Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Убивашка
[2881390052]
Муж спит но я послежу может нарочно делает вид что спит только отвернусь и пишет. Я скажу
Гость
[848189511]
Убивашка
Муж спит но я послежу может нарочно делает вид что спит только отвернусь и пишет. Я скажу
Слава России! Ракетам Слава!
Убивашка
[2881390052]
Пока спит не уверена но скорее всего это настоящий . Потому что он и до этого спал. Но не уверена
Гость
[848189511]
Убивашка
Пока спит не уверена но скорее всего это настоящий . Потому что он и до этого спал. Но не уверена
Побольше здоровья тебе 🏖и классного отдыха 3 % у меня на телкфоне) Еще и свет внезапно отключили Никогда такого не было Авария мошт Вернусь ли я когда неизвестно )))))))
мандаринка
[4124533032]
вот - что устроили почитала наискосок
чего сочинять??? я вот не понимаю у меня не такая нервная система - чтобы ждать жалости от кого-то
что вы мне вменяете все время то - что мне не нужно? мне не платят за жалость
но есть факты зачем перевирать мне что-то и выдумывать?
любой факт - что не скажешь - у них все жалость какие-то гипер нежные - уж извините
мандаринка
[4124533032]
Убивашка
тааак чего ты там мне опять гадостей нажелала - "мы потеряем.."
Мила
[1986622681]
Пончик
да, на ветке Кафе было круто, столько классных толстух там было(
Было офигенно
Гость
[72283735]
Убивашка
Как у вайки. У таких все "мужья" постоянно спят)
Гость
[848189511]
Гость
Как у вайки. У таких все "мужья" постоянно спят)
Главное не сильно бить, а то на насосы электроэнергии не хватит. Газ, нефть и аммиак должны перекачиваться.
Вы мня извините а про мать она писала что. Неходячая, но она ей помогать не будет, у матери молодой муж, пусть он с ней нянчится. Или тоже одна я видела?
С Поней давно все ясно. Не будет нормальный человек поддерживать сво.
Это уже норма. можно и не выключать , днем погромче ритмичнее , ночью приглушен.
мандаринка
[4124533032]
Гость
все люди - разные и восприятие у всех разное что тут плохого? а вот приставать к человеку в трауре - как минимум - не айс
Гость
[848189511]
мандаринка
все люди - разные и восприятие у всех разное что тут плохого? а вот приставать к человеку в трауре - как минимум - не айс
Этим самым чётко вырисовывается направление главного удара: Харьковское направление!!! Цель - полная ликвидация арт.обстрелов Белгородской и Курской областей. Да, и правильно.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Этим самым чётко вырисовывается направление главного удара: Харьковское направление!!! Цель - полная ликвидация арт.обстрелов Белгородской и Курской областей. Да, и правильно.
да ежкин ты кот))) вообще не об этом писала
Гость
[848189511]
Гость
Аммиак зачем? Пусть остаётся на окраине.
Это вам зов на то чтоб думали идти просить прощения у дяди Вовы, дядя прости засранца.
Forever young
[3136465587]
мандаринка
понять не могу почему пристали к поне я просто даже смысла не могу ощутить
Меня поклеп Вау на ровном месте тоже удивил И мать то не ходчая внезапно И про уход за ней какой то Наверное завидки Что Вау по сьему мыкается с мужем А у меня давно есть где жить и у друга свое отдельное
Гость
[848189511]
Forever young
Меня поклеп Вау на ровном месте тоже удивил И мать то не ходчая внезапно И про уход за ней какой то Наверное завидки Что Вау по сьему мыкается с мужем А у меня давно есть где жить и у друга свое отдельное
ЗАХОДЯ, "ГАСИТЕ" свет!!! Чубатые, радуйтесь "салюту" в честь наших награждённых Героев." Главный "энергетик" Суровикин С. В.
мандаринка
[4124533032]
Forever young
ты знаешь...
я может тоже сильно ку-ку но я считаю - их цель отвести тебя от горя вызвать другие эмоции горе - это страшно оно может поглотить полностью они пишут и пытаются тебя чем-то раскачать - чтобы ты не уходила в себя
а так ты - молодец я вообще не представляла бы куда бежать - как все оформлять и пр. я бы просто впала в ступор я в него и впадала хорошо мне папа диктовал - куда идти и что делать или с ним ходили это так сложно - когда ты еще в шоке
я может тоже сильно ку-ку но я считаю - их цель отвести тебя от горя вызвать другие эмоции горе - это страшно оно может поглотить полностью они пишут и пытаются тебя чем-то раскачать - чтобы ты не уходила в себя
а так ты - молодец я вообще не представляла бы куда бежать - как все оформлять и пр. я бы просто впала в ступор я в него и впадала хорошо мне папа диктовал - куда идти и что делать или с ним ходили это так сложно - когда ты еще в шоке
И все же нужно бить по позициям нациков, а не по городам иначе никаких подвижек на фронте не будет.
Гость
[3763388137]
Джони
И никто не поздравил меня( вот такие они «друзья»))
Джони, поздравляю ! )
Здоровья тебе, и выигрышей на биржах ! )
Гость
[848189511]
Гость
Джони, поздравляю ! )
Здоровья тебе, и выигрышей на биржах ! )
По информации «Базы», Шамсутдинов записался добровольцем на спецоперацию, когда в тюменскую исправительную колонию № 2 приехали представители ЧВК, и даже попал в список. Но когда вагнеровцы приехали уже во второй раз, чтобы забрать заключенных, Рамиля не взяли. По словам источников «Базы», вагнеровцы сослались на то, что «народу уже и так много, ты пока не нужен». При этом другие заключенные, согласившиеся на участие в СВО, из колонии всё же уехали.
Ты же сама писала что мать раз в полгода из дома выходит из-за болезни и ещё раньше писала что ты не будешь ей помогать, потому что пусть ей муж молодой помогает
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
ты знаешь...
про наследство многие тоже недопонимают у меня юридически было - а физически ничего
вообще ничего я как до этого жила в этой квартире лет 5+ так и после накоплений не было машина отца на мне потом повисла машина его - налоги мои) все
Гость
[848189511]
Вау⬜❤️⬜
Ты же сама писала что мать раз в полгода из дома выходит из-за болезни и ещё раньше писала что ты не будешь ей помогать, потому что пусть ей муж молодой помогает
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Одессе.
Forever young
[3136465587]
мандаринка
ты знаешь...
Ваще *** на мотивы Читаю как за странность и не ум Хм, ну я поднаторела вопросы решать еще будучи в браке Не побоюсь этого слова нести ответственность за себя того парня Мандариш Забей Я хотела выговориться Я писала о эмоциях когда была жуть Чьи то проблемы с эмпатией тут это не мои проблемы Чья то больная фантазия это тоже не ко мне отношение
Гость
[848189511]
Forever young
Ваще *** на мотивы Читаю как за странность и не ум Хм, ну я поднаторела вопросы решать еще будучи в браке Не побоюсь этого слова нести ответственность за себя того парня Мандариш Забей Я хотела выговориться Я писала о эмоциях когда была жуть Чьи то проблемы с эмпатией тут это не мои проблемы Чья то больная фантазия это тоже не ко мне отношение
Жалко Одессу! А одесситов уже не жалко ! Даже страшно от таких мыслей!
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Он разве отказывается? Есть срочность в моем присутствии? И не ходячая это другое не??? Чем ходячий но не хотящий Пи си:в случае чего я на подхвате А так конечно он
Forever young
[3136465587]
мандаринка
про наследство многие тоже недопонимают у меня юридически было - а физически ничего
вообще ничего я как до этого жила в этой квартире лет 5+ так и после накоплений не было машина отца на мне потом повисла машина его - налоги мои) все
Вообще не интересно обсуждать Какбэ Было плохо я, выговорилась Точка
Гость
[848189511]
Forever young
Он разве отказывается? Есть срочность в моем присутствии? И не ходячая это другое не??? Чем ходячий но не хотящий Пи си:в случае чего я на подхвате А так конечно он
Зеля сказал, что закончится всё в следующем году. Ну не позднее уж точно, потому что вряд-ли можно представить, что кто-то ещё будет сидеть в следующем году вот в такой вот Украине.
мандаринка
[4124533032]
Forever young
у меня тоже нет понимания - зачем это пишут его просто нет у меня не может и появится понимания - зачем это писать вообще
в любых вопросах -даже если я очень не могу сойтись с человеком - я его проблемы всегда пытаюсь понять я обнимала вчера сигу ту же.. я понимаю ее понимаю тебя я могу только обнять! и если вы в каком-то вопросе ступорнулись - попытаться подсказать - если я это знаю
Ну как ходячая, если раз в полгода выходит, или это у неё придурь такая? Ты сама обиженно писала, что у матери своя семья а ты отдельно. Я ещё тогда подумала у тебя обида на неё какая-то