Почему всем нравится Деловая?
В чем ее секрет?
Автор
203 ответа
Последний —
Перейти
Как здорово,что мы здесь сегодня собрались😂 Али и Эллочка благодарю Вас за тёплые слова❤️
Деловая обладает харизмой и прекрасным чувством юмора! 🔥
Delete
Автор, а вам почему не нравится Деловая ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость280
кажется,ответа я не получу))
Али-баба
Сегодня расстрелял. Утром....5 мин 30 сек.. С финишем, супруга опять дергалась...и что удивительно под мои стоны и рыки по финишу...Опять ее трясло, и шеки скукожились ,как от мороза.
Мужики, оргазм это так легко, не пыжиться, быть собой, не думать о партнерше, ловить свой кайф,
Мужики, оргазм это так легко, не пыжиться, быть собой, не думать о партнерше, ловить свой кайф,
Эллочка-людоедка
Эллочка-людоедка
ладно,мне неинтересны доводы,что если унижать кого-то это априори любовь.мне интересно почему ты начала на меня выссираться ни с того ни с сего этой весной?
Милая девушка, я вообще, если честно, вас плохо припоминаю. ) Вы себя переоцениваете. Помнится, сражались за разведённого мужчину с психически больной женщиной. Еще голос свой и спутанную речь выкладывали. На этом всё. Люто вас игнорирует, другим вы не интересны, решили ко мне присосаться. Вы как пиявка, которую выбросили в унитаз после использования . Пытаетесь выползти наружу. Давайте я ещё раз нажму на смывную кнопку.)
ТС, вы уверены, что ваша героиня нравится всем?
Я, пожалуй, не из их числа. Отношение нейтральное.
Я, пожалуй, не из их числа. Отношение нейтральное.
Гость280
Милая девушка, я вообще, если честно, вас плохо припоминаю. ) Вы себя переоцениваете. Помнится, сражались за разведённого мужчину с психически больной женщиной. Еще голос свой и спутанную речь выкладывали. На этом всё. Люто вас игнорирует, другим вы не интересны, решили ко мне присосаться. Вы как пиявка, которую выбросили в унитаз после использования . Пытаетесь выползти наружу. Давайте я ещё раз нажму на смывную кнопку.)
это кто меня игнорирует,***?да я бы счастлива была будь оно так.я заступилась несколько раз(это на ваши слова про'боролась'-она с тех пор носится за мной как умалишенная,с ника,с гостей - позавчера выссралась в гостя в мой адрес,да и ни с одного.
с тобой я столкнулась когда ты ни с того ни с сего начала меня оскорблять в защиту лу то,хотя сама ее до этого поливала гаввном и троллила
с тобой я столкнулась когда ты ни с того ни с сего начала меня оскорблять в защиту лу то,хотя сама ее до этого поливала гаввном и троллила
Гость280
в роли защитницы я выступаю т к общаюсь и общаюсь с ним близко.бороться мне нет смысла
тебя конкретно я не понимаю,т к то ты лу то хочешь помочь,то ее троллишь и эти качели качаются взависимости от треда.вот и все
а когда ты меня стала оскорблять,я вообще ахххуела
тебя конкретно я не понимаю,т к то ты лу то хочешь помочь,то ее троллишь и эти качели качаются взависимости от треда.вот и все
Гость280
в роли защитницы я выступаю т к общаюсь и общаюсь с ним близко.бороться мне нет смысла
и,отдельное скажу,я читала твою 'причину выхода в сраччи'-насколько я помню,лу то задела твоих покойных родителей.так вот я вообще не понимаю,как можно после того выступать в роли защитницы))
Эллочка-людоедка
и,отдельное скажу,я читала твою 'причину выхода в сраччи'-насколько я помню,лу то задела твоих покойных родителей.так вот я вообще не понимаю,как можно после того выступать в роли защитницы))
Как бы мне вам, милая девушка, деликатно объяснить. Мы выступаем в разных «весовых» категориях.) Я слишком сердобольная, наверное, поэтому вам снова отвечаю.
Всем же понятно, эти забавы с Борщем не от хорошей жизни. Вы скучаете, т.к. вам больше заняться нечем в вашем молодом возрасте и сельской местности. Примерно как мне на даче, в мои почти пятьдесят , когда ребёнок на отдыхе, а муж в командировке. Но у меня это временное состояние, у вас же постоянное.)
Всем же понятно, эти забавы с Борщем не от хорошей жизни. Вы скучаете, т.к. вам больше заняться нечем в вашем молодом возрасте и сельской местности. Примерно как мне на даче, в мои почти пятьдесят , когда ребёнок на отдыхе, а муж в командировке. Но у меня это временное состояние, у вас же постоянное.)
Гость280
Как бы мне вам, милая девушка, деликатно объяснить. Мы выступаем в разных «весовых» категориях.) Я слишком сердобольная, наверное, поэтому вам снова отвечаю.
я не знаю зачем ты пытаешься меня задеть,но тебе этого не удастся,т к бОльшая часть инфы якобы обо мне,что я сюда вываливала - вбросы
если про сельскую местность был отсыл к Лу то,то я тем более не она,божеупаси😄😄😄
да никак ты мне не объяснишь,когда я лично видела как Лу то помоями поливала твоих покойных родителей,а ты вылезала в защиту в ее сторону. не понимаю я такого!
если про сельскую местность был отсыл к Лу то,то я тем более не она,божеупаси😄😄😄
да никак ты мне не объяснишь,когда я лично видела как Лу то помоями поливала твоих покойных родителей,а ты вылезала в защиту в ее сторону. не понимаю я такого!
Эллочка-людоедка
я не знаю зачем ты пытаешься меня задеть,но тебе этого не удастся,т к бОльшая часть инфы якобы обо мне,что я сюда вываливала - вбросы
Тая я не о Люто, я о вас заботилась)
Гость280
разве? помнится мне,ты советовала люто не разговаривать с троллями,т к они ее стеббут и действуют на разгон комментов
написано конечно иначе,другой контекст
но тооочно помню такой смысл.тема про меня и борща
написано конечно иначе,другой контекст
но тооочно помню такой смысл.тема про меня и борща
что-то я думаю,что вы тролль у вентилятора мнимой доброты,как ниф/моргана(про которую так писали).мое скромное мнение,могу ошибаться
Эллочка-людоедка
Тогда, это когда?)
Вчера/позавчера, когда я прокомментировала ФИО и вы решили примазаться. Я понятия не имела, кто под гостем280)
И третий раз напоминаю, м.б стоит ответить за свои слова? Какой мой основной ник,если я тролль? Или все же побаиваетесь честь гной попой на сковородку?
Вчера/позавчера, когда я прокомментировала ФИО и вы решили примазаться. Я понятия не имела, кто под гостем280)
И третий раз напоминаю, м.б стоит ответить за свои слова? Какой мой основной ник,если я тролль? Или все же побаиваетесь честь гной попой на сковородку?
Эллочка-людоедка
Следующая тема
Предыдущая тема