Где это я на нее выссралась? Наоборот сказала, что голос лапуси, не знала бы как она тут травила меня...в жизни не поверила что эта заинька на такое способна. У тебя искаженное какое то восприятие. Ты Кис Мяу что ли употребила? Штырит тебя знатно. И главное с чего...на пустом месте
Никто тебя не травил) даже не начинал))
Гость
[3831225795]
Гость
Слушай, ты думаешь, что ты сейчас кажешься крутой и на коне? Ты только мужика своего опускаешь ниже и ниже...аот и все. Мне то, что...мне дальше в нем разочаровывать уже не куда. Я его отпустила и перекрестилась 10 раз. А вот тебя все никак не отпустит. Даш...он мне нужен...успокойся милая...я не знаю...чаю что ли с мятой завари...накрыло тебя по полной. Девочка подросток ты по уму...честное слово)
а че сидишь здесь?
а то тебя не знают. 2 года гоняла за мужиком и обдавала всех дев поносом.
а вот что она им сказать могёт, это другой вопрос.
St.
[4167494831]
Гость
Ну как чего. Общаешься ты с мужиком в личке, а у него оказывается баба есть, о которой ни слова ни пол слова...еще сливал ей все. Ашотик твой поди так не сделал бы никогда.
Я ушла. Не хочется больше в этом цирке урродов участвовать
Вот лут, ты как всегда, уходишь на самом интересном месте.)
китти
[291724094]
Андрей Басмач
хороший женский голос у лутюни.
ты тоже слышал
китти
[291724094]
St.
Вот лут, ты как всегда, уходишь на самом интересном месте.)
ага,'уходит' она))
Гость
[3831225795]
Андрей Басмач
Я ж тя хвалить начну... гафгеббельс сразу объявится.)
а тебе кто-то мешал с гердой общаться? с другими девами и женщинами?
а тебе кто-то мешал с гердой общаться? с другими девами и женщинами?
протрезвей.. дед андрей и прими кавинтон
Как ща помню...в разговор с фрау ты встряла...
Гость
[3831225795]
китти
https://postimg.cc/xqpn9k2z яркий пример) точное описание
хаааа)) голос герды канеш ей не нравится. нежный голос. если она как резаная орет и истерит воплями
инки
[1289409109]
St.
А чего такого-то? Голос и голос. Просто заценим, как он к твоей внешности и …так сказать, к характеру подходит.)
Особенно ты заценишь, для сплетен и интриг. Чтобы потом ссрать под гостами_мразота.
Герда
[4274610403]
Андрей Басмач
Я ж тя хвалить начну... гафгеббельс сразу объявится.)
ладно) не хвали, это , прада, здесь лишнее))
St.
[4167494831]
Андрей Басмач
хороший женский голос у лутюни.
Так она и на лицо симпатичная. А с головой беда полнейшая.
St.
[4167494831]
Андрей Басмач
не ревнуй
Ты чё, там такая конкуренция!)))
Гость
[3831225795]
инки
Сообщение было удалено
как вас примирить? я к елене прекрасно отношусь. по-человечески хорошо. не как персик коти. и думаю.. что не она троллячила в сказках ей нафик не нужно это
по моей имха.. ни ты ни елена НИВИНОВААТЫИИ
Гость
[3831225795]
Андрей Басмач
Как ща помню...в разговор с фрау ты встряла...
это в какой? сто лет в обед тому назад? в болталках бывших ты общался и я ни слова не мяукнула против
китти
[291724094]
Гость
как вас примирить? я к елене прекрасно отношусь. по-человечески хорошо. не как персик коти. и думаю.. что не она троллячила в сказках ей нафик не нужно это
Повышенные нотки-это как раз и есть истерические. Это когда начинает орать, а на выходе поросячий визг.
Ну конечно в эмоциональном состоянии были нотки истерические и сумбур.Я просто не общалась же в спокойном.Мож и могёт сексуально,но мне не довелось услышать))
это в какой? сто лет в обед тому назад? в болталках бывших ты общался и я ни слова не мяукнула против
ой, гаф. отстань.
инки
[1289409109]
Гость
мы давно с тобой на форуме трешачим. прикрываться мной - нет. никогда ты сама в первых рядах с мечом и дубиной.. иногда долго не появляешься или автономно любишь муде похлестать и перья пообщипывать врагами никогда не были и не сраались в то.. что ты за еленой ходила с помоями непердени ... не верю. у нас любовь и пряники)
Спасибо котик)) А то я уж подумала, что ты лживой стехе поверила. Редко заходила, потому что работы много, времени мало. Хотела тут тему ржачную запилить вчера, но эта падаль_брехливая мне помешала. От тебя я еще могу стерпеть замечание какое-то (ты мудрая), от китти тоже стерплю, от герды, но когда какая-то чувырла_тупая и подлая на меня свою сосальню открывает, я этого не стерплю никогда.
Гость
[3831225795]
Герда
ладно) не хвали, это , прада, здесь лишнее))
нее. пусть хвалит надо скомпенсировать лутинпонос))
St.
[4167494831]
инки
Сообщение было удалено
К кому я подмазываюсь? У тебя реально беда с кукушкой? С Таис общаюсь, которая вообще не при делах. С Гаффи словом не перекинулась, не даю повод твоей бурной фантазии.
я его не знаю) и не очень понимаю - зачем, но в принципе могу)
китти
[291724094]
инки
Спасибо котик)) А то я уж подумала, что ты лживой стехе поверила. Редко заходила, потому что работы много, времени мало. Хотела тут тему ржачную запилить вчера, но эта падаль_брехливая мне помешала. От тебя я еще могу стерпеть замечание какое-то (ты мудрая), от китти тоже стерплю, от герды, но когда какая-то чувырла_тупая и подлая на меня свою сосальню открывает, я этого не стерплю никогда.
у меня к тебе ток одно замечание - редко появлялась) оно уже недействительно)
инки
[1289409109]
St.
Хорошо, я зафиксировала.) Уточню только, будешь с одной и той же пластинкой заходить или менять переодически.
Не ну надо же, вроде и не целилась, а в яблочно попала))
Зафиксируй сперму Ашота, чтоб не вытекала. Пруфы сюда неси пиздаболка_лживая.
Герда
[4274610403]
Гость
нее. пусть хвалит надо скомпенсировать лутинпонос))
😊😚
St.
[4167494831]
китти
инки писала,что хочет,чтоб ст.елена извинилась)
Не пойти ли ей на ффуй, после всего дерьма в мой адрес.
инки
[1289409109]
St.
Андрюха, деффки твои все знаешь где обитают. Кстати, коль зашла тема о голосах, ты в распевах с бабаньками своими тоже упражняешься?)
Хватит сплетни собирать лживая поганка_пруфы сюда неси лживая_мразь.
Гость
[3831225795]
Андрей Басмач
ой, гаф. отстань.
ну уж хреен тебе по всей морде.. вашблагородие ниписстите при мне ты и с гердой и с фрау общался в тредахболталках ни мяу против не сказала у вас были диалоги и не кохтем тебя не задела
китти
[291724094]
St.
Не пойти ли ей на ффуй, после всего дерьма в мой адрес.
разбирайтесь сами - я нейтральна к тебе всегда была,а к инки очень хорошо отношусь и уже давно))
китти
[291724094]
у меня вон траблы важнее - думаю как гаф голос залить)
Гость
[3831225795]
инки
да блин. жаль. хочу за мир и дружбу лапу протянуть не обкусывайте. плиз)
ну уж хреен тебе по всей морде.. вашблагородие ниписстите при мне ты и с гердой и с фрау общался в тредахболталках ни мяу против не сказала у вас были диалоги и не кохтем тебя не задела
фрау как объявится, у неё спроси, было..нет ли.
инки
[1289409109]
St.
Так она и на лицо симпатичная. А с головой беда полнейшая.
А у тебя и рыло страшное и с башкой беда. Вот тебе бомжиха не повезло))
Герда
[4274610403]
китти
гаф - типа гафи)) ну пока да. но я вам обязательно покажу! обещаю!
я чего-то не поняла)) или вот так: я чего-то не поняла?)))
Гость
[3831225795]
St.
К кому я подмазываюсь? У тебя реально беда с кукушкой? С Таис общаюсь, которая вообще не при делах. С Гаффи словом не перекинулась, не даю повод твоей бурной фантазии.
я сама написала о тебе что ты хорошая ))
инки
[1289409109]
St.
Ты чё, там такая конкуренция!)))
Опять сплетни вынюхиваешь_падаль лживая. Пруфы неси сюда_сосалка
Герда
[4274610403]
Герда
можешь еще в ogg файлы конвертировать и тоже в телегу зафигачить. ну должно получиться по крайней))
чет я мудрю слишком. наверное, просто можно их и без конвертации туда присобачить))