Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
мандаринка
[3124738395]
Гость
Ты напиваешься, и начинаешь каждый свой пьяный вечер всегда с "отрицания отрицания"
Для тебя отрицать даже то, что ты вчера утверждала - это самоцель.
Вот как такого человек слушать ? Как верить ему ?
Люблю тебя. Вот и все…
мандаринка
[3124738395]
Гость
Мандарина.. Дело в том, что проблемы артроза коленного сустава, и проблемы кокс-артроза (то есть артроза тазобедрнного сустава)
- вызываются разными причинами.
И если ты нас столько лет специально вводила в заблуждение - то тогда какая же ты дуура, Мандарина !
Да дайте ж мне проссраться наконец-то!!!
мандаринка
[4124533032]
сладких
Гость
[634275694]
Гость
Приободрись, выпив бутылку красного сухого Четук, из К-Б. С пятачками спелых нарезанных бананов.
Его из гоовна всякого делают и красители добавляют
Кайне
[3347035337]
Я сёнь на работу не пойду наверное А пойду в больницу Плющит до сих пор Не мешайте никогда
Кайне
[3347035337]
Лежу ща на кухне, подальше от жены "Ненароком" пришибёт ещё по самой гриве Век воли не видать Кста, время 2. Тридцать пиЯт, кде мне ща водку найти?
Кайне
[3347035337]
Йобаный_ ваш изумрудный рот, найти б ишо свои сандалии Ктот их похитил или спрятал Кде нахуй_
Кайне
[3347035337]
Ну всё, пиздой_ накрылось моё желание похмелитьсЯ Товарищ идёт с пистАлетом Ща кому то, наваляют самых пиздов_ сокровенных
Кайне
[3124738395]
Мучит геморрой, виноват Путислав
Кайне
[3124738395]
Он мне вчера очко раздолбал, в порыве страсти
Кайне
[3347035337]
Кайне
Мучит геморрой, виноват Путислав
Рыжая бестыжаЯ мне всё дорогу переходит ВлюбленнА поди ))
КикиморА мне дорогу перешлА С налитыми сиьками и толстостенной жопой_ В лесу этА невероЯтно соблазнительнаЯ живёт Пёзда_ изящнаЯ
Кайне
[3347035337]
Посиди с удочкоЙ на берегу Не такие ишо *** с мохнатеньким начёсом превидетсЯ
Лан я повернул обратно А вдруг там ВиЙ ? Эта шлюха_ с карими глазами
Кайне
[3347035337]
Ща не пАсидишь и не поБалдеешь Зима.. шампанское и мандарины Кста, кде этА сучара_ МандаринкА Давно чёт её не видел Эта жопА_ толстостеннаЯ АхуевшаЯ_ блять_ мне пАцелуЙ должна и гречкУ
Кайне
[3347035337]
Поэтому в этот вторниК, не АхуеваЙте много
Кайне
[3347035337]
Кста про ту шо КикимрноЙ жопе_ Она кстате, изумруднаЯ получилась )) Бля_ любовь всей жизни- не поверишь ))
Кайне
[3347035337]
Сёнь вторник КакаЯ нахуй_ сёнь работа Кста, про умалишонную Плыл я значит по лодке Вёслами шуршил и тут я замечаю другую диву, она ишо прекрасней предыдущеЙ
Кайне
[3347035337]
ГадюшА кста тоже ничё тётенькА Сиськи есть, писечкА искрАмётнаЯ Чё ишо для молодого в любви не Агрониченного надо? ))
Кайна
[3968857223]
ПутислАв кста тоже ничё дяденькА Сиськи пивные есть, чл ен искрАмётный Чё ишо для молодого в любви не Агрониченного надо? ))
Кайна
[3968857223]
Кста про ту шо Путислава жопе_ Она кстате, изумруднаЯ получилась )) Бля_ любовь всей жизни- не поверишь ))
Forever young
[3136465587]
Мила
Я все ) Даже дохлых пчел брала Они полезные) Подмор называется))
И как их употреблять?
Forever young
[3136465587]
Гость
https://postimg.cc/gallery/y3YqcbH
2 фото
Этой тете с бусами еще в 2015 лет 45 по виду На морде лица "деревня" алыми буквами светится.... Назаровская, ли это доярка гадька вопрос...
Я как раз такие моменты запоминаю профессионально.
А ты после бутылки алко - забываешь, чего ты писала.
Да тут пол форума сказки рассказывает как прибухнет Чтоб поддержать интерес аудитории Знакомец рассказывал что был на севере и видел сияние А сам дома был в тот момент
Forever young
[3136465587]
Гость
Все ! Грамотные врачи. Делают укол гиалуронки в суставную щель коленного сустава
ПОД контролем УЗИ.
Это может быть, в вашей деревне клин, до сих пор такого не делают...
Кстати твое мнение
Мандаринка
[2306189363]
Forever young
И как их употреблять?
Подмор? Да хоть как Он в составе многих бальзамов и смесей Просто дороже готовый брать уже составленный А так берешь пчел В блендер их Добавляешь Мед Маточное молочко Или трутневое Вместе их не надо Пергу Прополис на масле И ешь до еды за час Раньше я брала Тенториум Фирму Потом нашла сибирскую Все то же Но свежее и дешевле А если мамой составлять бальзам Вообще норм А если в Тенториум брать Будет в 10 раз дороже
Мандаринка
[2306189363]
Можно просто берешь пчел да жуешь Кот мой так их ест) С удовольствием В составе пчелы есть все Пчеловоды говорят то именно подмор это самый сбалансированный продукт пчеловодства
Мандаринка
[2306189363]
Forever young
Да тут пол форума сказки рассказывает как прибухнет Чтоб поддержать интерес аудитории Знакомец рассказывал что был на севере и видел сияние А сам дома был в тот момент
Ты думаешь ради форума? Нет Люди все сами по себе врут По природе своей Я вру обычно из финансовой выгоды Я два года тут скрывала что сплю и общаюсь с бывшим мужем Потому что на форум мне все равно Но зато форум читал стас И денег бы мне не дал) Форум то чё решает?)
Мандаринка
[2306189363]
Можно просто Мед Миндаль и подмор в блендере в порошок
Мандаринка
[2306189363]
Описание товара БЕШТАУ «КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ»
Применяется при:для улучшения памяти,процесса обучения, умственной активностью. При общем упадке сил, нарушения обмена веществ. Является мощным стимулятором иммунной системы.Быстро улучшает свойства крови,предупреждает состояний дефицита жизненно важных веществ для организма.
Рекомендуемый приём 0.5ч.ложке после еды 2-3 раза в день.Полностью рассосать выпить 10 глотков водыСостав: мед(горный),живица хвои,масло амарантовое,масло черного тмина.Срок годности 2года. Противопоказания: аллергия
Вес: 240 гр.Состав: мед(горный),подмор пчелиный,прополис, перга. Производитель: Республика Дагестан.
Упаковка:Стекло
Срок годности: 2 года
Мандаринка
[2306189363]
Был ученик у меня Спортсмен Хоккеист что ли Позвал пить чай Мама папа сели Ребенок 10 лет взял банку с медом Прополисом хитином орехами И сожрал пол банки У меня чуть глаз не выпал Родители дауны что ли Я говорю нельзя же много Они А Да А мы не знали Нам с Кавказа передали
Всегда хочу прям советский новый год Ни разу не получилось Хочу бабушке мороженого купить И сверху вишневое варенье Как она любит Брату пиццу Он только их и любит Матери ананасы возьму И рыбу надо найти Хариус горячего копчения А себе голубцы Любимые блюда короче )
Гость
[3763388137]
Forever young
Утра Кстати Ты не страхуешься? Знакомец, ну там правда оф работа Отбил страховку И еще в плюсе Страховался
Привет, Поня.
Моя сестра страховку каждый год себе и дочери покупает, от фирмы где работала. Крутую страховку, в неё многое входит. А я несколько лет её оформлял, и муж сестры, а потом как-то перестали.
Сестра отбивает стоимость страховки, да, но она какие-нибудь мелкие операции сделать, себе придумывает.
Которые без страховки, за свои, делать бы не стала.
Гость
[3763388137]
Мандаринка
Ты думаешь ради форума? Нет Люди все сами по себе врут По природе своей Я вру обычно из финансовой выгоды Я два года тут скрывала что сплю и общаюсь с бывшим мужем Потому что на форум мне все равно Но зато форум читал стас И денег бы мне не дал) Форум то чё решает?)
Так бывший муж и есть стас.
Гость
[3763388137]
Мила
Одно я знаю точно
С алкоголем никакие биодобавки не совместимы )
С полбутылкой красного сухого - всё очень даже совместимо. Смотря какой алкоголь, и сколько.
Гость
[3763388137]
Видел передачу артролога известного.
Там он рассказал, что артроз тазобедренного сустава развивается по другим причинам, чем коленнный.
Что в Германии много больных и продезированных, по коксартрозу.
Нервы подтачивают тазобедренный сустав. Немцы ответственные, боятся подвести на работе, постоянно испытывают стресс.
И это приводит к разрушению тазобедренного сустава ! Сказал этот артролог.
А коленный сустав намного меньше зависит от стрессов... Его слова.
Отсюда я делаю вывод, что людям, у которых развился артроз тазобедренного сустава, длительное время не хватало аминокислоты глицин !
Стресс его сжирал, а этой аминокислоты почти нет в пище, её только наш организм сам синтезирует.
Не хватало глицина - организм больных потихоньку забирал глицин из тазобедренного сустава.
Бульонов желирующих - эти больные, естественно, тоже годами не употребляли. В которых глицин есть...
Мила
[2306189363]
Гость
Так бывший муж и есть стас.
Да. Именно так. Бывший муж и есть Стас.
Мила
[2306189363]
Гость
С полбутылкой красного сухого - всё очень даже совместимо. Смотря какой алкоголь, и сколько.
С вином да С настоящим Вон доппель герц же делает бальзамы свои на основе красного крепленого вина
Гость
[4044821109]
Гость
Его из гоовна всякого делают и красители добавляют
Маразматик из 1 роддома думает, что все, что в пластиковой упаковке, то волшебный нектар, оно же стоит аж целых 200₽. Для нищеброда, приторговывавшему на авито вонючей хренью, это деньги.
Гость
[3763388137]
Ещё нестероидные противовоспалительные разрушают хрящевую ткань суставов. При длительном применении.
Кроме мовалиса. А папа Мандарины, наверняка, их много выпил, и долго пил.
Заменимые аминокислоты L-пролин и глицин, недавно американцы перевели из категории заменимых аминокислот, в понятие
"условно-незаменимых". В пище их почти нет. Они, типа, могут синтезироваться в человеке из незаменимых аминокислот.
Но по каким-то причинам, синтез снижается, и синтеза не хватает.
Американцы кормили группу молодых здоровых добровольцев пищей, вообще не содержащей глицина.
Там набрали студентов, военнослужащих, пожарников..
И у них в крови содержание глицина снизилось на 30 %
После чего учёные перестали считать аминокислоту "глицин" заменимой. Её надо употреблять и с пищей, хотя бы частично.
Например, в виде холодцов, заливного, бульона из куриных крыльев, желатина, рыбного коллагена...
Гость
[3763388137]
Гость
Маразматик из 1 роддома думает, что все, что в пластиковой упаковке, то волшебный нектар, оно же стоит аж целых 200₽. Для нищеброда, приторговывавшему на авито вонючей хренью, это деньги.
пошла нахууй, дуура старая
Гость
[3763388137]
безмсочница дожила до сраколет, и не умеет отличить натуральное красное вино от порошкового ! ))
Гость
[4044821109]
Гость
пошла нахууй, дуура старая
🖕убогий нищеброд
Гость
[3763388137]
Конечно, если пить вино раз в год, то откуда таким знать, какой вкус у настоящего вина, а какой у поддельного ?
Гость
[4044821109]
Гость
безмсочница дожила до сраколет, и не умеет отличить натуральное красное вино от порошкового ! ))
Конечно не могу, вино из пластиковых пакетов для меня слишком дорого, как и шпроты в стеклянной банке за 140₽, еще избалуешься 🤣🤣