Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Я когда-то много их покупал. Килограммовые пакеты фирмы Agama. И делал салаты с огурцами и майонезом.
Это - очень сытный салат. Достаточно одного его на НГ, например, к шампанскому. Ну и мандарины, например.
Да, нормально. Я и хочу к нг купить, поесть и спать
Зубатка свежемороженная
[3423907599]
Гость
Предыдущие 6 кг. доедал месяц.
Где-то раз 10-12 поел. Насытился уже креветками. Но в принципе, креветки в морозилке должны быть постоянно.
Ссволочь буржуйская//////
Зубатка свежемороженная
[3423907599]
Гость
Где-то раз 10-12 поел. Насытился уже креветками. Но в принципе, креветки в морозилке должны быть постоянно.
Я одни рожки да кашу ем всё последнее время//////////
Зубатка свежемороженная
[3423907599]
Гость
Креветки это непозволительная роскошь!!!!/////////////////
Буржуйская рожа///////
Гость
[3763388137]
Цену на эти пакеты Agama поднимали, поднимали... Много раз.
И сейчас я даже не знаю, сколько они стоят.
У нас в магазинах Магнолия - цены на всё - просто грабёж.
При этом сами магазины - ничего особенного. Никакие не элитные.
Даже обычный зелёный горошек, который везде по 60-62 рубля, эти по 110 выставили. Чипсы, которые в К-Б 45 рублей, эти ставят и по 90, и по 110...
рехнулись.
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Это ж британцы подорвали..
Так по заказу Украины. Типа, помочь Украине в войне хотели.
Зубатка свежемороженная
[3423907599]
Вау⬜❤️⬜
Я одни пельмени буду есть в нов год!!!!/////////////
Зубатка свежемороженная
[3423907599]
Твapи разожравшиеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Шантаж и манипуляции
Я когда в игру играла в Цивилизацию И в Блэк энд Вайт Тоже над населением издавалась То налоги повышу То дома им сожгу Чтоб ниче не просили) Науку развивать или новый акведук
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
В НГ смотреть нечего наверное будет по ТВ, как обычно.
Я эти новогодние огоньки наши, где одни и те же артисты каждый НГ в зале собираются - не смотрю уже несколько лет.
Зубатка свежемороженная
[3423907599]
Ссскотина, Я одни рожки покупаю варю, ем с маслом и всё!!!! Масло покупаю за 450руб/кг на рынке!!!!!!!!!!!!!!
Я когда в игру играла в Цивилизацию И в Блэк энд Вайт Тоже над населением издавалась То налоги повышу То дома им сожгу Чтоб ниче не просили) Науку развивать или новый акведук
Иногда и бомбы на них кидала Они ж вечно просят И бунтуют
Главное не каждого мужика в лес еще уговорить можно поехать Помню Нерусский звал в кафе Я говорю поехали в лес Он мне: ты чё Я боюсь Ты меня там что убить хочешь 🙄 Дохтору говорю поехали в лес Ой, ты что с ума сошла . Там холодно Со стасом ездили каждые выходные В общем надо искать подходящего человека для жизни
Помним помним как ты отца на Стасяна поменяла Тетки мандохались А ты яйца мужа караулила
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Зашла в личный кабинет, и правда в тариф входит пакет каналов. О ужас
Ну вот ) Век живи, век учись )
Я один замок у входной двери много лет ключом открывал.
Оказалось, что можно было просто ручку повернуть ))
Кому что.мне не нравится когда мужчина готовит. У меня в семье не принято. Отчим даже хлеб сам никогда не нарезал. И еду не доставал уже готовую. Поэтому мои мужья не готовили от слова совсем. Не разогревали. Посуду не мыли.
Друг меня когда то разбаловал Первое второе третье и компот Тк один живет а поесть любит Я дома творожок могу сьесть А он к себе звал наготовит... Обожаю когда мужики готовят