я их не различаю - штук 7-8 адекватные. к умным я бы отнес мамбу и еще одну, но подозреваю под этими никами находятся мужчины.
Гость
[1614982699]
По-мне так все красивые. Но самое мерзкое существо — это которая строчит одиноковые примитивные слезливые простыни на трёх листах с указанием возраста главных героев и "мы в браке 5 лет и сначала было всё хорошо, а потом он..." и обливает мужа грязью. Ты не представляешь, детка, как от твоих изблёвов дурно пахнет...
Гость
[2921658864]
Ну Гаф,естессно,умеет оборону держать и хохмить
Гость
[2921658864]
Гость
я их не различаю - штук 7-8 адекватные. к умным я бы отнес мамбу и еще одну, но подозреваю под этими никами находятся мужчины.
Я различаю. Хоть и не всех. Одну самую яркую выделить не смогу, а несколько - вот они: Мамба Танго, Дина, Cherry, Sagittarius, Valeri, Sunshine. Возможно, кто-то ещё.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
А шо так? А как же равноправие?)) А фотка красивого мужика устроит?)))
Мне не надо. Но мож форумчанок порадовать))
Гость
[2299099873]
Лентяй Диванушко
Не сегодня у меня в меню картошка жаренная с котлетами и оливьешкой)) Мама хорошая)) Не то что бабы.
Жирновато, для кожи плохо. И оливьешечка и котлетки)) Вкусно, да?)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Жирновато, для кожи плохо. И оливьешечка и котлетки)) Вкусно, да?)
как это -мужиков не надо?) мужик он тебе и денег заработает и приласкает)) ну не видать тебе красотки как своих ушей с твоими установками))) так и знай, не будет красотка ишаком, даже просто симпатяга не будет тебе пятки лизать, ты что собой представляешь? ленивый тюлень, толку от тебя никакого
За других не скажу, а сам я не стану доказывать очевидное. Не хотите - не верьте: ни мне, ни ей от этого хуже не станет.
Гость
[2679242800]
Гость
как это -мужиков не надо?) мужик он тебе и денег заработает и приласкает)) ну не видать тебе красотки как своих ушей с твоими установками))) так и знай, не будет красотка ишаком, даже просто симпатяга не будет тебе пятки лизать, ты что собой представляешь? ленивый тюлень, толку от тебя никакого
Ну блин а если очень хочется?)) И потом я четенький))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
ТихийСапа
Это дискриминация, батенька! Кстати, есть красивые мужчины на этом форуме ? ))
Конечно есть, вы же не знаете с кем общаетесь)))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
ты-то маме что готовишь? как о ней заботишься? ну-ка колись
Ну я отдаю часть з.п. ношу сумки из магаза частенько и мою за собой чашку тарелку. Во какой молодец.😃