Как же надоели эти мужланы на вумен ру. осуждают тут всех сидят, дизлайки везде понаставят. А ну ка, дамочки, посоветуйте мужских форумов, очень интересно будет почитать, что они там обсуждают
Как же надоели эти женщины, которые требуют любовь и чувстваааа 😄
Aнтон Силуанов
[4121330752]
2ch.hk/b
Гость
[2712535952]
А я вот ничего и не знаю про мужские форумы. Не... лет 10 назад случайно удалось попасть на что-то типа антивуман... но там - то же, что и везде... как на womаn, да и на любом сз - всё под контролем и пропагандой рабовладельческого матриархата.
И куда вы их запретить хотите, под Изюм, или антоновский мост грудью прикрывать?🤔 Такими темпами, останутся вам только китайцы, вы этого хотите?💁🏻♂️ Мужиков надо любить, мужиков надо ценить.(с)😁
Снежинка
[2221082791]
Антибабский форум. Если я не ошибаюсь,то он так и называется.
Delete
[3243479403]
Темы какие-то дебильные , не можете придумать что-нибудь новое?
Согласна с Сагги, без мужчин будет скучно, да и агрессия увеличится, то на мужчин её можно « выплеснуть», а если их не будет, то прийдется друг на друга🤷🏼♀️😉 так что, мужчины, сидите здесь, мы вас любим🤣
богиня
[1906649388]
на мужицкие форумы лучше не ходить, там можно испортить ауру и женственность
Согласна с Сагги, без мужчин будет скучно, да и агрессия увеличится, то на мужчин её можно « выплеснуть», а если их не будет, то прийдется друг на друга🤷🏼♀️😉 так что, мужчины, сидите здесь, мы вас любим🤣
Спасибо, Дина, вы очень добры к нам нынче. )))))))
не любим за себя говори) не обобщай. но да, агр скинуть на мужлоидов весьма приятно