Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[390471916]
Куда смотрит BLM? Почему Жопез Борель ещё не валяется в ногах , целуя ботинки ?
Я кстати с кем хотела тут, уже встретилась. Ну ещё осталась пара человек, это потом)
Гость
[390471916]
Джони
Ice ice baby…… ice..))
Остаётся только радоваться, что на Западе столько тупых политиков..
Гость
[1270066611]
Гость
Зато в Африке на знают кто такой Боррдель...))
ТЯВ начнется, они и не узнают. Житие всегда начиналось в Африке)
Джони
[447010156]
Гость
Остаётся только радоваться, что на Западе столько тупых политиков..
Xuj sosi pidp)
Гость
[390471916]
Вау⬜❤️⬜
Я кстати с кем хотела тут, уже встретилась. Ну ещё осталась пара человек, это потом)
Многие африканцы точно более образованы, чем многие европейцы, и знают гораздо больше о России и ее Президенте
Мила
[1986622681]
Пончик
это проблематично) но твою встречу с Коладычем я представить не могу)
Мне не нравятся его оскорбления оскорбления 😁 Ни разу не помню чтобы ты крал матом тут меня или женщин А он позволяет Я бы погуляла с ним по улицам может кофе и все
Мила
[1986622681]
Вау⬜❤️⬜
Ты просто настоящая А тут еще и ненастоящие Поня например
Я знаю што там за украденную курицу руки ломают А за изнасилование: самосуд
Гость
[1270066611]
Мила
Мне не нравятся его оскорбления оскорбления 😁 Ни разу не помню чтобы ты крал матом тут меня или женщин А он позволяет Я бы погуляла с ним по улицам может кофе и все
Вот, пончик, надо их еббашитьматом, глядишь и пригласят)
С мужиками отсюда я бы вообще не встречалась, ну их нафиг) Тут кого вычислили, это все просто ужас какой-то. Я про форум в целом, и эту ветку в частности)
Гость
[2772015087]
Пончик
в кафе тоже можно ругаться матом)
мандарин говорит тебе 50+
Кайне
[3347035337]
Мила
Был один тут, Добрячок ник. Оказалось он какой-то Ваня бобров, инцел 45 лет, 200 кг, живёт с мамой, ест жареную курочку и тортики и болеет диабетом. А тут писал что бабы ему должны, что ему нужна девственница и все такое 😂
Ты просто настоящая А тут еще и ненастоящие Поня например
Вау как и Я не настоящие Мы одно целое Ща поди причашись ))
Мила
[1986622681]
Вау⬜❤️⬜
А она вообще все фантазирует, со старыми её записями ничего не сходится)
Зачем отца примешала Как бы мозг мой не высох но я. То помню Ладно пофиг
Лоя
[1591702567]
Вау⬜❤️⬜
Был один тут, Добрячок ник. Оказалось он какой-то Ваня бобров, инцел 45 лет, 200 кг, живёт с мамой, ест жареную курочку и тортики и болеет диабетом. А тут писал что бабы ему должны, что ему нужна девственница и все такое 😂
Зачем отца примешала Как бы мозг мой не высох но я. То помню Ладно пофиг
Она любит свою активность описывать. Он может умер уже давно, а она решила сейчас написать. Чтоб ею восхищались. А удивило, что в момент агонии, как она писала сама, она же тут писала "я джей до, шакира, у меня попа и сиси"