Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме пары?

Какие вам нравятся и чем?
Али Баба
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Я лично видел, что номер моего телефона тут был. Не по её рассказам. А что я должен был ей сказать? Дарин, не делай рассыл, пожалуйста? С какой это стати?
И тебе всего хорошего. Опять прощания без конца.
Номер телефона который здесь был, ты сам же и писал в теме хохлушки. Этот номер у тебя фейковый, т.е не основной. Давай без драмы. Кто кто...но ты жалость точно не вызываешь.

Не пиши мне больше. Разговор наш закончен
Гость
Гость
А может вы меня уже оставите в покое? Я уже и ник сняла, и на форуме перестала писать. Кто кого поливает грязью, Сережа? Твоя подруга которая полезла ко мне в соц сети? Ты? Который общался со мной в личке, зная, что твоя подруженция замышляет умолчал и ничего мне не сказал. Может хватит из себя жертву строить? Мне до тебя нет никакого дела. Мы с тобой два месяца не общаемся парень, и общаться больше не будем. Общайся со своей Китти или кто она там у тебя. Тебе кто то запрещает? Это вы бегаете по форуму и поливаете меня грязью, а не я вас.
Так ты лезла в соц.сети вообще посторонних людей. В этом плане чья б мычала, а твоя молчала…
Гость
Гость
Ребят, кто относится ко мне более менее нормально. Оставьте этих троллей в покое. Не пишите им гадости. Я читаю форум, признаюсь, мне неприятно, когда эти двое начинают полоскать мой ник и имя на чем белый свет стоит. Меня нет на форуме и больше не будет. Я не хочу здесь больше ничего комментировать. Не подставляйте меня.

P.S. Я скучаю по многим. Но моя форумная жизнь закончена.
а нам всем было неприятно читать, что ты писала о форумчанах и их родителях, гораздо более неприятно. так что кушайте теперь - не обляпайтесь)
Гость
Ребят, кто относится ко мне более менее нормально. Оставьте этих троллей в покое. Не пишите им гадости. Я читаю форум, признаюсь, мне неприятно, когда эти двое начинают полоскать мой ник и имя на чем белый свет стоит. Меня нет на форуме и больше не будет. Я не хочу здесь больше ничего комментировать. Не подставляйте меня.

P.S. Я скучаю по многим. Но моя форумная жизнь закончена.
Свежо придание…
Гость
Гость
Так ты лезла в соц.сети вообще посторонних людей. В этом плане чья б мычала, а твоя молчала…
Я не сливала сюда ни чью соц сети. И не писала ничего родным и знакомым форумчан.
Гость
Гость
а нам всем было неприятно читать, что ты писала о форумчанах и их родителях, гораздо более неприятно. так что кушайте теперь - не обляпайтесь)
Я тоже много всего прочитала о своем отце.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Свежо придание…
По тебе я не скучаю. Ты можешь быть свободна.
Гость
Гость
Номер телефона который здесь был, ты сам же и писал в теме хохлушки. Этот номер у тебя фейковый, т.е не основной. Давай без драмы. Кто кто...но ты жалость точно не вызываешь.

Не пиши мне больше. Разговор наш закончен
Было бы странно, если бы я вызывал у тебя жалость, Лут.
Я тебе и не писал, ты первая обратилась. И к Китти тоже. Хоть она и попросила не заступаться, напишу ещё раз: оставь её. Она же размажет тебя, а обвинять начнёшь опять во всём меня. Не оставил. Останавливаю. Не лезь к ней и она тебя трогать не станет.
Гость
Я не сливала сюда ни чью соц сети. И не писала ничего родным и знакомым форумчан.
А как же Катя П-р и оскорбления в адрес ее мамы?
Гость
Гость
Я тебе и не писал, ты первая обратилась. И к Китти тоже. Хоть она и попросила не заступаться, напишу ещё раз: оставь её. Она же размажет тебя, а обвинять начнёшь опять во всём меня. Не оставил. Останавливаю. Не лезь к ней и она тебя трогать не станет.
Сереж, еще раз. Я не пишу с гостей. Если ты не оставишь меня в покое, я напишу твоей жене. *** от меня.
Гость
Гость
не стали молчать в ответ и это правильно. надо чтобы прочувствовала на себе же свою подлость.
Гость
По тебе я не скучаю. Ты можешь быть свободна.
Конечно не скучаешь, столько дерьма в мой адрес вылила,, завистливая неудачница.
Гость
Гость
И да, то что я оставлял свой номер телефона здесь для определённых людей не давало тебе право разбрасываться им. Ты
не осознаёшь что творишь и не видишь границ.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А как же Катя П-р и оскорбления в адрес ее мамы?
А как же фото мои с которыми ты носилась по всему форуму на аве?
Гость
От кого? От тех, чьих родных и близких задела в своём пьяном бреду.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Конечно не скучаешь, столько дерьма в мой адрес вылила,, завистливая неудачница.
А ты божий одуванчик?
Гость
Гость
И да, то что я оставлял свой номер телефона здесь для определённых людей не давало тебе право разбрасываться им. Ты
не осознаёшь что творишь и не видишь границ.
Ну ты про меня тоже всего до *** слил. Всю нашу переписку. Ты чем то лучше меня?
Гость
Не по всему форуму, а лишь в темах, где ты мне подсирала анонимно. Тебе же тогда было весело?
Гость
А ты божий одуванчик?
Нет. И никогда им не прикидывалась, в отличии от тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сереж, ты больной психопат, который в свои 34 года *** свою семью и сидишь на троллином форуме травишь людей. Твоя дочь гордилась бы тобой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего мне быть лучше тебя? чтобы ты могла безнаказанно ссрать в мой адрес? еще и обвиняет))
Гость
Гость
Ну ты про меня тоже всего до *** слил. Всю нашу переписку. Ты чем то лучше меня?
Что я слил и кому? Поделился со своей подругой, когда ты уже перегнула окончательно, потому что доверяю и знаю, что Китти никогда так не поступит? Не сольёт и не будет травить? Она, кстати, читает сейчас. И ей очень не нравится, что ты тут пишешь. Остановилась бы ты от греха подальше.
Гость
Ну все. Развлекла вас и будет. Слишком много чести
Гость280
Гость
Что я слил и кому? Поделился со своей подругой, когда ты уже перегнула окончательно, потому что доверяю и знаю, что Китти никогда так не поступит? Не сольёт и не будет травить? Она, кстати, читает сейчас. И ей очень не нравится, что ты тут пишешь. Остановилась бы ты от греха подальше.
все читаю,мотаю на ус))

Гаф 👋😘
Гость280
Гость
крыша едет? ты путаешь Ст с собой))))
Гость
Гость
Сереж, ты больной психопат, который в свои 34 года *** свою семью и сидишь на троллином форуме травишь людей. Твоя дочь гордилась бы тобой
Нет, не будет. Она уже собирается в очередной раз передавать приветы и письма счастья, но если ты сейчас уйдёшь, то этого не сделает. Ты же хотела, что бы я предупредил? Предупреждаю. Выбор за тобой.
Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
)))нещитово.все,что мы делали-защита от шизы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж точно не вырастит такой, как ты. Пока. И не ной потом, что получаешь от Китти.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
салам
на всё божья воля. но мы верим
Гость
Гость
Нет, не будет. Она уже собирается в очередной раз передавать приветы и письма счастья, но если ты сейчас уйдёшь, то этого не сделает. Ты же хотела, что бы я предупредил? Предупреждаю. Выбор за тобой.
Рассылать по знакомым инфу?Это статья,как и травля
Гость
салам
на всё божья воля. но мы верим
Гаффи, ты? Сто лет, сто зим. Ты куда пропала?
Гость
Гость
Рассылать по знакомым инфу?Это статья,как и травля
Ты считаешь, кто то будет ловить тролля? Я знаю подробности этого рассыла, там не за что зацепиться. Впрочем, обсуждайте это с Китти, она здесь.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Гаффи, ты? Сто лет, сто зим. Ты куда пропала?
я-ссс.))) лето. все отдыхают)))
открыла пэ... а тут все свои и не свои))

приветы всем троллям и народу)
китти и борщу приветосы жииирные))
Гость280
Гость

мы скучааали))))
Гость

Ой, да, лето скоро заканчивается. Жаль, как обычно пролетает в один миг.(((
Можно похвастаюсь? На прошлой неделе Эльбрус покорила!) Завтра домой возвращаюсь вся впечатлениях! )
В впечатлениях)
Гость
Гость280
мы скучааали))))
5 раз тебе салам набивала выше))) и пост
" невалидные данные" вываливалось и тор глючил
плюнула. решила - не в масть)))

приветики)) снова по форуму гарцуешь))
осенью свинюх резать будем. они нам должны)))
Гость
Гость

Привет, котик. Котлет тебе. Мы с Дашей не планировали заходить, но сначала её понесло, а потом уже и я решил зайти на огонёк. Спасибо за добрые слова
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ой, да, лето скоро заканчивается. Жаль, как обычно пролетает в один миг.(((
усе)) пожарились в реале и на форум все греться с осенними дождями)
Гость
усе)) пожарились в реале и на форум все греться с осенними дождями)
На морях жарилась?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Можно похвастаюсь? На прошлой неделе Эльбрус покорила!) Завтра домой возвращаюсь вся впечатлениях! )
Хвастай) Завидую)
Фотки кинешь потом?
Гость
Хвастай) Завидую)
Фотки кинешь потом?
Не вопрос! Кину.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В впечатлениях)
во впечатлениях)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
На морях жарилась?
на речке и на чердаке загорала))) я ж типа кот мультяшный)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за болезнь такая? Горная?
Только о морской знаю.
Али-баба
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот это да...Крутая ты, а мы тут под ногами, как тараканы. Завидую.
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
ну тешь себя этим)
Гость
Гость
А что за болезнь такая? Горная?
Только о морской знаю.
Кислородное голодание наступает высоко в горах
Гость
Гость
Кислородное голодание наступает высоко в горах