Форумчане, сколько вам лет?
Автор
122 ответа
Последний —
Перейти
49. Отличная молодость в 90-е при ЕБН!
Гость
Да здесь всем минимум 35-38, чисто по лексикону и сообщениям это заметно. На форумах сидит поколение которое привыкло к форумам, а они начали выходить из оборота еще в 2010-2012 году. Расцвет форумной жизни 2003-2008 год, на них сидели люди в возрасте от 19 лет где-то, совсем малолеток не водилось, те в чатах тусили если вообще имели доступ к ним, а большинство просто в аськах. Так, что даже 30-32 летних здесь если и водятся, то единицы.
Гость
35, show must go on
Гость
Бабка уже. 61год.
Гость
А мне 20)
Много полезных советов тут получаю) от более опытных людей.
Много полезных советов тут получаю) от более опытных людей.
Елена
28
Гость
16
kakitochka
Сообщение было удалено
Да, имею.
Через неделю 39, молодость не прошла, она идёт и сейчас, в 20 лет я так чудить, как сейчас себе не позволяла🤣 всем хорошего завершения « этой долбанной» недели, когда она уже кончится, сил нет. Всем мира🌹
Через неделю 39, молодость не прошла, она идёт и сейчас, в 20 лет я так чудить, как сейчас себе не позволяла🤣 всем хорошего завершения « этой долбанной» недели, когда она уже кончится, сил нет. Всем мира🌹
Заранее не поздравляем, но желаем, чтобы праздник удался!
Что же Вы такого непоправимого отчудили в свои взрослые годы?
Что же Вы такого непоправимого отчудили в свои взрослые годы?
Мне 26, молодость еще в самом разгаре 💥
kakitochka
Сообщение было удалено
Это из чего следует?
Мне на вид всегда давали меньше лет, чем на самом деле. Мой возраст в интервале 50-60 лет. Точнее могу сказать только друзьям в ЛС. Выгляжу примерно на 50.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
китти
26)
Гость
34
китти
а сколько тебя примерно не было? помню ты в теме откомментилась на 60+ страниц и потом дня два тебя не наблюдала)
но тут за эти сроки ниче не поменялось - пилят темы тупые 'ушла-пришла- пососала'. ниф надел другую женскую юбку,кобель сррет мне и гаф изподгостя - свежие актуальные новости))
но тут за эти сроки ниче не поменялось - пилят темы тупые 'ушла-пришла- пососала'. ниф надел другую женскую юбку,кобель сррет мне и гаф изподгостя - свежие актуальные новости))
ФИО
а сколько тебя примерно не было? помню ты в теме откомментилась на 60+ страниц и потом дня два тебя не наблюдала)
А сама не знаю)) ну пару дней видимо)) все, за мной приехали, тьфу тьфу еще не санитары, я ушла) веселой пятницы😘
Гость
Две старые шlюхи зацепились языками
Мне 25
Молодость была отличная, иногда хочется вернуться в те дни, и вновь пережить эти воспоминания
Молодость была отличная, иногда хочется вернуться в те дни, и вновь пережить эти воспоминания
Лентяй Диванушко
Дофига уже 28.
Лентяй Диванушко
китти
Сообщение было удалено
Какой то уныленький закос под кумира своего Гафи.
Лентяй Диванушко
китти
Сообщение было удалено
Ты тоже кроме матов родить ничего не можешь, еще и куришь.
Следующая тема
Предыдущая тема
#жизньфорума