потом и придёт в голову тема о том, что действительно волнует. А создавать темы ни о чём - пустое занятие. Таких и так здесь добрая половина.
Создавайте животрепещущие темы с левого аккаунта, а с этого отвечайте так, чтобы у всех пepдаки горели.
Гость
[3588893366]
Sagittarius
Женщина, какое вам дело как я выгляжу?))) Это говорит о вашем плохом воспитании, указывать незнакомому вам человеку на ваш якобы объективный взгляд...проходите мимо, а судя по тому, что вы тут пишите, вас чем то зацепила моя внешность..
Я спросила, зачем ставить такие страшные фото? Что бы людей пугать . А, женщина? И про воспитание мне здесь не говорите.. Я вас ничем не оскорбила, просто сказала правду.. Иди вы ходите, что бы вам в опу дули и льстили.. Тогда и воспитание хорошее будет? Ну говорю тр, что думаю.. И не понимаю, зачем такие страшные себя выставляют здесь.. Неприятно смотреть на это..
Можно про важность сохранения девственности до брака, можно про то, кто сколько платить должен на первом свидании ..😂
Ещё не всё обсудили в этих темах? Осталось что-то неясное?
Гость
[1542060076]
Гость
Я спросила, зачем ставить такие страшные фото? Что бы людей пугать . А, женщина? И про воспитание мне здесь не говорите.. Я вас ничем не оскорбила, просто сказала правду.. Иди вы ходите, что бы вам в опу дули и льстили.. Тогда и воспитание хорошее будет? Ну говорю тр, что думаю.. И не понимаю, зачем такие страшные себя выставляют здесь.. Неприятно смотреть на это..
Слушайте, а вы сами почему не регаетесь и фото не ставите, что бы мы не ослепли от вашей неземной красоты?
Так и не смотрите, высказалась и проходите мимо, а вас прям зацепило мое фото...если мне на что то неприятно смотреть и мне это не нравится, то я и не буду смотреть, это публичный форум, а не личная ваша страничка, чтоб потакать вашим стандартам. Мне тоже неприятно, что вы в мой адрес говорите такие вещи, не нравится, просто пройдите мимо и всё..
Неприятно - не смотрите. Аватарки мы выбираем не для вашего удовольствия, а для своего. На свете осталось ещё много того, на что вам может быть приятно посмотреть.