Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
я делала раньше ошибки это надо понимать
я больше ничего личного не рассказываю
а ошибки прошлого - надо уметь прощать и забывать
я смотрю кино - что-то может готовлю другого не будет
все имеют право на ошибки в прошлом
мандаринка
[150596213]
Гость
А сюда на форум ты тоже приходишь, чтобы не вмешивались в твою жизнь ?
Не замечали тебя ? Не отвечали тебе ?
Недавно приехал в гости родственник соседа - и они вдвоем ебл/и меня почти сутки. Это было незабываемо
Гость
[3763388137]
мандаринка
я написала 5 пост постов про фильма гарри поттера
и я реал не обижусь - если никто не ответил))
Ты смотришь какой-то фильм. Другие не смотрят его.
Что они могут тебе ответить про фильм, который не смотрят ?
мандаринка
[4124533032]
Гость
Ты смотришь какой-то фильм. Другие не смотрят его.
Что они могут тебе ответить про фильм, который не смотрят ?
кто-то не смотрел гарри поттера? бывает фильм? ссылку прислала - трагедию для меня описала
ну -а какой ответ от других должен быть? критиковать этот фильм - если они не стали смотреть
И кстати, обучиться на риэлтора - наверное одна из таких специальностей. С которой можно пытаться в Москве.
Я ещё всем говорю, что можно на IT-шника за пару лет выучиться. И это - будет кусок хлеба в Москве.
Forever young
[3136465587]
Гость
Поня, вот ты работала в кадровом агентстве.
Что ты думаешь про темы: нам с подругой по 21 году, у нас среднее образование, хотим переехать в Москву,
и там закрепиться. Работать... Денег на переезд нет. Зарплата в нашем городе 18 тысяч.
Стоит ли таким попытаться ?
Я таким отвечаю, что в Москву имеет смысл ехать с востребованной специальностью.
Я занималась наймом линейного персонала Из области В основном Это товарищи Грузчики Фасовщицы
Пекари Итп А вот вчера сиотрела ввс Англия Много студентов и студенток Содерженцы Ассоция с тем что ты сказал сейчас
Forever young
[3136465587]
Гость
И кстати, обучиться на риэлтора - наверное одна из таких специальностей. С которой можно пытаться в Москве.
Я ещё всем говорю, что можно на IT-шника за пару лет выучиться. И это - будет кусок хлеба в Москве.
Так у риелторов попилено уже давно Что там новенький заработать может Кстати разбирала вещи и доки отца Он всю жизнь самообразование получал Вышел на пенсию и вижу у него корочки Основы риелторского дела Лицензированный охранник Чуть более молодой был то Там кроме во много еще чего
Forever young
[3136465587]
Не знаю я каких перспектив хотят персонажи которых ты описываешь Щаз блогерствует молодежь
Forever young
[3136465587]
Гость
На айтишника даже по проф пригодности это тяга к компам должна быть У меня человек-человек Я гуманитарий Никогда из меня програмер не получится
Forever young
[3136465587]
Forever young
Я занималась наймом линейного персонала Из области В основном Это товарищи Грузчики Фасовщицы
Пекари Итп А вот вчера сиотрела ввс Англия Много студентов и студенток Содерженцы Ассоция с тем что ты сказал сейчас
Много вахтовиков и вахтовичек было Хотели ехать в Краснодар скажем на сезон Семьями приезжали Или магазин ювелирный мог сделать заказ на подбор для них продавцов охранников Там ведешь от найма до выхода человека
Forever young
[3136465587]
Кстати да кадровиком в этом случае увлекательно Только меня раздражают люди Имею в виду тет а тет общение Лично Это я еще будучи менеджером по продажам поняла Утомляют Вечером приходишь и как ритуал под душем смываешь эмоциональный негатив А вот в отделе взыскания что гуд Ты эти морды лично не видишь Да еще на хeр можешь послать Знакомые мне по белому завидовали 🤣🤣🤣
Forever young
[3136465587]
Это непроизвольно Ну бесят да Когда ты не только их целый день слышишь А еще и много лично общаешься
Forever young
[3136465587]
В поликлинику собираюсь
Мила
[3389169530]
Гость
Ты отцу хондроитин-сульфат, глюкозамин, лекарство Артру покупаешь ?
Чё? Мир? Кстати , колени у бабушки моей.может ты перепутал Колю в покое оставь. А бабушке я сустав сняла И стало хуже
Мила
[3389169530]
Forever young
В поликлинику собираюсь
Поня взбодрись Хотя я такая же Люблю и санатории и тд И даже в 20 лет с удовольствием была в хмельнике Украина в санатории на радоне или родоне не помню как пишется
Мне б и в голову не пришло про губу и курение Ленивая видимо пропитая анальная курильщица раз ее на этих темах плющит
Да ты святоша наша)) Мне бы в голову не пришло связаться с уголовником и насасывать ему, ещё и по два часа! Оправдывая это недостойное для приличной женщины поведение печатью в паспорте.