Есть ли на форуме пары?
Какие вам нравятся и чем?
Али Баба
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
кобеллино тут на инки даже гнал,в самом начале треда
говорил заходит раз в неделю.прям как лута))а ты думаешь,она не свалит к осени?так и будет из под гостя ссрать?
говорил заходит раз в неделю.прям как лута))а ты думаешь,она не свалит к осени?так и будет из под гостя ссрать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лут, это был троллинг про мой приезд. Тебе и это нужно объяснять? И да. Китти красивее тебя, хоть вы и похожи (слава Б-гу, что не характером)
Гость
а куда вдруг делся салатовый гость, который "не ***"?
Гость
Лут, это был троллинг про мой приезд. Тебе и это нужно объяснять? И да. Китти красивее тебя, хоть вы и похожи (слава Б-гу, что не характером)
Борщ, да как бы твое мнение насчет моей красоты меня мало интересует. Мой мужчина сказал, что я самая красивая, а мне этого достаточно. Причем здесь твоя дыррка, не пойму только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая гора? Я спрашиваю давно ли с вами это?
Есть немного. Но привыкаешь постепенно. Ещё очень холодно и ветрено. Но это не так страшно. Реально тяжело физически. Несколько человек вернулась назад на полпути. Я, в буквальном смысле, из последних сил с замерзшими слезами на глазах доползла.) Думала, там и умру.)
Кстати, спускаться не менее трудно, особенно когда силы практически на нуле.
Кстати, спускаться не менее трудно, особенно когда силы практически на нуле.
Гость
Борщ, да как бы твое мнение насчет моей красоты меня мало интересует. Мой мужчина сказал, что я самая красивая, а мне этого достаточно. Причем здесь твоя дыррка, не пойму только
Да? А мне помнится как мне летали фотки форумчанок и тебя и начиналась игра: кто вас милее. Тут уже сам решил сказать, и сравнение уместное
Гость
Да? А мне помнится как мне летали фотки форумчанок и тебя и начиналась игра: кто вас милее. Тут уже сам решил сказать, и сравнение уместное
Я тоже помню как ты переобувался по 10 раз. То я красивая для тебя была, то обычная... Все никак определиться не мог. Главное ладно бы сам был красавец. Я еще бы поняла. Но и я тебя видела прекрасно и всегда писала, что внешность у тебя так себе, что ты жирный. Кстати благодаря мне ты и худеть стал. Так что не ***, ***
Нахуахуа тут сидеть паре?
Гость
Гость280
Сообщение было удалено
А то я не видела твоего высокого и стройного. Для тебя может и норм, а для меня он всегда был страшным. Высокий лоб, далеко посаженные узкие глаза, тонкие злые губы. Фигура - жиртрест
Гость
Я тоже помню как ты переобувался по 10 раз. То я красивая для тебя была, то обычная... Все никак определиться не мог. Главное ладно бы сам был красавец. Я еще бы поняла. Но и я тебя видела прекрасно и всегда писала, что внешность у тебя так себе, что ты жирный. Кстати благодаря мне ты и худеть стал. Так что не ***, ***
Это ты не свисти.. ***
Фотки Борщ кидал на форум и никто не обгадил его внешку. От форумчанок были норм. посты. И типа " красавчик"
Фотки Борщ кидал на форум и никто не обгадил его внешку. От форумчанок были норм. посты. И типа " красавчик"
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Кобель, ты и рядом с ним не стоял. Поверь.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то , не тебе писала. Не подсматривай. Или у Катьки нет фоток с Эльбруса? Кстати, как там она? )
Гость280
А то я не видела твоего высокого и стройного. Для тебя может и норм, а для меня он всегда был страшным. Высокий лоб, далеко посаженные узкие глаза, тонкие злые губы. Фигура - жиртрест
да да,как ты за этим страшным бегала по всему форуму - помнят все)ахахах))у кого тонкие губы и жабье рыло,тож помнят)отвали уже,прилипала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
так вот борщ тож сознался,а ты не поняла.и рофла не поняла,эх ты)
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
я его видела в наст.времени
часто вижу.эвридей
очень симпатичный))
часто вижу.эвридей
очень симпатичный))
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ты круче него,интереснее.
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
показывал
и показывал,что писал тебе,что нужен ток секс от тебя.но ты для этого не подошла-приезд был рофлом- тебе выше сказали)))
и показывал,что писал тебе,что нужен ток секс от тебя.но ты для этого не подошла-приезд был рофлом- тебе выше сказали)))
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ну цели у всех разные. Ты реализовываешься в реале больше, здесь общаешься только с одной девушкой, ни разу о ней плохого не написал, как бы вы не ругались. Именно поэтому тебя и стоит уважать как мужчину. А Борщ посмешище, он правда этого не понимает, думает он крут. Вот и вся разница между вами.
Гость280
Ну цели у всех разные. Ты реализовываешься в реале больше, здесь общаешься только с одной девушкой, ни разу о ней плохого не написал, как бы вы не ругались. Именно поэтому тебя и стоит уважать как мужчину. А Борщ посмешище, он правда этого не понимает, думает он крут. Вот и вся разница между вами.
кобель то никогда не говорил плохого о фиохе? ты плохо наблюдала из кустов - переписывай заново
Гость280
меня он выбрал еще задолго до тебя,уймись,я лишь посмеивалась в теньке- ты меня не интересовала ни-как,и не интересовала бы и дальше не начни ты его травить.но я не ты в кустах отсиживаться при таком
а еще тебе в самом начале общения было сказано,что он здесь чисто для общения с форумчанками,но не долетело до твоих ушей)
а еще тебе в самом начале общения было сказано,что он здесь чисто для общения с форумчанками,но не долетело до твоих ушей)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поэтому всем мозг выносишь уже больше года. Не легла бы она… Ты бы уже под гиббона легла от ****)
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
+++
недавно кидал недавние фотки.чуть тавталогия.потекла литрами,извините за подробности,ахахах
недавно кидал недавние фотки.чуть тавталогия.потекла литрами,извините за подробности,ахахах
Гость
Гость280
Сообщение было удалено
Не вижу связи твоего бреда. Так я ему деньги за секкс предлагала или все таки отказала ему, отчего его поездка была отменена? Ты уж определись в своем вранье
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
я говорю - переписывай
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
т.е. это у тебя - старость? которую ты проецируешь на других?
зачем "старым бабищам" секс, секс, секс, который ты считаешь неинтересным?
по-моему, ты бы с удовольствием поменялся бы с борщом местами, но ты не тем пытаешься привлечь. твои диагнозы никого не впечатляют)
зачем "старым бабищам" секс, секс, секс, который ты считаешь неинтересным?
по-моему, ты бы с удовольствием поменялся бы с борщом местами, но ты не тем пытаешься привлечь. твои диагнозы никого не впечатляют)
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
какая тебе разница,кто это)считай,что это я со второго окошка клацаю- полегчает хоть,что не одна такой ххерью страдаешь
Гость280
Сообщение было удалено
Откуда она это выдернула?
Предыдущая тема