ну не знаю) много-мало понятие растяжимое. лан, не будем вдаваться в подробности, ясно, что тебе неприятно. тем более, что мне честно даже в голову не приходило их обсуждать) да и ему, наверное, тоже.
+++
Герда
[25836047]
Гость
катал принцессу Монако по Монако.. у нее трусики промокли и выходила из кибидки на подкашивающихся ногах
ну вот)) знал, что с ней и как и упустил))) был бы сейчас принцем и уже она бы тебя катала по монако)) не жалеешь?)
Герда
[25836047]
гость
я тебе прямым текстом с аргументами и фактами напишу в другом месте,точно не здесь,оглашать всем кустовым ноль желания)
у меня неделя впереди или две - не до чего) не уверена что после у тебя сохранится еще желание рассказать) если получится, я зайду, но пока не обещаю)
Герда
[25836047]
гость
Сообщение было удалено
все, я сваливаюсь) девочки, споки) кобеллино не бушуй))) ты ж милый)) гонщику привет и принцессе монако тоже) может вспомнит в завещании)) до увидимся)
гость
[3282031419]
гость
[3282031419]
Герда
все, я сваливаюсь) девочки, споки) кобеллино не бушуй))) ты ж милый)) гонщику привет и принцессе монако тоже) может вспомнит в завещании)) до увидимся)
Я и не говорил, что кто-то гонится. В испорченный телефон не играйте.
Старый маразматик, у тебя и телефоны все уже из строя вышли и мозги и прочие антены. 402 сообщение твое " вы гоняетесь за мной по всему форуму" иди перечитай. на которое я и отвечала. и не отсвечивай мне боле со своей гундосной лживой нудятиной)))
По мне,так странный человек.Заходит во все темы,где помойка и оставляет последние комментарии,которые даже и не читаю уже….И всегда ставит себе лайк,это выглядет очень странно)
гость
[1390070975]
Фся такая деловая
По мне,так странный человек.Заходит во все темы,где помойка и оставляет последние комментарии,которые даже и не читаю уже….И всегда ставит себе лайк,это выглядет очень странно)
'последнее слово за мной'😄
Кобеллино
[1649702791]
Отдельно хотелось бы сказать кое что модераторам.
По какому принципу вы баните? Почему я забанен а те кто меня оскорблял продолжают писать? Вы че творите. Ссуки. У меня много браузеров и компов.
Старый маразматик, у тебя и телефоны все уже из строя вышли и мозги и прочие антены. 402 сообщение твое " вы гоняетесь за мной по всему форуму" иди перечитай. на которое я и отвечала. и не отсвечивай мне боле со своей гундосной лживой нудятиной)))
Не хамите, девочка, оставьте эту дурацкую привычку для своих друзей! Слова "гнаться" и "гоняться" различаются по смыслу. Если вы этого не видите, то посмотрите в словарях. И впредь за речью следите.
гость
[1390070975]
Фурухольмен
Не хамите, девочка, оставьте эту дурацкую привычку для своих друзей! Слова "гнаться" и "гоняться" различаются по смыслу. Если вы этого не видите, то посмотрите в словарях. И впредь за речью следите.
сам посмотри в словарях другие слова и разнообразь свой лексикон,а то лишь чужие переписываешь
Кто здесь без странностей? Вы, что ли? Вы не заходите в темы-помойки, да? Ну-ну. Вам тоже мешает жить эта маленькая странность? Если её не будет - вздохнёте свободно?
Фурухольмен, а вы можете проявить уважение к Герде? Мы на форуме одна большая семья и поддерживаем теплые отношения.
Кобеллино
[1649702791]
Тввари, на этот раз вы меня просто выбесили конкретно. Раз я персона нон грата, ноги моей больше не будет здесь.