Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
Гость
Ты ревнуешь и завидуешь.
Наверняка у гадьки голос как у мыши
Forever young
[3136465587]
Мила
Нужно было.. Явно другу твоему это было не нужно Он тебе не обязан ничем При чем тут Я? Мне если надо будет я без всяких мужиков починю за деньги Бегать за ними не буду с просьбами Это ты тут ноешь про друга Меня в жизни все устраивает ) При чем тут штампы Не все мужчины просто берут ответственность за женщину Как и не все женщины Вы ж даже совместное хозяйство не вели вот он и не хочет стараться Оно ему надо
Вести совместно хозяйство это надо заслужить Жизнь прдкинула много проверок Поэтому друг пошел мимо А вот ты с коляном обженилась Потом замки меняла ревела тут Как он рвался что в саду жoпа мерзнуть начала
Forever young
[3136465587]
Гость
Все верно, но у тупой лошади денег нет, поэтому и бесится она, что ее быдлан не стремится лошадь себе повесить на шею.
Снова любимая, шарманка про финансовые темы? Иди паши, тебе с мужем даже двое детей и путинские не помогут Родила то с надеждой на мат капитал Да, сyчка детроицкая?)
Forever young
[3136465587]
Forever young
Вести совместно хозяйство это надо заслужить Жизнь прдкинула много проверок Поэтому друг пошел мимо А вот ты с коляном обженилась Потом замки меняла ревела тут Как он рвался что в саду жoпа мерзнуть начала
Тоже видимо считал Что на правах мужа в милкиной король Принес денег на пожрaть и медведя пылесобиралку и герой
Forever young
[3136465587]
Что есть рыдван? Какой бл😆дь высокий слог у детроицкой ипотечницы
Forever young
[3136465587]
РЫДВАН - муж., ·стар. колымага, большая карета; ныне шутл. в том же ·знач. или | костр., вор., сар. одер, сноповозка, долгая телега, с высоким, развалистым кузовом. Шестисотая Это ты на таком передвигаться привыкла
А у тебя? Чумичка. Я и слова такого не знаю. Лошадь - село😂
В паспорт глянь, если еще не заложила Там этот населенный пункт
Forever young
[3136465587]
Гадя А ты что рыдван себе не купила? Шестисотая плохого не посоветует 🤣🤣🤣
Forever young
[3136465587]
Какие не интелехентные дамы! Фу
Forever young
[3136465587]
🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆😌😌😌😌😌
Forever young
[3136465587]
Одна гопота
Мила
[2644551629]
Поня ты поправляйся Мы и твой друг не при чем К нему вопросы У меня все норм. Будет плохо поною) Пока ныть нечего) Ты пишешь мы читаем Друзей много И мужей тоже может быть много Но никто никому ничем не обязан Когда поймешь жить станет проще Глядишь и помогать мужчины начнут
Гость
[1156803459]
Закусывать надо, лошадь. Желательно с овсом))))
Гость
[2454750291]
Forever young
Гадя А ты что рыдван себе не купила? Шестисотая плохого не посоветует 🤣🤣🤣
На дивиденды от пятерки планировала купить.
Гость
[3061179091]
Гадюша
А у тебя? Чумичка. Я и слова такого не знаю. Лошадь - село😂
Учитесь, Гадя, у Вас вообще словарный запас скудный. В натуре!
Гость
[3061179091]
Гость
То умная 🤣
А в чем глупость? В том, что не боится быть собой?
Forever young
[3136465587]
Мила
Поня ты поправляйся Мы и твой друг не при чем К нему вопросы У меня все норм. Будет плохо поною) Пока ныть нечего) Ты пишешь мы читаем Друзей много И мужей тоже может быть много Но никто никому ничем не обязан Когда поймешь жить станет проще Глядишь и помогать мужчины начнут
Мужчины тоже разные У кого какая установка В голове. И женщина, кто рядом уж точно не при чем. Таким идиотом родился
Учитесь, Гадя, у Вас вообще словарный запас скудный. В натуре!
Ей давно показано расширить кругозор
Мила
[2644551629]
Forever young
Тоже видимо считал Что на правах мужа в милкиной король Принес денег на пожрaть и медведя пылесобиралку и герой
Так он не из-за квартиры ломился Он и к маме ломился и брату звонил И бывшим моим Меня его питье не устраивало Обеспечивает он семью нормально Не в этом дело А многие на форуме не против пьющих мужчин Я просто против Каждому свое
Forever young
[3136465587]
Мила
Так он не из-за квартиры ломился Он и к маме ломился и брату звонил И бывшим моим Меня его питье не устраивало Обеспечивает он семью нормально Не в этом дело А многие на форуме не против пьющих мужчин Я просто против Каждому свое
Читаю про наше поколение Миллениалы О как
Мила
[2644551629]
Согласна Мне Миша лет 17 звонит Пьяный конечно И обычно в выходные Что я демон И что из-за меня у его личка не сложилась Бред ужас Вот он всегда готов помочь Но мне не надо Ему просто надо меньше пить И не искать 25 леток Все бы им молодых Вес у него лишний Рост 2 метра Ну при чем тут я
Была бы, против не жила с ним Борьба всегда тобою будет проиграна Он будет пить
Forever young
[3136465587]
Я все больше понимаю женщин лет 45 Кто живёт без мужчин
Forever young
[3136465587]
Шикарные груши в наш гипер завезли Конференция спелая А то обычно не покупаю как картофель
Forever young
[3136465587]
Лудоманы Алкоголики Итд итп А потом в 45 женщина живет сама по себе и ни за какие коврижки ее в отношения не заманишь
Forever young
[3136465587]
Бегущие по граблям с улыбкой, белой завистью вам завидую О, как не разочаровались вы милые и каждый раз, как в первый С глупыми надеждами На свою половинку И снова по лбу
Согласна Мне Миша лет 17 звонит Пьяный конечно И обычно в выходные Что я демон И что из-за меня у его личка не сложилась Бред ужас Вот он всегда готов помочь Но мне не надо Ему просто надо меньше пить И не искать 25 леток Все бы им молодых Вес у него лишний Рост 2 метра Ну при чем тут я
Прям как помидор, который до сих пор меня достаёт и лезет к студенткам))
Катя вчера по делам пришла и ночевать осталась, я ночью встала и пошла в холодильник, она как давай орать, я забыла что она тут и очень испугалась 😂😂😂
Мила
[2644551629]
Forever young
Читаю про наше поколение Миллениалы О как
Не знаю кто такие Наше поколение это переход от патриархата к непонятно чему К рынку И рыночным отношениям Молодые девушки активно продают себя Папик и доча Ну вот Миша также хочет Но обижается когда его молодые используют А как он хотел С давлением 200 Алкоголизмом И 45 уже Хочет чистой любви от юных дев
Не знаю кто такие Наше поколение это переход от патриархата к непонятно чему К рынку И рыночным отношениям Молодые девушки активно продают себя Папик и доча Ну вот Миша также хочет Но обижается когда его молодые используют А как он хотел С давлением 200 Алкоголизмом И 45 уже Хочет чистой любви от юных дев
Точно помидор. Ещё вопит что кругом меркантильные (и я тоже)
Мила
[2644551629]
Forever young
Да неплохо он на даче жил И в Хакасии был на озерах И рыбалка Шашлыки
Ща звонит из леса рассказывает Что зря я хлопца гарного выгоняла Я останусь при своем мнении
Прям как помидор, который до сих пор меня достаёт и лезет к студенткам))
Да.определенно Похож Ему вес убирать надо много веса Давление И искать ну 35.40 лет Не 25 При чем там я в его судьбе я так и не пойму Я ушла от него потому что попойки и по 30 шт друзей в выхи Невозможно так жить
Да.определенно Похож Ему вес убирать надо много веса Давление И искать ну 35.40 лет Не 25 При чем там я в его судьбе я так и не пойму Я ушла от него потому что попойки и по 30 шт друзей в выхи Невозможно так жить
А помидор говорит у меня тот сидел, этот сидел, у тебя же тоже друзья сидели. Я такая чооо?)) потом начал жуму названивать, думал его темы будет поддерживать 😂 Причём он в своей опе мира по развитию лет на 20 отстаёт. У нас это в начале 2000х было, что у него сейчас. Мне потому и не нравятся мужики старше меня, они в 90е выросли и там в голове условно говоря одна "бригада"
Мила
[2644551629]
Forever young
Бегущие по граблям с улыбкой, белой завистью вам завидую О, как не разочаровались вы милые и каждый раз, как в первый С глупыми надеждами На свою половинку И снова по лбу
Так Стас муж был Пылинки сдавал Но до отца моего ему дела не было Совсем А ты друга винишь Они все так в основном Даже если дети есть Мужики и сбегают и подставят Ты тоже очки сними Розовые
Катя пришла вчера, жум обрадовался, запилил фотку с ней в инстту (говорит Катя ему больше нравится и духи у неё вкусно пахнут), потом стал ей ноги жмякать, довольный такой 😂😂😂 Пойду коменты почитаю))
Мила
[2644551629]
Вау⬜❤️⬜
Катя вчера по делам пришла и ночевать осталась, я ночью встала и пошла в холодильник, она как давай орать, я забыла что она тут и очень испугалась 😂😂😂
Мне сегодня ужасы снились Мне Снился форум Корж там был Почему-то в кепке И моя подруга из универа И мы плыли по реке на барже))))))) Я как коржа увидела Проснулась в 5 утра и пошла есть салат Остатки доела крабового и дальше спать
Мне сегодня ужасы снились Мне Снился форум Корж там был Почему-то в кепке И моя подруга из универа И мы плыли по реке на барже))))))) Я как коржа увидела Проснулась в 5 утра и пошла есть салат Остатки доела крабового и дальше спать
Я тоже хотела что-то съесть, если б не Катя я бы наверное съела и не заметила. Потому что я обычно так не делаю по ночам))
Мила
[2644551629]
Вау⬜❤️⬜
А помидор говорит у меня тот сидел, этот сидел, у тебя же тоже друзья сидели. Я такая чооо?)) потом начал жуму названивать, думал его темы будет поддерживать 😂 Причём он в своей опе мира по развитию лет на 20 отстаёт. У нас это в начале 2000х было, что у него сейчас. Мне потому и не нравятся мужики старше меня, они в 90е выросли и там в голове условно говоря одна "бригада"
Ну разные... Миша умный Он программист Английский знает лучше меня Машину хорошо водит Не нудный Мозг там норм Бригад точно нет ) Матов нет Новинки любит в кино музыке Прогрессивный он )))
Гость
[1463933028]
«Поймали двоих злодеев-офицеров из 80-й бригады, памятной расстрелом наших пленных. Они живы и переданы в соответствующие органы»
Ну разные... Миша умный Он программист Английский знает лучше меня Машину хорошо водит Не нудный Мозг там норм Бригад точно нет ) Матов нет Новинки любит в кино музыке Прогрессивный он )))
Все равно какие ему 25 летние? Если только за деньги))
Гость
[1463933028]
Вау⬜❤️⬜
Катя пришла вчера, жум обрадовался, запилил фотку с ней в инстту (говорит Катя ему больше нравится и духи у неё вкусно пахнут), потом стал ей ноги жмякать, довольный такой 😂😂😂 Пойду коменты почитаю))