Психбольная лживая_мразь, тут никто не разговаривает. Тут пишут.
Не, не только. Ты ещё и каждое написанное слово проговариваешь с пеной у рта. А девки выше голоса ещё свои выкрадывают, песенки поют))
китти
[291724094]
Гость
Ты Хохлушку зовешь?
я ее нашла таки) в москве)
инки
[1289409109]
St.
Ты заипала ужо! Заткни свою канализацию. Не тебя одну от меня прет, но ты побила все рекорды))
Пошла нах.й отсюда лживая_шлюха. Вынюхиваешь тут сплетни чтоб потом срать_под гостями. Пидарасина_я теперь каждый день буду сюда заходить, так же как и ты. Сосальню закрой_сперма Ашота оттуда вытекает.
Гость
[2952057533]
китти
пхахаах...обе в цвет с тольяттинским и южным акцентом..
Даш, слова растягиваешь)) я тебе уже говорила почему я такой вывод сделала)
Герда
[4274610403]
Гость
Боже, девки, вы умиляете. Ну голос правда старой училки Маргариты Палны или завуча какого. Кобеля вон стеха ***, но он все равно где-то там увидел комплимент. Ну и ты думай, что кто-то тебе зооовидует.
Иди отсюда, внученька *голосом старой училки Маргариты)))
Гость
[2952057533]
Гость
Ты Хохлушку зовешь?
😂😂
St.
[4167494831]
Гость
Боже, девки, вы умиляете. Ну голос правда старой училки Маргариты Палны или завуча какого. Кобеля вон стеха ***, но он все равно где-то там увидел комплимент. Ну и ты думай, что кто-то тебе зооовидует.
Доброе слово оно и кошке приятно…)
китти
[291724094]
Гость
Даш, слова растягиваешь)) я тебе уже говорила почему я такой вывод сделала)
дак привычка такая) манера говорить)
Гость
[4006600945]
китти
мне твой голос сюда с проклятиями выложить)))
Оо, давай😂😂😂
китти
[291724094]
Гость
Ты Хохлушку зовешь?
тот редкий случай,когда реально поржала)
Гость
[2952057533]
китти
мне твой голос сюда с проклятиями выложить)))
Это что то новенькое)) Деловая голосовые слила? Но я вроде ее не проклинала))
Герда, не злись)) Вот правда...неприятно удивлена, честное слово...не вру)). По голосу ты прям заинька...лапушка...лапушка...заинька)) Если бы я не знала тебя на форуме, вполне бы подумала: какая славная бабуличка)) В тихом омуте...оказывается))).....
так всем известно ты как полоумная кидалась на всех дев. из-за борща вот и дррищешь
что тебе герда сделала? да НИЧЕГО. общалась с человеком а у тебя понос из всех щелей
Герда
[4274610403]
китти
мож вопрос - это как?))
а вот так)))) в тольятти у всех свой акцент и они его знают)
китти
[291724094]
Гость
Это что то новенькое)) Деловая голосовые слила? Но я вроде ее не проклинала))
нет,Аркаша скинул)
Гость
[2952057533]
китти
я ее нашла таки) в москве)
Зная тебя психбольную...никто и не удивился))
St.
[4167494831]
Гость
Так она скидывала ссылку сюда. В какой теме ...правда уже не помню. Южный акцент у девы...не удивлюсь если из Ростова окажется...там все хабалистые
Нет у неё никакого южного акцента. Хотя небольшой налёт чего-то имеется.
Ток жесткости томной от Герды в нём нет. Васька разлюбит. Слишком нежный.
St.
[4167494831]
St.
Нет у неё никакого южного акцента. Хотя небольшой налёт чего-то имеется.
А уж тем более ростовского. Его ни с чем не перепутаешь.
инки
[1289409109]
St.
Я не пойму, ты себе умнее всех что ли здесь возомнила?) Скоро ржать над тобой все начнут)
Неее это ты тут корчишь питерскую элиту стоумовую , а по факту бомжиха уродливая и вонючая. Как видишь никто не смеется, пруфы сюда неси лживая_мразота.
Герда, не злись)) Вот правда...неприятно удивлена, честное слово...не вру)). По голосу ты прям заинька...лапушка...лапушка...заинька)) Если бы я не знала тебя на форуме, вполне бы подумала: какая славная бабуличка)) В тихом омуте...оказывается))).....
Так я не злюсь) На что? Я такая и есть заинька и лапочка) и по форуму тоже) И если б голос был бабулечкин то не выложила бы) Ну хочется вам писать то, что я мужик, то теперь, что учителка. ну ок) правда не стОит биссер перед свиньями)
Гость
[2952057533]
китти
доказать?)
Сергей не мог мои голосовые слить. Я не верю в это. Я хоть и немного, но верю в его порядочность.
Неее это ты тут корчишь питерскую элиту стоумовую , а по факту бомжиха уродливая и вонючая. Как видишь никто не смеется, пруфы сюда неси лживая_мразота.
Расскажи, как ты догадалась, кого я здесь из себя строю?) Бомжиха, уродившаяся и вонючая, это тебе сон что ли в ночлежке ночью приснился?)
китти
[291724094]
Гость
Сергей не мог мои голосовые слить. Я не верю в это. Я хоть и немного, но верю в его порядочность.
у тебя чистый обычный голос женский) а про акцент мне много кто говорил,правда Борщ наоборот писал мол нет его- зато сказал,что прокуренный)
Щедр на комплименты))))
Гость
[3831225795]
инки
Нам больше делать нечего, ага.
привет) у тебя мудешников полный форум.. накой те елена и под этим номером-непердень сраались и со мной а я те точно не нужна и на лутку не гавкали 3 в одном
не ты то была. моя глубокая имха.
инки
[1289409109]
китти
нам с инки это наххй не надо
Вот именно. Я понимаю тех, кто тут за пятаки работает, им выгоден ссрач, но остальные че так тупят?
а герду мы любить не перестанем. это важнее а ты руки прочь от ширинки))))
Хватит пихать меня ни к тем.
Ты чЁ вообще всех дев от меня отпихиваешь "на опережение" всегда?
Они сами разберутся что я "не то что надо"...чего переживаешь-то?
Гость
[2952057533]
Герда
Так я не злюсь) На что? Я такая и есть заинька и лапочка) и по форуму тоже) И если б голос был бабулечкин то не выложила бы) Ну хочется вам писать то, что я мужик, то теперь, что учителка. ну ок) правда не стОит биссер перед свиньями)
Беру свои слова обратно)) Даже извинюсь, что считала тебя Борщом)
китти
[291724094]
лутя ! что молчим. мне присылать?? твои пожелания сдохххнуть 'форумной падали')
Гость
[4006600945]
Гость
стакан семок сгрызла ожидаючи)))
Кидайте уже, орнем🤣🤣🤣
Гость
[2952057533]
китти
ну что,доказать или что)
Я не пойму, у тебя там от ревности к Борщу опять что ли пердак полыхнул? При чем тут я вообще?