Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
мандаринка
я вру у нас и дача и загородный дом и мы очень богаты все
из-за дачи из-за того - что она рядом и ВЫЗОВЕТ СКОРУЮ (он - гипертоник - как и я) и сильный из-за того - что кушать приготовит из-за того - что если ему будет плохо - погуляет с собакой
а иначе - кто это будет делать круглосуточно? ему с сердец плохо станет в 2 ночи - кто ему скорую вызовет?
опять сигнализация на инфинити сработала ой - что делать
Выпори охрану на конюшне Наказать всех)
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Собаку тебе отдаст, убирать зачем если он будет неходячий? А если ходячий, зачем ему соцработник? Еду будешь сама готовить значит
я не могу объяснять 2 на 2 просто
я уже устала это собака меня съест и она всегда кидалась на меня мне еду готовить ночами?????????? я СЕБЕ ничего не готовлю - мне ночами еду готовить?????? мне надо себя загнать в ад????????
я взяла салат мимозу готовую и картошку
я тоже человек я работаю 7-0 я хочу тоже отдохнуть
Гость
[3713439707]
Forever young
Ты по принципу:свeкровка бляdь снохе не верит?))
Поня, а сколько у вас с мандариной в возрасте разница?
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Вообще соцрабоника можно и бесплатно нанять в его нынешней ситуации
На два часа в день и то частично платить И если еще доказать необходимость в службах, собрав кучу справок Поди ка найди ка
я уже устала это собака меня съест и она всегда кидалась на меня мне еду готовить ночами?????????? я СЕБЕ ничего не готовлю - мне ночами еду готовить?????? мне надо себя загнать в ад????????
я взяла салат мимозу готовую и картошку
я тоже человек я работаю 7-0 я хочу тоже отдохнуть
Я поняла. Если ты не будешь платить, то сожительница сбежит. Ясно
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Ну молодец. Хорошо там тётенька устроилась)
она - мое солнце и луч в окне
нет я не готовлю нет я не хочу бегать и звонить отцу по 15 раз в день - чтобы узнать его давление
Поня, а сколько у вас с мандариной в возрасте разница?
Год или два наверное
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Я поняла. Если ты не будешь платить, то сожительница сбежит. Ясно
если она сбежит
начнется мой ад мне придется - всю жизнь - все свои мысли положить на уход за отцом
так даже работать очень тяжело - если ты постоянно думаешь - а вдруг давление
а вдруг наемный работник - что-то ему не так сказал а вдруг а вдруг а вдруг
и от этих мыслей я потеряю работы потому что я буду не здесь - а там
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
И ты при этом боишься с ней познакомиться
я не боюсь
но мне четно дали понять - что ее номер мне дадут и уж тем более знакомить не будут
Forever young
[3136465587]
мандаринка
из-за дачи из-за того - что она рядом и ВЫЗОВЕТ СКОРУЮ (он - гипертоник - как и я) и сильный из-за того - что кушать приготовит из-за того - что если ему будет плохо - погуляет с собакой
а иначе - кто это будет делать круглосуточно? ему с сердец плохо станет в 2 ночи - кто ему скорую вызовет?
Ну да Это моя родственница пустила квартирантов в соседнюю комнату к своей матери Именно "за уход"
А и не должно Не на исповеди (имена и пол участников событий могут быть изменены)
Ну я заметила. Но сразу поняла что ты про батю писала. Но как-то у тебя все это произошло, будто произошло 5 лет назад, а ты только сейчас выдала Или не произошло ещё. Много путаницы, особенно про кремацию и лечение. Твоё дело конечно) но не только я выводы делаю
Ну я заметила. Но сразу поняла что ты про батю писала. Но как-то у тебя все это произошло, будто произошло 5 лет назад, а ты только сейчас выдала Или не произошло ещё. Много путаницы, особенно про кремацию и лечение. Твоё дело конечно) но не только я выводы делаю
Батя — это на жаргоне. Правильно говорить "отец", "папа".
но мне четно дали понять - что ее номер мне дадут и уж тем более знакомить не будут
А тебе надо? Действительно утрясти бы имущественные вопросы Что ей и за что именно и при каких обстоятельствах достанется И пусть себе дальше ее не знать плутовку
Если что, по важному делу встречались. Я и ещё одного отсюда видела. Если интересно.
Тут на форуме пару лет назад (чуть больше) молодой парень с девушкой в реале встретиться решила, один город, заинтересовали друг друга. Она чуть старше была. Переехала к нему, и с форума пропали. Мы уж думали свадьба. Все счастливы, дети. Детей он хотел.
Пока однажды он не объявился с новостью, что она поххерила ему всю жизнь плюс подорвала ему здоровье. Плачевные последствия. Стервой баба оказалась.
Гость
[3713439707]
Гость
Тут на форуме пару лет назад (чуть больше) молодой парень с девушкой в реале встретиться решила, один город, заинтересовали друг друга. Она чуть старше была. Переехала к нему, и с форума пропали. Мы уж думали свадьба. Все счастливы, дети. Детей он хотел.
Пока однажды он не объявился с новостью, что она поххерила ему всю жизнь плюс подорвала ему здоровье. Плачевные последствия. Стервой баба оказалась.
Не видела такого)
Гость
[3713439707]
Как хотела им вертела, а он-то дypaчок влюбился. Но у cyки свои планы были. Оторваться на бедолаге хотела. Потешить самолюбие и прочее. Да и в прошлом с мужиками у нее не складывалось.
Как хотела им вертела, а он-то дypaчок влюбился. Но у cyки свои планы были. Оторваться на бедолаге хотела. Потешить самолюбие и прочее. Да и в прошлом с мужиками у нее не складывалось.