Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
мандаринка
и что? в чем опять вопрос? может и мне надо бежать к отцу - дверь ломать - Я ВАМ ПОМОГУ!!! так что ли?
Ну да видимо 😁😁😁😁 Спать надо а тут юморески на сон грядущий
мандаринка
[4124533032]
Forever young
С интервалом Не в один день Там дозировка на два раза Каждый около 20 тр укол Всего два Эффект смазки сустава до 1,5 лет
сказка вдруг ...в тишине... про 1,5 в жизни не слышала 3-6 месяцев
Ну да видимо 😁😁😁😁 Спать надо а тут юморески на сон грядущий
Урну то отдали?
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
У твоего бати ещё и сожительница есть, или она не в счёт?
сегодня есть завтра к другому ушла долго ли
Forever young
[3136465587]
Forever young
С интервалом Не в один день Там дозировка на два раза Каждый около 20 тр укол Всего два Эффект смазки сустава до 1,5 лет
Но На сам процесс разрушения сустава это не очень то влияет, отсрочка Сосед отца друга старый ес но Каждый год в колени ставит Бегает говорят Ему помогает...
Зачем тогда ему деньги даёшь? Лучше копи на всякий случай
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Но На сам процесс разрушения сустава это не очень то влияет, отсрочка Сосед отца друга старый ес но Каждый год в колени ставит Бегает говорят Ему помогает...
найди рецепт - я пойму
если ты вгонишь тоже большую дозу гилуронки - то тоже не айс когда переизбыток я так и не пойму - что за 2 укола гормон что ли второй
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Зачем тогда ему деньги даёшь? Лучше копи на всякий случай
потому что есть на 18 тр пенсии - чинить машину на 15++++ - платить все страховки и платить за нашу общую квартиру - невозможно
Forever young
[3136465587]
мандаринка
сказка вдруг ...в тишине... про 1,5 в жизни не слышала 3-6 месяцев
но может что-то новое - я не знаю
Ну там же от изношенности зависит Ты меня смутила прямо
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Урну то отдали?
Развеяли над Байкалом
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
потому что есть на 18 тр пенсии - чинить машину на 15++++ - платить все страховки и платить за нашу общую квартиру - невозможно
или я принцесса и не должна платить за вторую квартиру - где я - сособственник? это моя обязанность
Ну там же от изношенности зависит Ты меня смутила прямо
смутила не пойму почему 2 кто второй
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Он может и в состоянии, если конечно не сбежит. Меня больше заинтересовало твоё "помогать не буду"
Ну если уж твой муж по твоим уверениям от тебя в немощи не сбежит в чем сумнения терзают С чего это мамин муж убежит... Он золотой мужик Меня больше всего интересует в этой ситуации твое не вежливое и не уместное любопытство.. Ну в парижах не обучались манерам
Forever young
[3136465587]
Ну все Мандарин Доберусь до травмача буду гарантий требовать
Ну если уж твой муж по твоим уверениям от тебя в немощи не сбежит в чем сумнения терзают С чего это мамин муж убежит... Он золотой мужик Меня больше всего интересует в этой ситуации твое не вежливое и не уместное любопытство.. Ну в парижах не обучались манерам
Да мой пусть бежит, не в этом дело, меня смущает что ты, родная дочь, отказалась от помощи маме
Ладно поня, иди спать, я разрешаю) ты обычно в 21 спать идёшь, а уже 22))
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Сама за квартиру плати, а бате куда ездить надо? Зачем ему машина? Если он еле ходит? Пусть как мама пони дома сидит
да - пожалуйста не будет возить сожительницу на дачу жить с ней там все лето
и с меня огроменные деньги на сиделку она уйдет и будут у меня не подъемные деньги на сиделку
долго ли? попасть в сильную кабалу и макароны думать - поесть или нет
Forever young
[3136465587]
мандаринка
смутила не пойму почему 2 кто второй
Да они два укола Например 1,5 мг раз И еще столько же через неделю Чтоб не разово Им там свою технологию знать лучше Читала вроде на год минимум эффект Так то никуя се 40 касиков на три месяца
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Тыща в месяц?
не в москве мы и сто раз скрины показывала моя - 14 тр за 2 иногда 12 +сиделка 30+ на помойках побираться начну
да - пожалуйста не будет возить сожительницу на дачу жить с ней там все лето
и с меня огроменные деньги на сиделку она уйдет и будут у меня не подъемные деньги на сиделку
долго ли? попасть в сильную кабалу и макароны думать - поесть или нет
Сожительница с ним ради дачи?
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Сама за квартиру плати, а бате куда ездить надо? Зачем ему машина? Если он еле ходит? Пусть как мама пони дома сидит
Попроси у мандарины координаты ее папы и лично спроси Раз ездит значит надо
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Я тоже не в Москве, а че так дорого у вас? 14 за двушку?
какая двушка? двушка - 7 а за ту не надо платить? оно само заплатиться? там 6 зимой у кого счетчики - тем под 10 приходит у меня - 7 раскинуто отопления на круглый год
какая двушка? двушка - 7 а за ту не надо платить? оно само заплатиться? там 6 зимой у кого счетчики - тем под 10 приходит у меня - 7 раскинуто отопления на круглый год
7+7 - а кто это будет платить? или 6+6+
Сожительница за твой счёт там живёт, выходит? Во даёт.
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Сожительница с ним ради дачи?
у нас нет дачи это ЕЕ дача и мой папа там летом отдыхает снять дачу - это вообще нереально для меня
а уж тем более снять - что на природе с домом - мне это и в жизни не потянуть никогда
чтобы просто пожить пенсионеру в кустах и любоваться как бегает его собака
ему очень всегда нравится жить на даче
у меня в жизни таких денег нет - чтобы снимать дачи с жилыми домами
не из богатых
Мде.. Из-за дачи их содержишь
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Я нет, но я маме всегда помогаю и помогать буду
А мы при чем? Ваша семья сами разберетесь
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Мде.. Из-за дачи их содержишь
из-за дачи из-за того - что она рядом и ВЫЗОВЕТ СКОРУЮ (он - гипертоник - как и я) и сильный из-за того - что кушать приготовит из-за того - что если ему будет плохо - погуляет с собакой
а иначе - кто это будет делать круглосуточно? ему с сердец плохо станет в 2 ночи - кто ему скорую вызовет?