Ты слышала Луточкин голос?)) Прикольно. Истерические нотки были или сексуальный голос гейши?))
У нас был эмоциональный диалог)Обычный голос с повышенными нотками)
St.
[4167494831]
Герда
Так я не злюсь) На что? Я такая и есть заинька и лапочка) и по форуму тоже) И если б голос был бабулечкин то не выложила бы) Ну хочется вам писать то, что я мужик, то теперь, что учителка. ну ок) правда не стОит биссер перед свиньями)
Не, Герда, молодец! Видно что старалась)
Герда
[4274610403]
китти
что луто_ кинуть на оценку твой? тема голосов ))
кидай, конечно)
китти
[291724094]
St.
Ты слышала Луточкин голос?)) Прикольно. Истерические нотки были или сексуальный голос гейши?))
я слышала.она орет всегда будто ее еббут по кругу
Гость
[2952057533]
китти
лутя ! что молчим. мне присылать?? твои пожелания сдохххнуть 'форумной падали')
Я с ним уже 4 месяца не общаюсь, а ты все никак не успокоишься. Успокоительное что ли попей, чтоб у тебя такого отвала кабины не было
Гость
[3831225795]
Андрей Басмач
Хватит пихать меня ни к тем.
Ты чЁ вообще всех дев от меня отпихиваешь "на опережение" всегда?
Они сами разберутся что я "не то что надо"...чего переживаешь-то?
ааалкаашооом.. ты меня назыывалаа я алкаааш.. разве этого маалооо? хооороом пеееть.. я люююблюю на закаатее...
воот и поооойй. будь всегдааа на подхваатее))
St.
[4167494831]
Гость
Сергей не мог мои голосовые слить. Я не верю в это. Я хоть и немного, но верю в его порядочность.
А чего такого-то? Голос и голос. Просто заценим, как он к твоей внешности и …так сказать, к характеру подходит.)
А я то тебе зачем..вон, всё к гафине, она расскажет почему нельзя.))
Гость
[4006600945]
китти
я слышала.она орет всегда будто ее еббут по кругу
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[4129611556]
Кто здесь ?
Гость
[2952057533]
St.
А чего такого-то? Голос и голос. Просто заценим, как он к твоей внешности и …так сказать, к характеру подходит.)
Ну как чего. Общаешься ты с мужиком в личке, а у него оказывается баба есть, о которой ни слова ни пол слова...еще сливал ей все. Ашотик твой поди так не сделал бы никогда.
Я ушла. Не хочется больше в этом цирке урродов участвовать
Герда
[4274610403]
Андрей Басмач
А я то тебе зачем..вон, всё к гафине, она расскажет почему нельзя.))
ну ладно) сам за себя не отвечаешь, буду гаффи слушать))😜
китти
[291724094]
Гость
Ну как чего. Общаешься ты с мужиком в личке, а у него оказывается баба есть, о которой ни слова ни пол слова...еще сливал ей все. Ашотик твой поди так не сделал бы никогда.
а это он развлекается так) в личку заманивает баб,а потом мне все сливает)
Гость
[3831225795]
инки
Коть привет. Гнилушка стеха тут пишет, что я тобой прикрываюсь постоянно и что мы с тобой чуть ли не враги. Может прояснишь ситуацию как есть.
мы давно с тобой на форуме трешачим. прикрываться мной - нет. никогда ты сама в первых рядах с мечом и дубиной.. иногда долго не появляешься или автономно любишь муде похлестать и перья пообщипывать врагами никогда не были и не сраались в то.. что ты за еленой ходила с помоями непердени ... не верю. у нас любовь и пряники)
St.
[4167494831]
инки
Пошла нах.й отсюда лживая_шлюха. Вынюхиваешь тут сплетни чтоб потом срать_под гостями. Пидарасина_я теперь каждый день буду сюда заходить, так же как и ты. Сосальню закрой_сперма Ашота оттуда вытекает.
Хорошо, я зафиксировала.) Уточню только, будешь с одной и той же пластинкой заходить или менять переодически.
Не ну надо же, вроде и не целилась, а в яблочно попала))
Герда
[4274610403]
Гость
А он каждой, с кем общается в личке должен про своих девушек рассказывать?)
китти
[291724094]
Гость
так ты пришла умница. на герду выссралась нисхууя. свой голос скинь где ты в истерическом припадке борща проклинала
Непердень , Луттка и полгода отсутствующая на форуме Инки любят вставить «носатая» Больше ни от кого не слышала. Интересно, что бы это всё значило?) Наверное, совпадение)
Ничего это не значило. Пруфы неси сюда лживая_мразь.
Гость
[3831225795]
китти
так ты пришла умница. на герду выссралась нисхууя. свой голос скинь где ты в истерическом припадке борща проклинала
да кидай уже))) гделутиныголосовухито?))))
китти
[291724094]
Гость
да кидай уже))) гделутиныголосовухито?))))
да как бы залить то)) там же сохраненки) думаю сижу
Гость
[3831225795]
китти
а ты ее не слышала кста?
китти
[291724094]
Гость
ааааа))))) и как голосок? пиши
хз,лет на 30,взрослая,несколько записей слышала - постоянно орет
Гость
[2952057533]
китти
Где это я на нее выссралась? Наоборот сказала, что голос лапуси, не знала бы как она тут травила меня...в жизни не поверила что эта заинька на такое способна. У тебя искаженное какое то восприятие. Ты Кис Мяу что ли употребила? Штырит тебя знатно. И главное с чего...на пустом месте
Гость
[2952057533]
Герда
А он каждой, с кем общается в личке должен про своих девушек рассказывать?)
Как минимум не трепать о личном своим подстилкам
инки
[1289409109]
St.
Не, не только. Ты ещё и каждое написанное слово проговариваешь с пеной у рта. А девки выше голоса ещё свои выкрадывают, песенки поют))
Ты лживая *** девочками не прикрывайся и не выкручивайся. Пена со спермой у тебя из сосальни капает. Пруфы неси пиздаболка_лживая.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
чё тут происходит?
китти
[291724094]
Гость
лутя ! цитаты то узнаешь из записей?)) которые я пишу?)
Гость
[3831225795]
Гость
Где это я на нее выссралась? Наоборот сказала, что голос лапуси, не знала бы как она тут травила меня...в жизни не поверила что эта заинька на такое способна. У тебя искаженное какое то восприятие. Ты Кис Мяу что ли употребила? Штырит тебя знатно. И главное с чего...на пустом месте
да не свисти ты..
ты сама до всех *** ПЕРВАЯ кто тебя травил?
это ты темы пилила о герде
Гость
[4129611556]
китти
Орать нужно от оргазма
Гость
[3831225795]
китти
Ты чЁ вообще всех дев от меня отпихиваешь "на опережение" всегда?
Они сами разберутся что я "не то что надо"...чего переживаешь-то?
Андрюха, деффки твои все знаешь где обитают. Кстати, коль зашла тема о голосах, ты в распевах с бабаньками своими тоже упражняешься?)
Гость
[3831225795]
Гость
Орать нужно от оргазма
у лути тока вибратор)))) она от оргазма хрююкает)))
китти
[291724094]
Гость
кароч. истеричка. пон.
ну как истерика,привычная манера короче)) гафи,я если найду аудиохостинг то кину те как-нить уже в другом треде,оки?)
Гость
[2952057533]
китти
лутя ! цитаты то узнаешь из записей?)) которые я пишу?)
Слушай, ты думаешь, что ты сейчас кажешься крутой и на коне? Ты только мужика своего опускаешь ниже и ниже...аот и все. Мне то, что...мне дальше в нем разочаровывать уже не куда. Я его отпустила и перекрестилась 10 раз. А вот тебя все никак не отпустит. Даш...он мне нужен...успокойся милая...я не знаю...чаю что ли с мятой завари...накрыло тебя по полной. Девочка подросток ты по уму...честное слово)
Герда
[4274610403]
китти
Слушай, ты думаешь, что ты сейчас кажешься крутой и на коне? Ты только мужика своего опускаешь ниже и ниже...аот и все. Мне то, что...мне дальше в нем разочаровывать уже не куда. Я его отпустила и перекрестилась 10 раз. А вот тебя все никак не отпустит. Даш...он мне нужен...успокойся милая...я не знаю...чаю что ли с мятой завари...накрыло тебя по полной. Девочка подросток ты по уму...честное слово)
Лена, мы все ещё можем дать шанс этим отношениям?
Гость
[2952057533]
Гость
кароч. истеричка. пон.
Она самая...я ж шизанутая
Гость
[3831225795]
китти
ну как истерика,привычная манера короче)) гафи,я если найду аудиохостинг то кину те как-нить уже в другом треде,оки?)
герде и мне кинь)) поржоом)
Герда
[4274610403]
Гость
Так может это она - личное, а не ты) Вот он и не трепал.