Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме пары?

Какие вам нравятся и чем?
Али Баба
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
кобеллино тут на инки даже гнал,в самом начале треда
говорил заходит раз в неделю.прям как лута))а ты думаешь,она не свалит к осени?так и будет из под гостя ссрать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лут, это был троллинг про мой приезд. Тебе и это нужно объяснять? И да. Китти красивее тебя, хоть вы и похожи (слава Б-гу, что не характером)
Гость
а куда вдруг делся салатовый гость, который "не ***"?
Гость
Гость
а куда вдруг делся салатовый гость, который "не ***"?
Там белое пальто замаралось, пришлось менять
Гость
Гость
Лут, это был троллинг про мой приезд. Тебе и это нужно объяснять? И да. Китти красивее тебя, хоть вы и похожи (слава Б-гу, что не характером)
Борщ, да как бы твое мнение насчет моей красоты меня мало интересует. Мой мужчина сказал, что я самая красивая, а мне этого достаточно. Причем здесь твоя дыррка, не пойму только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая гора? Я спрашиваю давно ли с вами это?
Гость
Гость
Там белое пальто замаралось, пришлось менять
😄
Гость
Кислородное голодание наступает высоко в горах
Есть немного. Но привыкаешь постепенно. Ещё очень холодно и ветрено. Но это не так страшно. Реально тяжело физически. Несколько человек вернулась назад на полпути. Я, в буквальном смысле, из последних сил с замерзшими слезами на глазах доползла.) Думала, там и умру.)
Кстати, спускаться не менее трудно, особенно когда силы практически на нуле.
Гость
Гость
Борщ, да как бы твое мнение насчет моей красоты меня мало интересует. Мой мужчина сказал, что я самая красивая, а мне этого достаточно. Причем здесь твоя дыррка, не пойму только
Да? А мне помнится как мне летали фотки форумчанок и тебя и начиналась игра: кто вас милее. Тут уже сам решил сказать, и сравнение уместное
Гость280
Гость
Какая гора? Я спрашиваю давно ли с вами это?
с ней это с рождения))
Гость
Гость
Роберто умеет говорить?)) Он так сказал, потому что других не видел))
Гость
Гость
Да? А мне помнится как мне летали фотки форумчанок и тебя и начиналась игра: кто вас милее. Тут уже сам решил сказать, и сравнение уместное
Я тоже помню как ты переобувался по 10 раз. То я красивая для тебя была, то обычная... Все никак определиться не мог. Главное ладно бы сам был красавец. Я еще бы поняла. Но и я тебя видела прекрасно и всегда писала, что внешность у тебя так себе, что ты жирный. Кстати благодаря мне ты и худеть стал. Так что не ***, ***
Гость
Гость
Роберто умеет говорить?)) Он так сказал, потому что других не видел))
Но он же реальный человек, а не тролль
Нахуахуа тут сидеть паре?
Гость
Гость280
Сообщение было удалено
А то я не видела твоего высокого и стройного. Для тебя может и норм, а для меня он всегда был страшным. Высокий лоб, далеко посаженные узкие глаза, тонкие злые губы. Фигура - жиртрест
Гость
Гость
Я тоже помню как ты переобувался по 10 раз. То я красивая для тебя была, то обычная... Все никак определиться не мог. Главное ладно бы сам был красавец. Я еще бы поняла. Но и я тебя видела прекрасно и всегда писала, что внешность у тебя так себе, что ты жирный. Кстати благодаря мне ты и худеть стал. Так что не ***, ***
Это ты не свисти.. ***
Фотки Борщ кидал на форум и никто не обгадил его внешку. От форумчанок были норм. посты. И типа " красавчик"
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Кобель, ты и рядом с ним не стоял. Поверь.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то , не тебе писала. Не подсматривай. Или у Катьки нет фоток с Эльбруса? Кстати, как там она? )
Гость
Гость
никто и не спорит) он самый реальный и не тролль) такие не врут))
Гость280
Гость
А то я не видела твоего высокого и стройного. Для тебя может и норм, а для меня он всегда был страшным. Высокий лоб, далеко посаженные узкие глаза, тонкие злые губы. Фигура - жиртрест
да да,как ты за этим страшным бегала по всему форуму - помнят все)ахахах))у кого тонкие губы и жабье рыло,тож помнят)отвали уже,прилипала
Гость
Гость
Роберто разве человек? Как давно вы его воспринимаете человеком?
Гость280
Гость
никто и не спорит) он самый реальный и не тролль) такие не врут))
кажись я поняла,кто ты-привет)
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
так вот борщ тож сознался,а ты не поняла.и рофла не поняла,эх ты)
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
я его видела в наст.времени
часто вижу.эвридей
очень симпатичный))
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ты круче него,интереснее.
Кобеллино
Гость
Кобель, ты и рядом с ним не стоял. Поверь.
Вообще тут надо понять логику
Сравнивать можно лишь то что сама пробовала но со мной у тебя секса не было и не будет откуда же тогда уверенность?) поясни
Гость
Гость280
так вот борщ тож сознался,а ты не поняла.и рофла не поняла,эх ты)
Это не роффл. Это действительно странно, что здесь могут делать двое влюбленных
Гость
Гость
Тестостерона мало.Поэтому он бабомужик.
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
показывал
и показывал,что писал тебе,что нужен ток секс от тебя.но ты для этого не подошла-приезд был рофлом- тебе выше сказали)))
Кобеллино
Гость
Ты круче него,интереснее.
Не
Я беру самоотвод.
меня вуманки не любят
Гость280
Гость
Это не роффл. Это действительно странно, что здесь могут делать двое влюбленных
тебе то что,гспд)у меня лично тут подруги
Гость
Кобеллино
Не
Я беру самоотвод.
меня вуманки не любят
Любят
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ну цели у всех разные. Ты реализовываешься в реале больше, здесь общаешься только с одной девушкой, ни разу о ней плохого не написал, как бы вы не ругались. Именно поэтому тебя и стоит уважать как мужчину. А Борщ посмешище, он правда этого не понимает, думает он крут. Вот и вся разница между вами.
Гость280
Гость
Ну цели у всех разные. Ты реализовываешься в реале больше, здесь общаешься только с одной девушкой, ни разу о ней плохого не написал, как бы вы не ругались. Именно поэтому тебя и стоит уважать как мужчину. А Борщ посмешище, он правда этого не понимает, думает он крут. Вот и вся разница между вами.
кобель то никогда не говорил плохого о фиохе? ты плохо наблюдала из кустов - переписывай заново
Гость
Гость280
показывал
и показывал,что писал тебе,что нужен ток секс от тебя.но ты для этого не подошла-приезд был рофлом- тебе выше сказали)))
Поэтому он выбрал тебя)
Гость
Кобеллино
Вообще тут надо понять логику
Сравнивать можно лишь то что сама пробовала но со мной у тебя секса не было и не будет откуда же тогда уверенность?) поясни
У тя секс только со своей левой
Она молчит)))
Гость
Гость280
кажись я поняла,кто ты-привет)
помолчи), хоть, наверное, и просить не надо, привет)
Гость280
Гость
Поэтому он выбрал тебя)
меня он выбрал еще задолго до тебя,уймись,я лишь посмеивалась в теньке- ты меня не интересовала ни-как,и не интересовала бы и дальше не начни ты его травить.но я не ты в кустах отсиживаться при таком
а еще тебе в самом начале общения было сказано,что он здесь чисто для общения с форумчанками,но не долетело до твоих ушей)
Гость
Кобеллино
Не
Я беру самоотвод.
меня вуманки не любят
Вот еще один плюс: ты мужик, у тебя своя позиция. А Борщ слабак, мямля и хитрожжоппый.
Гость280
Гость
помолчи), хоть, наверное, и просить не надо, привет)
молчу))))могила)
рада видеть.)
Кобеллино
Гость
Любят
Делайте голосование и увидим
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поэтому всем мозг выносишь уже больше года. Не легла бы она… Ты бы уже под гиббона легла от ****)
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
+++
недавно кидал недавние фотки.чуть тавталогия.потекла литрами,извините за подробности,ахахах
Гость
Гость280
Сообщение было удалено
Не вижу связи твоего бреда. Так я ему деньги за секкс предлагала или все таки отказала ему, отчего его поездка была отменена? Ты уж определись в своем вранье
Гость
Гость
Не вижу связи твоего бреда. Так я ему деньги за секкс предлагала или все таки отказала ему, отчего его поездка была отменена? Ты уж определись в своем вранье
10 000
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
я говорю - переписывай
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
т.е. это у тебя - старость? которую ты проецируешь на других?
зачем "старым бабищам" секс, секс, секс, который ты считаешь неинтересным?
по-моему, ты бы с удовольствием поменялся бы с борщом местами, но ты не тем пытаешься привлечь. твои диагнозы никого не впечатляют)
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
какая тебе разница,кто это)считай,что это я со второго окошка клацаю- полегчает хоть,что не одна такой ххерью страдаешь
Гость280
Сообщение было удалено
Откуда она это выдернула?
Гость280
Гость
10 000
АХАХААХААХАХ
поставь ник?)))))