Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
Гость
Выздоравливай. Сейчас многие болеют или переболели.
Грипп же ходит. А ковид тоже никто не отменял, он тоже ходит.
Да понятно Но Я ж недавно им болела Иммунитет
Гость
[3763388137]
Forever young
Да понятно Но Я ж недавно им болела Иммунитет
Аскорбинку, цинк хорошо бы тебе употреблять.
Forever young
[3136465587]
В соседнем доме у меня маникюр А про друга Ну жалко его родителей С таким отношением Да и друг не виноват что таким родился Не способным на любовь
Forever young
[3136465587]
Поэтому заедет У меня тушеные овоши остатки захочет поест Ничего специально для него делать не хочу От души Борщи наваривать точно Стельки себе на вб по акции Ему тоже б надо Но он себе в ортопедиии закажет Ну и хрeн с тобой думаю Я тоже ничего не хочу для тебя делать
Forever young
[3136465587]
Гость
Аскорбинку, цинк хорошо бы тебе употреблять.
У меня во всех углах таблетки Бесят Фамотидин каждре утро Желудок болит от горстей таблеток Нового ничего точно не надо
Forever young
[3136465587]
Потихоньку мебель разбирает И я ржала до истерики: Мен Что с тобой? Что должно быть у тебя в голове чувак Вы бабы даже замки менять не можете в дверях! А??? Шутишь мен?) Не каждый мужик будет Ты псих!
Каких и кому детей и денег?) что сморозила сама не соображаешь
То что ты вещаешь это патриархат Он деньги дает Возил чужих отцов в больницу Краны чинит Она моложе лет на 7 Рожает детей у плиты) Ты ж свои функции не выполняешь Поэтому раз краны чинить не умеешь Должна иметь деньги на починку краснов Почему глупость ?) Жиза
Мила
[2644551629]
Мила
То что ты вещаешь это патриархат Он деньги дает Возил чужих отцов в больницу Краны чинит Она моложе лет на 7 Рожает детей у плиты) Ты ж свои функции не выполняешь Поэтому раз краны чинить не умеешь Должна иметь деньги на починку краснов Почему глупость ?) Жиза
Кранов
Гадюша
[1166753429]
Гость
То умная 🤣
😆
Гость
[251167190]
Гадюша
Грубый женский голос не может быть красивым, тупая ты лошадь 😆
10 российских актрис с грубым голосом.
1. Юлия Рутберг 2. Елизавета Боярская 3. Наталья Андрейченко 4. Вера Алентова 5. Ирина Алфёрова 6. Татьяна Васильева 7. Светлана Ходченкова 8. Анна Уколова 9. Елена Лядова 10. Ирина Горбачева
он в пятницу выпускал свои ролики про инвестиции. Длинные.
И я брал в постель его свежий ролик, и смотрел лёжа. И Огр на ночь смотрел.
И мы оба с Оргом обычно засыпали на середине роликов этого инвестора ))
Он мог любого уморить своей размеренностью, спокойным голосом и занудством.
Я обычно "сплю с Лабковским" Если новый эфир потом могу с того места, где уснула перемотать Вчера интервью биографию слушала
Forever young
[3136465587]
Гость
Я тогда тебе ссылку дам, какой лучше ролик полезный посмотреть, от Дадали.
😉
Forever young
[3136465587]
Гадюша
Грубый женский голос не может быть красивым, тупая ты лошадь 😆
Это ты из под плинтуса прошипело?)
Forever young
[3136465587]
Гость
Б ы д л о
Так к тебе на фабрике обращаются?))
Мила
[2644551629]
Forever young
Мен ты ебнyлся, на пятом десятке Санитаров сюда
Просто он тебе говорит, что ты его не устраиваешь как бы. Говорит не совсем прямо. Но суть я изложила выше. Типа почему я должен делать для тебя что То когда ты свои женские функции не выполняешь Мужчины все примитивны) Им нужен набор поведенческих структур и все) Еще возраст ж Попа сиси и голос))))
Forever young
[3136465587]
Мила
Ты про кого болезная? Кто каких отцов возил кто деньги давал?) и кому Друга бесит что женщина дает деньги мену за починку например чего то а не САМА
Мила
[2644551629]
Гость
1. Юлия Рутберг 2. Елизавета Боярская 3. Наталья Андрейченко 4. Вера Алентова 5. Ирина Алфёрова 6. Татьяна Васильева 7. Светлана Ходченкова 8. Анна Уколова 9. Елена Лядова 10. Ирина Горбачева
Мне у оперных певиц нравится ))
Forever young
[3136465587]
Гость
Мои Бабушка Мать Сестра Я
Forever young
[3136465587]
Forever young
Ты про кого болезная? Кто каких отцов возил кто деньги давал?) и кому Друга бесит что женщина дает деньги мену за починку например чего то а не САМА
Что сама женщина не делает то что мужик Сечешь?)
Мила
[2644551629]
Forever young
Мать у него при наличии сыновей И мужа Сама чего то там чинила(на кой???? На кой тогда мужики рядом) Сестра двоюродная, на электрика выучилась По северам вахтой на квартиру заработала розетки дома чинит С мужем тот тоже электрик наперегонки
Мила
[2644551629]
Forever young
Ну у тебя претензии по сути он тебе даже не муж И никто Что он отца не отвез И что высказал что ты сама по дому не умеешь мужскую работу Разумнее просто раз ты феминистка без детей Не слушать чужого человека И самостоятельно оплатить такси отцу и починку кранов)
Forever young
[3136465587]
Мила
Ну у тебя претензии по сути он тебе даже не муж И никто Что он отца не отвез И что высказал что ты сама по дому не умеешь мужскую работу Разумнее просто раз ты феминистка без детей Не слушать чужого человека И самостоятельно оплатить такси отцу и починку кранов)
Ты дyра? Где я феми? Отца нужно было не просто на такси А минимум два человека и крепких отвезти И по состоянию смотреть Уже я не могла одна его таскать И Когда повар хотел помочь Стало ясно что без первозки никак Так он и не стал мужем На кой такой муж? С таким развестись только Штамп никакой роли не играет
Forever young
[3136465587]
Муж Ты милка больно много значения штампу придёшь когда не надо А вот то что "муж" твой фиктивный ободрать тебя может это вероятность именно из за штампа
Forever young
[3136465587]
Любые долговременные отношения, несут ответственность, запомни милка на будущее Не хочешь ответственности не имей отношения Иные по 20 лет без штампа лучше чем с ним живут А вот теперь действительно мы чужие люди Ну пообещал помочь ок Нет, найду другой выход Ну и ему с меня спрашивать нечего И если я не имею секс ни с кем сейчас(даже с ним) Это мое дело И перед ним я не отчитываюсь Кто он Не хочешь ответственности не имей бабу
Гадюша
[1166753429]
Гость
И? Грубый голос, причём здесь красота?
Гость
[1996507586]
Гадюша
И? Грубый голос, причём здесь красота?
Ты ревнуешь и завидуешь.
Мила
[2644551629]
Нужно было.. Явно другу твоему это было не нужно Он тебе не обязан ничем При чем тут Я? Мне если надо будет я без всяких мужиков починю за деньги Бегать за ними не буду с просьбами Это ты тут ноешь про друга Меня в жизни все устраивает ) При чем тут штампы Не все мужчины просто берут ответственность за женщину Как и не все женщины Вы ж даже совместное хозяйство не вели вот он и не хочет стараться Оно ему надо
Гость
[4044821109]
Мила
Все верно, но у тупой лошади денег нет, поэтому и бесится она, что ее быдлан не стремится лошадь себе повесить на шею.
Гость
[4044821109]
Лошадь, а чего рыдван не купишь, чтобы не просить никого? Попрошайничество никого не украшает, тем более пьяницу с грубым голосом🤣
Гость
[4044821109]
🤣🤣лошадь - феерия глупости.
Мила
[2644551629]
Смешно Другу это скажи Обязан))) Он то так не думает вообще Все делается по желанию