Почему всем нравится Деловая?
В чем ее секрет?
Автор
203 ответа
Последний —
Перейти
над пропастью поржи
расскажите что это такое - может мне тоже понравится
Гость
борщ, ты задолбал своих баб пиарить.успокойся
Это значит она занимается тем, что делает ее статной и очень крутой, только не крутой, а примерно такой, а ты и сам уже это понял. А еще такие женщины добиваются успехов в том деле, которым они себя посвящают, поэтом их так за глаза, а в очень редких случая в лицо говорят - ну ты деловая прям вообще или деваться некуда ) Ну как-то так.
Али-баба
Хорошая дама. Симпотная. Одним словом "дама с Амстердама"
Гость
Это значит она занимается тем, что делает ее статной и очень крутой, только не крутой, а примерно такой, а ты и сам уже это понял. А еще такие женщины добиваются успехов в том деле, которым они себя посвящают, поэтом их так за глаза, а в очень редких случая в лицо говорят - ну ты деловая прям вообще или деваться некуда ) Ну как-то так.
ты что еще за синяк?
Гость
она не бреет свою пилотку.. кучерявенькая такая ммм
Али-баба
В пиз.де, я не скажу кто я, но вы можете думать, что я ФИО, Китти, Гаф, Халя. Да кто хотите. На них я совсем не похожа, а Халя это альтер эго Борща, значит я обсир.аю сама себя! Ну и логика у вас.
А кому счаз легко, Лена? Во всеобщей злобе, истерии, пессимизма,мой глас, как глоток воды в пустыне. Женщин люблю. Поддерживаю. Миротворец ,я ...Может орден, какой вручат...посмертно)
Гость
А кому счаз легко, Лена? Во всеобщей злобе, истерии, пессимизма,мой глас, как глоток воды в пустыне. Женщин люблю. Поддерживаю. Миротворец ,я ...Может орден, какой вручат...посмертно)
Лена?Ты думаешь я Лу.то? Ну твоя версия самая ту.пая из всех предыдущих, ахах. Выдал так выдал! Лу.то для меня такая же полоумная, как и Аркаща, для меня это как оскорбление
Гость
люто тупая и безграмотная, в двух словах десять ошибок,а здесь ни одной и за пунктуацию сказали. напоминает китти и гаф, особенно пониманием того, кто с гостя хэрачит, но из за травли борща эта версия какая то туманная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это та, которая себя фотошопила до неузнаваемости, а на реальных фото полулысая анорексия? Она?
Гость
люто тупая и безграмотная, в двух словах десять ошибок,а здесь ни одной и за пунктуацию сказали. напоминает китти и гаф, особенно пониманием того, кто с гостя хэрачит, но из за травли борща эта версия какая то туманная
Я осознаю, что более-менее грамотно пишут тут лишь Китти и Гаф, поэтому идет такая пьянка, но нет. они мне во многом симпатизируют, но форумную их дружбу с кретином в бабьем платье не понимаю
Али-баба
Лена?Ты думаешь я Лу.то? Ну твоя версия самая ту.пая из всех предыдущих, ахах. Выдал так выдал! Лу.то для меня такая же полоумная, как и Аркаща, для меня это как оскорбление
ты сама себя выдала...многие ли знают, что ты Лена? Впрочем, лей свои помои на меня, а Деловая знает, что я к ней хорошо отношусь.
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты537 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Эллочка-людоедка
Татьяна приятная, лёгкая, искренняя женщина. С чувством юмора и без агрессии. Наверное, именно этими человеческими качествами и подкупает нормальных людей, а не форумных троллей, которые клепают подобные темы как китайцы всякую дешёвку.
Гость
Гость
Меня называли Яной, Леной, Халей, Китти и Гаффи, помогите выбрать, в кого лучше принарядиться
Эллочка-людоедка
Вероятно, ты тридцати пяти летняя «молодуха», которая как малолетка бегает за каким-то мифическим разведенцем? Или я ошибаюсь, ты все же малолетка, которую шантажировал суицидом жирненький и невзрачный подросток, и поэтому бросалась на передовую в защите выше упомянутой тридцати пятилетней безумной «девушки»?
Гость280 это тоже вы одна из них?)
Лена Головач
Вероятно, ты тридцати пяти летняя «молодуха», которая как малолетка бегает за каким-то мифическим разведенцем? Или я ошибаюсь, ты все же малолетка, которую шантажировал суицидом жирненький и невзрачный подросток, и поэтому бросалась на передовую в защите выше упомянутой тридцати пятилетней безумной «девушки»?
Гость280 это Китти, так я Китти или Лу.то? Опять у вас одни и те же варианты, перечитываете версии у друг друга и переписываете их, ваши мозговые способности на лицо
Эллочка-людоедка
Гость280 это Китти, так я Китти или Лу.то? Опять у вас одни и те же варианты, перечитываете версии у друг друга и переписываете их, ваши мозговые способности на лицо
Есть ещё третий вариант, который вы почему-то не заметили. Хотя именно он и есть правильный вариант.
Девочка -малолетка, которую недооценил толстенький неухоженный подросток, на которого она запала)
Девочка -малолетка, которую недооценил толстенький неухоженный подросток, на которого она запала)
Лена Головач
Гость280
блиааать...ты ко мне в мае доеббблась ни с ***,я тебя вообще никак не трогала и никак не касалась,что тебе нужно?
Эллочка-людоедка
Ясно, стаушенция, тявкать можешь лишь на ники, а когда не знаешь кто это аргументы заканчиваются и ты выдумываешь мифических персонажей и пытаешься их унизить
Милочка, м.б. тебе с ровесниками поиграть в кошки-мышки, прядки, угадалки. Мне ты не интересна от слова «совсем». Тема о Татьяне, я написала комментарий по теме. Прицепись к кому-нибудь другому, с кем ты на одной ступени развития. Короче, отвали.
Гость280
блиааать...ты ко мне в мае доеббблась ни с ***,я тебя вообще никак не трогала и никак не касалась,что тебе нужно?
я понятия не имею какой тролль решил из под гостя многих травить,но если бы ты следила не только за лутто,то увидела бы оскорбления борща /герды и еще некотрых и поняла,что это не могу бять я
Лена Головач
Милочка, м.б. тебе с ровесниками поиграть в кошки-мышки, прядки, угадалки. Мне ты не интересна от слова «совсем». Тема о Татьяне, я написала комментарий по теме. Прицепись к кому-нибудь другому, с кем ты на одной ступени развития. Короче, отвали.
Тебе самой не нужно было цепяться ко всем подряд, сидела бы тихо и обсуждала с Татьяной как вязать, никто бы и не вспомнил
Эллочка-людоедка
Китти, неужели это вы?)
Так сразу и не признала. Помнится, писала в ваш адрес «милая девушка». Неужели ошиблась?)
Вы так и живете безвылазно на форуме? Голосовые сообщения продолжаете записывать, чтобы доказать, что не тролль? Как борьба с Люто? Борща поделили?
Так сразу и не признала. Помнится, писала в ваш адрес «милая девушка». Неужели ошиблась?)
Вы так и живете безвылазно на форуме? Голосовые сообщения продолжаете записывать, чтобы доказать, что не тролль? Как борьба с Люто? Борща поделили?
Гость280
Китти, неужели это вы?)
милая девушка?да ладно,помнится мне,ты писала обо мне совсем другие вещи,а теперь еще и приплетаешь где не надо
Эллочка-людоедка
Кстати, Китти. У вас есть схожее качество с Люто. Вы обе цепляетесь к людям, потом убедительно пытаетесь доказать, обратность процесса.
Гость280
Китти, неужели это вы?)
мое голосовое было преднозначено что бы лутто вспомнила кто я,то что я тролль никогда не отрицала,наоборот признаю
а борща делить нечего.он мой))и на форуме я появляюсь крайне редко
а борща делить нечего.он мой))и на форуме я появляюсь крайне редко
Следующая тема
Предыдущая тема