Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
Заметила года с два как Что накануне месячных За день начинаю чесаться Как аллергия Прямо руки голова Интересно даже
Гость
[848189511]
Вау⬜❤️⬜
Ну как ходячая, если раз в полгода выходит, или это у неё придурь такая? Ты сама обиженно писала, что у матери своя семья а ты отдельно. Я ещё тогда подумала у тебя обида на неё какая-то
Так то не взрывы, а выбухи. Так что ничего страшного.
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Он разве отказывается? Есть срочность в моем присутствии? И не ходячая это другое не??? Чем ходячий но не хотящий Пи си:в случае чего я на подхвате А так конечно он
я тоже не лезу к отцу у него тоже самое сожительница - думаю - продуктами занимается ей нравится многие женщины (кто не сидит в инете или не фанат читать книг) - любят готовить - ходить по магазинам что-то выглядывать почему нет?
они тоже там хозяйничают я даю деньги или покупаю на нг - икру и пр. а они мне так наготовят...аж лопни))
почему я должна ее лишать удовольствия? ну - нравится человеку готовить
Гость
[848189511]
мандаринка
я тоже не лезу к отцу у него тоже самое сожительница - думаю - продуктами занимается ей нравится многие женщины (кто не сидит в инете или не фанат читать книг) - любят готовить - ходить по магазинам что-то выглядывать почему нет?
они тоже там хозяйничают я даю деньги или покупаю на нг - икру и пр. а они мне так наготовят...аж лопни))
почему я должна ее лишать удовольствия? ну - нравится человеку готовить
Салют. Наверное. В честь освобождения Бута.
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Ну как ходячая, если раз в полгода выходит, или это у неё придурь такая? Ты сама обиженно писала, что у матери своя семья а ты отдельно. Я ещё тогда подумала у тебя обида на неё какая-то
не выходит - потому что бережет суставы а что такого? муж все приносит
не понимаю - вопроса? гулять идти?? я вот вообще не фанат что там? на дерево смотреть что ли? мама ее тоже может такого мнения
Forever young
[3136465587]
мандаринка
у меня тоже нет понимания - зачем это пишут его просто нет у меня не может и появится понимания - зачем это писать вообще
в любых вопросах -даже если я очень не могу сойтись с человеком - я его проблемы всегда пытаюсь понять я обнимала вчера сигу ту же.. я понимаю ее понимаю тебя я могу только обнять! и если вы в каком-то вопросе ступорнулись - попытаться подсказать - если я это знаю
Давай обнимемся и по койкам?)
Гость
[848189511]
Вау⬜❤️⬜
Папе на 70 лет подарю горнолыжные очки 😁
Только что чубатые свиньи визжали от того, что взрывы были в российском Бердянске, а теперь рыла в лужу засунули и скулят, что ответка прилетела.
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Давай обнимемся и по койкам?)
обнимаши))) сладких)) я багровый пик еще посмотрю чуть-чуть
не понимаю - вопроса? гулять идти?? я вот вообще не фанат что там? на дерево смотреть что ли? мама ее тоже может такого мнения
поня - хоть спокойно каждый мой день начинается чуть ли не с инфаркта я еле по улицу иду - скользко я как представлю - что папа подскользнется и упадет он мне - у нас цент - посыпано
все равно сердце замирает каждый день
Гость
[848189511]
мандаринка
поня - хоть спокойно каждый мой день начинается чуть ли не с инфаркта я еле по улицу иду - скользко я как представлю - что папа подскользнется и упадет он мне - у нас цент - посыпано
Сша , Нато и Европа не запрещает применения Россией ядерных сил для нашего сдерживания против России.
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
и не исключаю - что могут поне просто так говорить чтобы мой вечный инфаркт ее не преследовал
Гулять полезно потому что. А раз не может, значит неходячая.
Forever young
[3136465587]
Пончик
цель одна, вынудить тебя оправдываться) забей и шли сразу нах
Мне иногда кажется, ну видимо это мое представление о прекрасном:) Что люди глупят И хочешь разжевать Ну думаешь, не могут же лагать так... Может как какое то оправдание выглядит но... Это как препод ученику донести до неразумного Может реально выглядит по другому А я читаю:человек туповат... Наверное не умеет и не хочет читать буквы А расскажу ка еще раз
Гость
[848189511]
Вау⬜❤️⬜
Так понимаю Энгельс это тоже Крым. Долго этот гомохряк египетский ещё верещать будет.
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Сама ты не ходячая...
Гость
[848189511]
Forever young
Сама ты не ходячая...
Этот идиот в темноте не насиделся , хочет вообще у костра в степи тусоваться.
Forever young
[3136465587]
мандаринка
и не исключаю - что могут поне просто так говорить чтобы мой вечный инфаркт ее не преследовал
Мне иногда кажется, ну видимо это мое представление о прекрасном:) Что люди глупят И хочешь разжевать Ну думаешь, не могут же лагать так... Может как какое то оправдание выглядит но... Это как препод ученику донести до неразумного Может реально выглядит по другому А я читаю:человек туповат... Наверное не умеет и не хочет читать буквы А расскажу ка еще раз
это папиного гулять с собакой - у меня инфракт 4 раза в день у меня просто каждый раз - начинается картина в голове - а вдруг он упадет и пр.
просто ее оберегают от этого
Чего упадёт то? Пьяная что ли гуляет?
Forever young
[3136465587]
Пончик
нет, не глупят)
Ну вот А я вижу такие посты И воспринимаю как верх идиотизма бывает В реальности несколько раз обсуждала шестисотую Знакомые за животы Держались Что такие примитивщины существуют
Медведев уже все разрулил. "Если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день. Очень быстрый и тяжелый. Укрыться будет очень сложно", - заявил Медведев.
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Кстати маме советую зимой не выходить
я просто звоню - очень скользко я кто такая - чтобы что-то запрещать в ответ - у нас посыпано
мое ощущение от этого не улучшается ествественно я каждый раз иду и думаю - только о страхе - что он поскользнётся упадет... постоянно
Forever young
[3136465587]
Ладушки оладушки Спок нок
Гость
[848189511]
мандаринка
я просто звоню - очень скользко я кто такая - чтобы что-то запрещать в ответ - у нас посыпано
мое ощущение от этого не улучшается ествественно я каждый раз иду и думаю - только о страхе - что он поскользнётся упадет... постоянно
Не запрещают использовать против Крыма. по территории России - это оружие типа не американское.
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Чего упадёт то? Пьяная что ли гуляет?
кто пьянАЯ? папа пьянАЯ? у него очень плохо ходят ноги с палкой
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Ладушки оладушки Спок нок
сладких
Гость
[848189511]
мандаринка
кто пьянАЯ? папа пьянАЯ? у него очень плохо ходят ноги с палкой
Это он , что против меня собрался применять ? Вот урод . Поймаю отрежу уши .
отчего неходячие? и не надо мне желать такого - что не ходячий мой папа
Ну еле ходячий, раз с палкой. Зачем очевидное отрицать? У нас сосед такой был, ходил по квартире, а на улицу нет. Так он и был неходячий. С трудом передвигался
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Мама пони А твой чего, тоже падает? Ясно Я ж говорю не ходячие. От кровати до туалета и обратно
вы просто из сказок каких-то у меня тоже один сустав лагает - боли второй я сотру из-за шпоры - от боли нога не так встает
вы просто из сказок каких-то у меня тоже один сустав лагает - боли второй я сотру из-за шпоры - от боли нога не так встает
и что?
А чего не лечишь?
Гость
[848189511]
Вау⬜❤️⬜
А если пониной маме 60, а мужу 48, или сколько там, то даже подумать страшно.. А она помогать не хочет маме
Применение ядерного оружия в случае опасности законно.
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Ну еле ходячий, раз с палкой. Зачем очевидное отрицать? У нас сосед такой был, ходил по квартире, а на улицу нет. Так он и был неходячий. С трудом передвигался