Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гадюша
[1166753429]
Джони
ну вдруг понимаешь что то) Понь а ты сама то как зарабатываешь? не корсеты же шьёшь?)
Я в Москве родилась, тупая лошадь. За что сейчас любить Москву, за толпы черных, типа куки и конча, которые разносят грязь и инфекции, которых понавезли сюда твои любимцы, путиноид с бандой. Где родился, там и сгодился, а тех кому не нравится филиал Душанбе, прекрасно понимаю.
Кто есть черные в твоем понимании? На городскую пардон не тянешь
Ну что кики чорная я не согласна У нее свои русые И глаза светлые
Джони
[3427908417]
Пончик
маськвичка) зачуханка обычная
а есть фото зачуханки?
Forever young
[3136465587]
Гость
Фабрики в Китае, фирма размещает заказы на изготовление китайской продукции под их брендом и тут продают. Чисто продажники, ничего не делают сами.
Ну и какое супер образование надо?. Я работала офисным продажником Зовут с руками ногами Брррр Че выебывaется курва
Мила
[3389169530]
Мать у меня белорусиха Свои волосы каштановые Глаза сероголубые Но иногда так волосы ей покрасят что она как чурко
Гость
[3968857223]
Гость
А зачем тебе новый браузер? Очичаешь куки и кэш, и вуаля, все снова работает.
А как Вы это делаете?
Мила
[3389169530]
Попрошу меня услышать Посты придумали не просто так Пост для очистки в неблагоприятные дни Повышен фон солнечной радиации Бури У людей психозы Именно сейчас и до 25 примерно пик обострений Пейте витамины Меньше ругайтесь Держитесь