Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
А чего не лечишь?
шпора - ставить гормоны их в продаже нет и они не лечат они приглушат воспаление и весь организм разбубенят оба родителя на них
второй сустав - еще не дотерся лечение будет - гилуаронку туда колоть ну - мило
тоже все временно
чудес не будет
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Так ты сама тут писала, а не в кругу родни обсуждала.
Совета по данному вопросу спрашивала? Нет Вот и отвал! За своими следи лучше "не ходячая"
Гость
[848189511]
Forever young
Совета по данному вопросу спрашивала? Нет Вот и отвал! За своими следи лучше "не ходячая"
Тупой Кулебяка пока не понял, что Украины не станет в ближайгие 3-4 месяца.
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
А если пониной маме 60, а мужу 48, или сколько там, то даже подумать страшно.. А она помогать не хочет маме
Почему ты на форуме сутками, а не около мамы папы? Иди дoебись принудительно Может им чего надо
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Это от веса. Скоро вообще лежачая будешь с такими успехами
спасибо за пожелание) у меня нет приобретенных болячек кроме 1 или 2 все мои болезни - копия родительских
вопросы? и нет это не от веса это просто иммунка может быть она сейчас кушает позвоночник - но не хотелось бы
Гость
[3941104671]
Вау⬜❤️⬜
Я каждый день гуляю, а она чего тогда дома сидит? И почему ты её со счетов сбросила, мол пусть муж помогает, у неё с ним своя семья.
Тебе есть кому подгузник менять, вот тебя и выпускают на старости побродить вокруг дома. А есть людям не так сильно повезло
Или от мамы наследство не светит, поэтому пусть сестра с ней мается?)?
Forever young
[3136465587]
мандаринка
отец колол много лет
поставь большую или меньше взяла? в продаже есть?
Потеряла их рецепты Со всеми этими событиями Там два укола В сустав И дозировка прописана Спадет сезон гриппа немного после нг хочу к травмачам сходить
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Ну да, по маминому зажористому меню)
и что? в чем вопрос?
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Сестра ещё с мамой посидит если что . А ты шакира, попа сиси
А ты че мне выговариваешь?) Моя сестра не в городе С твоими судя по всему тебе сидеть Твои сестры по городам странам весям Посидишь помаешься Потом напишешь
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Сестра ещё с мамой посидит если что . А ты шакира, попа сиси
и что? в чем опять вопрос? может и мне надо бежать к отцу - дверь ломать - Я ВАМ ПОМОГУ!!! так что ли?
Forever young
[3136465587]
мандаринка
нога?
Ну конечно Мне знакомая советовала А она в мед центре Плазму крови попробовать перелить Но думаю гиалуронка эффективнее Папе твоему помогает?
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Потеряла их рецепты Со всеми этими событиями Там два укола В сустав И дозировка прописана Спадет сезон гриппа немного после нг хочу к травмачам сходить
найдешь - напишешь мне я и себе возьму на заметку
но сразу предупрежу - такси назад бери могут боли после введения почему 2 не могу сообразить может гормон + гиалуронка а фиг его поймешь
А ты че мне выговариваешь?) Моя сестра не в городе С твоими судя по всему тебе сидеть Твои сестры по городам странам весям Посидишь помаешься Потом напишешь
Мои родители такого не допустят) сиделок наймем и все.
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Ну конечно Мне знакомая советовала А она в мед центре Плазму крови попробовать перелить Но думаю гиалуронка эффективнее Папе твоему помогает?
плазму? ой - на любителя на самом деле жесть это дело но думай сама
Не известно вау Раньше муж молодой помогать по надобности начнет моей Или ты около своих присядешь А у тебя соб ый муж вечно хворый
Моим родителям спецперсонал поможет, если надо будет.
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
плазма - это оч тяжелый вопрос там и уехать можно
Forever young
[3136465587]
мандаринка
Ну пока на массажи физио хожу Дома мажу
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Моим родителям спецперсонал поможет, если надо будет.
ну - ты богатая а мы нет
в чем претензия? то - что не все вокруг богаты ну - вот так получается - сколько не работай - а лишней копейки нет вопрос в чем?
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Ну пока на массажи физио хожу Дома мажу
что колоть хотят мне напиши я у отца спрошу
про плазму - не знаю это может быть жесть
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Мои родители такого не допустят) сиделок наймем и все.
Значит на сиделок скинешь, угу А с чего ты решила что муж у матери не в состоянии Позаботиться? Ну или на крайняк сиделку нанять? Фантазия отключилась?)) Порешали эти вопросы без сопливых
Значит на сиделок скинешь, угу А с чего ты решила что муж у матери не в состоянии Позаботиться? Ну или на крайняк сиделку нанять? Фантазия отключилась?)) Порешали эти вопросы без сопливых
Он может и в состоянии, если конечно не сбежит. Меня больше заинтересовало твоё "помогать не буду"
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Я не богатая, просто нас трое) зачем с кем-то сидеть у постели и за руку держать?