Ну там есть свой BX.JS но с учетом того что документации по нему мало, внутри почти все программисты в том числе и я пихаем jQuery))
ВООООТ!!! Мануалов ваще нету никуя и все пилят свой велосипед)) Это и бесит)) Два дня епался с ретраем реквеста после рефрешинга токена, код получился на 45 строк твою мать, а как нашел что нид - сократилось до 5ти, но никто об этом не пишет, одни индусы весь стековерфлоу засирают и все первые 200 ссылок с гугла попадают на них))
Гость
[2282915616]
как погода в Краснодаре ГАфчиха?
Гость
[2956942135]
Кобелино тут обитает...
Гость
[2282915616]
Китти подари Борщу квартиру в Москве. А то он даже в платные тролли не сможет
Гость
[3948429116]
ВВ
ВООООТ!!! Мануалов ваще нету никуя и все пилят свой велосипед)) Это и бесит)) Два дня епался с ретраем реквеста после рефрешинга токена, код получился на 45 строк твою мать, а как нашел что нид - сократилось до 5ти, но никто об этом не пишет, одни индусы весь стековерфлоу засирают и все первые 200 ссылок с гугла попадают на них))
Ты об этом в личке не можешь потрещать? Не засоряй тред
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
ВВ
Я вот тоже этого не понимаю. Серьезные конторы. Платный лицензии, большие доходы. Нет бы специально проанализировать и расписать так, чтобы программисты могли максимально удобно и быстро использовать платформу. Висит до сих пор старое API в документации, а в новом издевательская строчка "Как известно, лучшее изучение (любого) продукта это чтение исходных кодов :) Поначалу это кажется дикостью и сложностью, но с опытом понимаешь, что это лучшая документация."
Я вот тоже этого не понимаю. Серьезные конторы. Платный лицензии, большие доходы. Нет бы специально проанализировать и расписать так, чтобы программисты могли максимально удобно и быстро использовать платформу. Висит до сих пор старое API в документации, а в новом издевательская строчка "Как известно, лучшее изучение (любого) продукта это чтение исходных кодов :) Поначалу это кажется дикостью и сложностью, но с опытом понимаешь, что это лучшая документация."
Гы гы гы. Результат думаю понятен.
Именно, я ща считай впервые во фронте, и я тупо акуеваю от дичи, которая происходит, паттерны? не - не слышали, стиль кода - не, мы свободные кодеры, ваще *** нету, пиши как хочешь ахаха)) В беке тьфу, тьфу, все ок, куча шаблонов и все по линейке, а во фронте же я акуеваю)) И главное да - нихрена нипанятна чо что делает, ну возвращает эта фиговина чтото нипанятное, и чо с этой нипанятной фигней делать нипанятна))) чВ
Гость
[2282915616]
гафчиха и китти сидят на форуме с 2010 года и учат пользователей
Гость
[2282915616]
они прогуливали уроки ради вумана
Гость
[2282915616]
и никуда не поступили, теперь работают провокаторами