Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Гадюша
Так что мать с отчимом что ли живёт? Ты ж писала, они разошлись, он ей изменял или че, не помню
Они и женаты не были. Ну что я буду тут все описывать Дети у них общие 1 деть) Все на нем Недвига
Гость
[4217773510]
Кот Милы 2 см
Вся моя жизнь И жизнь моих родных она конечно крутится вокруг вас Особенно гостей )
Вся информация используемая гостями была любезно и безвозмездно предоставлена им тобой в вечное пользование .
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Гость
Вся информация используемая гостями была любезно и безвозмездно предоставлена им тобой в вечное пользование .
Касаемо родни сама не вникаю Давно сказала пусть сами сами живут нет Мирятся расходятся Меня больше мой фикус волнует Сохнет Батареи частично выключила Забочусь Этот фикус мне дороже людей Он со мной давно Может пересаживать надо Он огромный Буду читать вникать что с ним
Гость
[4217773510]
Кот Милы 2 см
Касаемо родни сама не вникаю Давно сказала пусть сами сами живут нет Мирятся расходятся Меня больше мой фикус волнует Сохнет Батареи частично выключила Забочусь Этот фикус мне дороже людей Он со мной давно Может пересаживать надо Он огромный Буду читать вникать что с ним
А если кот его сожрет , выгонишь хвостатого на мороз ?
Forever young
[3136465587]
Кот Милы 2 см
А ты сколько крыльев можешь съесть Ну за ужин Или как ты их Как закуску ? Я максимум 2 потом жирно мне
Три
Forever young
[3136465587]
Кот Милы 2 см
Под пиво наверное ок Мой один знакомый лесоруб такое любит У меня все есть на окрошку Пока не решила : хочу я ее или нет Ученики начали халявить Подарки дарить и плохо выполнять задания Расслабили булочки Ну девочкам я разрешаюлениться а мальчикам нет )
Я антибиотики пью Алко не пью Вроде проходит бронхит Слабость жуть На физио ходила с ногой Утром По магазинам и уже трясет от слабости
Forever young
[3136465587]
Кот Милы 2 см
У нас в семье принято в нг окрошку делать Потому что не пьет никто Семья ж трезвенников Брат мать да и отчим Бабушка тем более
Хотя мать купила бейлиз Но думаю что я это не буду приторное что то)
На выходных тетю к себе приглашу Потом сестра на следующей неделе приедет Потом вот к родне 31 го Ну да у нас тоже не пьют
Нет Кот же не дурак фикусы есть )
Forever young
[3136465587]
Я раздумывала над кодировкой Беспокоит Что Всегда под рукой сода и уголь активированный нужны От пестицидов или лекарств типо сиропчика может пойти отравление Писец Надо ли У друга коллега к бабке ходит Типо зашептаться На год Потом у того отпуск Он бухает весь месяц И снова Друг говорит Хочешь спрошу адрес Че то какое то средневековье Или там плацебо ???? Я как то научное и логичное обьяснение стараюсь искать
Forever young
[3136465587]
Сейчас говорит не стал шептаться Сам третий месяц не пьет Привык
Я антибиотики пью Алко не пью Вроде проходит бронхит Слабость жуть На физио ходила с ногой Утром По магазинам и уже трясет от слабости
И брат заболел Спазм бронхов у него часто при гриппе Но ингаляции прям не хочет Одни таблы ест Ты Как то бронхам помогаешь?
Forever young
[3136465587]
Что то хочеться поменять в следующий год Пробовала тренировками И? Два cyка Два!! Абонемента Ходишь на фитнес Ходишь на пилатес итп И один фиг в пятницу..... Ну не пьешь месяц Два!! Потом Покупаешь
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Forever young
На выходных тетю к себе приглашу Потом сестра на следующей неделе приедет Потом вот к родне 31 го Ну да у нас тоже не пьют
Да мне Как то всегда было стыдно пить при матери Даже когда я пила конкретно Вова помню чтоб от мамы скрыть моей беду ходил ко мне убираться и бутылки вынес Хотя жил с другой
Forever young
[3136465587]
Кот Милы 2 см
И брат заболел Спазм бронхов у него часто при гриппе Но ингаляции прям не хочет Одни таблы ест Ты Как то бронхам помогаешь?
Лекарства пью Это вирусок был А я, дома терпеть не могу сидеть и валяться Решила дела делать Морозы были Перемерзла И бронхит
Гость
[3667974685]
«Хвалёный либеральный международный порядок, недавно переименованный в международный порядок, основанный на правилах, распадается на наших глазах»
Forever young
[3136465587]
Кот Милы 2 см
Да мне Как то всегда было стыдно пить при матери Даже когда я пила конкретно Вова помню чтоб от мамы скрыть моей беду ходил ко мне убираться и бутылки вынес Хотя жил с другой
Да просто трезвый пьяному не друг Могла на нг пригласить или повара Или коллегу бывшую Не хочу Одной с форумом даже приятнее
Forever young
[3136465587]
Повар тоже думал пить бросить Тебе, говорю альтернатива нужна Бассейн Ты ж любишь У него парни на работе чтоб не пить без выхов работают Ну... Потом говорю от работы тебя затошнит
Forever young
[3136465587]
Хотя нифига бассейн не альтернатива Мне же два абонемента на спорт Пить не мешали Сейчас лишний раз не хочу по общ Местам Корона грипп Еще и верблюжьего какого то обещают Вон, канал Живи дома Включила и айда
Forever young
[3136465587]
Поэтому классная всесторонне идея дистанционки
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Гость
Коты едят растения не хватает им чего то Моему вроде всего хватает Траву ж можно проращивать
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Forever young
Хотя нифига бассейн не альтернатива Мне же два абонемента на спорт Пить не мешали Сейчас лишний раз не хочу по общ Местам Корона грипп Еще и верблюжьего какого то обещают Вон, канал Живи дома Включила и айда
В бассейне да Можно зацепить не только вирусы Но и грибки Мой бм из спортзала лишай приносил Ко мне лишай не цепляется Иммунка другая у меня И герпес не прилип Даже в крови нет А у Стаса был всегда Зато у меня диабет может быть И сердце болело Одно время
В бассейне да Можно зацепить не только вирусы Но и грибки Мой бм из спортзала лишай приносил Ко мне лишай не цепляется Иммунка другая у меня И герпес не прилип Даже в крови нет А у Стаса был всегда Зато у меня диабет может быть И сердце болело Одно время
И давление было 60 на 40
от шизы своей быстрее подохнешь
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Forever young
Да просто трезвый пьяному не друг Могла на нг пригласить или повара Или коллегу бывшую Не хочу Одной с форумом даже приятнее
Это точно Выбор нас Как и чтл Тут про мать спрашивают Я ей сказала отчим мой враг И не хочу слышать Ну и если он к ним приедет на нг я не поеду
Гость
[3763388137]
Forever young
Что то хочеться поменять в следующий год Пробовала тренировками И? Два cyка Два!! Абонемента Ходишь на фитнес Ходишь на пилатес итп И один фиг в пятницу..... Ну не пьешь месяц Два!! Потом Покупаешь
Поня, хочешь навсегда бросить ?
А найдёшь ли ты достойную замену радостей в жизни ? Есть вот мнение, что бывших алкоголиков не бывает.
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Кот Милы 2 см
Это точно Выбор нас Как и чтл Тут про мать спрашивают Я ей сказала отчим мой враг И не хочу слышать Ну и если он к ним приедет на нг я не поеду
А она раз так любит пусть общается с ним Я без проблем обойдусь Я не все и не всегда умею прощать И сглаживвть Верно ведь поня ?
Это один блоггер пошутил в своём ролике. Собеседование.
- На чём вы специализируетесь ?
- Я пью.
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Гость
Похмелье?
Гость
[3763388137]
Кот Милы 2 см
Похмелье?
у тебя, деебилка
Forever young
[3136465587]
Кот Милы 2 см
И давление было 60 на 40
Коллеги бывшие тож про басики ужас рассказывали
Forever young
[3136465587]
Гость
Поня, хочешь навсегда бросить ?
А найдёшь ли ты достойную замену радостей в жизни ? Есть вот мнение, что бывших алкоголиков не бывает.
Об этом иногда размышляю Лет 20 уже такой образ жизни Может быть поздно переучиваться Это именно образ жизни
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Гость
у тебя, деебилка
58? Сидишь на женском форуме? Крипт как наркомания? Продаешь Дубленка мамы ?
Forever young
[3136465587]
Гость
- Я пью.
Друг анекдот любит Почему вы ищите работу два на два? Будете сочетать с учебой? Нет С алкоголизмом
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Forever young
Чё рассказывать Там грибок везде Люди справки покупают и ходЮт Заражают
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Forever young
У меня соседка заразилась Я Слава богу обошло Стас все время лишай приносил с борьбы
Forever young
[3136465587]
Гость
- Я пью.
Я запросто могу работать Собутыльником на час Только если охрана будет А то нажрется заказчик и приставать начнет А так.. .работаю с материалом заказчика 😉😉😉😉
Достойная замена просто жить Чем больше тем больше
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Гость
Вся моя шиза в том что тебе тут позволено женщин оскорблять А мне это зачем Я тебе не друг не жена и денег не брала Так что давай до связи
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Гость
Хвостатики тоже наши друзья
Гость
[3763388137]
Forever young
Об этом иногда размышляю Лет 20 уже такой образ жизни Может быть поздно переучиваться Это именно образ жизни
У нас с тобой,, и у Мандарины - сложный выход из виража, с трассы "крысиных бегов"
Как это описал Роберт Кийосаки.
Гость
[1389289819]
Кот Милы 2 см
Вся моя шиза в том что тебе тут позволено женщин оскорблять А мне это зачем Я тебе не друг не жена и денег не брала Так что давай до связи
Bez prelyudii ?
Гость
[3763388137]
Кот Милы 2 см
Достойная замена просто жить Чем больше тем больше
ты Поня ? шиза ёббаная... Кого интересует твоё мнение ?
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Гость
У нас с тобой,, и у Мандарины - сложный выход из виража, с трассы "крысиных бегов"
Ты прекрасно знаешь что ты первым мне другом был Педрфилию зачем трогать
Гость
[3763388137]
Когда уже сделают этот технически отсталый форум ?
Чтобы нормальные посетители могли в белый список только себе номерки набирать ?
А всё остальное - чтобы не высвечивалось им !
Уже все сделали ! вуман этот срраный не сделал !
Гость
[3763388137]
Кот Милы 2 см
Ты - ***. А я-то тебя человеком считал...
Да... общение с уголовниками и быть изнасилованной отчимом, в отрочестве - бесследно не проходят для девушек...
Гость
[3763388137]
Гость
Да... общение с уголовниками и быть изнасилованной отчимом, в отрочестве - бесследно не проходят для девушек...
Твои собеседники - освободившиеся урки.
Хууйли ты шиза к нормальным людям лезешь со своей покалеченой психикой ?
Мы-то нормальные. А ты ?! А ты - психически больная.
Мы тебе не пара. Иди к вовам, колям, в стационар, отдавайся пожилым психиатрам за снятие с учёта...
В общем, шиза, к твоей обычной жизни вернись.
Коля 8см
[403641180]
Гость
Твои собеседники - освободившиеся урки.
Хууйли ты шиза к нормальным людям лезешь со своей покалеченой психикой ?
Мы-то нормальные. А ты ?! А ты - психически больная.
Мы тебе не пара. Иди к вовам, колям, в стационар, отдавайся пожилым психиатрам за снятие с учёта...
В общем, шиза, к твоей обычной жизни вернись.
Так её Юра! Задрала и правда)
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Гость
Все не так плохо
Кот Милы 2 см
[2644551629]
Гость
Ну а что я могла в детстве сделать? Ничего
Гадюша
[1166753429]
Кот Милы 2 см
Мила, да не общайся ты с алкодед ом, на *** он тебе нужен?? Ты просто не поняла, он же так шутил про секс с учениками 😁юмор такой у старого маразматика.