Есть ли на форуме пары?
Какие вам нравятся и чем?
Али Баба
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я лично видел, что номер моего телефона тут был. Не по её рассказам. А что я должен был ей сказать? Дарин, не делай рассыл, пожалуйста? С какой это стати?
И тебе всего хорошего. Опять прощания без конца.
И тебе всего хорошего. Опять прощания без конца.
Номер телефона который здесь был, ты сам же и писал в теме хохлушки. Этот номер у тебя фейковый, т.е не основной. Давай без драмы. Кто кто...но ты жалость точно не вызываешь.
Не пиши мне больше. Разговор наш закончен
Гость
А может вы меня уже оставите в покое? Я уже и ник сняла, и на форуме перестала писать. Кто кого поливает грязью, Сережа? Твоя подруга которая полезла ко мне в соц сети? Ты? Который общался со мной в личке, зная, что твоя подруженция замышляет умолчал и ничего мне не сказал. Может хватит из себя жертву строить? Мне до тебя нет никакого дела. Мы с тобой два месяца не общаемся парень, и общаться больше не будем. Общайся со своей Китти или кто она там у тебя. Тебе кто то запрещает? Это вы бегаете по форуму и поливаете меня грязью, а не я вас.
Так ты лезла в соц.сети вообще посторонних людей. В этом плане чья б мычала, а твоя молчала…
Гость
Ребят, кто относится ко мне более менее нормально. Оставьте этих троллей в покое. Не пишите им гадости. Я читаю форум, признаюсь, мне неприятно, когда эти двое начинают полоскать мой ник и имя на чем белый свет стоит. Меня нет на форуме и больше не будет. Я не хочу здесь больше ничего комментировать. Не подставляйте меня.
P.S. Я скучаю по многим. Но моя форумная жизнь закончена.
а нам всем было неприятно читать, что ты писала о форумчанах и их родителях, гораздо более неприятно. так что кушайте теперь - не обляпайтесь)
Ребят, кто относится ко мне более менее нормально. Оставьте этих троллей в покое. Не пишите им гадости. Я читаю форум, признаюсь, мне неприятно, когда эти двое начинают полоскать мой ник и имя на чем белый свет стоит. Меня нет на форуме и больше не будет. Я не хочу здесь больше ничего комментировать. Не подставляйте меня.
Свежо придание…
Гость
Номер телефона который здесь был, ты сам же и писал в теме хохлушки. Этот номер у тебя фейковый, т.е не основной. Давай без драмы. Кто кто...но ты жалость точно не вызываешь.
Было бы странно, если бы я вызывал у тебя жалость, Лут.
Я тебе и не писал, ты первая обратилась. И к Китти тоже. Хоть она и попросила не заступаться, напишу ещё раз: оставь её. Она же размажет тебя, а обвинять начнёшь опять во всём меня. Не оставил. Останавливаю. Не лезь к ней и она тебя трогать не станет.
Я тебе и не писал, ты первая обратилась. И к Китти тоже. Хоть она и попросила не заступаться, напишу ещё раз: оставь её. Она же размажет тебя, а обвинять начнёшь опять во всём меня. Не оставил. Останавливаю. Не лезь к ней и она тебя трогать не станет.
Гость
Сереж, еще раз. Я не пишу с гостей. Если ты не оставишь меня в покое, я напишу твоей жене. *** от меня.
Гость
И да, то что я оставлял свой номер телефона здесь для определённых людей не давало тебе право разбрасываться им. Ты
не осознаёшь что творишь и не видишь границ.
не осознаёшь что творишь и не видишь границ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сереж, ты больной психопат, который в свои 34 года *** свою семью и сидишь на троллином форуме травишь людей. Твоя дочь гордилась бы тобой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего мне быть лучше тебя? чтобы ты могла безнаказанно ссрать в мой адрес? еще и обвиняет))
Гость
Что я слил и кому? Поделился со своей подругой, когда ты уже перегнула окончательно, потому что доверяю и знаю, что Китти никогда так не поступит? Не сольёт и не будет травить? Она, кстати, читает сейчас. И ей очень не нравится, что ты тут пишешь. Остановилась бы ты от греха подальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну все. Развлекла вас и будет. Слишком много чести
Гость280
Что я слил и кому? Поделился со своей подругой, когда ты уже перегнула окончательно, потому что доверяю и знаю, что Китти никогда так не поступит? Не сольёт и не будет травить? Она, кстати, читает сейчас. И ей очень не нравится, что ты тут пишешь. Остановилась бы ты от греха подальше.
все читаю,мотаю на ус))
Гаф 👋😘
Гаф 👋😘
Гость
Сереж, ты больной психопат, который в свои 34 года *** свою семью и сидишь на троллином форуме травишь людей. Твоя дочь гордилась бы тобой
Нет, не будет. Она уже собирается в очередной раз передавать приветы и письма счастья, но если ты сейчас уйдёшь, то этого не сделает. Ты же хотела, что бы я предупредил? Предупреждаю. Выбор за тобой.
Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
)))нещитово.все,что мы делали-защита от шизы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж точно не вырастит такой, как ты. Пока. И не ной потом, что получаешь от Китти.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
салам
на всё божья воля. но мы верим
на всё божья воля. но мы верим
Можно похвастаюсь? На прошлой неделе Эльбрус покорила!) Завтра домой возвращаюсь вся впечатлениях! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за болезнь такая? Горная?
Только о морской знаю.
Только о морской знаю.
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
ну тешь себя этим)
Предыдущая тема